Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Венгер ведь.

Ничему жизнь старика не учит, считает, что можно без опорника играть.

Может, ему покупают?

Когда Кронке зажимал деньги, то это Венгер никого не покупал. Когда Венгеру дали добро на некоторые большие трансферы, то Венгер стал мешком. И молодых игроков это только он ищет и подписывает. Такое ощущение, что в клубе работает один человек. Самое интересное, что в других клубах трансферы связывают с владельцами/президентами/спортивным директорами/скаутами или просто с клубом, но только в "Арсенале" всех продает и покупает почему-то Венгер.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может, ему покупают?

Когда Кронке зажимал деньги, то это Венгер никого не покупал. Когда Венгеру дали добро на некоторые большие трансферы, то Венгер стал мешком. И молодых игроков это только он ищет и подписывает. Такое ощущение, что в клубе работает один человек. Самое интересное, что в других клубах трансферы связывают с владельцами/президентами/спортивным директорами/скаутами или просто с клубом, но только в "Арсенале" всех продает и покупает почему-то Венгер.

Ясно.

Шутки шутками, но факт того, что в Арсенале Венгер заправляет практически всем трудно отрицать.

Гиперболизировать ситуацию, конечно, тоже не надо. Но все-таки.

Просто по вью кажется, что он собрался из Чемберса опорника лепить.

Главное, чтобы не Дженкинсона.

Ясно.

Шутки шутками, но факт того, что в Арсенале Венгер заправляет практически всем трудно отрицать.

Даже бюджетом на трансферы? И школьную академию полностью он курирует? Переговоры о покупке/продаже игроков он ведет? И т.д. Наверное, и контракт свой сам продлевает)

После стольких лет в клубе, конечно, есть определенный авторитет, но чтобы он "заправлял практически всем" выглядит несерьезно. Поэтому и выиграть ничего не может - времени тренировать нет)

Даже бюджетом на трансферы? И школьную академию полностью он курирует? Переговоры о покупке/продаже игроков он ведет? И т.д. Наверное, и контракт свой сам продлевает)

После стольких лет в клубе, конечно, есть определенный авторитет, но чтобы он "заправлял практически всем" выглядит несерьезно. Поэтому и выиграть ничего не может - времени тренировать нет)

Я же сказал, что не стоит преувеличивать.

Бюджет - как это ни странно - да. Ибо известен случай, когда ему говорили о неограниченном бюджете в какое-то ТО, кажется, когда продали Сеска, а он решил поберечь деньги. Как думаешь, почему у него прозвище "бухгалтер"?

Просто, по всей видимости, до него стало доходить. Когда-то он заявлял о том, что он никогда не будет тратить большие деньги на одного игрока.

Озил и Санчес куплены:cool:

Бюджет - как это ни странно - да. Ибо известен случай, когда ему говорили о неограниченном бюджете в какое-то ТО, кажется, когда продали Сеска, а он решил поберечь деньги. Как думаешь, почему у него прозвище "бухгалтер"?

Просто, по всей видимости, до него стало доходить. Когда-то он заявлял о том, что он никогда не будет тратить большие деньги на одного игрока.

Хах. Первый раз такое слышу.

Венгеру долгое время не давали денег нормальных.

То-ли надоело жмотам на 4-ом месте болтаться, то-ли просто профит слишком огромен стал.

Венгер никогда бюджетом не распоряжался.

Главное, чтобы не Дженкинсона.

Ауч. Походу, именно так и будет.

Не стоит забывать, что бюджет вырос у Арсенала на 35 млн. футнов из-за увеличения доходов с тв-прав. Удивлюсь, если ОПЗ не подпишут.

Хах. Первый раз такое слышу.

Венгеру долгое время не давали денег нормальных.

То-ли надоело жмотам на 4-ом месте болтаться, то-ли просто профит слишком огромен стал.

Венгер никогда бюджетом не распоряжался.

.

Слишком многое сходится. Да и Орнштейн еще никогда(никогда!) не обманывал.

Не стоит забывать, что бюджет вырос у Арсенала на 35 млн. футнов из-за увеличения доходов с тв-прав. Удивлюсь, если ОПЗ не подпишут.

Тут и бюджет, тут и выплата за стадион, и болелы, которые кричат с трибун, и контракт с пумой, и здравый ум!

Кстати, Строотмана ведь с МЮ связывают СМИ? Просто, помнится, говорили что из-за травмы не сложилось. Думаю, что Ван Гаал не упустит.

Кстати, Строотмана ведь с МЮ связывают СМИ? Просто, помнится, говорили что из-за травмы не сложилось. Думаю, что Ван Гаал не упустит.

Собираются до зимы подождать, посмотреть как после травмы играть будет. Кевина не надо было прошлым летом упускать, когда Вудворт за Фабрегасом пробегал до сентября.

По-моему, это ты преувеличиваешь)

Скорее, когда-то ему сказали, что в ближайшие годы большого бюджета он не увидит, либо сам это понял, вот и заявил. Когда тренер подобное заявляет, примитивно предполагать, что в этот момент ему владелец дает сотню-другую под трансферы, а тренер отказывается, чтобы поберечь деньги)

Что до него стало доходить? Что без больших покупок ему ничего не светит? Это же из области элементарных вещей. Тут и понимать ничего не надо, особенно когда против тебя играют клубы миллиардеров. А когда лидеры уходили из команды один за другим, он тоже деньги берег (для чего, кстати?)? Просто сейчас появилась возможность больше тратить. Раньше не было.

Тут и бюджет, тут и выплата за стадион, и болелы, которые кричат с трибун, и контракт с пумой, и здравый ум!

Венгер?)

Что до него стало доходить? Что без больших покупок ему ничего не светит? Это же из области элементарных вещей. Тут и понимать ничего не надо, особенно когда против тебя играют клубы миллиардеров. А когда лидеры уходили из команды один за другим, он тоже деньги берег (для чего, кстати?)? Просто сейчас появилась возможность больше тратить. Раньше не было.

Нет, я не оспариваю то, что раньше было меньше денег, но, стоит признать, что игроки уходили зачастую именно по своему желанию. Тот же Сеск.

Но он ведь у нас романтик, он и правда верил в то, что добьется результата с куда-более меньшими деньгами.

Ну и вообще, я ведь к чему, даже если представить, что все что я говорю - бред. Он - тренер, как он, зная, что есть 50 миллионов( я про прошлое лето), как минимум, купил Озила, игрока безусловно классного, но на не самую проблемную зону, но в очередной раз остался без опорника? как?

Да потому что верит, верит в Артету, который не опорник ни разу, в вечно сломанного Диаби.

Нет, я не оспариваю то, что раньше было меньше денег, но, стоит признать, что игроки уходили зачастую именно по своему желанию. Тот же Сеск.

Сеск понятно. Остальные видели, что просвета нет и уходили туда, где больше денег и где больше возможностей что-то выиграть. Были бы деньги, половина точно осталась.

Но он ведь у нас романтик, он и правда верил в то, что добьется результата с куда-более меньшими деньгами.

Так, деньги под игроков не давали, потому ему и оставалось только верить.

Ну и вообще, я ведь к чему, даже если представить, что все что я говорю - бред. Он - тренер, как он, зная, что есть 50 миллионов( я про прошлое лето), как минимум, купил Озила, игрока безусловно классного, но на не самую проблемную зону, но в очередной раз остался без опорника? как?

Да потому что верит, верит в Артету, который не опорник ни разу, в вечно сломанного Диаби.

Тут уже хз, что у него на уме. В футболе не редкость, когда тренер ставит игрока на непривычную для него позицию. Иногда это срабатывает, а иногда нет.

damibo зачем вам Аггер понадобился? Ливер уж не знает, как от него избавиться два года. А вы вдруг решили купить?

Ливер уж не знает, как от него избавиться два года. А вы вдруг решили купить?

Если бы это было так, то датчанин перешел бы в Наполи и Барсу еще в прошлом году.

Если бы это было так, то датчанин перешел бы в Наполи и Барсу еще в прошлом году.

За него чересчур много просили. Пару лет назад, помню, "Сити" мечтал о нем, но цену загнули, да и сам Аггер показывал всем татушки. А в "Барсу" вроде готовы были продать, т.к. датчанин сдал. Но что-то не срослось. Или "Барсе" не очень хотела:

http://www.sports.ru/football/152150718.html

В любом случае с покупкой новых дефендеров Аггер явно выглядит игроком скамейки. Так вопрос: зачем сдавший датчанин Барсе понадобился?

Значит Аггер нужен был, иначе сошлись бы по деньгам.

В любом случае с покупкой новых дефендеров Аггер явно выглядит игроком скамейки. Так вопрос: зачем сдавший датчанин Барсе понадобился?

Спокойнее когда на скамейке Аггер с кем-то из кантеры сидит, а не один Бартра)

damibo зачем вам Аггер понадобился? Ливер уж не знает, как от него избавиться два года. А вы вдруг решили купить?

Тоже думаю, что хотели бы избавиться, то давно продали уже.

Если за Аггера сейчас и правда серьезно взялись, то, как говорил раньше, значит не выгорело по основным целям по типу Маркиньоса. Раз, слухи идут не первый год, значит видят в нем игрока "Барселоны", подходит по нужным компонентам.

Два возрастных защитника не радуют, один из которых еще и травматичен. Но если года 3-4 на уровне продержатся и без больших травм, то норм. Правда, тогда уже и Пике будет 30-31 и до каких цифр упадет его скорость - страшно представить. Тут уже целая группа ЦЗ понадобится. А может, на кого-то из кантеры рассчитывают.

Ему сказали, что ЦЗ не будет, вот ему защитник, типа, и не нужен стал. Хотя тем летом хотели купить и Силву, и Маркиньоса, и Аггера, и Луиза. Надо же было руководству "Барсы" как-то оправдаться перед болельщиками из-за несостоявшейся покупки ЦЗ. Мартино сказал то, что нужно было. Это из той же области, что Венгеру якобы дорогие игроки не нужны были.

Про Луиса я помню. Тогда еще переживал, что уйдет.

Так понимаю, что Лукаку одной ногой в Эвертоне за 24 ляма фунтей

Сеск понятно. Остальные видели, что просвета нет и уходили туда, где больше денег и где больше возможностей что-то выиграть. Были бы деньги, половина точно осталась.

А почему зарплаты такие были ? Потому что Арсен у нас считал(ет), что у всех должна быть одинаковая з/п. Ну, то есть, разница максимум тысяч в 50, потому и получалось, что максимальная личка - 100-90, миним.-50.

Тут уже хз, что у него на уме. В футболе не редкость, когда тренер ставит игрока на непривычную для него позицию. Иногда это срабатывает, а иногда нет.

Только многие ставят, как Пеп, например, считая что это пойдет на пользу команде, а Арсен затыкает дыры.

Басни про деньги - это только басни. Экономить на трансферах - это смешно, большие деньги он все равно на этом не сделал. Часто экономил смешные деньги, вроде того, когда отказался от покупки Маты и взял Жервиньо.

Ладно уж, надеюсь, он просто собрался взять АПЛ и уйти на покой.

Ну и да, мне кажется, что Аггер и Вермален - хорошие варианты за небольшие деньги для Барсы. Аггер ведь, на самом деле, очень хороший защитник. Если шейхи за 40 не отпускают Маркиньоса(что логично, они его покупали за 30), то сомневаюсь что Барса будет повышать.

"Атлетико" Баккали вероятно подпишет. Матрасники пока лучше всех трансферную кампанию проводят.

Не понимаю я Маура. Лукаку так и не дал шанса вообще. Неужели он хуже ребенка? Лучше бы от Торреса избавились.

Сомневаюсь, что Лукаку был в восторге от предстоящей возможности быть дублером Косты.

Сомневаюсь, что Лукаку был в восторге от предстоящей возможности быть дублером Косты.

Ну так не будь, доказывай состоятельность в топ-клубе. Иначе всю карьеру можно в разных эвертонах провести.

Вон пример Аспи ярок: из глухого игрока скамейки превратился в первый выбор тренера, попутно выбив из клуба Эшли.

Ну так не будь, доказывай состоятельность в топ-клубе.

Сложно мб психологически уже что-то доказывать, когда покупают одного напа за 40 млн., который явно основного состава, а потом еще и Дидье подписывают, который тоже еще жару задаст, я уверен. Тут видно уже, что на него особо то и не рассчитывали.

Иначе всю карьеру можно в разных эвертонах провести.

Если честно, то игрока топ-клуба я в нем не вижу. Пока. Так что сезон-другой в ирисках ему не повредит, думается.

Сложно мб психологически уже что-то доказывать, когда покупают одного напа за 40 млн., который явно основного состава, а потом еще и Дидье подписывают, который тоже еще жару задаст, я уверен. Тут видно уже, что на него особо то и не рассчитывали.

У нас 50-миллионный игрок сидит чаще скамейке, и ничего. Деньги не играют в футбол, если ты лучше. Тем более у Маура, который всю карьеру ценил именно командных игроков.

Энивэй, официально за 28 млн.

Хорошо продали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...