week-end 9 января, 2014 ID: 47726 Поделиться 9 января, 2014 Кстати, в прошлом году каждый фан МЮ заявлял, что Клеверли - лучший молодой игрок Англии, а Кэррик - лучший полузащитник. В этом году все навыворот. Ну, и вообще, мне очень нравится теория того, что просто у МоЯса не получается купить судеек.^^ Шутливая, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2014 ID: 47727 Поделиться 9 января, 2014 Ну, и вообще, мне очень нравится теория того, что просто у МоЯса не получается купить судеек.^^ Шутливая, конечно. Даже Уэбб отвернулся, бугога) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 января, 2014 ID: 47728 Поделиться 9 января, 2014 Причем тут соперники, если по факту МЮ набрал 89 очков? Всего лишь на очко больше МЮ набирал в свои самые лучшие сезоны АПЛ. Это к тому, почему легко был взят титул. Никто не отменяет победы, но если бы не спады в стане соперников, могло быть по - другому. И снова, это ещё одна тренерская победа Ферги, она не отменяет того факта, что часть игроков команды не соответствует уровню топ - клуба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2014 ID: 47729 Поделиться 9 января, 2014 Это к тому, почему легко был взят титул. Никто не отменяет победы, но если бы не спады в стане соперников - могло быть по - другому. И снова, это ещё одна тренерская победа Ферги, это не отменяет того факта, что часть игроков команды не соответствует уровню топ - клуба. Я тебе привел факт: набранные очки. Ты мне про каких-то соперников. Когда кто-то уверенно берет титул с запредельным кол-вом очков, всегда кажется, будто соперники не те. Так можно сказать про любой топ-клуб Англии, разве что кроме "Сити", у которого идеально в плане игроков. И у Арса, и у Челси, и у Ливера есть такие игроки. И немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 января, 2014 ID: 47730 Поделиться 9 января, 2014 она не отменяет того факта, что часть игроков команды не соответствует уровню топ - клуба. Тока уровни Тотенхэмов и Эвертонов куда как ниже. И хватит этого баяна, что МЮ фуфлоклуб, который годен для 22 места, которому сэр прям +100 магии давал своим руководством. То что такое должно было случиться, хуже или лучше было понятно. Но если к концу года МЮ будет на 7 месте, тренера надо менять. За 10 лет даже полный бездарь что-нить сможет выиграть. С таким клубом есесно. Какие к черту 3 года. Пусть идет во двор Фулхэм тренировать тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 января, 2014 ID: 47731 Поделиться 9 января, 2014 (изменено) Я тебе привел факт: набранные очки. Ты мне про каких-то соперников. Когда кто-то уверенно берет титул с запредельным кол-вом очков, всегда кажется, будто соперники не те. Так можно сказать про любой топ-клуб Англии, разве что кроме "Сити", у которого идеально в плане игроков. И у Арса, и у Челси, и у Ливера есть такие игроки. И немало. Сегодняшние команды в лидирующей четвёрке на голову сильнее себя же образца прошлого сезона. Центр проигрывает что Сити, что Челси, и эту разницу трудно не заметить. А ещё есть Андерсон, Бюттнер и ко, которые будут как раз ко двору в каком нить Уигане, но никак не в МЮ. Но если к концу года МЮ будет на 7 месте, тренера надо менять. Я думаю к концу года клуб будет выше. И если так - куда логичным будет купить тех 3-4 игроков, а не увольнять тренера. Ну и судя по всему, три года ему и так не дадут Изменено 09.01.2014 20:17 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 9 января, 2014 ID: 47732 Поделиться 9 января, 2014 Уаааааа, все эти проблемы для футбола, на самом деле, житейские. В каждом клубе есть Андерсоны. Команда - слабая, так что, получается Ферги лузнул быстро, чтобы не позорится? И МЮ больше не гранд? Будьте реалистами, МЮ не проведет ошеломительную трансферную компанию, не потратят 200+ мил.фунтов. А еще, у Вас есть Кагава, обладающий огромным талантом. Который, увы, по-видимому, сгнил уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2014 ID: 47733 Поделиться 9 января, 2014 Сегодняшние команды в лидирующей четвёрке на голову сильнее себя же образца прошлого сезона. Центр проигрывает что Сити, что Челси, и эту разницу трудно не заметить. А ещё есть Андерсон, Бюттнер и ко, которые будут как раз ко двору в каком нить Уигане, но никак не в МЮ. У МЮ, к примеру, есть Феллайни и Кагава, которых Мойес элементарно не в состоянии встроить в командную игру. Дело не в плохих игроках. И топовая связка нападающих, одна из лучших в мире. У нас форварды забивают меньше, чем Чичарито на заменах у Ферги. Так что еще неизвестно, у кого что хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 9 января, 2014 ID: 47734 Поделиться 9 января, 2014 Уаааааа, все эти проблемы для футбола, на самом деле, житейские. В каждом клубе есть Андерсоны. Команда - слабая, так что, получается Ферги лузнул быстро, чтобы не позорится? И МЮ больше не гранд? Будьте реалистами, МЮ не проведет ошеломительную трансферную компанию, не потратят 200+ мил.фунтов. Узнай дату рождения сэра и будет тебе ответ. Андерсоны есть у всех, но в разных количествах и разной стадии своего распада, у МЮ их, увы, много. Никто о 200 млн всерьез не думает, как и о Клеверли в номинации "лучший молодой игрок Англии". 60-70 млн выделенные американской семейкой + 30-40 от продаж балласта это реально и особо большего не надо. А еще, у Вас есть Кагава, обладающий огромным талантом. Который, увы, по-видимому, сгнил уже. Кто же в этом виноват, кроме него самого. У МЮ, к примеру, есть Феллайни и Кагава, которых Мойес элементарно не в состоянии встроить в командную игру. Дело не в плохих игроках. И топовая связка нападающих, одна из лучших в мире. У нас форварды забивают меньше, чем Чичарито на заменах у Ферги. Так что еще неизвестно, у кого что хуже. Куда он будь встраивать японца и Феллайни, если на их позиции играет Руни, причем лучше всех в АПЛ. Наигрывать Фелла в центре не получается, поскольку он чаще в инжуре пересекается с лучшей связкой нападающих, чем на поле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 января, 2014 ID: 47735 Поделиться 9 января, 2014 У МЮ, к примеру, есть Феллайни и Кагава, которых Мойес элементарно не в состоянии встроить в командную игру. Дело не в плохих игроках. И топовая связка нападающих, одна из лучших в мире. У нас форварды забивают меньше, чем Чичарито на заменах у Ферги. Так что еще неизвестно, у кого что хуже. Кагава и в прошлом сезоне напоминал бледную тень себя же в Дортмунде, бельгиец пока больше лечится, чем играет. Связка нападающих одна из лучших, но тот же Перси, который вложил огромный вклад в прошлогоднюю победу тоже лечится, а Руни играет едва ли не три роли на поле. Просто это всё навалилось разом, и не во всем виноват один Мойес. Опустеет лазарет и станет полегче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 9 января, 2014 ID: 47736 Поделиться 9 января, 2014 Даже Уэбб отвернулся, бугога) Можно сказать, нож в спину! Узнай дату рождения сэра и будет тебе ответ. . Я понимаю, почему сэр ушел, просто задал вопрос. Просто оказывается у Вас состав отстойный все время был. И никогда никто не утверждал, что Уилшер - обычный бык, а Клеверли - талантище. Ну чтож поделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 9 января, 2014 ID: 47737 Поделиться 9 января, 2014 Просто оказывается у Вас состав отстойный все время был. Неправильные выводы делаешь. И никогда никто не утверждал, что Уилшер - обычный бык, а Клеверли - талантище. Ну чтож поделать Вот и мне интересно, где так тонко троллят, что болелы Арса ведутся на сказки о таланте Клеверли. Кстати, в прошлом году каждый фан МЮ заявлял, что Клеверли - лучший молодой игрок Англии, а Кэррик - лучший полузащитник. В этом году все навыворот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 9 января, 2014 ID: 47738 Поделиться 9 января, 2014 А я бы все-таки(на месте руководства МЮ) дал бы поработать Мойесу! Понятно, что человек первый сезон, даже ещё на таком ответственном месте, но возьмите пример Роджерса, в прошлом году Ливер играл через пень колоду, зато в этом имеются реальные шансы как минимум вернуться в ЛЧ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 9 января, 2014 ID: 47739 Поделиться 9 января, 2014 Мюнхенская "Бавария" признана лучшей командой 2013 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). Помимо "Баварии" в пятёрку попали мадридские "Реал" и "Атлетико", лондонский "Челси" и "Барселона". Лучшей российской командой в рейтинге стал казанский "Рубин", занявший 11-е место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 9 января, 2014 ID: 47740 Поделиться 9 января, 2014 Хах, кто-то тут писал что Диньо уже стопудов в Турции. Продлил с Минейро. Неправильные выводы делаешь. Вот и мне интересно, где так тонко троллят, что болелы Арса ведутся на сказки о таланте Клеверли. Правильные, все время - я загнул, но по вашим словам делаю выводы что в последние сезоны - плохой комплект игроков. Ах, это троллинг оказывается.Ну ясно, ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 9 января, 2014 ID: 47741 Поделиться 9 января, 2014 Правильные, все время - я загнул, но по вашим словам делаю выводы что в последние сезоны - плохой комплект игроков. О временном отрезке речь и шла. С 2009-го плавно, продажами (Роналду, ситуация с Тевесом), травмами после, которых карьеру впору заканчивать (Флетчер, Харгривз) и временем (Скоулз, Гиггз, Рио + Эвра) состав ухудшался, без должной подпитки новыми игроками. Сейчас, для претендента на первое место - да, он плох. Ах, это троллинг оказывается.Ну ясно, ясно. Сколько на форумах МЮ общаюсь, но с мнением, что Клеверли лучший из молодежи на острове, столкнулся только здесь. Самое приятное в его адрес, из попадавшегося - "Хотя бы сильнее Гибсона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 января, 2014 ID: 47742 Поделиться 9 января, 2014 Сейчас, для претендента на первое место - да, он плох. А в прошлом сезоне для большого отрыва и чемпионства был не плох. Может все-таки Мойес настолько плох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 9 января, 2014 ID: 47743 Поделиться 9 января, 2014 Денис, у нас уже был подобный разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 января, 2014 ID: 47744 Поделиться 9 января, 2014 Денис, у нас уже был подобный разговор. Я помню. Просто не помнил с кем ) Просто в упор не понимаю, с чего вдруг МЮ стал прямо-таки дном последним. И странно, стало это тогда, когда Мойес пришел. Может это совпадение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 января, 2014 ID: 47745 Поделиться 10 января, 2014 De Telegraaf то есть таким не является? Было бы отлично, если б мы действительно Салаха подписали. Пока что идеальный вариант в атаку. Ну теперь можно и ответить. Не является. Так что остается Рон в Бразилии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 10 января, 2014 ID: 47746 Поделиться 10 января, 2014 Сцуко, Мойес так и скется на уволку - блин, будет для МЮ как Брайан Клаф для Лидса в 1974-м))). Надо своим доверять - тому же Скоулзу штоле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 10 января, 2014 ID: 47747 Поделиться 10 января, 2014 Сцуко, Мойес так и скется на уволку - блин, будет для МЮ как Брайан Клаф для Лидса в 1974-м))). Надо своим доверять - тому же Скоулзу штоле В 1974 году Брайан Клаф шокирует общественность ещё одной выходкой — возглавляет заштатный клуб второго дивизиона «Ноттингем Форест». Ему удаётся спасти «лесников» от вылета, 2 года клуб стабильно занимает места в середине турнирной таблицы. 16 июля 1976 года Питер Тейлор покинул «Брайтон» и вновь стал помощником Клафа. И уже в следующем же сезоне команда вышла в Первый дивизион. Более того, «Ноттингем Форест» преподнёс одну из самых громких сенсаций: в дебютном для себя сезоне команда выиграла Чемпионат Англии. Именно с именем Клафа у «лесников» связаны самые теплые воспоминания — выигрыш двух Кубков Чемпионов, Суперкубка УЕФА, четырёх Кубков Лиги и Суперкубка Англии. Всё относительно, понимаете. Не всем тренерам всегда везёт, иногда нужно просто попасть в нужное место в нужное время. Естественно после эпохи САФа почти любому тренеру будет тяжело убедить общественность, что именно он должен возглавлять МЮ. Моя личная позиция - я бы Мойеса оставил. Тренер хороший, опытный, повидавший много. Только нетерпеливые олигархи могут так рассуждать - "результата нет, сразу на выход!" а так не правильно! Чтобы построить команду, нужно время! Та же история и с Боашем! Просто люди смотрят на какие-то внешние факторы - какие-то скандалы с игроками, недовольство болельщиков и т.д. Мойес - тренер такого склада, которому нужно время. Он уверен может даже без больших вливаний в команду сделать боеспособный коллектив, и не просто боеспособный, а способный стать снова чемпионом. Но к сожалению в современном футболе всем нужно здесь и сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 10 января, 2014 ID: 47748 Поделиться 10 января, 2014 Будем посмотреть. А Клаф Ноттингем поднял не один - а с Питером Тейлором. В Лидсе он один работал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 10 января, 2014 ID: 47749 Поделиться 10 января, 2014 Будем посмотреть. А Клаф Ноттингем поднял не один - а с Питером Тейлором. В Лидсе он один работал. ну и САФ тоже своих высот бы не достиг без помощников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 10 января, 2014 ID: 47750 Поделиться 10 января, 2014 ну и САФ тоже своих высот бы не достиг без помощников Тока помнят все САФа Жду шо из Скоулзи годный тренер будет. Я то ваще фэн МЮ с 1994 года И такой типа понтанулся (это я про себя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.