Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Но Блаттер главный все равно, ему до одного места по идее должно быть, кто там его гнобил..

Но вот как-то было не до одного, сразу заизвинялся и посыпал голову пеплом.

Вообще видимо логика Абрамсонов^^ "я главный могу делать что угодно и пофиг на быдло".

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рибери, оказывается, тащил Баварию и сборную. Удивительное рядом.

Рибери, оказывается, тащил Баварию и сборную. Удивительное рядом.

Странно было бы ожидать другого от столь яростного поклонника немецкого футбола.

Как много, оказывается здесь фанов португальского "шампуня"...которого даже игроки сборной России накрывали...."Удивительное рядом"-2...

Ради одних только обидных перлов Рейнхардта Роналду надо было дать ЗМ)

Ради одних только обидных перлов Рейнхардта Роналду надо было дать ЗМ)

Глупости...они не обидные, а верные и справедливые...да, кстати.. .https://24.media.tumblr.com/002dda9fb1be9996698d93c4edb567f2/tumblr_mzcr1wkGV01qmosuno1_500.png Забавный факт- в команде года FIFA игроков Барселоны больше, чем они нанесли ударов в створ ворот Баварии...)) Это тоже я "придумал"?..))

Глупости...они не обидные, а верные и справедливые...да, кстати.. .https://24.media.tumblr.com/002dda9fb1be9996698d93c4edb567f2/tumblr_mzcr1wkGV01qmosuno1_500.png Забавный факт- в команде года FIFA игроков Барселоны больше, чем они нанесли ударов в створ ворот Баварии...)) Это тоже я "придумал"?..))

И что с этого? "Бавария" была на голову сильнее "Барселоны", но это не значит, что Иньесте и остальным нечего делать в сборной ФИФА.

Фуфло ваш золотой мяч. По справедливости, его нужно было отдать Видалю!

пока все бурно обсуждают золотой мяч, Арсенал снова тихонечько так возвращается на своё привычное 1 место.

з.ы. ну ладно, я считаю что Криштиану заслужил этот мяч. Рибери потом ещё свой получит

Хаха, Рибери даже 3-м стал.

Роналду набрал 1365 очков (27,99 процента), у Месси 1205 баллов (24,72%), Рибери набрал 1127 очков (23,36%), сообщается на официальном сайте ФИФА.

Золотой мяч можно на мусорку выкидывать, от него объективности не дождешься.

Будьте вы объективны, а. Золотой Мяч должен был уходить игроку Баварии, я считаю, что Ламу или Рибери.

И да, вот уж что точно "Удивительное рядом", что не дали фергюсону лучшего тренера, хотя, думаю, если Хайнкес не ушел бы, отдали сэру Алексу. Как пить. Короче говоря, все понятно с этой конторкой, так и будут продолжать голосовать только за тех, кого знают, а знают они, по-видимому, поменьше нашего даже.

Неймар и его пятое место - фейлище.

И да, Алвес в сборной - мегафейлище.

Вполне логично, что 22 чела на сайте будут недовольны)

И да, вот уж что точно "Удивительное рядом", что не дали фергюсону лучшего тренера, хотя, думаю, если Хайнкес не ушел бы, отдали сэру Алексу. Как пить. Короче говоря, все понятно с этой конторкой, так и будут продолжать голосовать только за тех, кого знают, а знают они, по-видимому, поменьше нашего даже.

Очень странное заявление. Фергюсон выиграл что в 2013? Чемпионат Англии. Хайнкес выиграл Бундеслигу, Лигу чемпионов и кубок Германии. В чем твоя логика?

Я доволен результатом. Почему Рибери? С таким же успехом можно дать почти каждому из "Баварии". А вот Роналду своей игрой в последние годы заслужил на еще один мяч.

пока все бурно обсуждают золотой мяч, Арсенал снова тихонечько так возвращается на своё привычное 1 место.

з.ы. ну ладно, я считаю что Криштиану заслужил этот мяч. Рибери потом ещё свой получит

да? сомневаюсь) пришло время Суареса))

Кстати, где-то прочел, что если бы учитывались только голоса журналистов выиграл бы Рибери.

Есть мнение, что Золотой мяч стал фуфлом с тех пор как его объединили с Бриллиантовым.

да? сомневаюсь) пришло время Суареса))

Я бы не стал на это надеяться. Мне кажется, в ФИФА вообще не смотрят АПЛ.

Я бы не стал на это надеяться. Мне кажется, в ФИФА вообще не смотрят АПЛ.

Они вообще кроме Месси и Роналду ничего не смотрят.

Хорошо Times закинуло.

Из более вероятного: по новой начались шашни с Коэнтрау, все также на грани аренды, и Андерсон близок к попытке реабилитации у "фиалок", с возможностью продления.

Кстати, где-то прочел, что если бы учитывались только голоса журналистов выиграл бы Рибери.

Все есть в свободном доступе.

Есть мнение, что Золотой мяч стал фуфлом с тех пор как его объединили с Бриллиантовым.

Да, мне тоже нравилось когда было 2 награды: ЗМ и лучший игрокй по версии Фифа.

Так и Снейдер бы ЗМ взял

Очень странное заявление. Фергюсон выиграл что в 2013? Чемпионат Англии. Хайнкес выиграл Бундеслигу, Лигу чемпионов и кубок Германии. В чем твоя логика?

Ибо ЭТО САМ СЭР АЛЕКС, понимаете? И это был его последний сезон.

Я то обеими руками за Хайнкеса.

Они вообще кроме Месси и Роналду ничего не смотрят.

Они вообще футбол не смотрят.

Ибо ЭТО САМ СЭР АЛЕКС, понимаете? И это был его последний сезон.

Я то обеими руками за Хайнкеса.

Они вообще футбол не смотрят.

Потом как Пеле дадут.

Зеедорф Милан возглавит, нежданчик)

Зеедорф:

"Я подписал контракт на два с половиной года, — признается Зеедорф. — Я рад, что клуб предоставил мне этот шанс, и очень хочу принести пользу команде".

"Увольнение Аллегри было определяющим для моего решения. [Вице-президент Милана Адриано] Галлиани позвонил мне только вчера".

"Я не мог отказать Милану после того, как провел в этом клубе десять лет".

"Хочу отправиться в Милан сегодня. Если не получится, тогда завтра".

"Я только сегодня принял решение вернуться в Милан. Вчерашняя ночь была для меня очень тяжелой. Но я уверен, что сделал правильный выбор".

"Не знаю, какую тактическую схему буду использовать в Милане. Я играл с семью футболистами этой команды, и это мне поможет".

кстати, забавная статья по поводу Роналду и Золотого мяча. Забавная, прежде всего, своей стилистикой http://football.ua/spain/news/226616.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...