Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Vasek, 5+,-))

-------

От себя добавлю:

1. Хорватия: И - 10, О - 26

2. Англия: И - 11, О - 23

3. Россия: И - 10, О - 21

4. Израиль: И - 10, О - 17

5. Македония: И - 10, О - 11

6. Эстония: И - 11, О - 4

7. Андорра: И - 10, О - 0

(http://www.sport-express.ru)

-------

Ну, про эйфорию и про то, что вчерашняя победа - это первое, о чём я подумала, когда проснулась, я уже не пишу...,-) Да, ничто так не объединаяет нацию, как победы её футбольной сборной...,-))

Кстати, на том же Спорт-Экспрессе прочла, что мы не выигрывали у Англии 19 лет: с ЧЕ 88-го года.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, на том же Спорт-Экспрессе прочла, что мы не выигрывали у Англии 19 лет: с ЧЕ 88-го года.

Притом дома у Англии никогда не выигрывали. Да и Хиддинк у них никогда не выигрывал...

Всё бывает в первый раз.

h2.JPG.497f81362a32a0fa71cb63e8657a8777.JPG

Значит стыковых матчей не будет и все выходят со второго места?

это грандиозная новость

я просто счастлив

Вот, увидела сегодня это фото, а под ним была такая надпись: "Уэйн Руни с футболкой игрока сборной России на плече. На этот раз англичане не отказались от доброй традиции обмена футболками... Надо полагать, зауважали..."

Ссылка на страницу с фото

Ссылка на ещё одну галерейку,-)

461369726_.jpg.b6b77d9ef0e65e1daee6a4aa47a70232.jpg

ааааа ржачное фото :D

17.10_rus-eng_sf_29.jpg

Ага,-) "Найдите 10 отличий",-))

Порой камеры фотокоров делает шыдевры. Как грится ржунемагу:lol:.

Отличие одно, один уснул самым счастливым человеком на земле, второй неудачнегом.

Глубокий вдох: и мяч сам, с потоком втягиваемого воздуха, опустится на вашу голову.

Моя подруга вчера чуть ли не рыдала: её любимая Англия продула России со счётом 2:1. Она была в расстройстве

Евро-банан

Фото действительно классное. Я повеселилась:)

Про обработку мяча Васек правильно заметил, нашим в этом направлении еще работать и работать, а на фоне классной команды такое и вовсе глаз режет.

Если говорить объективно, то в плане игры наши выглядели слабовато, правда бились (это они могут), на чем, вобщем-то, и выехали, а после первого забитого гола поймали кураж и их понесло. Но кураж обычно бывает в родных стенах, на выезде такое случается редко. Поэтому в ноябре будет ох как тяжко, сложнее чем вчера. Если наша сборная с такой игрой отправиться в Израиль, то и ничья станет для них проблемой, а израильтяне, уверен, захотят отобрать у нас очки, не взирая на то, что им уже ничего не светит (срубить команду, еще на что-то претендующую всегда приятно), как говорится, хлопув дверью.

Перед вчерашним матчем говорил, что даже если наши победят, то все равно на выход из группы их не хватит. Остаюсь при своем мнении, хотя рад буду ошибиться.

Очень- очень рада, разумеется; заранее решила, что смотреть не буду (исторически сложилось, что когда я очень сильно переживаю за команду, игра не удается (искл. матчи Португалия- Англия), поэтому Реал в Лиге всегда см в записи), не сразу даже поверила, когда Sacrament истерично заорал в трубку, что уже ведем и что все это Рома, которого я недобрым словом вспоминала весь день. Есть люди в КБ.

Все это здорово, кроме того, что мой билет достался какому-то кретину, кто даже внешне Руни от Оуэна не отличит.

Все это здорово, кроме того, что мой билет достался какому-то кретину, кто даже внешне Руни от Оуэна не отличит.

А Сакраменту всю игру с ним рядом сидеть пришлось...

Совсем недавно увлекся ставками у букмекеров. Вот мой прогноз на английскую Премьер-Лигу в эти выходные:

Эвертон - Ливерпуль. П2.

В прошлом туре, Ливерпуль у себя дома отбегал "на ничью" с Тотхехэмом, следовательно потерял очки. Именно поэтому в эти выхи у команды Рафаэля Бенитеса жажда выигрыша будет особенно запредельной. Да и пора им уже начинать выигрывать, учитывая слабенькую форму Эвертона.

Манчестер Сити - Бирмингем. П1.

"Хозяева" играют на своем поле просто зверски - не оставляют ни малейшего шанса приезжим гостям. Прогнозирую, победу МС.

Уиган Атлетик - Портсмут. Н.

Я бы скорее всего остановился на результативной ничье. "Портсмут" набрал солидную форму и при этом забивает много голов. А неудачники "Уиган" после злополучного поражения от Манчестера уж на своем-то поле, я думаю, не должны опростоволоситься в попытке взять реванш.

Астон Вилла - Манчестер Юн. П2.

Маникуанцы за последние шесть туров порвали соперников просто в клочья, при этом не пропустили в свои ворота ни одного мяча - что согласитесь, весьма и весьма круто. В то же время Астон Вилла неплохо держит оборону у себя дома, а иногда даже творит необъяснимые чудеса. Виллианцы как-то однажды поставили на колени сильную команду небезызвестного (хотя и пребывающего в отставке) Жозе Моуриньо. Но все же ставлю на победу Манчестера.

Совсем недавно увлекся ставками у букмекеров. Вот мой прогноз на английскую Премьер-Лигу в эти выходные:

Эвертон - Ливерпуль. П2.

В прошлом туре, Ливерпуль у себя дома отбегал "на ничью" с Тотхехэмом, следовательно потерял очки. Именно поэтому в эти выхи у команды Рафаэля Бенитеса жажда выигрыша будет особенно запредельной. Да и пора им уже начинать выигрывать, учитывая слабенькую форму Эвертона.

"Хозяева" играют на своем поле просто зверски - не оставляют ни малейшего шанса приезжим гостям. Прогнозирую, победу МС.

Я бы скорее всего остановился на результативной ничье. "Портсмут" набрал солидную форму и при этом забивает много голов. А неудачники "Уиган" после злополучного поражения от Манчестера уж на своем-то поле, я думаю, не должны опростоволоситься в попытке взять реванш.

Астон Вилла - Манчестер Юн. П2.

Маникуанцы за последние шесть туров порвали соперников просто в клочья, при этом не пропустили в свои ворота ни одного мяча - что согласитесь, весьма и весьма круто. В то же время Астон Вилла неплохо держит оборону у себя дома, а иногда даже творит необъяснимые чудеса. Виллианцы как-то однажды поставили на колени сильную команду небезызвестного (хотя и пребывающего в отставке) Жозе Моуриньо. Но все же ставлю на победу Манчестера.

Матч "Эвертон-Ливерпуль" - жесть, потому как дерби. В таких матчах может быть все что угодно, не взирая на то, в каком состоянии подходят к ним команды. Ливерпулю тяжко будет. Ставлю на ничью.

Вначале футбольного сезона начал прогнозировать так называемую европейскую футбольную пятерку, но сил много это дело забирало, да и времени свободного сейчас немного. Пару туров назад забросил. Усе натуги сейчас в бокс-офисе.)

Было дело, увлекался подобным. Правда ставил на Серию А и Испанскую примеру. Самое беспонтовое искать как команды играли в прошлом, обычно не удобные соперники портят экспресс...

З.Ы. Кабал, "Эвертон" на дерби может собраться... в прошлом году дома, синие сделали красных 3:0, а в гостях удержали ничью (0:0). Два года назад, правда, Ливер дважды 3:1 сделал...

Совсем недавно увлекся ставками у букмекеров. Вот мой прогноз на английскую Премьер-Лигу в эти выходные:...

Ты реально что-нибудь поставил? Или ты так, на интерес, только прогнозируешь?:)

У букмекеров на интерес не прокатит((, какой шанс, что Кабал опубликует цифру? И вид ставки.

З.Ы. Кабал, кстати, П2 часто обламывают, ибо игрок покупается на имя гостя и коэфф.

Спартак 3 - 1 Москва. С победой! Ура! :wow:

Эвертон - Ливерпуль 1:2

З.Ы. Кабал, кстати, П2 часто обламывают, ибо игрок покупается на имя гостя и коэфф.

Но только не в этот раз.)) Кабаллито не плохо так спрогнозировал, завтра сгоняю в конторку за деньгами.

Обычно я ставлю на две-три игры (без экспресса), в исходе которых более-менее уверен. Остальное прогнозирую ради удовольствия.

Наши победили, это конечно круто, но...

damibo, помнится в начале сезона мы поспорили мой Шинник или твоя Алания выйдет в этом году в высший дивизион... :)

С тебя литр чачи :)

Наши победили, это конечно круто, но...

damibo, помнится в начале сезона мы поспорили мой Шинник или твоя Алания выйдет в этом году в высший дивизион... :)

С тебя литр чачи :)

Не мог я о таком спорить. Нигде ни разу не говорил, что Алания выйдет в этом году в высший дивизион. Единственное, мог поспорить о Шиннике - не думал, что быстро поднимутся. Ну, а Алания выйдет в элиту может лет через надцать, а если раньше, то при каких-нибудь крутых переменах в команде, очень крутых.

Могу поспорить на счет Барселоны, что она выйдет куда угодно.-) Кстати, во вторник за них буду переживать куда больше, чем за ЦСКА.

Манчестер Сити - Бирмингем 1:0 (+)

Голы: первый - Манчестер Сити на 37-й мин.

Пенальти - нет. Удаления - нет

Я бы скорее всего остановился на результативной ничье. "Портсмут" набрал солидную форму и при этом забивает много голов. А неудачники "Уиган" после злополучного поражения от Манчестера уж на своем-то поле, я думаю, не должны опростоволоситься в попытке взять реванш

Уиган Атлетик - Портсмут 0:2 (-)

Голы: первый - Портсмут на 81-й мин.

Пенальти - нет. Удаления - нет

Угловые - 5

Остальное:

Арсенал Л - Болтон 2:0 (+)

Блэкберн - Рединг 4:2 (-)

Мидлсбро - Челси 0:2 (+)

Фулхэм - Дерби 0:0 (не прогнозировал)

Спасибо Тебе, криворожский "Кривбасс"! Хоть как-то настроение поднялось, а то у меня веревка с мылом под рукой уже месяц лежит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...