Jane_S 21 ноября, 2007 ID: 4251 Поделиться 21 ноября, 2007 Ох, пронесло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 ноября, 2007 ID: 4252 Поделиться 21 ноября, 2007 В последнее время стараюсь максимально ограждать себя от вредных влияний. В том числе и от жалкого "быдло-домохозяйского" просмотра футбола. =) Да футбол то я тоже не смотрю, но против англии болеть - святое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 21 ноября, 2007 ID: 4253 Поделиться 21 ноября, 2007 Как здорово хорваты радуются. Как скачут высоко. А бегают как быстро, ведь уже все чумазые, уставшие, но тем не менее... А всё для кого? Для России стараются. Вот это я понимаю - БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ!!! Даже страшно подумать, какого позору Россия потом на ЧЕ хапнет. Уже сейчас начинаю краснеть от стыда... Я думаю все понимают, что Россию к грандам футбола никогда не причисляли, а просто порадоваться, что она хоть не без везения выйдет на ЧЕ-тут многие под этим подпишутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 21 ноября, 2007 ID: 4254 Поделиться 21 ноября, 2007 Аршавин, блин... Идиотская красная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 21 ноября, 2007 ID: 4255 Поделиться 21 ноября, 2007 3-2 в пользу Хорватии. Англия проигрывает. это был не день Бэкхема... Россию с победой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 21 ноября, 2007 ID: 4256 Поделиться 21 ноября, 2007 Я думаю все понимают, что Россию к грандам футбола никогда не причисляли, а просто порадоваться, что она хоть не без везения выйдет на ЧЕ-тут многие под этим подпишутся Дык, а толку-то? Ну выйдут, походят, наваляют им там. И успокоются. Вернутся домой с сувенирами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 21 ноября, 2007 ID: 4257 Поделиться 21 ноября, 2007 Поздравляю всех кто болел за Англию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 ноября, 2007 ID: 4258 Поделиться 21 ноября, 2007 Спасибо мне: те, за кого я болею всегда проигрывают. Можете не благодарить. Поздравляю Россию. Желаю им доказать, что они пришли потому, что так и должно быть. Поболеем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 21 ноября, 2007 ID: 4259 Поделиться 21 ноября, 2007 Всё!!! Теперь всё в руках нашей сборной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 ноября, 2007 ID: 4260 Поделиться 21 ноября, 2007 Поздравляю всех кто болел за Англию :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 21 ноября, 2007 ID: 4261 Поделиться 21 ноября, 2007 Miracles can happen! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 ноября, 2007 ID: 4262 Поделиться 21 ноября, 2007 Поздравляю всех кто болел за Англию Спасибо. Не заслужили, вот и не едут. Всё честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 21 ноября, 2007 ID: 4263 Поделиться 21 ноября, 2007 А теперь поздравляю всех болельщиков сборной России Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 ноября, 2007 ID: 4264 Поделиться 21 ноября, 2007 *beep*, это просто позорище. Андорра стояла, Россия ползала. Хорваты - красавцы. Вот за них и буду болеть. А за сборную России с такой игрой не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 21 ноября, 2007 ID: 4265 Поделиться 21 ноября, 2007 Блин, зато мы на ЧЕ08!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 ноября, 2007 ID: 4266 Поделиться 21 ноября, 2007 Всем бы так везло, как нашим футболистам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 21 ноября, 2007 ID: 4267 Поделиться 21 ноября, 2007 Да прибудет с нами... Хорватия!!! Теперь я уж точно знаю, за кого буду болеть на ЧЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 ноября, 2007 ID: 4268 Поделиться 21 ноября, 2007 ... Хорваты - красавцы. Вот за них и буду болеть. А за сборную России с такой игрой не хочу. Прошу принять меня в свою компанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 21 ноября, 2007 ID: 4269 Поделиться 21 ноября, 2007 Англия-Хорватия 2:3. Фантастический матч. Красивый футбол. Трясло порою как синусоидную кардиограмму. Вот за что мы любим футбол. Андора-Россия 0:1. Позор и ноу коммет-с. Хотя это не очень политкорректно – говорить о физических недостатках инвалида. Вот за что мы ненавидим футбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 ноября, 2007 ID: 4270 Поделиться 21 ноября, 2007 На самом деле, ЧЕ - это не так интересно, как вот эта фигня - отборочный этап - эт прикольнее) А Хорваты правда хорошо играли, молодцы. Тут уже некоторые с ними игру на ЧЕ хотят) з.ы. filthy little mudbloods © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 21 ноября, 2007 ID: 4271 Поделиться 21 ноября, 2007 Прошу принять меня в свою компанию. С пребыванием в этой стране у меня связаны далеко не самые приятные воспоминания, но за это прощаю им все их прегрешения передо мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 ноября, 2007 ID: 4272 Поделиться 21 ноября, 2007 Прошу принять меня в свою компанию. +1 А чё, опять будет "если *** проиграют, мы выйдем из группы* и т.п. Русские без таких нервов не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 ноября, 2007 ID: 4273 Поделиться 21 ноября, 2007 Прошу принять меня в свою компанию. Легко. Кто ещё с нами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 21 ноября, 2007 ID: 4274 Поделиться 21 ноября, 2007 Сначала повезло Англии, теперь нам. А вообще из нашей группы должны выходить только хорваты и никто больше. Р.S. Если наши на ЧЕ будут играть в одной группе с Хорватией, то должны будут отдать им игру, хотя те у нас и с закрытыми глазами выиграют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 ноября, 2007 ID: 4275 Поделиться 21 ноября, 2007 Пусть, я только что посмотрел самый паршивый матч года, но мы на Евро!!! Спасибо Хорватам, не зря я в них верил. Теперь будет за кого болеть "после того как наши вылетят". Всех поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.