Блюзовый дождь 26 июля, 2013 ID: 45376 Поделиться 26 июля, 2013 Киевское "Динамо" прикупило Александара Драговича из "Базеля", пишут, что увели из-под носа "Интера") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 26 июля, 2013 ID: 45377 Поделиться 26 июля, 2013 Киевское "Динамо" прикупило Александара Драговича из "Базеля", пишут, что увели из-под носа "Интера") А говорил "Интер - моя мечта" С такой трансферной кампанией права на ошибку у нас просто нет, хотя умудрились споткнуться об Волынь в первом же туре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 26 июля, 2013 ID: 45378 Поделиться 26 июля, 2013 Sectum В прошлом году тоже была проведена неплохая кампания, но итог - третье место. Хотя, учитывая серьезное ослабление "Шахтера", все возможно, тем интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июля, 2013 ID: 45379 Поделиться 26 июля, 2013 Как там... Если бы Златана не было, его надо было придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 июля, 2013 ID: 45380 Поделиться 26 июля, 2013 Не хватает что-то типа: "Я должен снятся в ремейке фильма "Невидимка", потому что у меня из года в год получается исчезать в решающих матчах ЛЧ. Плевал я на эту Лигу, я дважды в год её выигрываю единолично, в ФИФА и ПЕС соответственно. Я - Златан" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 июля, 2013 ID: 45381 Поделиться 26 июля, 2013 Блин,шикарно)))Такое то чсв,Ибра отжигает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 26 июля, 2013 ID: 45382 Поделиться 26 июля, 2013 не, футбольному миру пора приготовиться что Венгер и Арсенал перейдут на новый уровень! я лично верю в это! и уверен, Арсенал заставит в новом сезоне всех удивиться! АПЛ или ЛЧ будут выиграны 100% Что? Я умер... Нам бы для начала Суареса подписать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 июля, 2013 ID: 45383 Поделиться 26 июля, 2013 Как там... Если бы Златана не было, его надо было придумать. Лол. Тем не менее все это ему не мешает быть отличным футболистом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 июля, 2013 ID: 45384 Поделиться 26 июля, 2013 Хаджиниязов конечно старается, в отборе очень хорош, но ошибки на ровном месте делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июля, 2013 ID: 45385 Поделиться 26 июля, 2013 Тем не менее все это ему не мешает быть отличным футболистом ) Ну а то. Говорил бы это какой-нить Игуаин(типа), было бы уныло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июля, 2013 ID: 45386 Поделиться 26 июля, 2013 Ох,Кержаков.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 июля, 2013 ID: 45387 Поделиться 26 июля, 2013 Да Саша сам на себя не похож. Уже полгода как. В Бухарова превращается Хаджи - матч в плюс. Заматереет - будут весьма и весьма. Молодой совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 июля, 2013 ID: 45388 Поделиться 26 июля, 2013 Андрюхаааааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 26 июля, 2013 ID: 45389 Поделиться 26 июля, 2013 Ну а то. Говорил бы это какой-нить Игуаин(типа), было бы уныло. Так там и есть унылый нарцисизм, если убрать из того списка фейковые фразы про шоколадку и 90 голов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июля, 2013 ID: 45390 Поделиться 26 июля, 2013 Так там и есть унылый нарцисизм, если убрать из того списка фейковые фразы про шоколадку и 90 голов. Вообще лучшее там это "прослушивание", хоть и упертое. А "фэйковое" 90 мин, самое убогое. А вот насчет шоколадки и фэйка. Дай-ка пруф. А то читал это на нескольких сайтах. При том даже кажись на спортбоксе. Нарциссизм бывает унылый, а бывает шутливый, в котором есть доля правды. Вот у Ибры как раз он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июля, 2013 ID: 45391 Поделиться 26 июля, 2013 На счет шоколадки он высказывался, что такого не говорил. Хотя, да, эта фраза была на кучи сайтах. Оно и понятно, как же её не разместить, даже если это фейк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 27 июля, 2013 ID: 45392 Поделиться 27 июля, 2013 Давно я так не радовался и игре и счету на табло в матче своей любимой команды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 июля, 2013 ID: 45393 Поделиться 27 июля, 2013 эммм. А Динамо это российское дно? Что за беспредел на поле. Ну и игроки Зенита прекрасны, как всегда. Александр Кержаков: «Стараюсь ради родных, близких и преданных болельщиков «Зенита», а не ради Спаллетти» Пол года не забивает, но тренеру он доказывать ничего не должен. Логично. Надо маме доказывать. Зенит это команда отборных российских идиотов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 27 июля, 2013 ID: 45394 Поделиться 27 июля, 2013 Московское "Динамо", похоже, вышло на поле пьяное. "Спартак" насилует их как детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 27 июля, 2013 ID: 45395 Поделиться 27 июля, 2013 Фантастика!!! Ну и игроки Зенита прекрасны, как всегда. Пол года не забивает, но тренеру он доказывать ничего не должен. Логично. Надо маме доказывать. Зенит это команда отборных российских идиотов? Жалко Спалетти ему уже давно пора валить из этого гадюшника! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 27 июля, 2013 ID: 45396 Поделиться 27 июля, 2013 Хехе, какое славное унижение Динамо (Москва)! 0:4 в первом тайме! Урал и тот намного достойнее сыграл с тарасятами , пропустив второй гол лишь на последней минуте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 июля, 2013 ID: 45397 Поделиться 27 июля, 2013 Фантастика!!! Жалко Спалетти ему уже давно пора валить из этого гадюшника! Полегче со словами, балаболка. Спартак прекрасен. Давно с таким удовольствием за игрой москвичей не наблюдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 июля, 2013 ID: 45398 Поделиться 27 июля, 2013 Полегче со словами, балаболка. То есть Кержаков не реальный дурак? Или Денисов. Или Широков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 июля, 2013 ID: 45399 Поделиться 27 июля, 2013 То есть Кержаков не реальный дурак? Или Денисов. Или Широков? Я ж не тебе сказал это. И не к твоему высказыванию коммент был. Сам вчера фейспалм словил с этих слов. Придет Дамиао - сядет на лавку один хрен. Пусть ерепенится, чего ему еще остается. А вот Широкова не трогай. Он хоть и остр на язык, но как игрок хорош. Его отсутствие уже заметно сказывается на нашей игре. Денисов за баблом пошел. Судить его тоже не хочется как-то. Под тридцать лет мужику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 27 июля, 2013 ID: 45400 Поделиться 27 июля, 2013 Полегче со словами, балаболка. Спартак прекрасен. Давно с таким удовольствием за игрой москвичей не наблюдал. То есть то что игрок плюет на тренера - это по-твоему нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.