ORANGE'71 4 октября, 2014 ID: 51126 Поделиться 4 октября, 2014 Это лишь слова. На практике всё по-другому. Дриблинг лишний появляется, пасы пяткой и прочие штуки на публику. Появится Суарес, он и так на лавку сядет.Ну ты можешь представить, чтобы в такой ситуации Месси пошел в обводку, а не катнул мяч партнеру на пустые ворота? К тому же 2-0 в 1м тайме на выезде, это далеко не всегда победа. Предположу, что на следущий матч Мунир не выйдет в старте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 октября, 2014 ID: 51127 Поделиться 4 октября, 2014 Ну ты можешь представить, чтобы в такой ситуации Месси пошел в обводку, а не катнул мяч партнеру на пустые ворота? К тому же 2-0 в 1м тайме на выезде, это далеко не всегда победа. Предположу, что на следущий матч Мунир не выйдет в старте. Конечно, могу представить) Или такого не было ни разу? Думаешь, Мунир не понимал, что надо было пас отдать? Молодой, команда уверенно ведет в счете, конечно хочется отметиться голом. Тем более, через 3 недели будет играть заметно меньше. Клаудио Браво с рекордом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 октября, 2014 ID: 51128 Поделиться 4 октября, 2014 Федя-((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 октября, 2014 ID: 51129 Поделиться 4 октября, 2014 Конечно, предположу) Или такого не было ни разу?Я не помню такого.Думаешь, Мунир не понимал, что надо было пас отдать? Молодой, команда уверенно ведет в счете, конечно хочется отметиться голом. Тем более, через 3 недели будет играть заметно меньше.Ну так в этом и вся соль, что он поставил свои интересы выше командных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 октября, 2014 ID: 51130 Поделиться 4 октября, 2014 Божович в Локомотиве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 октября, 2014 ID: 51131 Поделиться 4 октября, 2014 Я не помню такого. Было. Как и у Неймара. Ну так в этом и вся соль' date=' что он поставил свои интересы выше командных.[/quote'] Смотря в какой ситуации. В нынешней - ничего страшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 октября, 2014 ID: 51132 Поделиться 4 октября, 2014 Смотря в какой ситуации. В нынешней - ничего страшного.Я глобальных выводов не делаю. Это всего лишь эпизод, но эпизод говорящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 4 октября, 2014 ID: 51133 Поделиться 4 октября, 2014 Мунир - дитё... В таком эпизоде не отдать пас... Вон нахер на скамейку запасных! Ну, так-то Мунир вообще-то обвел вратаря и забил бы, если бы вратарь ногу не поставил. Там пеналь был. По идее, момент не он запорол, а судья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 октября, 2014 ID: 51134 Поделиться 4 октября, 2014 Ну, так-то Мунир вообще-то обвел вратаря и забил бы, если бы вратарь ногу не поставил. Там пеналь был. По идее, момент не он запорол, а судья.Не о том речь. Я говорю, что он в принципе действовал неправильно, решив сыграть индивидуально. Как завершился эпизод - абсолютно не имеет значения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 4 октября, 2014 ID: 51135 Поделиться 4 октября, 2014 Не о том речь. Я говорю' date=' что он в принципе действовал неправильно, решив сыграть индивидуально. Как завершился эпизод - абсолютно не имеет значения.[/quote'] Вообще-то имеет. Поступки оцениваются не по тому, как они выглядят, а по достигнутому результату. Грубо говоря, гол, который забит рукой из оффсайда с нападением на вратаря, равен (если его защитали, конечно) голу, забитому по всем правилам в конце образцовой серии пасов. В данном случае утверждать "лучше бы он отдал пас" - значит пользоваться эффектом послезнания - меня, честно говоря, веселят послематчевые комментарии тренеров и игроков, говорящих, мол, "могли забить быстрый гол, и тогда игра пошла бы по-другому". Еще проще говоря - если бы у бабушки были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 октября, 2014 ID: 51136 Поделиться 4 октября, 2014 Вообще-то имеет. Поступки оцениваются не по тому, как они выглядят, а по достигнутому результату. Грубо говоря, гол, который забит рукой из оффсайда с нападением на вратаря, равен (если его защитали, конечно) голу, забитому по всем правилам в конце образцовой серии пасов.Мне кажется, Тьерри Анри с вами бы не согласился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 4 октября, 2014 ID: 51137 Поделиться 4 октября, 2014 Мне кажется' date=' Тьерри Анри с вами бы не согласился.[/quote'] Не знаю насчет Анри, но вот Марадона со мной согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 октября, 2014 ID: 51138 Поделиться 5 октября, 2014 Я ж говорил, страдают и выездные фаны. Я бы на месте фанов "Сити" подал бы иск в Уефа. http://fapl.ru/posts/35447/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 октября, 2014 ID: 51139 Поделиться 5 октября, 2014 Депор совсем лифт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 5 октября, 2014 ID: 51140 Поделиться 5 октября, 2014 Дцатая ошибка судей в отношении МЮ. Хорошо, что не результативная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 октября, 2014 ID: 51141 Поделиться 5 октября, 2014 Бэйнс лошок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 октября, 2014 ID: 51142 Поделиться 5 октября, 2014 Фалькао с дебютным голом что-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 октября, 2014 ID: 51143 Поделиться 5 октября, 2014 Де Хеа спасает задницу ван Галя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 октября, 2014 ID: 51144 Поделиться 5 октября, 2014 Дехея!!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 октября, 2014 ID: 51145 Поделиться 5 октября, 2014 Вообще-то имеет. Поступки оцениваются не по тому, как они выглядят, а по достигнутому результату. Очевидно, в данном случае обсуждается не конкретный рез-т, а потенциал игрока в целом: когда за ним водятся решения, с меньшей вероятностью приводящие к голу (даже если привели к нему в данной ситуации) - это и повод думать о скамейке и все такое, а 2+3=5 ЗЫ: думаю, бедный Эвертон ничью заслужил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 октября, 2014 ID: 51146 Поделиться 5 октября, 2014 Розанов предлагает ставить на Челси с (-1). Я кинул 5 баксов на (-1.5). Очевидно, в данном случае обсуждается не конкретный рез-т, а потенциал игрока в целом: когда за ним водятся решения, с меньшей вероятностью приводящие к голу (даже если привели к нему в данной ситуации) - это и повод думать о скамейке и все такоеДа, примерно об этом я и говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 5 октября, 2014 ID: 51147 Поделиться 5 октября, 2014 Основные беды МЮ, помимо прорвы травмированных, - слабая реализация и большое количество ошибок при стандартах соперника. Все это случилось и сейчас, поэтому Мартинес вместо отмазок будет хвалить ДеХеа. Удивительно, как с такой реакцией Давида поймали за кражей пончиков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 октября, 2014 ID: 51148 Поделиться 5 октября, 2014 Чего матч задерживают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 октября, 2014 ID: 51149 Поделиться 5 октября, 2014 Жозе vs Венгер, сериал продолжается ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 октября, 2014 ID: 51150 Поделиться 5 октября, 2014 Жаль, не закэпил Азара... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.