chaser 20 апреля, 2014 ID: 48876 Поделиться 20 апреля, 2014 Марринер видать слеп на один глаз. Много чего в Норвиче не видел сегодня. Лив с победой, Луиса с 30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 апреля, 2014 ID: 48877 Поделиться 20 апреля, 2014 Я поседею на фиг за эти 4 матча... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 апреля, 2014 ID: 48878 Поделиться 20 апреля, 2014 Интересно атакует Краснодар, как бы свинью не подложили. Еще и Чорлуке ни в коем случае желтых получать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 апреля, 2014 ID: 48879 Поделиться 20 апреля, 2014 Как говорится, "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 апреля, 2014 ID: 48880 Поделиться 20 апреля, 2014 У Краснодара один гол краше другого. Классно сегодня положили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 апреля, 2014 ID: 48881 Поделиться 20 апреля, 2014 Подольски раззабивался я смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 апреля, 2014 ID: 48882 Поделиться 20 апреля, 2014 (изменено) За ирисок! Рвать дьяволов и вдогонку за Арсом. Лиге нужна новая английская кровь! Ура-ура-ура) Изменено 20.04.2014 15:56 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 апреля, 2014 ID: 48883 Поделиться 20 апреля, 2014 Базелюк сегодня лучший после Акинфеева. Если бы Думбия не жадничал так часто, мог бы хет-трик оформлять. Надеюсь игрового времени у него теперь будет побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 апреля, 2014 ID: 48884 Поделиться 20 апреля, 2014 Цубер наконец-то забил-) зы. Ириски дают жару. Молодчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 20 апреля, 2014 ID: 48885 Поделиться 20 апреля, 2014 За ирисок! Рвать дьяволов и вдогонку за Арсом. Лиге нужна новая английская кровь! Ура-ура-ура) Арсен ни за что не отдаст свой трофей. Тут еще и игрокам пригрозили, что зарплату понизят на 25%, если не займут 4 место, так что шансов у Эвертона совсем мало. +календарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 апреля, 2014 ID: 48886 Поделиться 20 апреля, 2014 Арсен ни за что не отдаст свой трофей. Тут еще и игрокам пригрозили, что зарплату понизят на 25%, если не займут 4 место, так что шансов у Эвертона совсем мало. +календарь Какой трофей? 4-е место в АПЛ?))) Возможно и не получится у Эвертона, но на этот раз я за них. Мне нравится Арс, но я устала от их бестолкового пребывания в ЛЧ в последние годы. Очень хочется, чтобы Ливерпуль был представлен двумя клубами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 20 апреля, 2014 ID: 48887 Поделиться 20 апреля, 2014 Кому очки были важны, тот их и получил. После вылета из ЛЧ у МЮ никаких задач на сезон не осталось, можно давать ребятам из резерва тайм-другой сыграть. Мартинес продолжит кудахтать на публику, до Сотона, наверное) Не всем краснодарским командам одинаково везет. Базелюк - молодчик, и вообще, два напа со старта это прям что-то хорошо забытое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 20 апреля, 2014 ID: 48888 Поделиться 20 апреля, 2014 Какой трофей? 4-е место в АПЛ?))) Да. Это трофей им. Арсена. А если серьезно, то он как-то сам такое ляпнул, что якобы для него 4 место тоже трофей и блаблабла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 20 апреля, 2014 ID: 48889 Поделиться 20 апреля, 2014 Какой трофей? 4-е место в АПЛ?))) Возможно и не получится у Эвертона, но на этот раз я за них. Мне нравится Арс, но я устала от их бестолкового пребывания в ЛЧ в последние годы. Очень хочется, чтобы Ливерпуль был представлен двумя клубами) Вообще говоря, я тоже за Эвертон, потому что тоже устал от этого. Может быть, даже Венгера после этого уволили бы... эх, мечты, мечты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSup 20 апреля, 2014 ID: 48890 Поделиться 20 апреля, 2014 Мойес может хватит,мне стыдно смотреть на свой любимый клуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 апреля, 2014 ID: 48891 Поделиться 20 апреля, 2014 Эвертон молодцы, есть реальный шанс пободатся за 4 место, Арсенал полюбому должен хоть один раз потерять очки, надоели одни и те же команды в лиге чемпионов каждый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 апреля, 2014 ID: 48892 Поделиться 20 апреля, 2014 Вообще говоря, я тоже за Эвертон, потому что тоже устал от этого. Может быть, даже Венгера после этого уволили бы... эх, мечты, мечты... Он и так летом уходит, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 апреля, 2014 ID: 48893 Поделиться 20 апреля, 2014 Он и так летом уходит, не? Слишком круто что бы быть правдой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 20 апреля, 2014 ID: 48894 Поделиться 20 апреля, 2014 Он и так летом уходит, не? Да куда он уйдет. Уже контракт на 2 года подписал, осталось только объявить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 20 апреля, 2014 ID: 48895 Поделиться 20 апреля, 2014 Венгер который год вопреки всему команду в ЛЧ затаскивает, а его скинуть хотят. ЧуднО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 20 апреля, 2014 ID: 48896 Поделиться 20 апреля, 2014 Венгер который год вопреки всему команду в ЛЧ затаскивает, а его скинуть хотят. ЧуднО. Просто спрошу, когда твоя команда последний раз проигрывала 0-6? Вопреки чему он ее затаскивает? Вопреки 9 млн зарплаты в год, которую он получает? Вопреки 50 млн, которые он тратит не на нормального нападающего, а на 10-го АПЗ? Вопреки методам тренировок/медицинскому штабу, из-за которого команда много лет подряд занимает первое место по травмированным игрокам? Или вопреки тактике на матчи, которой уже давно не существует? Пусть берет кубок и уходит. Долги за стадион погашены, теперь команде нужен тренер, а не бухгалтер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 20 апреля, 2014 ID: 48897 Поделиться 20 апреля, 2014 Нет желания играть, в этом свете, действительно стоит задействовать молодёжь, которая нуждается в практике, тем более - оная имеется. И, наверное, нет смысла сегодня к кому то придираться, но Бюттнер - это катастрофа какая то, фланг просто пустовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жауынгер 20 апреля, 2014 ID: 48898 Поделиться 20 апреля, 2014 Мерсисайдские команды хороши как никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 20 апреля, 2014 ID: 48899 Поделиться 20 апреля, 2014 Просто спрошу, когда твоя команда последний раз проигрывала 0-6? Было хуже - 1-6, но дома. Вопреки чему он ее затаскивает? Вопреки 9 млн зарплаты в год, которую он получает? Вопреки 50 млн, которые он тратит не на нормального нападающего, а на 10-го АПЗ? Вопреки методам тренировок/медицинскому штабу, из-за которого команда много лет подряд занимает первое место по травмированным игрокам? Или вопреки тактике на матчи, которой уже давно не существует? Не сваливай все в кучу. А то выходит, что команда без тактики, нормального напа и с составом не уровня топ выиграла круг в АПЛ. Под вопреки я имею в виду: шейхов, самую острую конкуренцию среди чемпионатов, потолок зарплат (в этом, правда, есть свои плюсы) и слабое финансирование, отсюда постоянные продажи лидеров клуба. Пусть берет кубок и уходит. Долги за стадион погашены, теперь команде нужен тренер, а не бухгалтер. Это следует адресовать Кронке, перефразировав: нужны титулы, а не только финансовая выгода Бюттнер - это катастрофа какая то, фланг просто пустовал. Парень просто не защитник как таковой. Линию офсайда не держит (с Вестхэмом похожий привоз был), опекать только при малых скоростях может, как с Баварией, а сегодня Коулмен от него убегал словно Бэйл. Продать и помнить как Бебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 20 апреля, 2014 ID: 48900 Поделиться 20 апреля, 2014 Было хуже - 1-6, но дома. Ну а 1-5, 3-6, 0-3 в том же сезоне? Не сваливай все в кучу. А то выходит, что команда без тактики, нормального напа и с составом не уровня топ выиграла круг в АПЛ. Под вопреки я имею в виду: шейхов, самую острую конкуренцию среди чемпионатов, потолок зарплат (в этом, правда, есть свои плюсы) и слабое финансирование, отсюда постоянные продажи лидеров клуба. Выиграла за счет удачи. Несколько приличных матчей, остальное - на зубах и на "классе". Какая разница, если итог - то же самое 4 место. Это следует адресовать Кронке, перефразировав: нужны титулы, а не только финансовая выгода Вот не надо, давно уже Венгер имеет деньги на трансферы, просто не хочет/не умеет нормально тратить. Самое главное, что у команды психологии нет. Венгер не настраивает команду на борьбу за чемпионство, потому что ему оно не нужно. Ни в какое сравнение с Ливерпулем, где игроки умрут за чемпионство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.