ВАНДАМЧИК 6 октября, 2014 ID: 51201 Поделиться 6 октября, 2014 Месутка Озил снова вроде был, а вроде и нет. Юве жаль выиграл. Не хочу чтоб этому халявщику Аллегри титул достался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 октября, 2014 ID: 51202 Поделиться 6 октября, 2014 http://www.championat.com/football/article-206917-7-luchshikh-golov-nedeli-v-evropejskikh-chempionatakh.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 октября, 2014 ID: 51203 Поделиться 6 октября, 2014 Карпина уволили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 6 октября, 2014 ID: 51204 Поделиться 6 октября, 2014 Карпина уволили. Ну а что, все логично, глупо было думать что если российские игроки неконкурентноспособны в европе, то не было никаких причин, что с тренерами будет наоборот. Надо было Валере в России работу искать, ну или на худой конец в бывших республиках СССР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 октября, 2014 ID: 51205 Поделиться 6 октября, 2014 Ну а что, все логично, глупо было думать что если российские игроки неконкурентноспособны в европе, то не было никаких причин, что с тренерами будет наоборот. Карпин-тренер бы плох в России, поэтому провал в Сегунде никого не удивляет. А вот как игрок Валера выступал в Испании успешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 октября, 2014 ID: 51206 Поделиться 6 октября, 2014 Как говорит Игорь Акинфеев:ловить тут нечего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 6 октября, 2014 ID: 51207 Поделиться 6 октября, 2014 Карпин-тренер бы плох в России, поэтому провал в Сегунде никого не удивляет. А вот как игрок Валера выступал в Испании успешно. А по-моему он был как раз достойные результаты в России показывал. Другое дело что у нас с российским тренерскими кадрами даже, хуже чем с игроцкими. Там кстати не все так просто - у Мальорки денег нет, чтобы ему неустойку выплатить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 октября, 2014 ID: 51208 Поделиться 6 октября, 2014 А по-моему он был как раз достойные результаты в России показывал. Другое дело что у нас с российским тренерскими кадрами даже, хуже чем с игроцкими. Там кстати не все так просто - у Мальорки денег нет, чтобы ему неустойку выплатить. Ни одного трофея, кроме кубка дель Соль и постоянные провалы в Европе. Уж тренеров лучше Карпина у нас хватает. Да, уже появилась новость, что сохранили. Если все из-за неустойки, то и смех, и грех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 октября, 2014 ID: 51209 Поделиться 6 октября, 2014 Уткин (об успешном начале сезона для Фабрегаса):Просто все забывают, что чемпионат Англии гораздо слабее чемпионата Испании, вот и все. А че вы смеетесь? Я правду говорю. В Англии никто в футбол играть нормально не умеет. В Испании такая команда как Челси в жизни не шла бы на 1м месте. Не шла бы... В Англии нет ни одной по-настоящему класной команды... 11 лет назад... вот совершенно верно, вот Манчестер Юнайтед был по-настоящему классной командой. А счас такой команды в Англии нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 октября, 2014 ID: 51210 Поделиться 6 октября, 2014 Уткин пытается скрасить ту грязь, что он лил на Юнайтед? Не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 7 октября, 2014 ID: 51211 Поделиться 7 октября, 2014 Уткин пытается скрасить ту грязь, что он лил на Юнайтед? Не получится.Не факт.) Он же говорит про 11 лет назад, а ты, я так понимаю, имеешь в виду его комментарии к матчу МЮ-Реал в 1/8 ЛЧ сезона 2012/2013. Да и, по-моему, Уткин не такой человек, чтобы пытаться что-то скрашивать. В той же МП вчерашней, когда заговорили про кризис Атлетика и, в частности, поражение в Борисове, Уткин изрек:Ну мы же все знаем мощь БАТЭ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 октября, 2014 ID: 51212 Поделиться 7 октября, 2014 Какой приятный текст о моей любимой "Валенсии". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/683671.html Так хочется, чтоб все наладилось на годы вперед у нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 октября, 2014 ID: 51213 Поделиться 7 октября, 2014 Не факт.) Он же говорит про 11 лет назад, а ты, я так понимаю, имеешь в виду его комментарии к матчу МЮ-Реал в 1/8 ЛЧ сезона 2012/2013. Да и, по-моему, Уткин не такой человек, чтобы пытаться что-то скрашивать. Уткин сыплет в сторону в МЮ с 1999, когда в начале сезона выдал свой знаменитый прогноз на будущее:"Мыльный пузырь ничего не выиграет". 11 лет, как я понимаю, это намек на Реал - МЮ в 1/4 ЛЧ 2002-2003, поэтому может Вася просто опять похвалил Реал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 7 октября, 2014 ID: 51214 Поделиться 7 октября, 2014 Уткин сыплет в сторону в МЮ с 1999, когда в начале сезона выдал свой знаменитый прогноз на будущее:"Мыльный пузырь ничего не выиграет".Хм... Не знал. 11 лет, как я понимаю, это намек на Реал - МЮ в 1/4 ЛЧ 2002-2003, поэтому может Вася просто опять похвалил Реал.Про 11 лет назад это Керимов сказал, а Уткин просто сразу подхватил. Кстати, шикарные были матчи. Одни из лучших в истории ЛЧ и футбола вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 октября, 2014 ID: 51215 Поделиться 7 октября, 2014 Хм... Не знал. Про 11 лет назад это Керимов сказал, а Уткин просто сразу подхватил. Кстати, шикарные были матчи. Одни из лучших в истории ЛЧ и футбола вообще. Контекста не знал. 4:3 - один из любимых матчей, несмотря на итог всего противостояния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 октября, 2014 ID: 51216 Поделиться 7 октября, 2014 Черданцев и Уткин давние хейтеры АПЛ. ПС. Ди Маттео возглавил Шальке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 7 октября, 2014 ID: 51217 Поделиться 7 октября, 2014 Ни одного трофея, кроме кубка дель Соль и постоянные провалы в Европе. Уж тренеров лучше Карпина у нас хватает. Да, уже появилась новость, что сохранили. Если все из-за неустойки, то и смех, и грех. Дважды за 5 лет выводил Спартак в групповую стадию ЛЧ - я бы не назвал это провалом.Примеры российских тренеров лучше Карпина и побольше, а то я пока только одного Черчесова вижу. У нас также хорошие иностранные тренеры плохо приживаются - нет ничего удивительного в том что российские тренеры не котируются в Европе, это не проблема тренеров, это проблема менталитета и устройства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 7 октября, 2014 ID: 51218 Поделиться 7 октября, 2014 Я этого раньше не видел. Спс. Ну, Уткин любит эпатировать публику подобными фразами и выражениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 октября, 2014 ID: 51219 Поделиться 7 октября, 2014 Дважды за 5 лет выводил Спартак в групповую стадию ЛЧ - я бы не назвал это провалом. Если для Спартака выход в групповой этап ЛЧ это успех, то у красно-белых амбиции уровня Мальме. Провал это последнее место в группе с Селтиком и Бенфикой, провал это 10 -3 от Порту, разнос от швейцарцев и многое другое. Примеры российских тренеров лучше Карпина и побольше, а то я пока только одного Черчесова вижу. Это шутка? Два из трех лучше. У нас также хорошие иностранные тренеры плохо приживаются - нет ничего удивительного в том что российские тренеры не котируются в Европе, это не проблема тренеров, это проблема менталитета и устройства. Менталитет, язык это все правильно, но у нас почти нет примеров, когда нашего тренера позвали в Европу за тренерские заслуги, а не по знакомству (Карпин, Черчесов), поэтому неправильно делать выводы о всем российском тренерском цехе по неудачам Валеры в Испании Я этого раньше не видел. Спс. Пожалуйста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 7 октября, 2014 ID: 51220 Поделиться 7 октября, 2014 Если для Спартака выход в групповой этап ЛЧ это успех, то у красно-белых амбиции уровня Мальме. Провал это последнее место в группе с Селтиком и Бенфикой, провал это 10 -3 от Порту, разнос от швейцарцев и многое другое. Я не говорил что это успех, но я не считаю что это провалом. И к слову в группе с Селтиком и Бенфикой проваливался Эмери, что тоже никоим образом не характеризует его тренерские качества. Это шутка? Два из трех лучше. Ну ладно плюс ещё Леня Слуцкий. К слову почему даже белорусские тренеры у нас уже хорошо тренируют. Менталитет, язык это все правильно, но у нас почти нет примеров, когда нашего тренера позвали в Европу за тренерские заслуги, а не по знакомству (Карпин, Черчесов), поэтому неправильно делать выводы о всем российском тренерском цехе по неудачам Валеры в Испании Да, но то что не зовут, тоже показательно. Важно узнать, почему не зовут, просто я подозреваю, что по тем же причинам что и игроков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 октября, 2014 ID: 51221 Поделиться 7 октября, 2014 Дважды за 5 лет выводил Спартак в групповую стадию ЛЧ - я бы не назвал это провалом.Примеры российских тренеров лучше Карпина и побольше, а то я пока только одного Черчесова вижу. Карпин так и не смог сделать внятную команду, хотя имел и время и доверие и контроль над трансферами. Рисунка игры не было, с составом вечно дурил. Его Спартак постоянно лихорадило, он мог влететь абсолютно любой команде, поставил рекордное количество антирекордов, регулярно позорился в Европе, а леги при нем деградировали с завидным постоянством-). Ну брал серебро, играя на один фронт, не особо высокое достижение при таких тепличных условиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 октября, 2014 ID: 51222 Поделиться 7 октября, 2014 Я не говорил что это успех, но я не считаю что это провалом. И к слову в группе с Селтиком и Бенфикой проваливался Эмери, что тоже никоим образом не характеризует его тренерские качества. Нет успехов, есть Санкт-Галлен, Легия и два погрома от Порту. За что хвалить Карпина? Да, ЛЧ 2012-2013 не по адресу прописал. Ну ладно плюс ещё Леня Слуцкий. Семин и Бердыев хуже Валеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 7 октября, 2014 ID: 51223 Поделиться 7 октября, 2014 Карпин так и не смог сделать внятную команду, хотя имел и время и доверие и контроль над трансферами. Рисунка игры не было, с составом вечно дурил. Его Спартак постоянно лихорадило, он мог влететь абсолютно любой команде, поставил рекордное количество антирекордов, регулярно позорился в Европе, а леги при нем деградировали с завидным постоянством-). Ну брал серебро, играя на один фронт, не особо высокое достижение при таких тепличных условиях.То есть для вас 2 раза за пять лет занять второе место - это плохо. Вы прям как Федун, золото и ничего больше. Я не говорю, что это отличный результат, но и не полный провал. Нет успехов, есть Санкт-Галлен, Легия и два погрома от Порту. За что хвалить Карпина? Если брать длинный отрезок в пять лет, то у любой российской команды найдутся и взлеты и падения, будь то даже Зенит, ЦСКА, Динамо или кто-либо ещё. Тем более в единичных играх. Семин и Бердыев хуже Валеры? Бердыев по паспорту не россиянин, плюс он ставит футбол оборонительного толка не всем это нравится. Семин да хорош был в Локомотиве, но сейчас он тренирует Мордовию, для которой успех все что выше переходных игр, с ней и Мунтяну неплохо справлялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 октября, 2014 ID: 51224 Поделиться 7 октября, 2014 Если брать длинный отрезок в пять лет, то у любой российской команды найдутся и взлеты и падения, будь то даже Зенит, ЦСКА, Динамо или кто-либо ещё. Тем более в единичных играх. Так какие взлеты были у Спартака Карпина, два вторых места и все? Бердыев по паспорту не россиянин, плюс он ставит футбол оборонительного толка не всем это нравится. Семин да хорош был в Локомотиве, но сейчас он тренирует Мордовию, для которой успех все что выше переходных игр, с ней и Мунтяну неплохо справлялся. Карпин тогда эстонец) Бердыев своим оборонительным футболом побил рекорд разгромов за сезон, и, опять же, выстроил игру, чего Валера не смог сделать в Спартаке за все время. Семен засчитан, как я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 7 октября, 2014 ID: 51225 Поделиться 7 октября, 2014 Так какие взлеты были у Спартака Карпина, два вторых места и все? А какие у вас вообще градации результатов команды, только две успех и провал? Карпин тогда эстонец) Бердыев своим оборонительным футболом побил рекорд разгромов за сезон, и, опять же, выстроил игру, чего Валера не смог сделать в Спартаке за все время. Семен засчитан, как я понимаю. Но играл за сборную России. В Рубине в свое время результат скорее пришел за счет серьезных финансовых вливаний, когда купили Реброва, Семака, Милошевича, а не из-за тренерского гения Бердыева, а до этого казанский клуб был обычным середняком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.