xname 26 мая, 2013 ID: 44876 Поделиться 26 мая, 2013 Я не думаю что Хайнкес такой весь из себя золотистый, чтоб его сильно хотеть. Мне например тот же Клопп куда как интереснее. Просто Клопп, как и, например, Моуринью, прикольнее и харизматичнее. Поэтому он тебе и нравится. "Реалу" было бы неплохо сплавить Игуаина и Бензема, на которых можно хорошо заработать. И вместо них взять Левандовски и Кавани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 26 мая, 2013 ID: 44877 Поделиться 26 мая, 2013 Ты о ком? О Федуне или Карпине? Я о Спартаковском пафосе. (Сами себе главный враг). -------------- В Реале столько классных игроков было, надо своего растить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 44878 Поделиться 26 мая, 2013 Просто Клопп, как и, например, Моуринью, прикольнее и харизматичнее. Поэтому он тебе и нравится. То есть Маур плохой тренер или я что-то не понимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 мая, 2013 ID: 44879 Поделиться 26 мая, 2013 Несчастная "Бенфика". Теперь и финал Кубка Португалии проиграла. И опять в конце матча. Вели 1:0 и пропустили 2 мяча на 80-й и 82-й минутах. Прям, как "Байер" 11 лет назад. Один раз случайность, второй закономерность, третий - традиция. Ну реально, это уже психология. Значит, недостойны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xname 26 мая, 2013 ID: 44880 Поделиться 26 мая, 2013 То есть Маур плохой тренер или я что-то не понимаю? Неплохой, но он точно не самый крутой тренер всех времен, как многим кажется. Помнишь Хицфельда? О нем сейчас не часто вспоминают, когда о Мауре будут вспоминать намного чаще. Причем вспоминать не только его результаты, как тренера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 44881 Поделиться 26 мая, 2013 Неплохой, но он точно не самый крутой тренер всех времен, как многим кажется. Ну я его таковым и не считаю. Просто дело не в том, что они прикольные, а Хайнкес нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xname 26 мая, 2013 ID: 44882 Поделиться 26 мая, 2013 Ну я его таковым и не считаю. Просто дело не в том, что они прикольные, а Хайнкес нет. А вот, скажем, Капелло прикольный? Главное, чтобы результат был. Ведь тот же Пеп или Дель Боске ужасно унылые, но результативные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 44883 Поделиться 26 мая, 2013 А вот, скажем, Капелло прикольный? Главное, чтобы результат был. Ведь тот же Пеп или Дель Боске ужасно унылые, но результативные. Ну Маур тоже дает результат. В нем и Клопе дело никак не только в прикольности. Ну и Пеп с Дель Боске все-таки разные уровни по "прикольности". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xname 26 мая, 2013 ID: 44884 Поделиться 26 мая, 2013 Ну Маур тоже дает результат. В нем и Клопе дело никак не только в прикольности. Ну и Пеп с Дель Боске все-таки разные уровни по "прикольности". Нельзя сказать, что Маур большого успеха за три года, проведенных в Мадриде, достиг. На Клоппа хотелось бы посмотреть в другом клубе, чтобы делать выводы. Мне кажется, он долго в Дортмунде не задержится. А еще, думаю, разговоры, мол, Бундеслига будет доминировать в Европе, напрасны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 мая, 2013 ID: 44885 Поделиться 27 мая, 2013 Ну вот и левандовски в Баварии... Надеюсь Клоп справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 мая, 2013 ID: 44886 Поделиться 27 мая, 2013 72 ляма за Неймара ого. Тут все Сити да ПСЖ ругают за несоразмерные траты, а любимая всеми команда такие суммы за кота в мешке отваливает. Хотя может и врут Быстрей бы уже ввели этот фейрплей и выкладывали суммы про трансферам в общий доступ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 27 мая, 2013 ID: 44887 Поделиться 27 мая, 2013 Судя по тому, как работал Клопп в "Майнце" и работает "Боруссии", мадридский "РЕал" - не его клуб. Юра выстраивает команду постепенно, шаг за шагом, причем выстраивает команду друзей, а не звездное болото а-ля Голливуд. Вот в МЮ, например или в "Ливерпуле" я бы на него посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 мая, 2013 ID: 44888 Поделиться 27 мая, 2013 (изменено) Пэлас возвращается в АПЛ, спустя 8 лет. Выход абсолютно по делу, ибо Уотфорд не наиграл на него: показал полное отсутствие каких либо признаков яиц в последнем туре, с Лестером им откровенно повезло, и сегодня играли в примитивный футбол от обороны. Но в целом, победители разочаровали: тока Кардифф заслужил свой выход. Халл очень унылый тим. А Пэлас радует не столько игрой, сколько тренером. Всё же Холлоуэй - сгусток харизмы и эмоций, ходячий лысый нерв) Не хватало его в АПЛ) Отдельные восторги по Захе: не передать словами удачу, которую мы ухватили. Носится по полю как ошпаренный, техничный, быстрый. Короче все то чего нахрен лишились Янг, Валенсия и уж тем более Нани. Такой классический вингер, нехватка которого уже давно наметилась. Изменено 27.05.2013 18:14 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 мая, 2013 ID: 44889 Поделиться 27 мая, 2013 Ну вот и левандовски в Баварии... О боже, куда им столько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 27 мая, 2013 ID: 44890 Поделиться 27 мая, 2013 Сначала говорят спасибо Боруссии за такую Баварию, а потом ослабляют её) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 мая, 2013 ID: 44891 Поделиться 27 мая, 2013 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3775732.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 мая, 2013 ID: 44892 Поделиться 27 мая, 2013 Сначала говорят спасибо Боруссии за такую Баварию, а потом ослабляют её) Десять лет назад так Мюнхен поступил с "Байером", уведя Баллака и Зе Роберту. Леверкузен так и не очухался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 мая, 2013 ID: 44893 Поделиться 27 мая, 2013 72 ляма за Неймара ого. Тут все Сити да ПСЖ ругают за несоразмерные траты, а любимая всеми команда такие суммы за кота в мешке отваливает. Хотя может и врут Быстрей бы уже ввели этот фейрплей и выкладывали суммы про трансферам в общий доступ. Из этих 72 млн, якобы 40 ушло отцу Неймара за то, что он уговорил сына выбрать "Барселону")) Чего только не придумают. Я и в 50 млн не верю. Максимум 35-40. Росель слишком хитер и жаден, чтобы платить полсотни. Как президент, он мне не нравится, но в умении вести переговоры и сбивать цены ему не откажешь. В свое время сделки по переходам Это‘О и Рональдиньо провел отменно и суммы потратил на них заметно меньше, чем требовали. Рони он, вообще, за один день у "МЮ" из-под носа увел. У него большие связи в Бразилии, так что, думаю, он смог цену максимально сбить и эти связи помогли ему обойти "Реал". Единственное, что могло сподвигнуть Роселя на 50 млн, так это исследования маркетингового вопроса и на рекламе Неймара можно будет отбить солидную часть трансфера. А может он и вовсе с легкой руки отдал 50-70 млн в своих интересах, чтобы повысить свое имя в любимой Бразилии) Но в это не хочется верить. Неймар, вроде, получит 11-й номер. Это не очень хорошо в свете слухов об Алькантере. Не сыграл Тьяго определенное количество минут в сезоне и сумма отступных за него сейчас не 90 млн, а 18. Вот и всплывают теперь всякие "Реалы", да "Манчестеры". Лучше пусть Фабрегаса забирают. P.S. Представляю, как Клопп ненавидит Пепа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 мая, 2013 ID: 44894 Поделиться 27 мая, 2013 Рони он, вообще, за один день у "МЮ" из-под носа увел. Интересно было бы посмотреть, каким Роналдиньо стал бы у Фергюсона. И каким Кристино, не попади в МЮ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 мая, 2013 ID: 44895 Поделиться 27 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 28 мая, 2013 ID: 44896 Поделиться 28 мая, 2013 Официально: Рафаэль Бенитес — новый тренер «Наполи» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 мая, 2013 ID: 44897 Поделиться 28 мая, 2013 Официально: Рафаэль Бенитес — новый тренер «Наполи» Ну что ж, удачи Бене. Надеюсь, этот приход в Италию будет более удачным) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 мая, 2013 ID: 44898 Поделиться 28 мая, 2013 Сантана в Шальке. Грабят бедный Дортмунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 29 мая, 2013 ID: 44899 Поделиться 29 мая, 2013 Сантана в Шальке. Грабят бедный Дортмунд. Уже почти Святой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 29 мая, 2013 ID: 44900 Поделиться 29 мая, 2013 (изменено) Сантана в Шальке. Грабят бедный Дортмунд. Да хватит уже ныть. Во-первых, этой новости сто лет в обед и нет ничего странного. Во-вторых Дортмунд сам неплохо денег подзаработал и будут усиливаться. Уже вроде взяли Эриксена из Аякса на место Гетце, что оч даже нехило. Ходят слухи, что могут взять Дзагоева, но с тем вроде непонятно. У Барсы планируют Деулофеу в аренду взять. И грека они еще того с длинной фамилией взяли в оборону, поинтереснее Сантаны чувак (причем переход Сантаны в Шальке это по фанатским меркам хлеще перехода Гетце, т.к. Шальке их принципиальный соперник). Еще Бернарда из Атлетико Минейро и де Брюйне из Челси вроде как наверняка уже. Так что не переживайте за Боруссию, у них там все бут ОК, еще не раз покатают Реал с Барсой. Изменено 29.05.2013 06:29 пользователем ***AXEL*** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.