steffania 3 июля, 2014 ID: 49876 Поделиться 3 июля, 2014 Не исключено, что при прочих равных Санчес выбирает жизнь в Лондоне. Хм...как вариант Вариант. И я не повторюшка. Честно-честно П.С. Нельзя отдавать Суареса без обмена на Санчеса! Кто-нибудь, вправьте руководству мозги, пусть упрутся рогами))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 3 июля, 2014 ID: 49877 Поделиться 3 июля, 2014 П.С. Нельзя отдавать Суареса без обмена на Санчеса! Кто-нибудь, вправьте руководству мозги, пусть упрутся рогами))) "Ливерпуль" завышенную доплату требует. Если они хотят 80 млн за Суареса, где просят 60 млн + Санчеса, то для "Барсы" лучше отдать чилийца в "Арсенал" миллионов за 40, добавить еще 40 и получить уругвайца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 июля, 2014 ID: 49878 Поделиться 3 июля, 2014 Забавный слух: Щенников на радаре у Челси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 3 июля, 2014 ID: 49879 Поделиться 3 июля, 2014 Нуну Санту назначили тренером "Валенсии". Контракт на год. С "Рио Аве" неплохо поработал, но выбор довольно странный все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2014 ID: 49880 Поделиться 3 июля, 2014 Забавный слух: Щенников на радаре у Челси. Ну а чего такого. Вон Жирков у нас поиграл же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 3 июля, 2014 ID: 49881 Поделиться 3 июля, 2014 Ну а чего такого. Вон Жирков у нас поиграл же.Еще Смертин у нас поиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2014 ID: 49882 Поделиться 3 июля, 2014 Ну Смертин особого впечатления не оставил. А Жирков играл очень хорошо, но шансов вытеснить Коула у него не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 3 июля, 2014 ID: 49883 Поделиться 3 июля, 2014 Ну Смертин особого впечатления не оставил. А Жирков играл очень хорошо, но шансов вытеснить Коула у него не было.А Харин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 июля, 2014 ID: 49884 Поделиться 3 июля, 2014 Ну а чего такого. Вон Жирков у нас поиграл же. Юра в Челси приходил достаточно широко известным, Щенников пока ноунейм. А еще недавно в теме ЧМ спрашивали, где интерес топ-клубов к Жоре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2014 ID: 49885 Поделиться 3 июля, 2014 Орандж Его не помню. Я тогда не следил за клубным футболом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 3 июля, 2014 ID: 49886 Поделиться 3 июля, 2014 Орандж Его не помню. Я тогда не следил за клубным футболом.Да я тоже. Просто помню, что он был в составе России на Евро'96 и представлял "Челси". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2014 ID: 49887 Поделиться 3 июля, 2014 Да я тоже. Просто помню' date=' что он был в составе России на Евро'96 и представлял "Челси".[/quote'] Тогда клубы я знал только по наклейкам Панини -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 июля, 2014 ID: 49888 Поделиться 3 июля, 2014 А Жирков играл очень хорошо, но шансов вытеснить Коула у него не было. Колени, к тому же, подводить неожиданно стали. В Юве, куда изначально его вели, перспектив было больше. Свою лепту все равно внес: нырнул на победный пенальти в игре против МЮ и залепил очередной голешник Спартаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2014 ID: 49889 Поделиться 3 июля, 2014 и залепил очередной голешник Спартаку. Ага. Этот гол видел даже вживую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 июля, 2014 ID: 49890 Поделиться 4 июля, 2014 Забавный слух: Щенников на радаре у Челси. Сезон в ЦСКА хороший провел, но не сказать что выдающийся, и в сборной на чм не играл совсем. Забавный не то слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2014 ID: 49891 Поделиться 4 июля, 2014 Эхъ Английский «Ливерпуль» и испанская «Барселона» согласовали условия перехода форварда сборной Уругвая Луиса Суареса. По данным El Larguero, сине-гранатовые заплатят за 27-летнего нападающего 90 миллионов евро. Цена - чума. Как обычно. АПЛ трясет денежки с Примеры с явным успехом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 июля, 2014 ID: 49892 Поделиться 4 июля, 2014 Цена - чума. Как обычно. АПЛ трясет денежки с Примеры с явным успехом ) Печаль, я тоже видела. Понапокупаем за эти деньги как обычно какой-нибудь шлак( Эх, надо было этот сезон на зубах выгрызать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2014 ID: 49893 Поделиться 4 июля, 2014 Печаль, я тоже видела. Понапокупаем за эти деньги как обычно какой-нибудь шлак( Могут на продаже Луиса все летние трансферы окупить ) Забавно. Уже не терпится узнать, кем его собираются заменить. Эх, надо было этот сезон на зубах выгрызать Движемся дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 июля, 2014 ID: 49894 Поделиться 4 июля, 2014 Могут на продаже Луиса все летние трансферы окупить ) Забавно. Уже не терпится узнать, кем его собираются заменить. Серьёзно? Тебе не терпится? А я чего-то и не верю, что к нам кто-то серьёзный пойдёт, мы же не Челси и заколдованный Арсенал, гарантирующий проживание в ЛондОне Движемся дальше. Придётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 июля, 2014 ID: 49895 Поделиться 4 июля, 2014 Серьёзно? Тебе не терпится? А я чего-то и не верю, что к нам кто-то серьёзный пойдёт, мы же не Челси и заколдованный Арсенал, гарантирующий проживание в ЛондОне Игроков уровня Суареса не перейдет, их в принципе на пальцах пересчитать можно. Возьмут количеством ггг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 июля, 2014 ID: 49896 Поделиться 4 июля, 2014 Игроков уровня Суареса не перейдет, их в принципе на пальцах пересчитать можно. Возьмут количеством ггг. Именно что, это и опечаливает П.С. Грешно смеяться над чужим горем...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2014 ID: 49897 Поделиться 4 июля, 2014 Серьёзно? Тебе не терпится? А я чего-то и не верю, что к нам кто-то серьёзный пойдёт, мы же не Челси и заколдованный Арсенал, гарантирующий проживание в ЛондОне А что поделать. Все догадывались, что после такого сезона Эдвард у нас не задержится. Посему и горевать не вижу смысла уже. А вот кем заменят - любопытно. Оно понятно, что равноценной замена не будет, но все же. Вон Варгас из Наполи уходит вроде как. Придётся Выше нос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 июля, 2014 ID: 49898 Поделиться 4 июля, 2014 Вон Варгас из Наполи уходит вроде как. Хто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2014 ID: 49899 Поделиться 4 июля, 2014 Хто это? Чилиец же, ну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCT779 4 июля, 2014 ID: 49900 Поделиться 4 июля, 2014 Кому Суарес в Примере будет забивать? Там же нет Норвичей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.