Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

У испанцев походу опять ничья будет.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Денис, ты по каким критериям сравниваешь Денисова с Титовым?

Разговор о Широкове.

Да-). Не понимаю тебя тут совершенно.

Это я офигеваю -) читаю: в теме какие-то маньяки от футбола сидят )

О Широкове постоянно пишут не по футбольным причинам. Как к игроку к нему надо привыкать, ибо нестабильный и постоянно создаёт впечатление пешехода, что неправда - по статистике бегает много. В остальном он довольно умный плеймейкер, способный на решающую передачу и хладнокровный удар. Многовато обрезает из-за того что всё время пытается обострить.

Это я офигеваю -) читаю: в теме какие-то маньяки от футбола сидят )

Футбол сборных настоящий, а клубный всё больше обезличенная битва кошельков.

Ну вот Испанцы видимо на первое место и вышли.

Что-то я не понял. А как они могли не попасть? Там пропасть между второй и третьей командой. Разве группа из 5 команд не имеет стыковочных?

Разговор о Широкове.

Если речь о Широкове, то он делает очень много скандальных высказываний. За Титовым, когда тот играл, такого не водилось. Поэтому о Широкове сейчас так много говорят, даже больше чем в свое время о Титове. Публике скандалы интереснее футбола.

Ну вот Испанцы видимо на первое место и вышли.

Что-то я не понял. А как они могли не попасть? Там пропасть между второй и третьей командой. Разве группа из 5 команд не имеет стыковочных?

Всего 9 групп, соответственно, чтобы образовались пары в стыковых играх, одна команда лишняя. А т.к. в этой группе команд меньше, то и игр тоже, потому тут 2-я команда может недобрать очков на фоне других. Плюс испанцы уже 4 очка потеряли, вот и повисли в воздухе перед сегодняшней игрой.

Если речь о Широкове, то он делает очень много скандальных высказываний. За Титовым, когда тот играл, такого не водилось. Поэтому о Широкове сейчас так много говорят, даже больше чем в свое время о Титове. Публике скандалы интереснее футбола.

Титов бы приведен не как пиарящийся, а просто как средний игрок, на уровне которого Широков дно. Сравнивать их по пиару я не собирался.

Всего 9 групп, соответственно, чтобы образовались пары в стыковых играх, одна команда лишняя. А т.к. в этой группе команд меньше, то и игр тоже, потому тут 2-я команда может недобрать очков на фоне других. Плюс испанцы уже 4 очка потеряли, вот и повисли в воздухе перед сегодняшней игрой.

Ну видимо, как и предполагалось Французы подвиснут.

Титов бы приведен не как пиарящийся, а просто как средний игрок, на уровне которого Широков дно. Сравнивать их по пиару я не собирался.

Подожди, ты же спрашивал почему так много говорят о Широкове, вот тебе и ответ - он стабильно входит в 11 лучших рос. футболистов в последние годы (как Титов когда-то) + постоянные скандалы.

Подожди, ты же спрашивал почему так много говорят о Широкове, вот тебе и ответ - он стабильно входит в 11 лучших рос. футболистов в последние годы (как Титов когда-то)

И я говорил что он дно по сравнению со средним Титовым, а говорят о нем в 100 раз больше. Хоть и о Титове говорили. Обычное дно даже скандальное не будут так пиарить. То есть просто так совпало, как и с Черышевым. И в этом я не вижу ничего удивительного в пиаре Черышева. Ибо у нас много днищ пиарят гораздо хлеще.

Что не так?

Опачки, Черногория-Англия 1:1 :).

Мои поздравления сборной Германии!) 4:1!)

И я говорил что он дно по сравнению со средним Титовым, а говорят о нем в 100 раз больше. Хоть и о Титове говорили. Обычное дно даже скандальное не будут так пиарить. То есть просто так совпало, как и с Черышевым. И в этом я не вижу ничего удивительного в пиаре Черышева. Ибо у нас много днищ пиарят гораздо хлеще.

Что не так?

Назови хотя бы одного современного российского футболиста, по сравнению с которым Широков "дно".

Назови хотя бы одного современного российского футболиста, по сравнению с которым Широков "дно".

Я не спец в нашем футболе, но в сборной он один из худших. Хуже тока Кержаков. Выбирай.

Одни худшие в сборной России. Только вот идём без потерь очков, мячей не пропускаем, с Бразилией в ничью играем. Как так?

Написано о двух. Игроков в футболе 11.

Из регламента в 2010 было так:

Напрямую выходят 9 победителей групп, а из 9 сборных, занявших вторые места в группах, одна выбывает из борьбы за место в финальном турнире (худшая по количеству набранных очков в группе, при этом матчи с командами, занявшими 6-е место в группе, не учитываются), а остальные 8 команд разбиваются на 4 пары и играют стыковые матчи, победители которых также выходят в финальный турнир.

Я не спец в нашем футболе, но в сборной он один из худших. Хуже тока Кержаков. Выбирай.

О кей, не вступаю в спор по поводу того, кто лучше, но ты уже включил его в круг 10 лучших российских футболистов. А теперь представь, что этот 1 из 10 постоянно дает скандальные интервью и ведет скандальный твиттер. Вот и результат.

Он вообще уникален. До Широкова у нас таких говорливых футболистов не было. Среди тренеров только Гамула и Овчинников, среди экспертного сообщества Бубнов и с натяжкой Ловчев.

Ты, кстати, случайно не слышал, какой футболист стал лучшим в 2012г. одновременно по двум версиям: 1) спортивных журналистов, 2) главных тренеров команд премьер-лиги?

А нннет, зря волновались. Испания опять на первом.

А так ничего интересного не произошло. Кроме того, что евреи 2-е место Португалии не отдали.

Островитяне разочаровали, как можно было сыграть в ничью с этим днищем я просто нэ знаю. С такими темпами - второе место это максимум на что можно рассчитывать.

Ну и французики ожидаемо слились, видимо там даже Дешам не может дисциплину навести.

Островитяне разочаровали, как можно было сыграть в ничью с этим днищем я просто нэ знаю. С такими темпами - второе место это максимум на что можно рассчитывать.

Смотрел второй тайм, так там англичане выглядели днищем.

Черногория далеко не днище.

А Французы нормальный футбол показали, я бы не сказал что испанцы играли лучше.По мне так французы даже по-интересней были.

Ещё какое днище, никакой мысли в игре нет. Игра идентична той что я видел недавно своими глазами - играют строго на Вучинича, который тянет команду за собой.

Да нет, Там сейчас больше Йоветич лидерские качества на себя забрал.Ну, а так , да, они зависят очень сильно от них, но благо они тащат.Но очень , ОЧЕНЬ много сборных играющих еще хуже.Украина например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...