betelgeise 5 января, 2014 ID: 47676 Поделиться 5 января, 2014 Юве прогнозируемо обыграл Рому. Теперь восемь очков преимущества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja-Ja 5 января, 2014 ID: 47677 Поделиться 5 января, 2014 Юве прогнозируемо обыграл Рому. Теперь восемь очков преимущества. Не готовы психологические еще даже волчата не точно претендовать, обозначать даже борьбу за скудетто. У Юве и порядок, и класс значительно выше. И когда они непосредственно на поле, встретившись лицом к лицу начинали это понимать, сразу возникла у них паника и истерика. О чем свидетельствует их 2 красных карточки + чистейшая красная Льяичу. Но Рицоли пожалел серба, и Рому, не стал оставлять римлян в 8ром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 января, 2014 ID: 47678 Поделиться 6 января, 2014 В прошлом году ссылку кидали сюда на команду года. Вот давайте в этот раз тоже побалуемся http://ru.toty.uefa.com/ Собрем свою команду 2013. Иньесты, Суареса нет. Роналду опять в напах. Блин. Пришлось 4-3-3 брать. Моя команда: у меня такая вот команда получилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 января, 2014 ID: 47679 Поделиться 6 января, 2014 мда, в Серии А похоже со скудетто всё решено! Гарсия слишком авантюрный тренер для Италии, со своей схемой 4-3-3 лишь на Тотти у него надежда, после 2-0 понял что надо идти в открытую и убрал императора, хотя на самом деле тренер Ромы провалил игру ещё до того как она началась, Конте щёлкает своих оппонентов как орешкев - в Италии это прокатывает, в Европе не всегда, надеюсь хоть в Лиге Европы синьора зажгёт! руководству Ромы терпения, да и думаю нет смысла уволнять, если результат будет второе место! но Руди должен научиться быть по гибче что-ли, и пытаться иногда играть от обороны, от соперника, и отказаться от любимчиков в составе (Жервиньо), и научиться использовать правильно Тотти - на мой взгляд Франческо был действительно хорош, играя при Спаллети, когда тот использовал схему с двумя форвардами, в паре с Вучиничем, и при Раньери, когда был Лука Тони... сегодня для этой роли, быть в паре с Тотти, очень подходит Десстра... Жервиньо в запаса, а Льяича на правый фланг полузащиты, он может и из глубины играть... слишком уж высоко распологаются игроки Ромы, им бы не забывать об обороне, которая не идеальна, хотя грех жаловаться на атаку в таком случае - она у них просто сверх крутая, но для победы в Серии А этого мало, и слишком повторюсь авантюрно, когда в соперниках есть такой мастодонт как Антонио Конте! будь моя воля, и будь я руководителем Ромы, то я бы в своё время Земана не уволил, и дал бы ему полный карт-бланш на управление командой, чтобы он был этаким менеджером, как в Англии, управление трансферами и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 января, 2014 ID: 47680 Поделиться 6 января, 2014 у меня такая вот команда получилась А на правом фланге пз при таком составе кто? Ройс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 января, 2014 ID: 47681 Поделиться 6 января, 2014 А на правом фланге пз при таком составе кто? Ройс? вы видимо хотели бы Бэйла)) нет не Ройс, он на пару с Рибери свободные художники, фланги за защитниками - Алабой и Ивановичем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 января, 2014 ID: 47682 Поделиться 6 января, 2014 вы видимо хотели бы Бэйла)) нет не Ройс, он на пару с Рибери свободные художники, фланги за защитниками - Алабой и Ивановичем Ну Бэйл тоже левофланговый в основном. Странновато бы было Ройса и Рибери смещать ближе к центру и Ивановичу например давать всю бровку ) Я бы оставил Франка там где он наиболее хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 января, 2014 ID: 47683 Поделиться 6 января, 2014 Ну Бэйл тоже левофланговый в основном. Странновато бы было Ройса и Рибери смещать ближе к центру и Ивановичу например давать всю бровку ) Я бы оставил Франка там где он наиболее хорош. в полузащите я никогда не выбираю по позициям, главное чтобы был хотя бы один опорник, остальные игроки при любой схеме, пусть хоть все будут атакующими полузащитниками, или все левыми полузащитниками - главное лучшие, хоть это и не правильно наверное... в любом случае выбирать символические сборные дело сугубо субъективное, но я постарался выбрать действительно лучших, не выбрал Месси потому что часто травмировался, ну и до финала ЛЧ не дошёл, Бэйл играл в Тоттенхэме, играл сильно индивидуально, но никуда команду не довёл, Иско тоже в Малаге, не того калибра команда хоть и попылила... лучшие на мой взгляд игроки вообще, если выбирать в каждую линию по одному: 1) Вайденфеллер (хоть его и не было в списке от УЕФА, всё же считаю его недооценивают, на мой взгляд даже интереснее Нойера) 2) Компани (цементирует просто оборону, хоть и проиграл борьбу за чемпионство МЮ, и финал КА слил Уигану, и в прошлой ЛЧ в плэйофф не попал! всё же надёжнее не вижу никого в обороне) 3) Ройс (невероятный талант! просто супер видение поля и ведение игры своей команды, которая хоть и проиграла во всех турнирах Баварии, всё таки Боруссия была чуть хуже её, а чуть хуже Баварии быть не так страшно) 4) Роналду (опять же, игрок который ничего не выиграл, но всё же результативность поражает, а то как тянул свою сборную в стыках тоже добавляет ему вистов) в итоге получается такое вот мнение, основанное на личных симпатиях, игроки которые не выиграли, но показали классную игру, достойную чтобы её исполнители назывались лучшими! а по титулам выбрать проще простого: 1) Нойер, 2) Кьеллини, 3) Рибери, 4) Ибрагимович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 января, 2014 ID: 47684 Поделиться 6 января, 2014 Мда, Уолкотта жаль конечно. Такой обидный пропуск ЧМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 января, 2014 ID: 47685 Поделиться 6 января, 2014 Любопытный анализ игры Маты при Моуринью: http://football.ua/4-4-2/articles/225935.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 января, 2014 ID: 47686 Поделиться 6 января, 2014 эхх Тео, ни раньше не позже((( плохо когда любимый футболист получает такую травму(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 января, 2014 ID: 47687 Поделиться 7 января, 2014 ...когда в соперниках есть такой мастодонт как Антонио Конте! Когда он успел мастодонтом стать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 7 января, 2014 ID: 47688 Поделиться 7 января, 2014 http://www.euro-football.ru/article/32/1003055512_gvardiola_mandjukich_ostanetsya_v_bavarii Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 7 января, 2014 ID: 47689 Поделиться 7 января, 2014 У меня вот такая получилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 7 января, 2014 ID: 47690 Поделиться 7 января, 2014 Когда он успел мастодонтом стать? когда прошёл сезон без поражений в Серии А, и дважды привёл Юве к скудетто, и теперь близок к третьему подряд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 января, 2014 ID: 47691 Поделиться 7 января, 2014 Рони в Бешикташе, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 7 января, 2014 ID: 47692 Поделиться 7 января, 2014 По информации «Известий», скауты дортмундской «Боруссии» несколько раз прилетали в Россию и лично просматривали в игре 25-летнего форварда ЦСКА Сейду Думбия и 24-летнего нападающего «Рубина» Саломона Рондона. варианты более чем отличные для Боруссии! кстати, почему бы и Венгеру этих нападающих не рассмотреть, оба могут сыграть в этой Лиге Чемпионов! Думбия в самый раз! игрок классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 января, 2014 ID: 47693 Поделиться 7 января, 2014 По информации «Известий», скауты дортмундской «Боруссии» несколько раз прилетали в Россию и лично просматривали в игре 25-летнего форварда ЦСКА Сейду Думбия и 24-летнего нападающего «Рубина» Саломона Рондона. варианты более чем отличные для Боруссии! кстати, почему бы и Венгеру этих нападающих не рассмотреть, оба могут сыграть в этой Лиге Чемпионов! Думбия в самый раз! игрок классный! Ну конечно. Армейцы вон побежали уже продавать своего единственного форварда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 января, 2014 ID: 47694 Поделиться 7 января, 2014 когда прошёл сезон без поражений в Серии А, и дважды привёл Юве к скудетто, и теперь близок к третьему подряд! Тогда кто условный Капелло? Господь Бог? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 7 января, 2014 ID: 47695 Поделиться 7 января, 2014 Тогда кто условный Капелло? Господь Бог? не надо передёргивать! я лишь говорю что Конте в Серии А на данный момент лучший тренер, что подтверждают результаты его команды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 7 января, 2014 ID: 47696 Поделиться 7 января, 2014 32 летний Икер Касильяс вчера стал папой. Сына назвали Мартином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 января, 2014 ID: 47697 Поделиться 7 января, 2014 не надо передёргивать! я лишь говорю что Конте в Серии А на данный момент лучший тренер, что подтверждают результаты его команды Да, лучшим в Серии А его можно назвать, но не мастодонтом же) Он даже на местечкового мастодонта не тянет. Таковых сейчас в итальянском чемпионате нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 января, 2014 ID: 47698 Поделиться 7 января, 2014 Рони в Бешикташе, гг Еще не было 100% инфы. Зря туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 7 января, 2014 ID: 47699 Поделиться 7 января, 2014 Да, лучшим в Серии А его можно назвать, но не мастодонтом же) Он даже на местечкового мастодонта не тянет. Таковых сейчас в итальянском чемпионате нет. я любитель говорить громкими словами))) думаю Конте в перспективе мастодонт мирового тренерского цеха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 января, 2014 ID: 47700 Поделиться 7 января, 2014 Еще не было 100% инфы. 100% - это когда он тебе сам позвонит и скажет, что прилетел в Турцию? Что все за фомы такие. Подписал он уже. Мне вот интересно, будут ли спартачи Веллитона наигрывать или в аренду опять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.