ВАНДАМЧИК 3 января, 2014 ID: 47626 Поделиться 3 января, 2014 Класс. там обзоры или полные матчи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 3 января, 2014 ID: 47627 Поделиться 3 января, 2014 А я подумал, что это книги. Но в любом случае классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 3 января, 2014 ID: 47628 Поделиться 3 января, 2014 А я подумал, что это книги. Но в любом случае классно. Я тоже сначала так подумала))) Вот повезло, поздравляю, отличный подарок. Мне бы хотя бы первые девять штучек, черненьких, я бы не отказалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 3 января, 2014 ID: 47629 Поделиться 3 января, 2014 Так это и так книги, нет? В любом случае, крутой подарок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 3 января, 2014 ID: 47630 Поделиться 3 января, 2014 Это диски) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 3 января, 2014 ID: 47631 Поделиться 3 января, 2014 Какие еще диски?)) Книги это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 3 января, 2014 ID: 47632 Поделиться 3 января, 2014 Какие еще диски?)) Книги это. Правда что ли? Не, книги не хочу. Футбол смотреть надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 января, 2014 ID: 47633 Поделиться 4 января, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja-Ja 4 января, 2014 ID: 47634 Поделиться 4 января, 2014 http://transfermarkt.de/de/transfers/startseite-km/transfers.html?from=top_navi большое спасибо зы завтра Юве-Рома, вот это будет рубилово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 января, 2014 ID: 47635 Поделиться 4 января, 2014 Круто Сульшер начал. Две замены и обе сработали -каждый по голу забил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 4 января, 2014 ID: 47636 Поделиться 4 января, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 января, 2014 ID: 47637 Поделиться 4 января, 2014 это было вполне ожидаемо! а говорят теперь Манджукич, в связи с приходом поляка, будет искать новое место работы... и поговаривает что летом в Арсенал перейдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 января, 2014 ID: 47638 Поделиться 4 января, 2014 очень жаль Боруссию((( Бавария уже точно заработала себе репутацию одной из самых ненавистных команд континента, как в своё время было с Барсой... ну что ж, для соперников двойной повод сверх меры настраиваться на такого соперника... я всё-таки думаю это в любом случае в плюс для Бундеслиги, такие переходы только выиграют... остальным командам придётся искать внутренние резервы, чтобы пытаться с ними конкурировать, Клопп найдёт ещё какого-нибудь таланта... вообщем думаю не стоит поднимать разговоры о том, что это будет чемпионат одного клуба! в этом сезоне скорее всего да, но думаю другие подтянутся... Байер например сейчас крайне силён, да и думаю Герта с Боруссией М тоже могут попытаться войти в элиту, вторые уже стучаться в неё всеми силами... ну и Шальке с Дортмундом тут тоже должны подняться, хоть в этом сезоне они большие игровые и кадровые проблемы испытывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 января, 2014 ID: 47639 Поделиться 4 января, 2014 1.Мандж никуда уходить не собирается, у него ещё контракт на 2 года ...http://fc-bayern.ru/news/2014-01-03-12791 2. Лично я очень рад трансферу Роберта.) 3. "Бавария"-"ненавистная команда континента"?..)) Вероятно ТОЛЬКО для(местных) КП-шных фанов АПЛ и Ла Лиги...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 января, 2014 ID: 47640 Поделиться 4 января, 2014 Гуд. Ослабили соперника. Еще б Ройса кто купил-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 января, 2014 ID: 47641 Поделиться 4 января, 2014 1.Мандж никуда уходить не собирается, у него ещё контракт на 2 года ...http://fc-bayern.ru/news/2014-01-03-12791 2. Лично я очень рад трансферу Роберта.) 3. "Бавария"-"ненавистная команда континента"?..)) Вероятно ТОЛЬКО для(местных) КП-шных фанов АПЛ и Ла Лиги...))) 1) Слух проходил, это как минимум достойно чтобы отметить. Тем более если Гомез уходил, тоже самое может сделать и другой Марио. Тем более у Пепа ярко выраженных форвардов в команде должно быть максимум один 2) Лично я был бы рад если он остался у Клоппа! 3) Ошибаетесь. В Германии она точна ненавистна фанами Шальке и Боруссии! да и вспомните как в своё время Барсу не любили... мне лично вообще пофиг, но тенденция такая есть... мне нравится как развивается Бавария, и их дело как тратить деньги, Боруссия значит ещё не готова чтобы своих лучших игроков удерживать в команде поднятием з/п и изменением условий контракта, ничего, всё ещё впереди, может вскоре и они поймут как стать таким супер-клубом как Бавария, а пока им надо смириться, и болельщикам тоже кстати... плюс ещё что хочется добавить, у Баварии в составе много воспитанников, и игроков которые пришли не из немецких команд, и это как минимум достойно уважения... те же Лам, Швайни и пришедший из Марселя Рибери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 января, 2014 ID: 47642 Поделиться 4 января, 2014 1) Слух проходил, это как минимум достойно чтобы отметить. Тем более если Гомез уходил, тоже самое может сделать и другой Марио. Тем более у Пепа ярко выраженных форвардов в команде должно быть максимум один 2) Лично я был бы рад если он остался у Клоппа! 3) Ошибаетесь. В Германии она точна ненавистна фанами Шальке и Боруссии! да и вспомните как в своё время Барсу не любили... мне лично вообще пофиг, но тенденция такая есть... мне нравится как развивается Бавария, и их дело как тратить деньги, Боруссия значит ещё не готова чтобы своих лучших игроков удерживать в команде поднятием з/п и изменением условий контракта, ничего, всё ещё впереди, может вскоре и они поймут как стать таким супер-клубом как Бавария, а пока им надо смириться, и болельщикам тоже кстати... плюс ещё что хочется добавить, у Баварии в составе много воспитанников, и игроков которые пришли не из немецких команд, и это как минимум достойно уважения... те же Лам, Швайни и пришедший из Марселя Рибери 1. Слухи были, но не советую Вам им верить...Доверяю только официальным баварским ресурсам. 2. У Клоопа и так классная команда, но Роберт уже давно САМ желал уйти ИМЕННО в Мюнхен, летом истекает срок контракта, так что к нему никаких претензий. 3. Ничего я не ошибаюсь...(и вообще по поводу бундеслиги не рекомендую со мной спорить...) Я имел в виду не фанов в Германии(хотя там болел Мюнхена ничуть не меньше,чем их недругов.). Да, Лам и Басти не играли в НЕ немецких клубах...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 января, 2014 ID: 47643 Поделиться 4 января, 2014 1. Слухи были, но не советую Вам им верить...Доверяю только официальным баварским ресурсам. 2. У Клоопа и так классная команда, но Роберт уже давно САМ желал уйти ИМЕННО в Мюнхен, летом истекает срок контракта, так что к нему никаких претензий. 3. Ничего я не ошибаюсь...(и вообще по поводу бундеслиги не рекомендую со мной спорить...) Я имел в виду не фанов в Германии(хотя там болел Мюнхена ничуть не меньше,чем их недругов.). Да, Лам и Басти не играли в НЕ немецких клубах...)) 1. Ну я как болельщик Арсенала надеюсь на этот слух хотя всё зависит от того как Венгер поведёт себя в это зименее ТО, может купит сильного напа, что летом уже не надо будет брать. 2. Я и не отрицаю что классная, но мне Левандовски больше нравится именно в Боруссии, просто личная симпатия у меня... жаль что у него такое вот желание... судить его не стоит конечно... но на его бы месте (хоть я и не на его месте) я бы не ушёл... в Боруссии итак всё отлично... 3. Ну я и не спорю) просто есть тенденция в футбол, как и в спорте не любить или даже ненавидеть лучших. Бавария сейчас является таковой... читайте прессу, интернет издания, те же комментарии юзеров (ни только на КП), к Баварии начинают уже так относиться... хотя да, с Барсой по жёстче всё это было на мой взгляд... но мне повторюсь пофиг на это... стараюсь объективно относиться к соперникам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 января, 2014 ID: 47644 Поделиться 4 января, 2014 1. Ну я как болельщик Арсенала надеюсь на этот слух хотя всё зависит от того как Венгер поведёт себя в это зименее ТО, может купит сильного напа, что летом уже не надо будет брать. 2. Я и не отрицаю что классная, но мне Левандовски больше нравится именно в Боруссии, просто личная симпатия у меня... жаль что у него такое вот желание... судить его не стоит конечно... но на его бы месте (хоть я и не на его месте) я бы не ушёл... в Боруссии итак всё отлично... 3. Ну я и не спорю) просто есть тенденция в футбол, как и в спорте не любить или даже ненавидеть лучших. Бавария сейчас является таковой... читайте прессу, интернет издания, те же комментарии юзеров (ни только на КП), к Баварии начинают уже так относиться... хотя да, с Барсой по жёстче всё это было на мой взгляд... но мне повторюсь пофиг на это... стараюсь объективно относиться к соперникам... 1. Ну, из АПЛ, Арсенал-ЕДИНСТВЕННЫЙ клуб, которому я более-менее симпатизирую...) (Догадайтесь, почему...))) ) На Манджа и Юве "глаз положил", но не думаю, что он уйдет вскоре из Мюнхена. 2. Уважаю Ваше мнение по Роберту. Ну, посмотрим, КАК он в Баварии будет играть... 3. И про тенденцию не спорю-уж я -то много чего читаю ежедневно-что касается немецкого футбола...Согласен, у баварцев появилось много недругов...(особенно после двух полуфиналов против Барсы, 7:0)...местные НЕлюбители бундеслиги так просто после финала ЛЧ,вероятно, все зубы "до корней стерли" от злости...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 января, 2014 ID: 47645 Поделиться 4 января, 2014 REINHARDT 1) Потому что у дортмундской Боруссии схожая философия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 января, 2014 ID: 47646 Поделиться 4 января, 2014 REINHARDT 1) Потому что у дортмундской Боруссии схожая философия? Нет...потому что "Арсенал" это уже почти маленький "филиал" сборной Германии...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 января, 2014 ID: 47647 Поделиться 4 января, 2014 Нет...потому что "Арсенал" это уже почти маленький "филиал" сборной Германии...)) ))) из всех немцев пока больше всего удивляет Мертезакер... когда его покупали, я думал что из такого дырявого в защите Вердера, может прийти такой же дырявый защитник... а нет, он за 2013 год показал себя просто скалой!!! и сейчас главный игрок в обороне, лидер и по игре и по характеру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 января, 2014 ID: 47648 Поделиться 4 января, 2014 ))) из всех немцев пока больше всего удивляет Мертезакер... когда его покупали, я думал что из такого дырявого в защите Вердера, может прийти такой же дырявый защитник... а нет, он за 2013 год показал себя просто скалой!!! и сейчас главный игрок в обороне, лидер и по игре и по характеру! Не спорю. И бритам в товарняке красивый голешник положил.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 4 января, 2014 ID: 47649 Поделиться 4 января, 2014 Бгг, у фанов Тотенхэма какой-то диссонанс, вроде всего-то 2 пропустили, что для них успех^^ Но зато их тролльнул ВолКот, так у них теперь умы не успокаивается. Роберт в Баварии - здорово. Не вижу причин для того, чтобы продавать Марио. Не вижу.:\ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 января, 2014 ID: 47650 Поделиться 5 января, 2014 Ну это совсем неинтересно. Всех игроков прямым конкурентам. Бедный Клопп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.