chaser 4 апреля, 2015 ID: 52726 Поделиться 4 апреля, 2015 Не умеет скрывать свои пристрастия. Ливерпуль выносят, а он ругает Озила. Он ругал его за матч с Монако, при чем обоснованно. Здесь он его похвалил и сказал, что пока герой матча, какие пристрастия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 4 апреля, 2015 ID: 52727 Поделиться 4 апреля, 2015 Он ругал его за матч с Монако, при чем обоснованно. Здесь он его похвалил и сказал, что пока герой матча, какие пристрастия. При счете 2-0 и поплывшем Ливерпуле самое важное обсудить роль Озила в сезоне, особенно в ЛЧ против Монако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 4 апреля, 2015 ID: 52728 Поделиться 4 апреля, 2015 Я извиняюсь, потому что это звучит некрасиво, но, мне кажется, что Журавель просто в футболе не очень шарит, а не за Ливерпуль топит. Вот он называет передачу Марковича нелепой, хотя, на самом же деле, он все правильно делал, банально не исполнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 апреля, 2015 ID: 52729 Поделиться 4 апреля, 2015 При счете 2-0 и поплывшем Ливерпуле самое важное обсудить роль Озила в сезоне, особенно в ЛЧ против Монако. Просто добавил информации. Это и минуты не заняло. Я извиняюсь, потому что это звучит некрасиво, но, мне кажется, что Журавель просто в футболе не очень шарит, а не за Ливерпуль топит. Вот он называет передачу Марковича нелепой, хотя, на самом же деле, он все правильно делал, банально не исполнил. Вот тоже такого мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 апреля, 2015 ID: 52730 Поделиться 4 апреля, 2015 В Англии все путевки в ЛЧ разыграли получается? Динамо - Локо валидол просто, ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 4 апреля, 2015 ID: 52731 Поделиться 4 апреля, 2015 Я извиняюсь, потому что это звучит некрасиво, но, мне кажется, что Журавель просто в футболе не очень шарит, а не за Ливерпуль топит. Одно другому не мешает. Комментатор из него посредственный, уровня Шмелькова и Ниценко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 апреля, 2015 ID: 52732 Поделиться 4 апреля, 2015 В Англии все путевки в ЛЧ разыграли получается? Да. Хотя может шпоры зацепятся еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 4 апреля, 2015 ID: 52733 Поделиться 4 апреля, 2015 Не так плох Жиру, как о нем говорят. Бельерина снова пожалели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 апреля, 2015 ID: 52734 Поделиться 4 апреля, 2015 Арсенал молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 4 апреля, 2015 ID: 52735 Поделиться 4 апреля, 2015 Не так плох Жиру, как о нем говорят. Он просто в этом сезоне прогрессирует заметно. Даже мне нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 4 апреля, 2015 ID: 52736 Поделиться 4 апреля, 2015 Янг выигрывает конкуренцию у Ди Марии. Летом это сочли бы бредом сумасшедшего) Даже мне нравится) Помня, как ты его клял, можно считать это большим успехом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 апреля, 2015 ID: 52737 Поделиться 4 апреля, 2015 Отвратительно отобрали победу у Кубани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 апреля, 2015 ID: 52738 Поделиться 5 апреля, 2015 Реал проходится на Гранаде за все прошлые неудачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 апреля, 2015 ID: 52739 Поделиться 5 апреля, 2015 Пушка-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 апреля, 2015 ID: 52740 Поделиться 5 апреля, 2015 Швед уже лучше чем Витиньо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 апреля, 2015 ID: 52741 Поделиться 5 апреля, 2015 Ну все, главное теперь не растерять по пути такое преимущество в очках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 апреля, 2015 ID: 52742 Поделиться 5 апреля, 2015 Еще немало туров, многое может поменяться, но отрыв в 8 очков это уже серьезно. Будет очень смешно если и в этот раз Зенит не станет чемпом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 5 апреля, 2015 ID: 52743 Поделиться 5 апреля, 2015 Халк продолжает тащить карьеру Боаша) По сути армейцы упустили чемпионство в очных встречах с Зенитом. "Вот этот игрок ЦСКА" заслужил выхода в старте, если не с Динамо, то с Амкаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 апреля, 2015 ID: 52744 Поделиться 5 апреля, 2015 А Кейн тем временем выйдет на поле с капитанской повязкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 апреля, 2015 ID: 52745 Поделиться 5 апреля, 2015 Дефо классный положил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 5 апреля, 2015 ID: 52746 Поделиться 5 апреля, 2015 Блестящая игра - только невезение и кураж вратаря спасли Сельту от разгрома еще в первом тайме. Лучший на поле - Неймар, каждое прикосновение - удовольствие. Но и Лионель не отстает, несмотря на "травму". В общем требл - дело времени, практически в кармане. Барселона, без преувеличения, показывает сейчас самый интересный футбол в Европе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 5 апреля, 2015 ID: 52747 Поделиться 5 апреля, 2015 Блестящая игра - только невезение и кураж вратаря спасли Сельту от разгрома еще в первом тайме. Лучший на поле - Неймар, каждое прикосновение - удовольствие. Но и Лионель не отстает, несмотря на "травму". В общем требл - дело времени, практически в кармане. Барселона, без преувеличения, показывает сейчас самый интересный футбол в Европе. Это шутка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 5 апреля, 2015 ID: 52748 Поделиться 5 апреля, 2015 Это шутка? я сейчас матч смотрю. как думаешь шутка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 5 апреля, 2015 ID: 52749 Поделиться 5 апреля, 2015 я сейчас матч смотрю. как думаешь шутка? Тогда сарказм, если смотришь. Только его тут не поймут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 апреля, 2015 ID: 52750 Поделиться 5 апреля, 2015 Решил заместо лучшей команды Европы глянуть Францию. Марсель забит приезжими, или там всегда было такое безкультурие? ПСЖ как-то не напрягаясь особо победил, после голов Жиньяка казалось в другую сторону будет победа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.