Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Может мне в последнее время фуфло попадается, но зашло очень даже. Атаки, сэйвы, непруха, воля.

Да вы зажрались, камрад.

Кстати, вполне вероятно) Я в последнее время смотрю только матчи Барсы и Реала.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 гола же пропустил - 1й по центру' date=' а второй из-за пределов штрафной. В итоге я бы не сказал, что Алвес очень уж хороший матч провел.[/quote']

Ты игру смотрел?)

Один взятый пенальти уже ого-го.

Мне понравилось, как удар Бэйла из девятки вынул. Причем не на угловой перевел, а себе забрал.

Ты игру смотрел?)

Один взятый пенальти уже ого-го.

Ну понятно, что пеналь. Но я говорю, что оба пропущенных не были из категории мертвых мячей.

Непонятно, что там со спиной у Крооса, может мимо игры с макаронниками пролететь. Ещё тяжёлый сегодняшний матч и эмоциональное состояние после двух игр не ахти, да и чемпионство практически утекло. А "Ювентус" почти дублем отбегал, да ещё и Погба вернулся.

Ну понятно' date=' что пеналь. Но я говорю, что оба пропущенных не были из категории мертвых мячей.[/quote']

Отстоял не безупречно, но матч провёл крутой.

За ударом Иско он прыгнул, чай не конифей, но не достал. А в первом там игрок на ленточке стоял.

как же приятно будет взять чемпионство на Кальдероне

извините за возможный срач ;)

просто сам щас посчитал и офигел...

Чемпионат России, второй дивизион/лига. Та самая, где куются кадры:

1992 год - 115 команд

2000 год - 107 команд

2014 год - 84 команды...

такова се ля ва...

ах, да - 2015 год минус ещё три клуба

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о роли форварда Лионеля Месси в успехах «Барселоны» в Лиге чемпионов.

Месси не играл в финале ЛЧ с Райкардом)

Там вулкан исландский в историю вошел. А в Интере том ничего интересного не было

Сказкам про утомительную поездку на автобусе самое место в автобиографии Ибры. Тот Интер в плей-офф ЛЧ играл великолепно.

Сказкам про утомительную поездку на автобусе самое место в автобиографии Ибры. Тот Интер в плей-офф ЛЧ играл великолепно.
Разве это сказки? Тогда вроде все говорили про этот фактор. Тогда Барса именно 2й тайм провалила.

Меня еще, помню, забавлял тот факт, что у Барсы на форме было написано название спонсора - Turkish Airlines, и их рекламу постоянно крутили тогда в матчах ЛЧ.

Разве это сказки? Тогда вроде все говорили про этот фактор. Тогда Барса именно 2й тайм провалила.

Интер бы лучше всю игру. От и до. Решающие голы забиты в начале второго тайма (48 и 61 мин.).

Интер бы лучше всю игру. От и до. Решающие голы забиты в начале второго тайма (48 и 61 мин.).
И ты хочешь сказать, что усталость никак не повлияла на действия каталонцев?

Непонятно, что там со спиной у Крооса, может мимо игры с макаронниками пролететь. Ещё тяжёлый сегодняшний матч и эмоциональное состояние после двух игр не ахти, да и чемпионство практически утекло. А "Ювентус" почти дублем отбегал, да ещё и Погба вернулся.

Со спиной? В игре же он получил травму бедра. Говорят что трама не такая уж серьезная, но ответная игра уже скоро. Если все-таки не сыграет, центр поля у Реала вообще будет обескровлен, итак тяжело будет хоть игра и у себя.

И ты хочешь сказать' date=' что усталость никак не повлияла на действия каталонцев?[/quote']

Не настолько, чтобы на нее списывать поражение.

В 14.30 по среднеевропейскому времени два автобуса с футболистами, тренерами и обслуживающим персоналом «Барселоны» выехали из столицы Каталонии по направлению к французскому городу Канны. Дорога должна занять около шести часов, после чего команда переночует в отеле, а в понедельник прибудет в Милан. Вторая часть пути займет от трех до четырех часов.

Итого 9-10 часов тряски в автобусе вместо привычного полета.

Понятно, что сложно определить степень осложнения, но все-таки.

Итого 9-10 часов тряски в автобусе вместо привычного полета.

Понятно, что сложно определить степень осложнения, но все-таки.

Ведь не сразу все десять часов. 6-7 часов поездки, ночлег в отеле в Каннах, еще ~4 часа поездки, прибытие в Милан, тренировка, ночлег в отеле, матч. Это все-таки не детский хор, а спортсмены со стажем) По-моему отсутствие Иньесты сказалось сильнее.

Блокбастер это "Реал" времен Зидана и ко, но не "Барса". А вот артхаусных команд по-моему в футболе нет, чтобы параллель до конца провести. Но это точно не Маур.

Скажем, "Депор" Ируреты вполне артхаусная команда-) Без бюджета, не раскрученная, с четким стилем и отличными резалтами -) Отличное у нее было время.

Очень важное очко для "Валенсии". Дай бог им попасть в ЛЧ.

P.S. Amunt Valencia!

Изменено 10.05.2015 06:57 пользователем MysteryMan

Это ведь тот Интер, что в эконом режиме с ЦСКА в 1/4 гонял? Ну да, прям глаз было не оторвать.

Это ведь тот Интер, что в эконом режиме с ЦСКА в 1/4 гонял? Ну да, прям глаз было не оторвать.

А Бавария в пол ноги играла с Арсеналом дома. Это перечеркивает все теперь?

Помимо ЦСКА дважды был обыгран чемпионский Челси, закрыт наглухо Месси и пропущено всего три мяча в плей-офф (меньше только у Порту и МЮ).

Ну в этом смысле можно сказать "великолепно", да. Просто я не учел, что у меня этот эпитет имеет другую эмоциональную окраску. Виноват.

А вулкан вмешался. Моур и на куда как меньшие факторы при своих факторах кивать любит.

Тот Интер безупречен был - один из самых крутых примеров сиюминутной тренерской работы что я видел. Из не самых лучших игроков Маур такую машину построил, что любо дорого смотреть. Дерявяшка Милито выглядел топовым напом, Майкон одним из лучших мировых крайков. Снейдер почти на золотой мяч наиграл (по мне он и должен был получать). Не, там все заслуженно было.

В прошлом сезоне статистику пары Страрридж-Суарес с целыми командами сравнивали, а теперь:

lULz65YIs9U.jpg

Моур и на куда как меньшие факторы при своих факторах кивать любит.

Это никоим образом его не красит и не делает те самые факторы значительными.

Божо совсем совесть потерял. Доигрываете сезон, дай хоть молодняку побегать чтоли.

И почему бы в сборной Игнашевича на Сеньку не заменить? Он реально прибавляет.

В прошлом сезоне статистику пары Страрридж-Суарес с целыми командами сравнивали, а теперь.

Я сейчас просто надеюсь, что летом адекватная трансферная политика будет.

Дайте Михалику винтовку и отправьте на Донбасс.

Сколько этот черт напривозил, просто жесть. Как будто подаренного коням чемпионства было мало.

Еще и Янбаев выдающийся матч проводит. Эти ребята в этом сезоне только пустых трибун и заслуживают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...