chaser 1 сентября, 2014 ID: 50801 Поделиться 1 сентября, 2014 Не опускайся до уровня аналитики Черданцева, с его Левандовски - палка, ван Перси - дерево) То есть за три прошедших тура он не выглядит, как дерево? Стерлинг и Санчес не нападающие, то что последний выходит на острие у Арсенала это не от хорошей жизни. У Лазара хотя бы опыт игры на позиции есть. Маркович у нас тоже не цф играет, а фланговый, как и Стерлинг. Что там у него в карьере было раньше - не имеет значения. Санчес сейчас цф играет, значит тоже в эту когорту относи. Можно вместо Шпор поставить Эвертон, можно Сотон или Ньюкасл, но толку-то - все уступают МЮ в уровне нападающих. Я тут к тому, что у ирисок нападение получше шпор будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 сентября, 2014 ID: 50802 Поделиться 1 сентября, 2014 То есть за три прошедших тура он не выглядит, как дерево? Ван Перси пропустил всю предсезонку, провел первые игры после ЧМ. Два неполных матча - и ван Перси дерево, хуже Реми, словом - Бухаров. Помню в схожем ключе на ЧМ говорили о едва оправившемся от травмы Косте. Маркович у нас тоже не цф играет, а фланговый, как и Стерлинг. Что там у него в карьере было раньше - не имеет значения. Санчес сейчас цф играет, значит тоже в эту когорту относи. Маркович пока вообще мало играет. Но ладно, уберем его. Марио, Старридж и Ламберт сильнее Руни, ван Перси и Эрнандеса? Я тут к тому, что у ирисок нападение получше шпор будет. Может и так. Но сравниваем мы напов МЮ и другими клубов АПЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 сентября, 2014 ID: 50803 Поделиться 1 сентября, 2014 Ван Перси пропустил всю предсезонку, провел первые игры после ЧМ. Два неполных матча - и ван Перси дерево, хуже Реми, словом - Бухаров. Помню в схожем ключе на ЧМ говорили о едва оправившемся от травмы Косте. Не утрируй, а ответь на вопрос. Без причины и следствия. На сегодняшний день Перси не дерево? Маркович пока вообще мало играет. Но ладно, уберем его. Марио, Старридж и Ламберт сильнее Руни, ван Перси и Эрнандеса? У МЮ сильнее. Но только по именам, опять же. Много твои мячей наколотили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 1 сентября, 2014 ID: 50804 Поделиться 1 сентября, 2014 «МЮ»: Ван Перси, Руни, Фалькао «Челси»: Коста, Дрогба, Реми «Ман Сити»: Агуэро, Джеко, Йоветич «Ливерпуль»: Балотелли, Старридж «Арсенал»: Саного середняков не упоминаю, чтобы стыдно не было -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 сентября, 2014 ID: 50805 Поделиться 1 сентября, 2014 Не утрируй, а ответь на вопрос. Без причины и следствия. На сегодняшний день Перси не дерево? Что я утрирую? Ты сравниваешь игрока с предсезонкой и без травм с тем у кого не было межсезонных игр и вот-вот предстоит операция. Ответ: Нет, конечно. Раз смотрел игру с Бернли должен помнить этот момент. Прием мяча - высший класс) У МЮ сильнее. Но только по именам, опять же. Много твои мячей наколотили? Много. С Уэлбеком, т.е. без Хавьера, больше 40 голов в АПЛ. И это в год, когда ван Перси лечился половину сезона. В позапрошлом мячей было еще больше. Грех жаловаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 сентября, 2014 ID: 50806 Поделиться 1 сентября, 2014 «Арсенал»: Саного так грустно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 сентября, 2014 ID: 50807 Поделиться 1 сентября, 2014 Что я утрирую? Ты сравниваешь игрока с предсезонкой и без травм с тем у кого не было межсезонных игр и вот-вот предстоит операция. И вот опять, причина и следствие. Ответ: Нет, конечно. Раз смотрел игру с Бернли должен помнить этот момент. Прием мяча - высший класс) А еще было овер моментов, где он терял мяч или он просто отскакивал от него, как от деревянного. Ну и видео, что ты привел - игрок, уровня Ван Перси такие ложить должен не напрягаясь. Много. С Уэлбеком, т.е. без Хавьера, больше 40 голов в АПЛ. И это в год, когда ван Перси лечился половину сезона. В позапрошлом мячей было еще больше. Грех жаловаться. Сейчас то что не идет? Ван Гал виноват? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 сентября, 2014 ID: 50808 Поделиться 1 сентября, 2014 Фалькао похож на пэник бай. Делают все что можно в усиленном режиме, чтоб наладить игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 сентября, 2014 ID: 50809 Поделиться 1 сентября, 2014 И вот опять, причина и следствие. Следствия у нас разные. А еще было овер моментов, где он терял мяч или он просто отскакивал от него, как от деревянного. Ну и видео, что ты привел - игрок, уровня Ван Перси такие ложить должен не напрягаясь. Скидывай видео что ли, не будь голословным. Таких нереализованных моментов у каждого форварда бывает более десятка за сезон. Кроме Реми, естественно) Сейчас то что не идет? Ван Гал виноват? Ван Гал тренер, а не волшебник. За полтора месяца никто не может поставить игру, тем более при такой текучке кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 1 сентября, 2014 ID: 50810 Поделиться 1 сентября, 2014 Черданцев на форуме КП сидит -) Фалькао похож на пэник бай. Делают все что можно в усиленном режиме, чтоб наладить игру. Да у них вся кампания попахивает паникой. Правда вот, игроков покупают классных. Туру к 10 поди сыграются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 1 сентября, 2014 ID: 50811 Поделиться 1 сентября, 2014 Уорис в Трабзонспоре. Так и не заиграл. А Шакири к нам не поедет, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 сентября, 2014 ID: 50812 Поделиться 1 сентября, 2014 Чичарито в чем-то повторяет карьеру другого мексиканца, кажется, Муньиса из трилогии "Гол") Надеюсь, что все у него сложится. Один из самых любимых игроков выступавших за МЮ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 сентября, 2014 ID: 50813 Поделиться 1 сентября, 2014 Новая схема ван Галя https://pbs.twimg.com/media/BwcBENPCQAAEaQJ.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 сентября, 2014 ID: 50814 Поделиться 1 сентября, 2014 Взял номер Алонсо. Ди Марии нет, который последний сезон был хорош, есть Хавьер. Посмотрим как вольется, надеялся все-таки на Фалькао... Но удачи ему в МЮ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 1 сентября, 2014 ID: 50815 Поделиться 1 сентября, 2014 О, только сейчас узнал, что МЮ, оказывается, еще и Блинда подписал за 18 млн. Тогда, собсна, понятно, почему Фалькао то в аренду, это так, чтобы ффп обойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 сентября, 2014 ID: 50816 Поделиться 1 сентября, 2014 О, только сейчас узнал, что МЮ, оказывается, еще и Блинда подписал за 18 млн. Тогда, собсна, понятно, почему Фалькао то в аренду, это так, чтобы ффп обойти. А что им фпп, если они в еврокубки не попали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 сентября, 2014 ID: 50817 Поделиться 1 сентября, 2014 Следствия у нас разные. Ну так я не фан МЮ ибо. Скидывай видео что ли, не будь голословным. Слишком много телодвижений для того, чтобы убедить тебя в том, чего ты видеть не желаешь. Таких нереализованных моментов у каждого форварда бывает более десятка за сезон. Кроме Реми, естественно) Обиделся на Реми как-) Я же его с голландцем сравнивал на данный момент, а не вообще. Но ты почему то прицепился и тыкаешь им куда не надо. Ван Гал тренер, а не волшебник. За полтора месяца никто не может поставить игру, тем более при такой текучке кадров. Форварды внезапно тоже разучились забивать с его приходом. Только потому что он "ставит игру". Ну ок. При Мойесе вроде сразу колотить начали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 сентября, 2014 ID: 50818 Поделиться 1 сентября, 2014 ван Перси уже в плей-офф мундиаля был плох. То ли форму растерял, то ли у него проблемы. Он еще весной должен был на операцию лечь, но не лег из-за ЧМ. Вряд ли тут вина ван Галя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 сентября, 2014 ID: 50819 Поделиться 1 сентября, 2014 Ну так я не фан МЮ ибо. У болельщика Арсенала или/и Баварии выводы схожи с моими) Слишком много телодвижений для того, чтобы убедить тебя в том, чего ты видеть не желаешь. Ибо я фанат МЮ. Понятно. Обиделся на Реми как-) Я же его с голландцем сравнивал на данный момент, а не вообще. Но ты почему то прицепился и тыкаешь им куда не надо. Какие обиды) Просто это формулировка "на данный момент" странна в контексте. По двум матчам определил, что ван Перси уже не тот, и прежним не станет. Форварды внезапно тоже разучились забивать с его приходом. Только потому что он "ставит игру". Ну ок. При Мойесе вроде сразу колотить начали. Чтобы забивать, надо создавать, а это уже к полузащите и латералям. При Мойесе, после стартового разгрома Суонси, голы шли не менее натужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 1 сентября, 2014 ID: 50820 Поделиться 1 сентября, 2014 "Международная панорама" вернулась на НТВ..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 сентября, 2014 ID: 50821 Поделиться 1 сентября, 2014 У МЮ Фалькао. ЗП почти 350 тыс. фунтов в неделю. Сразу видно-история клуба и чемпионские перспективы привлекли, лел. А у Венгера... Дэнни Уэлбек проходит медосмотр! К очередному чемпионству идем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 сентября, 2014 ID: 50822 Поделиться 1 сентября, 2014 У болельщика Арсенала или/и Баварии выводы схожи с моими) Ну Мистери вон со мной согласен, и что теперь? Ибо я фанат МЮ. Понятно. Нет, просто я ленив. Собсна, ты хочешь сказать, что не видел в том матче потерь с его стороны? И что он вобще не тот Ван Перси, каким мы его привыкли видеть. Какие обиды) Просто это формулировка "на данный момент" странна в контексте. По двум матчам определил, что ван Перси уже не тот, и прежним не станет. Тут ты уже додумал за меня. На данный момент - это на данный момент, и не более того. Я не говорил, что он и в дальнейшем таким же топорным будет. Просто сейчас он такой. А ты пытаешься с этим спорить, хотя это очевидно. Чтобы забивать, надо создавать, а это уже к полузащите и латералям. При Мойесе, после стартового разгрома Суонси, голы шли не менее натужно. Ну окай. С Фалькао пойдет у вас все равно, я думаю. Если не полетит даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 сентября, 2014 ID: 50823 Поделиться 1 сентября, 2014 Венгер велел активировать опцию выкупа контракта Клааса-Яна Хунтелара из «Шальке» за 12,75 млн. фунтов! Другое дело. Кому как, а мне Хунтелар всегда нравился-забивать умеет. Не прям уж топ такой, но сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 1 сентября, 2014 ID: 50824 Поделиться 1 сентября, 2014 Наконец таки пуховик может купить что то полезное для команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 сентября, 2014 ID: 50825 Поделиться 1 сентября, 2014 Походу, опять Борини сплавим куда-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.