asseda 11 ноября, 2007 ID: 3951 Поделиться 11 ноября, 2007 Зенивцев с чемпионством, а спартачей... даже не знаю, что и сказать...мож реквием исполнить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 ноября, 2007 ID: 3952 Поделиться 11 ноября, 2007 А при Петржеле все равно веселее было... На самом деле, слабенький сезон. Все неважно играли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 ноября, 2007 ID: 3953 Поделиться 11 ноября, 2007 Зенивцев зенивцы-ленивцы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 ноября, 2007 ID: 3954 Поделиться 11 ноября, 2007 А при Петржеле все равно веселее было... На самом деле, слабенький сезон. Все неважно играли. Ходят слухи что он может вернуться... Я был бы рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 11 ноября, 2007 ID: 3955 Поделиться 11 ноября, 2007 Ходят слухи что он может вернуться... Я был бы рад. А стоит ли радоваться то? При нем Зенит чемпионом так и не стал, при всем желании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 ноября, 2007 ID: 3956 Поделиться 11 ноября, 2007 А стоит ли радоваться то? При нем Зенит чемпионом так и не стал, при всем желании. Зато играли с задором и посмотреть было на что. А при Адвокате - академизм. Насесть в первые минуты, продавить гол, планомерно отступать, и последние 10 минут сидеть в глухой обороне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 11 ноября, 2007 ID: 3957 Поделиться 11 ноября, 2007 Зато играли с задором и посмотреть было на что. А при Адвокате - академизм. Насесть в первые минуты, продавить гол, планомерно отступать, и последние 10 минут сидеть в глухой обороне. Ну это да. Только вот при одном красивая игра и нет результата, а при другом - результат, но нет красивой игры... Так что им нужен вообще кто то другой, при котором будет и то и другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 12 ноября, 2007 ID: 3958 Поделиться 12 ноября, 2007 Всех питерцев с чемпионством,молодцы!Болел за вас.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory 12 ноября, 2007 ID: 3959 Поделиться 12 ноября, 2007 ураааааааааааа!!!!!!! ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 12 ноября, 2007 ID: 3960 Поделиться 12 ноября, 2007 Зато играли с задором и посмотреть было на что. А при Адвокате - академизм. Насесть в первые минуты, продавить гол, планомерно отступать, и последние 10 минут сидеть в глухой обороне.Это при том, что "Зенит" забил больше всех мячей в чемпионате - если это и называется академизмом, он меня устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPo 12 ноября, 2007 ID: 3961 Поделиться 12 ноября, 2007 "Зенит" - чемпион!" - ревут трибуны, И флаг бело-синий в небо взмыл. "Зенит" - ты не баловень фортуны, Ты честно и по праву победил.© УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 ноября, 2007 ID: 3962 Поделиться 12 ноября, 2007 Это при том, что "Зенит" забил больше всех мячей в чемпионате - если это и называется академизмом, он меня устраивает. Итоговый результата меня, конечно, тоже устраивает. Но футбол для меня всегда был в первую очередь зрелищем. Зенит в этом сезоне не так часто показывал уровень игры, соответствующий его бюджету и составу, последний раз в матче с "Рубином". Последние два матча чемпионата прошли по схеме, описанной мною выше, кубковый матч с "Томью" - вообще кромешный ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 12 ноября, 2007 ID: 3963 Поделиться 12 ноября, 2007 Последние два матча чемпионата прошли по схеме, описанной мною выше, кубковый матч с "Томью" - вообще кромешный ужас. Неужели ты в последних двух турах ждал зрелищной игры от команды, которой нужны были позарез шесть очков в матчах с далеко не средними по российским меркам командами. Ну а выезд в Томск при их календаре - неизбежный спад. Вообще хочу принести запоздалые поздравления питерцам с этой исторической победой. И не ругайте юриста, при нём видится хоть какое-то подобие игры на задней линии - мне как болельщику Локомотива при нынешнем позорном положении красно-зелёных смотреть на такой Зенит завидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 ноября, 2007 ID: 3964 Поделиться 12 ноября, 2007 У меня вопрос к жителям Москвы - как вы выбираете за какаю команду болеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 12 ноября, 2007 ID: 3965 Поделиться 12 ноября, 2007 Итоговый результата меня, конечно, тоже устраивает. Но футбол для меня всегда был в первую очередь зрелищем. Зенит в этом сезоне не так часто показывал уровень игры, соответствующий его бюджету и составу, последний раз в матче с "Рубином". Последние два матча чемпионата прошли по схеме, описанной мною выше, кубковый матч с "Томью" - вообще кромешный ужас.Ну кубковый матч можно было и не вспоминать, никому он особо и не нужен был сейчас, поэтому и ожидать от появившейся на поле "солянки" феерического футбола было слишком наивно. Просто дали размяться футболистам нечасто выходящим на поле, да пару дублеров проверили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 12 ноября, 2007 ID: 3966 Поделиться 12 ноября, 2007 У меня вопрос к жителям Москвы - как вы выбираете за какаю команду болеть? Тут на самом деле единую систему определить невозможно. Я лично стал болеть за Паровоз после того, как они в 1998-м в полуфинал Кубка Кубков вышли (после волевой победы над греческим АЕК-ом). В то время уже меня стали изрядно доставать выкрики большинства школьников "Спартак-чемпион!", поэтому за красно-белых не болел согласно чувству противоречия. ЦСКА, Динамо и Торпедо в то время были в глубокой яме (подождал бы полгода, пока Долматов не поднимет коней, сейчас бы другие приоритеты были), а Локо в Европе отметился, вот и выбрал их. И помню жутко бесило тогда, что наше телевидение сводило к минимуму показ матчей с их участием в угоду более популярным, но на тот момент более слабым красно-синим, бело-голубым и чёрно-белым. Таков был мой личный выбор, но на основе чего другие москвичи определялись с симпатиями, точно сказать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 ноября, 2007 ID: 3967 Поделиться 12 ноября, 2007 Неужели ты в последних двух турах ждал зрелищной игры от команды, которой нужны были позарез шесть очков в матчах с далеко не средними по российским меркам командами. Не зрелищной, но ровной. Да, может быть, я не прав, но я терпеть не могу, когда команда, имея удобные для себя 1:0, отваливается под конец в оборону, практически не помышляя об атаке. Чем иногда кончается такая тактика - 1999 год, Россия-Украина, 1:1. Начали хорошо, забили, а под конец заперлись на своей половине, в итоге все равно пропустили и привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 12 ноября, 2007 ID: 3968 Поделиться 12 ноября, 2007 Да, может быть, я не прав, но я терпеть не могу, когда команда, имея удобные для себя 1:0, отваливается под конец в оборону, практически не помышляя об атаке. В общем-то согласен. Отход в глухую оборону был не самым оптимальным вариантом. Тем более питерская оборона в этой ситуации допускала непозволительные трещины, за что их чуть было и не наказал Сатурн. Но согласись, играй они весь сезон и особенно концовку та же, как при Петржеле, посеяли бы уйму очков на последних минутах, после чего туров за пять (минимум) распрощались с надеждами на золото. Ну и кроме того закрытую игру в концовке можно объяснить и повышенным напряжением, а этим грешила не только наша сборная в игре с Украиной, но и, допустим, непробиваемая Италия Дзоффа в финале Евро-2000. Когда золото так близко, сложно удержаться и не сыграть так, как кажется на превый взгляд надёжным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 ноября, 2007 ID: 3969 Поделиться 12 ноября, 2007 Не зрелищной, но ровной. Да, может быть, я не прав, но я терпеть не могу, когда команда, имея удобные для себя 1:0, отваливается под конец в оборону, практически не помышляя об атаке. Чем иногда кончается такая тактика - 1999 год, Россия-Украина, 1:1. Начали хорошо, забили, а под конец заперлись на своей половине, в итоге все равно пропустили и привет! Соглашусь. От этого и интерес к матчу теряется для меня и надёжность улетучивается. Начинают лишь дрожать, как бы не пропустить гол. Только Итальянские команды умеют закрываться наглухо, и поэтому Италию не очень уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 ноября, 2007 ID: 3970 Поделиться 12 ноября, 2007 У меня вопрос к жителям Москвы - как вы выбираете за какаю команду болеть? Обычно любимая команда передается по наследству. Поэтому в матчах Динамо Киев в ЛЧ, я переживаю за них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 12 ноября, 2007 ID: 3971 Поделиться 12 ноября, 2007 Обычно любимая команда передается по наследству. Поэтому в матчах Динамо Киев в ЛЧ, я переживаю за них. Аналогичная ситуация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 ноября, 2007 ID: 3972 Поделиться 16 ноября, 2007 Народ, завтра наша братия в Израиле когти будет рвать (по-крайней мере должна) в матче года, а тут тишина. Делаем ставки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 ноября, 2007 ID: 3973 Поделиться 16 ноября, 2007 букмекеры аж пять к одному дают нам... 2:0 в нашу, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 ноября, 2007 ID: 3974 Поделиться 16 ноября, 2007 А мне вот интересно, удивит ли Хиддинк с набором игроков, или победный состав не меняют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 ноября, 2007 Автор ID: 3975 Поделиться 16 ноября, 2007 А никто не в курсе, где самые большие коэфы у букмекеров на победу России? Надо добавить дополнительного интереса к просмотру -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.