echnathon 26 марта, 2013 ID: 44101 Поделиться 26 марта, 2013 У испанцев походу опять ничья будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 марта, 2013 ID: 44102 Поделиться 26 марта, 2013 Денис, ты по каким критериям сравниваешь Денисова с Титовым? Разговор о Широкове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2013 ID: 44103 Поделиться 26 марта, 2013 Да-). Не понимаю тебя тут совершенно. Это я офигеваю -) читаю: в теме какие-то маньяки от футбола сидят ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 марта, 2013 ID: 44104 Поделиться 26 марта, 2013 О Широкове постоянно пишут не по футбольным причинам. Как к игроку к нему надо привыкать, ибо нестабильный и постоянно создаёт впечатление пешехода, что неправда - по статистике бегает много. В остальном он довольно умный плеймейкер, способный на решающую передачу и хладнокровный удар. Многовато обрезает из-за того что всё время пытается обострить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 марта, 2013 ID: 44105 Поделиться 26 марта, 2013 Это я офигеваю -) читаю: в теме какие-то маньяки от футбола сидят ) Футбол сборных настоящий, а клубный всё больше обезличенная битва кошельков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 марта, 2013 ID: 44106 Поделиться 26 марта, 2013 Ну вот Испанцы видимо на первое место и вышли. Что-то я не понял. А как они могли не попасть? Там пропасть между второй и третьей командой. Разве группа из 5 команд не имеет стыковочных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 марта, 2013 ID: 44107 Поделиться 26 марта, 2013 Разговор о Широкове. Если речь о Широкове, то он делает очень много скандальных высказываний. За Титовым, когда тот играл, такого не водилось. Поэтому о Широкове сейчас так много говорят, даже больше чем в свое время о Титове. Публике скандалы интереснее футбола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 марта, 2013 ID: 44108 Поделиться 26 марта, 2013 Ну вот Испанцы видимо на первое место и вышли. Что-то я не понял. А как они могли не попасть? Там пропасть между второй и третьей командой. Разве группа из 5 команд не имеет стыковочных? Всего 9 групп, соответственно, чтобы образовались пары в стыковых играх, одна команда лишняя. А т.к. в этой группе команд меньше, то и игр тоже, потому тут 2-я команда может недобрать очков на фоне других. Плюс испанцы уже 4 очка потеряли, вот и повисли в воздухе перед сегодняшней игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 марта, 2013 ID: 44109 Поделиться 26 марта, 2013 Если речь о Широкове, то он делает очень много скандальных высказываний. За Титовым, когда тот играл, такого не водилось. Поэтому о Широкове сейчас так много говорят, даже больше чем в свое время о Титове. Публике скандалы интереснее футбола. Титов бы приведен не как пиарящийся, а просто как средний игрок, на уровне которого Широков дно. Сравнивать их по пиару я не собирался. Всего 9 групп, соответственно, чтобы образовались пары в стыковых играх, одна команда лишняя. А т.к. в этой группе команд меньше, то и игр тоже, потому тут 2-я команда может недобрать очков на фоне других. Плюс испанцы уже 4 очка потеряли, вот и повисли в воздухе перед сегодняшней игрой. Ну видимо, как и предполагалось Французы подвиснут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 марта, 2013 ID: 44110 Поделиться 26 марта, 2013 Титов бы приведен не как пиарящийся, а просто как средний игрок, на уровне которого Широков дно. Сравнивать их по пиару я не собирался. Подожди, ты же спрашивал почему так много говорят о Широкове, вот тебе и ответ - он стабильно входит в 11 лучших рос. футболистов в последние годы (как Титов когда-то) + постоянные скандалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 марта, 2013 ID: 44111 Поделиться 26 марта, 2013 Подожди, ты же спрашивал почему так много говорят о Широкове, вот тебе и ответ - он стабильно входит в 11 лучших рос. футболистов в последние годы (как Титов когда-то) И я говорил что он дно по сравнению со средним Титовым, а говорят о нем в 100 раз больше. Хоть и о Титове говорили. Обычное дно даже скандальное не будут так пиарить. То есть просто так совпало, как и с Черышевым. И в этом я не вижу ничего удивительного в пиаре Черышева. Ибо у нас много днищ пиарят гораздо хлеще. Что не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 марта, 2013 ID: 44112 Поделиться 26 марта, 2013 Опачки, Черногория-Англия 1:1 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 26 марта, 2013 ID: 44113 Поделиться 26 марта, 2013 Мои поздравления сборной Германии!) 4:1!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 марта, 2013 ID: 44114 Поделиться 26 марта, 2013 И я говорил что он дно по сравнению со средним Титовым, а говорят о нем в 100 раз больше. Хоть и о Титове говорили. Обычное дно даже скандальное не будут так пиарить. То есть просто так совпало, как и с Черышевым. И в этом я не вижу ничего удивительного в пиаре Черышева. Ибо у нас много днищ пиарят гораздо хлеще. Что не так? Назови хотя бы одного современного российского футболиста, по сравнению с которым Широков "дно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 марта, 2013 ID: 44115 Поделиться 26 марта, 2013 Назови хотя бы одного современного российского футболиста, по сравнению с которым Широков "дно". Я не спец в нашем футболе, но в сборной он один из худших. Хуже тока Кержаков. Выбирай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 26 марта, 2013 ID: 44116 Поделиться 26 марта, 2013 Одни худшие в сборной России. Только вот идём без потерь очков, мячей не пропускаем, с Бразилией в ничью играем. Как так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 марта, 2013 ID: 44117 Поделиться 26 марта, 2013 Написано о двух. Игроков в футболе 11. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 27 марта, 2013 ID: 44118 Поделиться 27 марта, 2013 Всего 9 групп, соответственно, чтобы образовались пары в стыковых играх, одна команда лишняя. А т.к. в этой группе команд меньше, то и игр тоже, потому тут 2-я команда может недобрать очков на фоне других. Плюс испанцы уже 4 очка потеряли, вот и повисли в воздухе перед сегодняшней игрой. Из регламента в 2010 было так: Напрямую выходят 9 победителей групп, а из 9 сборных, занявших вторые места в группах, одна выбывает из борьбы за место в финальном турнире (худшая по количеству набранных очков в группе, при этом матчи с командами, занявшими 6-е место в группе, не учитываются), а остальные 8 команд разбиваются на 4 пары и играют стыковые матчи, победители которых также выходят в финальный турнир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 марта, 2013 ID: 44119 Поделиться 27 марта, 2013 Я не спец в нашем футболе, но в сборной он один из худших. Хуже тока Кержаков. Выбирай. О кей, не вступаю в спор по поводу того, кто лучше, но ты уже включил его в круг 10 лучших российских футболистов. А теперь представь, что этот 1 из 10 постоянно дает скандальные интервью и ведет скандальный твиттер. Вот и результат. Он вообще уникален. До Широкова у нас таких говорливых футболистов не было. Среди тренеров только Гамула и Овчинников, среди экспертного сообщества Бубнов и с натяжкой Ловчев. Ты, кстати, случайно не слышал, какой футболист стал лучшим в 2012г. одновременно по двум версиям: 1) спортивных журналистов, 2) главных тренеров команд премьер-лиги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 марта, 2013 ID: 44120 Поделиться 27 марта, 2013 А нннет, зря волновались. Испания опять на первом. А так ничего интересного не произошло. Кроме того, что евреи 2-е место Португалии не отдали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 марта, 2013 ID: 44121 Поделиться 27 марта, 2013 Островитяне разочаровали, как можно было сыграть в ничью с этим днищем я просто нэ знаю. С такими темпами - второе место это максимум на что можно рассчитывать. Ну и французики ожидаемо слились, видимо там даже Дешам не может дисциплину навести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 27 марта, 2013 ID: 44122 Поделиться 27 марта, 2013 Островитяне разочаровали, как можно было сыграть в ничью с этим днищем я просто нэ знаю. С такими темпами - второе место это максимум на что можно рассчитывать. Смотрел второй тайм, так там англичане выглядели днищем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 27 марта, 2013 ID: 44123 Поделиться 27 марта, 2013 Черногория далеко не днище. А Французы нормальный футбол показали, я бы не сказал что испанцы играли лучше.По мне так французы даже по-интересней были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 марта, 2013 ID: 44124 Поделиться 27 марта, 2013 Ещё какое днище, никакой мысли в игре нет. Игра идентична той что я видел недавно своими глазами - играют строго на Вучинича, который тянет команду за собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 27 марта, 2013 ID: 44125 Поделиться 27 марта, 2013 Да нет, Там сейчас больше Йоветич лидерские качества на себя забрал.Ну, а так , да, они зависят очень сильно от них, но благо они тащат.Но очень , ОЧЕНЬ много сборных играющих еще хуже.Украина например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.