damibo 9 мая, 2015 ID: 53326 Поделиться 9 мая, 2015 Они ему и не нужны, он сто раз говорил что чисто резалт-ориентид. У Пепа, кстати, тоже может больше не быть. А Пепу уже и не надо. Только резалтов добавить. Ну здрасти. Скажем, "Реал" в 11-12 вполне. Рекорд по очкам, титул, и забили они даже больше барсы. Или "Интер" в 09-10, который сделал требл. А такие команды входят в историю. Ты смотришь только на цифры. Речь о феноменальности. Соглашусь, что Мауру этого и не нужно, но и заводить об разговор тогда не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 мая, 2015 ID: 53327 Поделиться 9 мая, 2015 Ты смотришь только на цифры. Речь о феноменальности. Соглашусь, что Мауру этого и не нужно, но и заводить об речь тогда не стоит. В чем она выражается? Если для тебя тики-таки идеал футбола, то для меня нет. Но твою аватарку сложно в чем-то убедить. Пеп в "Сити"? Звучит правдоподобно. Тем более после двух подряд провалов в полуфинале руководство немцев вряд ли будет особо сильно удерживать его. А после "Сити" можно и в ПСЖ заскочить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 мая, 2015 ID: 53328 Поделиться 9 мая, 2015 В чем она выражается? Если для тебя тики-таки идеал футбола, то для меня нет. Но твою аватарку сложно в чем-то убедить. Хотя бы тем, что эту команду от мала до велика называли одной из лучших в истории. А в тики-таку она гоняла или во что-то другое - уже не важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 мая, 2015 ID: 53329 Поделиться 9 мая, 2015 Жесть какая-то, а не тур у англичан-) Кто во внутрианглийском рейтинге фэйр-плей то лидирует? Кому халявная путевка достанется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 мая, 2015 ID: 53330 Поделиться 9 мая, 2015 Хотя бы тем, что эту команду от мала до велика называли одной из лучших в истории. А в тики-таку она гоняла или во что-то другое - уже не важно. Проводя параллели с кино, та Барса - это как дорогой блокбастер, зрелищный и пафосный, с мегазвездой в касте и мощным маркетингом. Но это не значит, что артхаусный лауреат Канн слабее -) Конечно, сильнейшая и легендарная команда, но принижать другие - как по мне узкомыслие. P.S. Пошли слухи о Клоппе в "Баварии". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 мая, 2015 ID: 53331 Поделиться 9 мая, 2015 Ха, молотки значит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 9 мая, 2015 ID: 53332 Поделиться 9 мая, 2015 Погба отлично вернулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 мая, 2015 ID: 53333 Поделиться 9 мая, 2015 Проводя параллели с кино, та Барса - это как дорогой блокбастер, зрелищный и пафосный, с мегазвездой в касте и мощным маркетингом. Но это не значит, что артхаусный лауреат Канн слабее -) Конечно, сильнейшая и легендарная команда, но принижать другие - как по мне узкомыслие. Блокбастер это "Реал" времен Зидана и ко, но не "Барса". А вот артхаусных команд по-моему в футболе нет, чтобы параллель до конца провести. Но это точно не Маур. Не назвать команды Маура феноменальными, это вовсе не означает принизить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 мая, 2015 ID: 53334 Поделиться 9 мая, 2015 А я хотел сказать, что у Вали форма смешная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 мая, 2015 ID: 53335 Поделиться 9 мая, 2015 Вобщем Барселону можно уже поздравить с чемпионством, а Энрике с первым трофеем. Реал в обороне снова проваливается вместе Касильясом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 мая, 2015 ID: 53336 Поделиться 9 мая, 2015 Бэйл кстати в поряде, если ему место тренер в команде не может прописать, это не его проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 мая, 2015 ID: 53337 Поделиться 9 мая, 2015 Футбол Валенсии черно-белый.(Вася Уткин, примерно начало века) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 мая, 2015 ID: 53338 Поделиться 9 мая, 2015 Ха, Чичарито на поле оказывается. http://www.championat.com/football/news-2138693-berluskoni-ja-ne-prodam-milan-cheloveku-kotoryj-khochet-bystro-stat-populjarnym.html Короче не возвращаются, понравилось в болоте плавать. Как же им не везет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 мая, 2015 ID: 53339 Поделиться 9 мая, 2015 Вот это шоу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 мая, 2015 ID: 53340 Поделиться 9 мая, 2015 лел. Футбольный б-г явно сегодня против Реала. Даже когда дают пенальти Роналду не удается его реализовать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 мая, 2015 ID: 53341 Поделиться 9 мая, 2015 А вы еще ныли, что Барса еле-еле обыграла 2-0 Валенсию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 мая, 2015 ID: 53342 Поделиться 9 мая, 2015 Пепеиско))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 мая, 2015 ID: 53343 Поделиться 9 мая, 2015 А вы еще ныли' date=' что Барса еле-еле обыграла 2-0 Валенсию)[/quote'] +1 4 очка у "Реала" забрали. "Валенсию" и "Севилью" в ЛЧ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 мая, 2015 ID: 53344 Поделиться 9 мая, 2015 Крутой матч. "Валенсию" и "Севилью" в ЛЧ! После слов ди Лаурентиса поддерживаю, и пофиг на Рафу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 мая, 2015 ID: 53345 Поделиться 9 мая, 2015 Ты смотришь только на цифры с интером - это был как раз вин, а не цифры, как он с челси сейчас Если для тебя тики-таки идеал футбола, то для меня нет. ну если тики хороша, чего грешить, она прекрасно смотрится зы: пока я не включил валенсию, у нее все было хорошо ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 мая, 2015 ID: 53346 Поделиться 9 мая, 2015 Крутой матч.По-моему, весьма посредственный матч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 мая, 2015 ID: 53347 Поделиться 9 мая, 2015 с интером - это был как раз вин, а не цифры, как он с челси сейчас Тот "Интер" нудный был всю ЛЧ. Кроме 2-го тайма домашнего матча с "Барселоной" в полуфинале. Его лучшая команда - 1-й "Челси". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 мая, 2015 ID: 53348 Поделиться 9 мая, 2015 По-моему' date=' весьма посредственный матч.[/quote'] Матч с классной игрой вратаря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 мая, 2015 ID: 53349 Поделиться 9 мая, 2015 Матч с классной игрой вратаря.2 гола же пропустил - 1й по центру, а второй из-за пределов штрафной. В итоге я бы не сказал, что Алвес очень уж хороший матч провел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 мая, 2015 ID: 53350 Поделиться 9 мая, 2015 По-моему' date=' весьма посредственный матч.[/quote'] Может мне в последнее время фуфло попадается, но зашло очень даже. Атаки, сэйвы, непруха, воля. 2 гола же пропустил - 1й по центру' date=' а второй из-за пределов штрафной. В итоге я бы не сказал, что Алвес очень уж хороший матч провел.[/quote'] Да вы зажрались, камрад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.