MysteryMan 18 января, 2014 ID: 47851 Поделиться 18 января, 2014 Де Брюйне отдали в Вольфсбург. Так и не смог закрепиться. Удачи ему у "волков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 января, 2014 ID: 47852 Поделиться 18 января, 2014 Вроде бы и Арсенал хорош, но с таким Мансити сидеть опять без трофеев. Сотон козлы пресс запороли. Полностью отдать подконтролльную игру - это за английская команда такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 18 января, 2014 ID: 47853 Поделиться 18 января, 2014 Кто бы мог подумать, что Вилла будет вчистую переигрывать Ливерпуль на Энфилде. К вопросу о значимости Лейвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja-Ja 19 января, 2014 ID: 47854 Поделиться 19 января, 2014 Погба положил очередную торпеду. Просто фантастика. http://gooool.org/obzor/28552-yuventus-sampdoriya-obzor-matcha-18012014.html За год он таких уже настрелял целый вагон. Залез на ювентийский форум, там уже подобные голы от Поля, воспринимаются просто как данность, без всяких эмоций. А я повторюсь, ему только 20! лет. Я даже не знаю, что он будет творить когда ему будет хотя бы 25 (если со здоровьем будет порядок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 19 января, 2014 ID: 47855 Поделиться 19 января, 2014 Бедный, бедный Мойес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 19 января, 2014 ID: 47856 Поделиться 19 января, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 19 января, 2014 ID: 47857 Поделиться 19 января, 2014 (изменено) Это'o оформляет хет-трик Изменено 20.01.2014 08:57 пользователем TRTH HRTZ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 19 января, 2014 ID: 47858 Поделиться 19 января, 2014 У Венгера 70 пропущенных вызовов от РВП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 19 января, 2014 ID: 47859 Поделиться 19 января, 2014 Вангую: Арсенал и Манчестер Сити до 38 тура не потеряют ни одного очка, исключение: очная игра на Эмирэйтс, тот кто победит, будет чемпионом, хотя Арсенал и ничья тогда уж устроит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 19 января, 2014 ID: 47860 Поделиться 19 января, 2014 В сложившийся ситуации у МЮ изначально было немного шансов на Бридже. Командно смотрелись недурно, но индивидуальных ошибок по-прежнему валом, в основном от одних и тех же лиц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 19 января, 2014 ID: 47861 Поделиться 19 января, 2014 Вангую: Арсенал и Манчестер Сити до 38 тура не потеряют ни одного очка, исключение: очная игра на Эмирэйтс, тот кто победит, будет чемпионом, хотя Арсенал и ничья тогда уж устроит Да ну, бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 января, 2014 ID: 47862 Поделиться 19 января, 2014 (изменено) Защита становится зоной не менее проблемной чем центр, во втором голе особо отличились: около четырёх игроков хаотично бегали и смотрели на трёхходовку Синих, а те одним пасом вскрыли оборону. Хотя начали хорошо, где то не повезло + сказывается отсутствие главного дуэта, без которого трудно что то противопоставить на Стэмфорде. Джонса не стоило сразу ставить в старт после травмы. Изменено 22.01.2014 13:03 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 19 января, 2014 ID: 47863 Поделиться 19 января, 2014 Да ну, бред. просто не верится, что у этих двоих кто-нибудь сможет отобрать очки. очень стабильно идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 19 января, 2014 ID: 47864 Поделиться 19 января, 2014 (изменено) Джонса не стоило сразу ставить в старт после травмы. Согласен, второй претендент после Янга на звание худшего игрока матча, но сдается мне, что Флетчер не готов еще играть чаще. Джонса пора наигрывать как ЦЗ, тем более в свете возможного прощания с Видой. просто не верится, что у этих двоих кто-нибудь сможет отобрать очки. очень стабильно идут. Конечно отберут, и не раз, и не пять. Изменено 19.01.2014 19:15 пользователем JGLevitt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 19 января, 2014 ID: 47865 Поделиться 19 января, 2014 Конечно отберут, и не раз, и пять. ну поживём увидем. это мой личный прогноз, интересно где бы можно было на такое поставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 января, 2014 ID: 47866 Поделиться 20 января, 2014 Перед игрой даже не волновался особо: такой МЮ не страшен, а Мойеса я не считаю топ-менеджером. Ничью в уме держал (всяко бывает), но в целом верил в победу. Вот через тур у меня реально дрожат коленки -) "Сити" на Этихаде страшен. К тому же традиционно играем с ними неудачно. Это будет самый тяжелый матч сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 20 января, 2014 ID: 47867 Поделиться 20 января, 2014 Ничью в уме держал (всяко бывает), но в целом верил в победу. Хах, Моуриньо потому что, любит он такое дело, не скрывайте. Я тоже думал, что ничейку сгоняете. С победой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 января, 2014 ID: 47868 Поделиться 20 января, 2014 Хочу, чтоб Моейс осталсо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 20 января, 2014 ID: 47869 Поделиться 20 января, 2014 Хочу, чтоб Моейс осталсо Вот позовет его Ромка в Челси, посмотрим как радоваться будешь. А, на самом деле, вчера был настолько плохой МЮ, ну... О каком чемпионстве может идти речь? А ведь Давидка верит. Конечно отберут, и не раз, и не пять. Ну, если Сити будет весь сезон так выжигать, кто его знает. Потеряют очки еще, конечно, и не раз, но пять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 января, 2014 ID: 47870 Поделиться 20 января, 2014 Вот позовет его Ромка в Челси, посмотрим как радоваться будешь. Мерси, мне хватило уже одного клоуна не так давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 20 января, 2014 ID: 47871 Поделиться 20 января, 2014 Мерси, мне хватило уже одного клоуна не так давно Но ведь...ДиМаттео выиграл ЛЧ... Шучу, конечно. О ком идет речь понимаю. К слову, Де Брюйне продали, да? А ведь у Вас еще очень крутой молодой атакующий игрок есть, сейчас в Голландии отжигает. Пьязон. Так вот, мне кажется лучше чтоб парня не отпускали, ведь жалеть будете. Просто у Ромы частенько какой-нибудь бзик случается. Хотя при Мауре, наверное, все решает Маур. как думаешь, со след. сезона уже будете у себя держать или еще в аренду толкнете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 января, 2014 ID: 47872 Поделиться 20 января, 2014 А чего 95 лямов за Неймара никто не обсуждает? 10 лямов откат его отцу, в итоге дороже Бэйла оказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 января, 2014 ID: 47873 Поделиться 20 января, 2014 Просто это похоже на вброс. Как очень часто бывает у португало-испанских газет. Ну типа там папа Месси барыжит наркотой и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 января, 2014 ID: 47874 Поделиться 20 января, 2014 Если опровержения в ближайшие дни не последует, можно будет считать правдой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 20 января, 2014 ID: 47875 Поделиться 20 января, 2014 Лечение идиотизма. Ну, если Сити будет весь сезон так выжигать, кто его знает. Потеряют очки еще, конечно, и не раз, но пять... Подразумевался тандем с Арсеналом. Сам Сити может оступиться меньше пяти, даже с учетом выездных встреч с тем же Арсеналом, МЮ, Ливерпулем, Тоттенхемом и Эвертоном + домашняя c Жозе. Хотелось, конечно, чтобы норму потерь МС перевыполнил вдвое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.