JGLevitt 1 января, 2015 ID: 51926 Поделиться 1 января, 2015 Великолепная игра, созвучная с лучшим игроком матч - ураганная. Тоттс -претенденты на попадание в ЛЧ. Почеттино несмотря на "худший старт за сколько-то там лет", на хандру Адебайора и прочее, сумел построить команду, работая, практически, с теми кто есть: кто был Шадли до прихода аргентинца и где был Мэйсон? Интересно, как вольется в команду "американский Бэйл". В чемпионской гонке ничего не изменилось. Чесли - фаворит, но сейчас всем была продемонстрирована слабая сторона "синих" - ротация. Как бы потом опять в решающий момент лучший игрок команды снова не начал еле волочить ноги и "недостаточно отрабатывать в обороне". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 января, 2015 ID: 51927 Поделиться 2 января, 2015 (изменено) Мда upd. Уже официально, да. «Это самое тяжелое решение в моей жизни, которое мучило меня и мою семью на протяжении приличного отрезка времени. Я делаю это заявление сейчас, чтобы тренера и команду не отвлекали слухами и спекуляциями относительного моего будущего. Я продолжу играть в футбол. Хотя я сейчас не могу сказать, куда я отправлюсь, однако это будет не клуб-конкурент, и мне не придется играть против «Ливерпуля». О таком я даже на миг не задумаюсь» Изменено 02.01.2015 10:15 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 2 января, 2015 ID: 51928 Поделиться 2 января, 2015 На самом деле очень шокирующая и грустная новость, и самое интересное, что настоящей причины, что побудило Стивена сделать такой выбор мы пока не знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 2 января, 2015 ID: 51929 Поделиться 2 января, 2015 Уже официально, да. Очень грустно это( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 января, 2015 ID: 51930 Поделиться 2 января, 2015 Жаль. Все, "Ливер" эпохи Карры и Джи ушел в прошлое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 января, 2015 ID: 51931 Поделиться 2 января, 2015 Сезон назад казалось, что Стивен будет до сорока бегать на Энфилде. Но увы. Один из любимых игроков, несмотря на клубные пристрастия. На самом деле очень шокирующая и грустная новость, и самое интересное, что настоящей причины, что побудило Стивена сделать такой выбор мы пока не знаем. Возраст. Не тянул уже на основного Ливерпуля, а сидеть на лавке не захотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 2 января, 2015 ID: 51932 Поделиться 2 января, 2015 Возраст. Не тянул уже на основного Ливерпуля, а сидеть на лавке не захотел. По тем матчам, что я видел не сказал бы что возраст тут основную роль играет, Стивен очень неплохо смотрелся даже на фоне молодых партнеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 января, 2015 ID: 51933 Поделиться 2 января, 2015 По тем матчам, что я видел не сказал бы что возраст тут основную роль играет, Стивен очень неплохо смотрелся даже на фоне молодых партнеров. Значит мало видели. Он банально начал проигрывать конкуренцию Хендерсону и тому парню, который сегодня опорник, потому что сил отрабатывать как раньше и поддерживать темп нынешнего Ливерпуля у Джеррарда нет. Роджерс пытался в прошлом сезоне сократить его энергозатратность, заодно частично прикрыть позицию опорника, поставив СтивиДжи ближе к защитникам, этакий реджиста. В итоге Джеррард организовал несколько мячей в собственные ворота, один из которых фактически лишил команду чемпионства. К уходу шло, но я ожидал, что он либо уйдет из футбола вовсе, либо смирится с ролью запасного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 января, 2015 ID: 51934 Поделиться 3 января, 2015 ЦСКА с Эльмом контракт расторг по обоюдному согласию. По слухам и словам Гинера швед рискует завершить карьеру футболиста. Печально это все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 января, 2015 ID: 51935 Поделиться 3 января, 2015 Сам пока говорит, что не собирается завязывать. зы. Подольски в Интере на полгода. СтивиДжи одной ногой в ЛА Гэлекси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 января, 2015 ID: 51936 Поделиться 3 января, 2015 Уф, дотерпел-таки Депор. Как же тяжело очки даются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 января, 2015 ID: 51937 Поделиться 4 января, 2015 Презентация Торреса-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 4 января, 2015 ID: 51938 Поделиться 4 января, 2015 Пардью вернулся в Кристал Пэлас. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 4 января, 2015 ID: 51939 Поделиться 4 января, 2015 У Торреса как было детское личико, так и осталось -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 января, 2015 ID: 51940 Поделиться 4 января, 2015 Не день Валенсии. Если не проиграют, герои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 января, 2015 ID: 51941 Поделиться 4 января, 2015 Не день Реала..)) Ай, Валенсия, красавцы..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 января, 2015 ID: 51942 Поделиться 4 января, 2015 Сонным "Реал" каким-то был. Даже "Валенсия" не лучшую игру показала, правда, заряжены на неё были очень серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жауынгер 4 января, 2015 ID: 51943 Поделиться 4 января, 2015 Молодцы Депор! И СуперМолодцы Валенсия!!! Болел как за своих. Борьба за ЛЧ продолжается. АМУНТ ВАЛЕНСИЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 января, 2015 ID: 51944 Поделиться 4 января, 2015 Обломали мажорикам рекорд. Чет пока невидимо вложений, которые сулили с приходом нового владельца, но Валя кажись подает признаки жизни. Скорей бы в Испании суперчетверка образовалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 января, 2015 ID: 51945 Поделиться 4 января, 2015 Блин, а до меня только дошло, что главный тренер мышей, это тот самый Нуну, который в середине нулевых "эпично" стоял в рамке за московское Динамо) Забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жауынгер 4 января, 2015 ID: 51946 Поделиться 4 января, 2015 Чет пока невидимо вложений, которые сулили с приходом нового владельца Ну Лим не собирается делать из Валенсии денежный мешок в классическом понимании этого термина. Нужно очень тщательно подходить с финансовой стороны. Необходимо гасить долги, продолжать стройку нового стадиона, удерживать ключевых исполнителей и совершать качественные приобретения. Поэтому будет постепенное финансовое оздоровление бэтмэнов. Однако один трансфер был уже совершен - из Бенфики долгожданный еще с осени Энцо Перес за 25милЕ, нехилая цена. Главное: попасть в ЛЧ. Все остальное прибудет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жауынгер 4 января, 2015 ID: 51947 Поделиться 4 января, 2015 Блин, а до меня только дошло, что главный тренер мышей, это тот самый Нуну, который в середине нулевых "эпично" стоял в рамке за московское Динамо) И который до этого "эпично" протирал штаны на скамейках Депортиво и Порто за спинами Молины и Витора Байи со-но) А сейчас это харизматичный наставник Лос Че и отличный мотиватор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 января, 2015 ID: 51948 Поделиться 4 января, 2015 Месси и Неймар в запасе. Энрике, похоже, так и будет до конца сезона удивлять с составом. Сан-Себастьян, если честно, не место для экспериментов. Хоть, Суарес будет на своём месте в центре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 января, 2015 ID: 51949 Поделиться 4 января, 2015 Альба хорошо поборолся и забил, респект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 января, 2015 ID: 51950 Поделиться 4 января, 2015 Жаль, не видел Валю. Надеюсь на возрождение этого летучего клуба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.