Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Да ну, какой это чемпион, если даже квалификацию осилить не в состоянии. Все правильно -что через сито пропускают.

Есть такая правда. Но с другой стороны, какая-та там Новая зеландия будет играть на ЧМ, а Испанцы нет. Даже второе место выводит лишь на стыки.

Защита титула для них уже сейчас идет.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не будет НЗ на ЧМ играть, их Гондурас выбьет в стыках:)

Да и вообще на прошлом ЧМ только одна команда не потерпела ни одного поражения - Новая Зеландия.

Если не пускать хозяев, то посещаемость и ажиотаж будет на уровне прошлогоднего провального ЧМ по хоккею.

Проблема как раз таки в том, что сейчас все идет из монетарного расчета, а не футбольной составляющей чемпионата. Продажные ФИФА и УЕФА довели все награды футбольного мира до фарса. Они скоро ценники вывесят на все подряд на оф сайте.

В данном случае монетизация уместна. Тебе же неприятно будет на пустые трибуны смотреть.

Не будет НЗ на ЧМ играть, их Гондурас выбьет в стыках:)

Да и вообще на прошлом ЧМ только одна команда не потерпела ни одного поражения - Новая Зеландия.

А, тогда да - можно без Испанцев)

В данном случае монетизация уместна. Тебе же неприятно будет на пустые трибуны смотреть.

мне? я не смотрю на трибуны.

и пустыми они не будут. Билеты разлетятся все равно, я уверен. Может местных будет меньше, зато приезжим больше достанется. И в таком случае страна еще больше выиграет, т.к. больше гостиничных номеров сдадут, больше авиалинии получат, и еще много доходов с туризма.

мне? я не смотрю на трибуны.

и пустыми они не будут. Билеты разлетятся все равно, я уверен. Может местных будет меньше, зато приезжим больше достанется. И в таком случае страна еще больше выиграет, т.к. больше гостиничных номеров сдадут, больше авиалинии получат, и еще много доходов с туризма.

Мыслишь в стиле объединенного чемпионата. В Польшу и Украину например ехали весьма с неохотой. Учитывая кризис, лишь немногие страны делегировали достаточно фанатов чтобы гостевые трибуны заполнить.

А насчет "на трибуны не смотрю" - когда народу мало, операторы тупо исключают пару видов и трансляция уже не так вкусна.

Мыслишь в стиле объединенного чемпионата. В Польшу и Украину например ехали весьма с неохотой. Учитывая кризис, лишь немногие страны делегировали достаточно фанатов чтобы гостевые трибуны заполнить.

А насчет "на трибуны не смотрю" - когда народу мало, операторы тупо исключают пару видов и трансляция уже не так вкусна.

Мы все же говорим о Чемпионате Мира, а не о глупой идеи российской недофедерации недофутбола. Если бы я жил в Беларуси, откуда я родом, и там вдруг решили провести ЧМ по футболу. То я бы туда пошел, не думая, участвует ли в нем сборная РБ или нет. И скажу больше, было бы даже справедливее, если бы она отбор проходила, а не зря занимала место более сильных сборных, т.к. мне приятнее смотреть матчи Германия - Испания, а не Германия - РБ или Испания - РБ.

Испанцы квалификацию палюбас пройдут, готов на бабки поспорить. Что там на самом турнире будет, фиг знает.

Да выйдут, конечно. Из такой-то группы. Пусть даже со второго места, а в плэй-оффе, какую-нибудь Болгарию хлопнут и дойдут до финала. Как немцы в 2002-м.

Просто привел пример на фоне середняков. Тем более у середняков один яркий турнир и затем провал, а тут целые 3 победы у топовой сборной, после чего может быть фейл. Т.е. некая соразмерность. Но можно вспомнить французов после их побед в 98-м и 00-м гг. Да, они пробились на ЧМ-02, но занять там последнее место в группе и не забить ни одного мяча это почти такой же провал.

Ну я не спорю с тем что такое может быть. Просто что нормального в позоре то )

Но я сомневаюсь, что они не выйдут.

Ну я не спорю с тем что такое может быть. Просто что нормального в позоре то )

Но я сомневаюсь, что они не выйдут.

Не просто в позоре, а в позоре после доминирующих лет. Победные цыклы нередко заканчиваются таким образом. По мне, в какой-то степени это нормально.

А недурной матч намечается-)

Где Ронни? :(

Где Ронни? :(

Кака вместо него.

Чорт возьми, а мы давим-). Сюр какой-то, три наших голевых момента, против нуля у селесао.

Я смотрю тут кто-то вовсю каркал.

Без Рональдиньо Бразилия уже второй матч не так плачевно выглядит, хоть и все равно той Бразилией, не пахнет.

Наши очень даже молодцы. Портачат от души, но играют качественно и не глупо.

Как же нам хорошего нападающего не хватает.

Честно, я думал не забьют))

От Бразилии лишь былые заслуги остались. Команда уровня сборной Греции.

Блин, надо Погребняка вызывать в сборную. Саша совсем не тот уже.

Саша такой как всегда. У него либо залетает всё, либо не залетает ничего.

А Павлюченко уже за сборную не играет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...