JGLevitt 1 апреля, 2015 ID: 52701 Поделиться 1 апреля, 2015 Кейн помимо того что футболист, еще и фанат. Кроме того, пока всего один отличный сезон отыграл и никаких индивидуальных наград не получал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 апреля, 2015 ID: 52702 Поделиться 1 апреля, 2015 Кейн помимо того что футболист, еще и фанат. Кроме того, пока всего один отличный сезон отыграл и никаких индивидуальных наград не получал. А Рахим сколько, полтора? ) Он взял голден бой и лучшего молодого игрока клуба за прошлый сезон. Не золотые мячи или бутсы, чтобы звезду схватывать. 20 лет парню, а он уже чепушится что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 апреля, 2015 ID: 52703 Поделиться 1 апреля, 2015 А Рахим сколько, полтора? ) Он взял голден бой и лучшего молодого игрока клуба за прошлый сезон. Не золотые мячи или бутсы, чтобы звезду схватывать. 20 лет парню, а он уже чепушится что-то. Сейчас, грубо говоря, третий сезон. Голден бой это уже признание: 2003 Рафаэль ван дер Варт 2004 Уэйн Руни 2005 Лионель Месси 2006 Сеск Фабрегас 2007 Серхио Агуэро 2008 Андерсон 2009 Алешандре Пато 2010 Марио Балотелли 2011 Марио Гётце 2012 Иско 2013 Поль Погба 2014 Рахим Стерлинг + попадание в символическую сборную АПЛ в 19 лет и поездка на ЧМ в основе уже национальной сборной. Вкупе с тем фактом, что в Англии за бритов почти всегда переплачивают, особенно в Ливерпуле, получаем звезду во лбу. Не он первый, не он последний: на вид более лояльный и пользующийся меньшим спросом Хендерсон - и то не продлил еще. 180к фунтов, конечно, Ливерпуль не даст, это фантазия daily mail, на 120-140 сойдутся. С Кейном проводить параллели смысла нет. Первый сезон на слуху, контракт кончается в 2020-м и он тот человек, который говоря "с детства мечтал играть здесь" не лицемерит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 апреля, 2015 ID: 52704 Поделиться 1 апреля, 2015 Хорошо. Просто надеюсь, что и Рахима и Хэндо подпишут. И чем скорее - тем лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 апреля, 2015 ID: 52705 Поделиться 1 апреля, 2015 У Кейна почему-то не вижу никаких понтов. До поры до времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 2 апреля, 2015 ID: 52706 Поделиться 2 апреля, 2015 Стерлинг, по-моему, хочет уйти потому же, как и Суарес когда-то. То есть, считает, что Ливерпуль сейчас - не лучший клуб для продолжения карьеры. А с кем его связывают? Я вот про Арсенал уже начитался -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2015 ID: 52707 Поделиться 2 апреля, 2015 Стерлинг, по-моему, хочет уйти потому же, как и Суарес когда-то. То есть, считает, что Ливерпуль сейчас - не лучший клуб для продолжения карьеры. А с кем его связывают? Я вот про Арсенал уже начитался -) Арсенал, Сити, Реал, Бавария. Какой Суарес. Кем был и является кусака, и кто сейчас Стерлинг. Ему 20 лет. Я повторюсь, что для развития молодого игрока - Ливерпуль - лучший клуб. И уж тем более Рахиму место в основе там гарантировано. Даже в вышеприведенной статье говориться, что при переходе в более именитый клуб(при чем тут Арсенал тогда - я не знаю, без обид) - на Рахима сразу же возляжет ответственность, которая будет его тяготить. Второй Пато появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 апреля, 2015 ID: 52708 Поделиться 2 апреля, 2015 Стерлинг, по-моему, хочет уйти потому же, как и Суарес когда-то. То есть, считает, что Ливерпуль сейчас - не лучший клуб для продолжения карьеры. Для 20-летнего игрока "Ливерпуль" не лучший клуб для продолжения карьеры? Серьезно? Суаресу было уже 27 лет, да ещё и зп большую имел. Про него можно сказать, что решил продолжить карьеру в лучшем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 2 апреля, 2015 ID: 52709 Поделиться 2 апреля, 2015 чтд Для 20-летнего игрока "Ливерпуль" не лучший клуб для продолжения карьеры? Серьезно? А что, лучший? То есть, пусть сидит в Ливерпуле до 27, а потом только рыпается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 апреля, 2015 ID: 52710 Поделиться 2 апреля, 2015 А что, лучший? То есть, пусть сидит в Ливерпуле до 27, а потом только рыпается? "Ливерпуль" пусть сегодня не топ-клуб, но, тем не менее, большой и серьезный. Что ещё любому сопляку надо? Тем более твердая основа. Почему сразу до 27? До 3-5 лет смело можно остаться. Если у команды совсем плохи дела не будут. В таком возрасте играть постоянно надо, а в другом клубе хз, что будет. В 20 лет легко можно поплыть. чтд А ты думал он так и скажет, что ему больше денег нужно? Какой-нибудь Денисов, наверное, за идею бунтовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 апреля, 2015 ID: 52711 Поделиться 2 апреля, 2015 Не наверное, а за идею защищал права воспитанников клуба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 апреля, 2015 ID: 52712 Поделиться 2 апреля, 2015 Он не требовал зарплаты как у Халка, а чтобы у Халка была Как у всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 2 апреля, 2015 ID: 52713 Поделиться 2 апреля, 2015 "Ливерпуль" пусть сегодня не топ-клуб, но, тем не менее, большой и серьезный. Что ещё любому сопляку надо? Тем более твердая основа. Ну, я потому и привел вью, так как понятно, что он банально запутался. Мол, вот вроде "Ливерпуль" сегодня лихорадит, но и команда родная, и все в таком духе. Да и сильная конкуренция, как известно, двигатель прогресса Я-то сам считаю, что ему действительно лучше не выкобениваться и оставаться, но сми уже раздули тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 апреля, 2015 ID: 52714 Поделиться 2 апреля, 2015 Он не требовал зарплаты как у Халка, а слов у Халка была Как у всех! А я о чем? Всё ради идеи. А то приехал какой-то смугленький и нарушил давние святые устои. Надо бороться со злом. Ну, я потому и привел вью, так как понятно, что он банально запутался. Мол, вот вроде "Ливерпуль" сегодня лихорадит, но и команда родная, и все в таком духе. Да и сильная конкуренция, как известно, двигатель прогресса Я-то сам считаю, что ему действительно лучше не выкобениваться и оставаться, но сми уже раздули тему. Сильная конкуренция может на выхлопе скамейкой стать. В 20 лет. Он ещё как футболист полностью не состоялся, а уже о, якобы, трофеях думает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2015 ID: 52715 Поделиться 2 апреля, 2015 Бубнов vs Нобель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 апреля, 2015 ID: 52716 Поделиться 2 апреля, 2015 Больного человека в эфир пустили, теперь расхлебывают. Туле снова отказали в проведении матча. ГВК, не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 апреля, 2015 ID: 52717 Поделиться 2 апреля, 2015 Пытаются скрыть ГВК - так вернее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 3 апреля, 2015 ID: 52718 Поделиться 3 апреля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 апреля, 2015 ID: 52719 Поделиться 3 апреля, 2015 В России кто-нибудь транслирует чемпионшип? Или британские броадкасты ловить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 апреля, 2015 ID: 52720 Поделиться 4 апреля, 2015 Маркович в основе. Бедные мои нервы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 апреля, 2015 ID: 52721 Поделиться 4 апреля, 2015 Боже, какой позор. Морено 1в1 вообще не может, какого хрена его продолжают ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 4 апреля, 2015 ID: 52722 Поделиться 4 апреля, 2015 Кто бы еще Журавлева заткнул. Орлов Ливерпуля. Повезло бы Челси в прошлом туре меньше, то Арсенал мог включиться в борьбу за трофей, без кавычек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 апреля, 2015 ID: 52723 Поделиться 4 апреля, 2015 Кто бы еще Журавлева заткнул. Орлов Ливерпуля. Что он там такого сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 4 апреля, 2015 ID: 52724 Поделиться 4 апреля, 2015 Да ладно, он уже сам понял что в лужу сел с своим пакетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 4 апреля, 2015 ID: 52725 Поделиться 4 апреля, 2015 Что он там такого сказал? Не умеет скрывать свои пристрастия. Ливерпуль выносят, а он ругает Озила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.