Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

По унынию и безволию, этот матч напоминает мне знаменитый Марибор

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наишикарнейшее разнообразие в атаке.

Дениса жаль. Понравился, как вошел в игру, и тут такое.

А как все хорошо начиналось 4 победы, ни одного пропущенного. Перехвалили ребят - ну ничего завтра порцией критики уравновесится.

Парагвайцы немцев в Кайзерслаутерне нагибают. Только в 1-м тайме трешку отгрузили. 4 от Швеции, 3 от Парагвая... По-моему, у немцев летом будет новый тренер.

Молодцы! Ну молодцы же. Ещё больше Кержаковых и Денисовых в сборной дон Фабио. Так победим.

Россия - щедрая душа. (с)

И Файзулиных. "Они нам вряд ли соперники" Когда уже начнут за такие предматчевые выгонять из команды?

Позор! Просто позор! Будь я на месте Капелло завтра бы им всем такую муштру устроил - что бы вообще на клубы и вечеринки сил не оставалось!

И Файзулиных. "Они нам вряд ли соперники" Когда уже начнут за такие предматчевые выгонять из команды?

Смотря на то, что в основе сборной играет с первых минут "8 месяцев я бабушке доказывал что умею играть в футбол", "они нам не соперники" в сборной будет ещё долго.

Всегда убивало такое отношение.

Нда.. Очень безвольно и без желания. Игра напомнила тренерство Адвоката. Неясно, что с ними стало. Ах да, это все Деньгисов.

Перед матчем:

Фабио Капелло: Моя команда давно поняла, что каждая игра - финальная

)

Жаль тут матом ругаться нельзя.

Худшая игра сборной со времен гостевого стыка со словенцами. При Дике настолько плохо не играли, кстати. Дон Фабио - классный коуч, не верю, что он завалит отбор, но как-то застопорился процесс обновления состава, уж Кержакова и Быстрова в ихнем нынешнем состоянии в основе быть не должно.

Рики Ламберт вселяет уверенность, что не пойдет по пути Холта - не зачахнет во втором для себя сезоне АПЛ. Мало того, что вызвался в сборную, так в штанге от дубля в дебютной игре. Кажется, что Сотон наведет шороху в этом году.

Какому такому?..То есть , для Вас победа в финале Лиги чемпионов уже ни о чем не говорит?..

Речь шла о значимости приведенного рейтинга, а коль в нем Валенсия популярнее Реала из Мадрида, а БАТЭ в свою очередь Барселоны, значит принимать всерьез его результаты не стоит.

Без интриги россия не может.

А вот это круто:

Глава спортивного вещания телеканала «Россия-2» Дмитрий Анисимов нашел виноватых в поражении сборной России по футболу в матче с ирландцами: «гнилой город Питер» и Первый канал, транслировавший матч.

Соответствующие записи Анисимов оставил у себя в твиттере:

«Питер…Питер…гнилой город, гнилая команда, гнилые игрки. Фабио…ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый, зачем платить больше», «Где Россия, там победа. А если показывает Первый…все — жопа. Без разница…Гусев ли, Генич ли», — написал топ-менеджер канала «Россия-2» минувшей ночью.

Может все же хакнули аккаунт?

Ламберт прелестный, но када дело дойдёт до реального вызова - думается Рой пойдёт по проверенным вариантам. И мне кажется, что Сотон вылетит нахрен в этом году, что тоже на нём не оч скажется.

Капуэ в Тоттенхэме. Усиливаются не на шутку.

Изменено 15.08.2013 08:22 пользователем Benny

Главный тренер немецкой "Баварии" Хосеп Гвардиола сравнил игроков мюнхенского клуба с игроками "Барселоны", которыми руководил в недавнем прошлом.

"В некоторых аспектах мои нынешние футболисты лучше, чем те, что играют в "Барселоне" - они понимают мою философию и адаптируются к ней намного быстрее, - цитирует слова Гвардиолы Bild. - Я могу сказать, что в этом плане игроки "Баварии" умнее футболистов "Барселоны".

ошибки перевода или лысый правда тот еще остряк?

Та он просто знатный тролль, команды едва ли не противоположные друг другу.

чо, мю хочет фабрегаса за 40 лямов? ыхыхы, бреддъ какой

чо, мю хочет фабрегаса за 40 лямов? ыхыхы, бреддъ какой

Из - за никакущей трансферной кампании, большинство новостей по МЮ - дикая утятина либо просто вот такой бред. Кроме Сеска, вчера говорили, что представители МЮ вылетели в Мадрид для переговоров по Модричу ага. А ещё было чот про Это'о и Феллайни. Мрак полный.

Янузаю бы контракт продлили, Погба им в память.

И мне кажется, что Сотон вылетит нахрен в этом году, что тоже на нём не оч скажется.

Есть предпосылки к вылету? Оборону и подступы к ней укрепили, состав теперь один из сильнейших в лиги, окромя "большой шестерки", амбициозное руководство, ну и не то что бы мелочь - Сотон исторически не склонен к вылету - всего два вылета из высшего по рангу дивизиона. Только молодость и неопытность может им помешать попасть в десятку.

Янузаю бы контракт продлили, Погба им в память.

По Янузаю - тру, таких низзя отпускать, дико талантливый парнишка. Но щитаю, что Погбу правильно убрали.

Есть предпосылки к вылету? Оборону и подступы к ней укрепили, состав теперь один из сильнейших в лиги, окромя "большой шестерки", амбициозное руководство, ну и не то что бы мелочь - Сотон исторически не склонен к вылету - всего два вылета из высшего по рангу дивизиона. Только молодость и неопытность может им помешать попасть в десятку.

Не буду ванговать понапрасну, но мне кажется, что у них будет борьба за выживание, с возможным спасением. Состав далеко не сильнейший: Панчеон, Гастон, Родригес и Ламберт + пришедший Ваньяма - это просто хорошая передняя линия, защита куда скромнее. Ну и главный трабл: недотренер, никак себя не проявивший и который умудрилось в здравом уме заявить что Сотон будет бороться за место в ЛЧ. Значит с головой там не всё в порядке, предположу что не долго будет играть его музыка и отправят обратно в Испанию как пить дать.

Изменено 15.08.2013 17:47 пользователем Benny

По Янузаю - тру, таких низзя отпускать, дико талантливый парнишка. Но щитаю, что Погбу правильно убрали.

Его не убрали, он сам ушел, потому что не получал должного игрового времени, а заслуживал он многого.

Не буду ванговать понапрасну, но мне кажется, что у них будет борьба за выживание + с возможным спасением. Состав далеко не сильнейший: Панчеон, Гастон, Родригес и Ламберт + пришедший Ваньяма - это просто хорошая передняя линия, защита куда скромнее. Ну и главный трабл: недотренер, никак себя не проявивший и который умудрилось в здравом уме заявить что Сотон будет бороться за место в ЛЧ.

Там больше игроков достойных внимания: Шоу, который в свои 17 уже на карандаше всех английских топов, Шнейдерлин - одно из открытий прошлого сезона, за Кляйном долго присматривали скауты МЮ, куплен Ловрен, есть неплохой Йошида и Форрен из чемпионского Мельде Сульшера. Вот Родригез пока не оправдывает себя, Маюка его вполне может усадить на лавку. А есть же еще свои Корк, Лаллана, Уод - Проуз и одна из сильнейших академий в Англии. Не, эта команда не имеет права покидать АПЛ)

Изменено 15.08.2013 19:00 пользователем JGLevitt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...