OlegFlash 8 декабря, 2013 ID: 47351 Поделиться 8 декабря, 2013 так, Мойеса не трогать! тренеру нужно время! поживём увидем что будет дальше! МЮ думаю сможет попасть в ЛЧ по итогам сезона, думаю туда Челси не попадёт... хотя загадывать раньше времени не стоит... буду ждать борьбы за корону АПЛ между Арсеналом, МС и Ливерпулем! сегодня попытаемся уйти в 7 очковый отрыв от преследователей, и 15 очковый от МЮ о_О вот будет у меня повод позлорадствовать над другом болеющим за красных дьяволов! вообще если без шуток, игра будет тяжелейшая, и интереснейшая в плане игры в атаке обеих команд... но думаю сегодняшний Арсенал не такой безбашенный как раньше, хотя конечно оборона может взять и начудить - весь сезон этого жду))) и никак не дождусь))) вообщем Мартинез против Венгера - два самых необычных и нешаблонных тренера английского чемпионата последних лет! вообще считаю Мартинеза главных преемником Венгера, жду его в Арсенале, после ухода на пенсию Босса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 8 декабря, 2013 ID: 47352 Поделиться 8 декабря, 2013 Не знаю, мне не нравится пока Озил. Со слабыми командами он хорошо играет, но с серьезными соперниками ничего не показывает. Касорла в том сезоне мне нравился гораздо больше. Росицки, Рэмзи, Уилшир - тоже не хуже. Статистика может обманывать. Если купить хорошего нападающего зимой - есть шансы. Жиру и Бентднер - вообще не тот типаж игроков. Потому что с этими двумя большую часть времени как вдесятером играем. Ну Жиру может пас хороший в касание отдать, и воздух после подачи вратаря выиграть. Озил? Ну да, ну точнее как, с топ-командами он играет периодами, выдаст пять минут за тайм, и все. Но такое чувство, что когда Озил на поле, то ко всем остальным +50 ко всем способностям) Ну да, не того плана игроки, нам бы Суареса - и красота. И да, Жиру, по-моему, со своим ростом мог бы и получше в воздухе играть. Бендтнер - вообще хохма, с таким ИГРОЧИЛОЙ на лавке чемпионом не стать. Ну, вот, Жиру для второго сгодиться, а в старте должен играть юркий техничный нап. так, Мойеса не трогать! тренеру нужно время! поживём увидем что будет дальше! МЮ думаю сможет попасть в ЛЧ по итогам сезона, думаю туда Челси не попадёт... хотя загадывать раньше времени не стоит... буду ждать борьбы за корону АПЛ между Арсеналом, МС и Ливерпулем! Да-да, пусть Мойес подольше поработает. Ливер не будет за чашку бороться, эт точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 8 декабря, 2013 ID: 47353 Поделиться 8 декабря, 2013 Ну да, не того плана игроки, нам бы Суареса - и красота. не нужен нам такой зависимый игрок как Суарес, когда вся команда играет на него... мы это уже проходили с Ван Перси... тот же Анри был более командным игроком чем Робин... ты не заметил, как мы стали более разноплановыми в атаке после ухода в МЮ голландца? даже Санья про этот момент говорил в прошлом сезоне - т.е. это не моя какая-то надумка... но мне так и самому казалось... не помню точную статистику, но 4 игрока - Польди, Жиру, Санти и Тео в прошлом году забили каждый больше 10 мячей, это впервые за много лет такая ситуация в Арсенале Да-да, пусть Мойес подольше поработает. Ливер не будет за чашку бороться, эт точно. ну по моим ощущениям будут... если зимой хорошо поработают, и возьмут опорника уровня Лассана Диарра, хотя этого парня лучше нам брать, но думаю им как раз его не хватает в центре поля... ну и защитника ТОП уровня, и всё, в остальном они сильны... мы может быть чуть посильнее, т.к. состав мощнее, и Венгер всё-таки лучше знают свою команду и возможности... чем Роджерс Ливерпуль... а так Сити сейчас выглядит перспективнее нас с Ливерпулем... подождём след. года, и увидем что да как будет... если к 1 январю эти 3 команда не отцепяться из 4ки, или даже из 3ки, то 100% они и разыграют чемпионство... Челси не готов я считаю в этом году для больших свершений... только лишь в Кубковых соревнованиях они будут с Маруом стабильны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 декабря, 2013 ID: 47354 Поделиться 8 декабря, 2013 Один из худших матчей спартачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 декабря, 2013 ID: 47355 Поделиться 8 декабря, 2013 Три очка не пахнут, а с Ростовым мы всегда паршиво играем в последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 8 декабря, 2013 ID: 47356 Поделиться 8 декабря, 2013 Мойесу надо дать время. Пожертвовать сезоном-двумя. Представляю, как, к примеру, условные Барса или Реал после смены тренера два сезона кряду занимают места ниже третьего. Коуча бы выкинули на мороз еще после первого сезона. И это правильно. МЮ в этом чемпионате вряд ли поднимется выше пятого места, будем откровенны. И не вижу причин, по которым Мойесу в таком случае стоит оставаться дольше. Это клуб не того уровня, который может себе позволить после почти половины чемпионата быть в таблице ниже Саутгемптонов и Ньюкаслов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 8 декабря, 2013 ID: 47357 Поделиться 8 декабря, 2013 Мойес жжот) Я вчера в осадок выпала с этой фразы. Это как вообще? Мне на Мойеса уже смотреть больно. Он какой-то потерянный весь, уже сам не рад такому повышению небось. Все конечно ожидали, что будет тяжело, но все же не настолько. Но с другой стороны и САФ Рим не сразу построил, и на грани увольнения был, только тогда все же времена другими были. Вытерпят ли Глейзеры, если уже даже болельщики начинают отворачиваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 8 декабря, 2013 ID: 47358 Поделиться 8 декабря, 2013 Представляю... Опять 25. У МЮ нет неусловного состава одного из испанских грандов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 декабря, 2013 ID: 47359 Поделиться 8 декабря, 2013 Эх, жаль.. Столько моментов не реализовали, за что и наказал Спартак. Но радует, что команда и игра есть, а значит есть очень даже положительные проблески на будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 декабря, 2013 ID: 47360 Поделиться 8 декабря, 2013 Дыры то какие в обороне Арсенала, как они первыми вообще идут с такой защитой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 8 декабря, 2013 ID: 47361 Поделиться 8 декабря, 2013 Опять 25. У МЮ нет неусловного состава одного из испанских грандов. Использовал лишь в качестве примера, если не заметили. Этим же составом в прошлом году МЮ получше играл, не считаете? Только вот тренер другой был, ну да. Нет этого состава и у Арсенала, шпор, Ливера, Эвертона и Саута, но это им не мешает быть выше МЮ. Никак у манков игрочки резко разучились по мячу бить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 8 декабря, 2013 ID: 47362 Поделиться 8 декабря, 2013 По мне так Эвертон Мартинеса, даже лучше Эвертона Мойеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 8 декабря, 2013 ID: 47363 Поделиться 8 декабря, 2013 Использовал лишь в качестве примера, если не заметили. Приводить для сравнения клуб, где после чемпионства увольняют это неудачный пример. Этим же составом в прошлом году МЮ получше играл, не считаете? Только вот тренер другой был, ну да. Нет этого состава и у Арсенала, шпор, Ливера, Эвертона и Саута, но это им не мешает быть выше МЮ. Никак у манков игрочки резко разучились по мячу бить? Пролистай вверх и найдешь ответы на все поставленные вопросы. По твоей логики в 2001 надо было САФа выгонять: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 декабря, 2013 ID: 47364 Поделиться 8 декабря, 2013 По мне так Эвертон Мартинеса, даже лучше Эвертона Мойеса. При том, что Эвертон Мартинеса всем обязан Мойесу ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 декабря, 2013 ID: 47365 Поделиться 8 декабря, 2013 А ещё ругали как Озила...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 8 декабря, 2013 ID: 47366 Поделиться 8 декабря, 2013 Во втором тайме Арсенал все-таки был чуточку получше, и этого хватило, чтобы забить. P.S рано канониры радовались))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 8 декабря, 2013 ID: 47367 Поделиться 8 декабря, 2013 Ух, надо терпеть, 7 очков отрыва лишними не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 8 декабря, 2013 ID: 47368 Поделиться 8 декабря, 2013 Да Спартак не блестал сегодня, но Ростов хорош был и дома у них 4 года не могли выйграть! Спартаку везёт, а везёт сильнейшим!) Уорис молодец, воспользовался ошибкой Плетикосы. В Ростове Канга мне понравился, я думаю они ещё потрепят нервы другим командам! Всех с окончанием года! И ждём новый Спартак в марте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 декабря, 2013 ID: 47369 Поделиться 8 декабря, 2013 эвертон молодцом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 8 декабря, 2013 ID: 47370 Поделиться 8 декабря, 2013 Эх, упустили победу. Еще и салат в перекладину засандалил на последних секундах. Ну ничего, все-таки какой никакой, а задел есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 8 декабря, 2013 ID: 47371 Поделиться 8 декабря, 2013 Сбылась прошлогодняя мечта Делафеу сравнять счет в матче после гола Озила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 декабря, 2013 ID: 47372 Поделиться 8 декабря, 2013 Охрененный матч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 8 декабря, 2013 ID: 47373 Поделиться 8 декабря, 2013 Классный матч двух самым привлекательных команд. #прямо сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 8 декабря, 2013 ID: 47374 Поделиться 8 декабря, 2013 ничего страшного! ждём тяжелейших игр дальше, и надеемся что сыграем надёжно против лучшей атаки АПЛ в субботу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 декабря, 2013 ID: 47375 Поделиться 8 декабря, 2013 Деу молодцом. Главное, продолжать расти. Если надо, то и на следующий сезон в "Эвертоне" остаться, а затем домой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.