MysteryMan 19 октября, 2014 ID: 51326 Поделиться 19 октября, 2014 2-2! мамадорогая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 октября, 2014 ID: 51327 Поделиться 19 октября, 2014 Ахаха, я не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 октября, 2014 ID: 51328 Поделиться 19 октября, 2014 Правильно, Бало, самое время пятками играть. Молодчик какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 октября, 2014 ID: 51329 Поделиться 19 октября, 2014 явсезакончилувезитеменявспецбольничку!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 октября, 2014 ID: 51330 Поделиться 19 октября, 2014 Это ЭПИК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 октября, 2014 ID: 51331 Поделиться 19 октября, 2014 Что же творится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 октября, 2014 ID: 51332 Поделиться 19 октября, 2014 ощущение, что после финального свистка они продолжат ЗАБИВАТЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 октября, 2014 ID: 51333 Поделиться 19 октября, 2014 Ну потрясающе конечно-) Если по-честному, то мы сегодня даже на ничью не наиграли. Но вот как все в итоге вышло-) Коутиньо заслужил попадание в стартовый состав на следующий матч. Странно вообще, что его на скамью посадили. Ну и ждем Старриджа. Бола - ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 19 октября, 2014 ID: 51334 Поделиться 19 октября, 2014 Глянул только концовку, так что ничего не пропустил. Всё конечно феерично, но это от отсутствия мастерства помноженное на везение и на мид-уике быть им битыми. Ну и Бало не привык предъявлять к себе те требования, которые требует АПЛ. Срочно в Катар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 октября, 2014 ID: 51335 Поделиться 19 октября, 2014 Ох, хорошо второй гол Вале зашел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 20 октября, 2014 ID: 51336 Поделиться 20 октября, 2014 Берахино - молодчина (с). Скорей бы воскресенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 октября, 2014 ID: 51337 Поделиться 20 октября, 2014 Уровень матча не топ, но это хотя бы был футбол. Англия может если хочет, видимо надо середняков смотреть, а не мешков Рубин наконец-то выиграл крупно. Им это нужно было, слишком много упускали после 1:0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 21 октября, 2014 ID: 51338 Поделиться 21 октября, 2014 Очень не хочу, чтобы жесткое Порту повторилось сегодня в Борисове...:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 21 октября, 2014 ID: 51339 Поделиться 21 октября, 2014 Очень не хочу' date=' чтобы жесткое Порту повторилось сегодня в Борисове...:dgi:[/quote'] Ну, такого точно не будет. Шахтер смотрится предпочтительней, но вряд ли забьет больше двух. Для БАТЭ ничья будет самым оптимальным вариантом. При удачных раскладах вполне могут и наиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 21 октября, 2014 ID: 51340 Поделиться 21 октября, 2014 Ну, такого точно не будет. Шахтер смотрится предпочтительней, но вряд ли забьет больше двух. Для БАТЭ ничья будет самым оптимальным вариантом. При удачных раскладах вполне могут и наиграть.Предел моих мечтаний сегодня - нулевая ничейка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 21 октября, 2014 ID: 51341 Поделиться 21 октября, 2014 Безголевой первый круг Саво явно пошел впрок Рубину) Не понимаю как ты такое ощутил, когда в пример я привел опорника Сибайа. Ну ок - 30 матчей выходил в стартовом. Разговор не о полезности, как выше, а о состоятельности Карлоса времен Анжи как сильного игрока. Карьера Клеверли это опровержение твоего определения силы футболиста. А я ещё раз скажу что сравнение с Клеверли не корректно по сути, в сильном клубе, тем более таком, как МЮ сложнее закрепиться в стартовом составе даже хорошему и талантливому игроку, ну и стоит учитывать разницу в чемпионатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 октября, 2014 ID: 51342 Поделиться 21 октября, 2014 А я ещё раз скажу что сравнение с Клеверли не корректно по сути, в сильном клубе, тем более таком, как МЮ сложнее закрепиться в стартовом составе даже хорошему и талантливому игроку, ну и стоит учитывать разницу в чемпионатах. В том и дело, что Клеверли закрепился и играл целый сезон, забивал голы. По твоей логике этого достаточно, чтобы считать игрока сильным, а конъюнктура (слабая конкуренция на позиции) не важна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 21 октября, 2014 ID: 51343 Поделиться 21 октября, 2014 В том и дело, что Клеверли закрепился и играл целый сезон, забивал голы. По твоей логике этого достаточно, чтобы считать игрока сильным, а конъюнктура (слабая конкуренция на позиции) не важна. Я не говорил что Карлос прям сильный игрок, но на тот момент он оказал помощь Анжи и довольно существенную. Нет недостаточно, я лишь говорю, что сравнение Клеверли некорректно по сути, у них очень мало точек соприкосновения при сравнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 октября, 2014 ID: 51344 Поделиться 21 октября, 2014 Я не говорил что Карлос прям сильный игрок, но на тот момент он оказал помощь Анжи и довольно существенную. Значимый игрок средняка РФПЛ, который сел на лавку, когда перед клубом замаячили еврокубки. Что-то не сходится. Спор начался с намека, что Карлос на самом заре карьеры был серьезным игроком. Или серьезный - не значит сильный? Нет недостаточно, я лишь говорю, что сравнение Клеверли некорректно по сути, у них очень мало точек соприкосновения при сравнении. Для опровержение твоего тезиса, от которого уже начинаешь отказываться, совпадений вполне достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 21 октября, 2014 ID: 51345 Поделиться 21 октября, 2014 Значимый игрок средняка РФПЛ, который сел на лавку, когда перед клубом замаячили еврокубки. Что-то не сходится. Спор начался с намека, что Карлос на самом заре карьеры был серьезным игроком. Или серьезный - не значит сильный? Ты подстраиваешь причинно-следственные связи под себя, Карлос сел на лавку не когда замаячили еврокубки, а когда в клубе появились игроки, более лучше, чем он. На заре карьеры да он был сильным и серьезным игроком, но и в Анжи на ранних этапах он помог клубу. Для опровержение твоего тезиса, от которого уже начинаешь отказываться, совпадений вполне достаточно. Сильный в Анжи и сильный в МЮ это.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 октября, 2014 ID: 51346 Поделиться 21 октября, 2014 Ты подстраиваешь причинно-следственные связи под себя, Карлос сел на лавку не когда замаячили еврокубки, а когда в клубе появились игроки, более лучше, чем он. Какие игроки? Ахмедов, Буссуфа пришли в одно время с ним, а Ласс уже после завершения карьеры бразильца. На заре карьеры да он был сильным и серьезным игроком, но и в Анжи на ранних этапах он помог клубу. Мой косяк. На закате карьеры, конечно же. Сильный в Анжи и сильный в МЮ это.... Почему-то сейчас Баварию вспомнил) Сравнивай локально: сильный игрок своего чемпионата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 21 октября, 2014 ID: 51347 Поделиться 21 октября, 2014 Какие игроки? Ахмедов, Буссуфа пришли в одно время с ним, а Ласс уже после завершения карьеры бразильца. Карлос уже в начале 2012 был отзаявлен из списка игроков, и занял место в структуре клуба. Почему-то сейчас Баварию вспомнил) Сравнивай локально: сильный игрок своего чемпионата. Ну это уже слишком громко один игрок для всего чемпионата, тогда уж команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 октября, 2014 ID: 51348 Поделиться 21 октября, 2014 Карлос уже в начале 2012 был отзаявлен из списка игроков, и занял место в структуре клуба. А сел на лавку в конце 11-го. Ну это уже слишком громко один игрок для всего чемпионата, тогда уж команды. Сильный игрок ФК Мордовии, но средний представитель РФПЛ. Это бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 21 октября, 2014 ID: 51349 Поделиться 21 октября, 2014 Сильный игрок ФК Мордовии, но средний представитель РФПЛ. Это бессмысленно. Почему, по-моему вполне нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 октября, 2014 ID: 51350 Поделиться 21 октября, 2014 Почему, по-моему вполне нормально. Хотя бы потому что это дискредитирует само слово "сильный" и осложняет сравнение. Сильный игрок птицефабрики Роман Адамов. Звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.