Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Зенивцев с чемпионством, а спартачей... даже не знаю, что и сказать...мож реквием исполнить?

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А при Петржеле все равно веселее было...

На самом деле, слабенький сезон. Все неважно играли.

Зенивцев

зенивцы-ленивцы

=)

А при Петржеле все равно веселее было...

На самом деле, слабенький сезон. Все неважно играли.

Ходят слухи что он может вернуться... ;) Я был бы рад.

Ходят слухи что он может вернуться... ;) Я был бы рад.

А стоит ли радоваться то? При нем Зенит чемпионом так и не стал, при всем желании.

А стоит ли радоваться то? При нем Зенит чемпионом так и не стал, при всем желании.

Зато играли с задором и посмотреть было на что. А при Адвокате - академизм. Насесть в первые минуты, продавить гол, планомерно отступать, и последние 10 минут сидеть в глухой обороне.

Зато играли с задором и посмотреть было на что. А при Адвокате - академизм. Насесть в первые минуты, продавить гол, планомерно отступать, и последние 10 минут сидеть в глухой обороне.

Ну это да. Только вот при одном красивая игра и нет результата, а при другом - результат, но нет красивой игры... Так что им нужен вообще кто то другой, при котором будет и то и другое :)

Всех питерцев с чемпионством,молодцы!Болел за вас.=)

Это при том, что "Зенит" забил больше всех мячей в чемпионате - если это и называется академизмом, он меня устраивает.

"Зенит" - чемпион!" - ревут трибуны,

И флаг бело-синий в небо взмыл.

"Зенит" - ты не баловень фортуны,

Ты честно и по праву победил.©

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это при том, что "Зенит" забил больше всех мячей в чемпионате - если это и называется академизмом, он меня устраивает.

Итоговый результата меня, конечно, тоже устраивает. Но футбол для меня всегда был в первую очередь зрелищем. Зенит в этом сезоне не так часто показывал уровень игры, соответствующий его бюджету и составу, последний раз в матче с "Рубином". Последние два матча чемпионата прошли по схеме, описанной мною выше, кубковый матч с "Томью" - вообще кромешный ужас.

Последние два матча чемпионата прошли по схеме, описанной мною выше, кубковый матч с "Томью" - вообще кромешный ужас.

Неужели ты в последних двух турах ждал зрелищной игры от команды, которой нужны были позарез шесть очков в матчах с далеко не средними по российским меркам командами. Ну а выезд в Томск при их календаре - неизбежный спад.

Вообще хочу принести запоздалые поздравления питерцам с этой исторической победой. И не ругайте юриста, при нём видится хоть какое-то подобие игры на задней линии - мне как болельщику Локомотива при нынешнем позорном положении красно-зелёных смотреть на такой Зенит завидно.

У меня вопрос к жителям Москвы - как вы выбираете за какаю команду болеть?:)

Итоговый результата меня, конечно, тоже устраивает. Но футбол для меня всегда был в первую очередь зрелищем. Зенит в этом сезоне не так часто показывал уровень игры, соответствующий его бюджету и составу, последний раз в матче с "Рубином". Последние два матча чемпионата прошли по схеме, описанной мною выше, кубковый матч с "Томью" - вообще кромешный ужас.
Ну кубковый матч можно было и не вспоминать, никому он особо и не нужен был сейчас, поэтому и ожидать от появившейся на поле "солянки" феерического футбола было слишком наивно. Просто дали размяться футболистам нечасто выходящим на поле, да пару дублеров проверили.

Тут на самом деле единую систему определить невозможно. Я лично стал болеть за Паровоз после того, как они в 1998-м в полуфинал Кубка Кубков вышли (после волевой победы над греческим АЕК-ом). В то время уже меня стали изрядно доставать выкрики большинства школьников "Спартак-чемпион!", поэтому за красно-белых не болел согласно чувству противоречия. ЦСКА, Динамо и Торпедо в то время были в глубокой яме (подождал бы полгода, пока Долматов не поднимет коней, сейчас бы другие приоритеты были), а Локо в Европе отметился, вот и выбрал их. И помню жутко бесило тогда, что наше телевидение сводило к минимуму показ матчей с их участием в угоду более популярным, но на тот момент более слабым красно-синим, бело-голубым и чёрно-белым.

Таков был мой личный выбор, но на основе чего другие москвичи определялись с симпатиями, точно сказать не могу.

Неужели ты в последних двух турах ждал зрелищной игры от команды, которой нужны были позарез шесть очков в матчах с далеко не средними по российским меркам командами.

Не зрелищной, но ровной. Да, может быть, я не прав, но я терпеть не могу, когда команда, имея удобные для себя 1:0, отваливается под конец в оборону, практически не помышляя об атаке.

Чем иногда кончается такая тактика - 1999 год, Россия-Украина, 1:1. Начали хорошо, забили, а под конец заперлись на своей половине, в итоге все равно пропустили и привет!

Да, может быть, я не прав, но я терпеть не могу, когда команда, имея удобные для себя 1:0, отваливается под конец в оборону, практически не помышляя об атаке.

В общем-то согласен. Отход в глухую оборону был не самым оптимальным вариантом. Тем более питерская оборона в этой ситуации допускала непозволительные трещины, за что их чуть было и не наказал Сатурн. Но согласись, играй они весь сезон и особенно концовку та же, как при Петржеле, посеяли бы уйму очков на последних минутах, после чего туров за пять (минимум) распрощались с надеждами на золото.

Ну и кроме того закрытую игру в концовке можно объяснить и повышенным напряжением, а этим грешила не только наша сборная в игре с Украиной, но и, допустим, непробиваемая Италия Дзоффа в финале Евро-2000. Когда золото так близко, сложно удержаться и не сыграть так, как кажется на превый взгляд надёжным.

Не зрелищной, но ровной. Да, может быть, я не прав, но я терпеть не могу, когда команда, имея удобные для себя 1:0, отваливается под конец в оборону, практически не помышляя об атаке.

Чем иногда кончается такая тактика - 1999 год, Россия-Украина, 1:1. Начали хорошо, забили, а под конец заперлись на своей половине, в итоге все равно пропустили и привет!

Соглашусь. От этого и интерес к матчу теряется для меня и надёжность улетучивается. Начинают лишь дрожать, как бы не пропустить гол. Только Итальянские команды умеют закрываться наглухо, и поэтому Италию не очень уважаю.

Обычно любимая команда передается по наследству;).

Поэтому в матчах Динамо Киев в ЛЧ, я переживаю за них.

Обычно любимая команда передается по наследству;).

Поэтому в матчах Динамо Киев в ЛЧ, я переживаю за них.

Аналогичная ситуация.

Народ, завтра наша братия в Израиле когти будет рвать (по-крайней мере должна) в матче года, а тут тишина. Делаем ставки.

букмекеры аж пять к одному дают нам...

2:0 в нашу, да :)

А мне вот интересно, удивит ли Хиддинк с набором игроков, или победный состав не меняют?

А никто не в курсе, где самые большие коэфы у букмекеров на победу России? Надо добавить дополнительного интереса к просмотру -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...