Ханно 20 марта, 2013 ID: 43926 Поделиться 20 марта, 2013 Пусть играют. Но без болел. вот это правильно. а то перенесли на нейтральное поле. Заявят анжи-арену и как был полный стадион зверей так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 марта, 2013 ID: 43927 Поделиться 20 марта, 2013 Если бы в Шунина кинул петарду Медведев, думаю ситуация отличалась бы от той, что её кинул Вася. С точки зрения организации матча, абсолютно никакой разницы кто кинул, Медведев или Вася. В первом случае бы резонанса больше было, но организаторы должны быть наказаны одинаково что с Васей, что с Медведевым. damibo, отрицательный момент не в "судья продажная" на весь нтв+ и ютуб. после матча Дыров (который до сих пор не принес извинения судье) зашел в судейскую комнату. А это значит что на стадионе не соблюдается безопасность арбитров. И это уже не один матч дисквалификации. Это уже другая ситуация. И рассматривать её надо отдельно. Если за это надо наказать, пусть наказывают дополнительно. Тоже на 10 матчей. Пусть еще раз сделают глупость - опять наказать, в конце концов пусть поймут, что шутки плохи. Опять кто-то что сделает глупсть - опять наказать стадион. И каждый раз все больше и больше увеличивать срок наказания. Какой ты наивный. Кто поймет? Фанатское быдло (в случае с петардой)? Никогда этого не будет. Проще не пускать их на стадион. С этого надо начать, а не стадионы на пол-сезона закрывать. Мне нравится идея с паспортами и черными списками. Ну, а Кадыров это отдельная история. Его бы самого как-нибудь за это наказать, а не стадион трогать и, тем более, болельщиков без футбола оставлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 марта, 2013 ID: 43928 Поделиться 20 марта, 2013 Это уже другая ситуация. И рассматривать её надо отдельно. Если за это надо наказать, пусть наказывают дополнительно. Так наказали то как раз за это. Оскорбление вообще поводом для КДК не послужило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 марта, 2013 ID: 43929 Поделиться 20 марта, 2013 Так наказали то как раз за это. Оскорбление вообще поводом для КДК не послужило. Значит, за то, что в дикторскую рубку посторонние проходят и говорят, что хотят, надо было увеличить наказание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 марта, 2013 ID: 43930 Поделиться 20 марта, 2013 но организаторы должны быть наказаны одинаково что с Васей, что с Медведевым. Жесть. Но я понимаю, почему ты не видишь разницы между "проникновением" Васи и тусиловом президента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 марта, 2013 ID: 43931 Поделиться 20 марта, 2013 Какой ты наивный. Кто поймет? Фанатское быдло (в случае с петардой)? Никогда этого не будет. Проще не пускать их на стадион. С этого надо начать, а не стадионы на пол-сезона закрывать. Мне нравится идея с паспортами и черными списками. Ну, а Кадыров это отдельная история. Его бы самого как-нибудь за это наказать, а не стадион трогать и, тем более, болельщиков без футбола оставлять. Когда обычные адекватные фанаты клуба начнут срадать от таких вот быдлолюдей, тогда они сами начнут херачить этих быдло или выдвать их данные. Каждый клуб ведь имеет официальный фан-клуб? "Никогда этого не будет" - ты не можешь это доказать или опровергнуть. Я тоже. Но вот я думаю, что это помогло бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 марта, 2013 ID: 43932 Поделиться 20 марта, 2013 Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что наказание, которое за его реплику было наложено грозненскому "Тереку" КДК РФС, абсолютно противоречит действующим нормам. Об этом сообщил пресс-секретарь главы Чеченской Республики Альви Каримов. "Это наказание исключительно несправедливое. Тем не менее Рамзан Ахматович, как и заявил ранее, принимает это решение. Кадыров в то же время считает, что наказание клуба абсолютно противоречит действующим нормам. Он говорит, что присутствовал на трибуне как зритель, не имеет никакого отношения как должностное лицо к клубу "Терек" и считает, что подобными действиями, тем, что потворствуют судьям, в России ущемляется футбол. Он считает, что такими методами должным образом к чемпионату мира не подготовимся", — цитирует Каримова "Русская служба новостей". Сегодня, 20 марта, КДК РФС принял решение оштрафовать "Терек" и обязать провести один ближайший домашний матч под эгидой РФС на нейтральном стадионе в другом городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 марта, 2013 ID: 43933 Поделиться 20 марта, 2013 Жесть. Но я понимаю, почему ты не видишь разницы между "проникновением" Васи и тусиловом президента. Вася проник, а Медведев прошел. И что? В случае со вторым, как раз, к организаторам должно меньше вопросов. Это же премьер-министр, его обыскивать никто не будет. Организаторов должны наказать чисто формально, мол, они же всё равно такое допустили, не смотря на личность. А так, если вдруг высокопоставленному чину ударит моча в голову и он в какого-нибудь игрока что-то кинет и за это наказать стадион на 10 матчей, а за Васю на 2 - это лол. Когда обычные адекватные фанаты клуба начнут срадать от таких вот быдлолюдей, тогда они сами начнут херачить этих быдло или выдвать их данные. Каждый клуб ведь имеет официальный фан-клуб? "Никогда этого не будет" - ты не можешь это доказать или опровергнуть. Я тоже. Но вот я думаю, что это помогло бы. Обычные к таким нелюдям просто не подойдут) Тем более эти быдлофанаты тусуют группами, и обычным против таких надо самим объединится, но этого не будет, им легче промолчать. Тут и доказывать ничего не надо, это элементарные вещи и странно, что ты этого не понимаешь. Чтобы это пресечь, надо это быдло как-то зацепить, договориться с ними или ещё что, чтобы они сами не допускали подобного на трибунах, другого просто не дано. Кроме того, что начать не пускать их на трибуны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 марта, 2013 ID: 43934 Поделиться 20 марта, 2013 Я тут один что ли РГУ смотрю? На моей памяти реально наказывали лишь трижды: 1. "Зенит" оставляли без зрителей за банер про Яшина. 2. "Зенит" технарь за отсутствие доморощенного. 3. "Зенит" матчи без зрителей и технарь за петарду. Больше никого и никогда не наказывали, только штрафы и условки. Даже за стрельбу из ракетниц по семейным секторам. Так что дисква стадиона на одну игру это ещё круто-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 марта, 2013 ID: 43935 Поделиться 20 марта, 2013 Я тут один что ли РГУ смотрю? На моей памяти реально наказывали лишь трижды: 1. "Зенит" оставляли без зрителей за банер про Яшина. 2. "Зенит" технарь за отсутствие доморощенного. 3. "Зенит" матчи без зрителей и технарь за петарду. Больше никого и никогда не наказывали, только штрафы и условки. Даже за стрельбу из ракетниц по семейным секторам. Так что дисква стадиона на одну игру это ещё круто-). Забыл дисквалификацию за нарушение лимита на легионеров в матче с Локо. А стоп, не наказали же чемпиона. Хорошо бы еще Лахиялова, младшего брата известного террориста, наказать за демонстративное неуважение к гимну страны. Но все внимание на Рамзанку ушло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 марта, 2013 ID: 43936 Поделиться 20 марта, 2013 Забыл дисквалификацию за нарушение лимита на легионеров в матче с Локо. А стоп, не наказали же чемпиона. Помню отчего ж-). Ну хоть раз прокатило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 марта, 2013 ID: 43937 Поделиться 20 марта, 2013 как раз, к организаторам должно меньше вопросов. Это же премьер-министр, его обыскивать никто не будет Дык именно. От Васи они могут избавиться усилив меры безопасности, а от такого нет. Он усиливай-не усиливай, все равно пройдет если захочет. Вот поэтому при таком раскладе наказать можно только убрав возможность ему ходить там где нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 марта, 2013 ID: 43938 Поделиться 20 марта, 2013 Meanwhile in Europe http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2012-2013/story_sto3675802.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 марта, 2013 ID: 43939 Поделиться 20 марта, 2013 Обычные к таким нелюдям просто не подойдут) Тем более эти быдлофанаты тусуют группами, и обычным против таких надо самим объединится, но этого не будет, им легче промолчать. Тут и доказывать ничего не надо, это элементарные вещи и странно, что ты этого не понимаешь. Чтобы это пресечь, надо это быдло как-то зацепить, договориться с ними или ещё что, чтобы они сами не допускали подобного на трибунах, другого просто не дано. Кроме того, что начать не пускать их на трибуны. Так и спрашиваю про официальные фанклубы, где много человек. Если они адекватные и действительно любят футбол, то они не захотят страдать, поэтому начнут выдавать этих людей общественности или сами фигачить. Но если и сами фанклуб быдло полное, то тогда, да, здесь вообше мало что поможет вообще. Только пускать 40 летних людей и семейных (то есть родитель(и) с ребенком). Еще лучше вариант=) Эта категория людей вряд ли будут хулиганить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 марта, 2013 ID: 43940 Поделиться 20 марта, 2013 Вот поэтому при таком раскладе наказать можно только убрав возможность ему ходить там где нельзя. Дав при этом стадиону 10 матчей?) Так и футбол можно полностью запретить, чтобы на трибунах подобного никогда не было. Сам смешное, что даже если из-за Медведева накажут стадион, он либо придет на матч следующего тура на другой стадион, как ни в чем не бывало, либо, если накажут команду играми без зрителей, то он всё равно туда придет, если захочет) Так и спрашиваю про официальные фанклубы, где много человек. Если они адекватные и действительно любят футбол, то они не захотят страдать, поэтому начнут выдавать этих людей общественности или сами фигачить. Но если и сами фанклуб быдло полное, то тогда, да, здесь вообше мало что поможет вообще. Только пускать 40 летних людей и семейных (то есть родитель(и) с ребенком). Еще лучше вариант=) Эта категория людей вряд ли будут хулиганить. Я не слышал про нормальные официальные фан-клубы у нас в стране. Если кто тут знает, пусть поведает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 марта, 2013 ID: 43941 Поделиться 20 марта, 2013 Тоже на 10 матчей. Пусть еще раз сделают глупость - опять наказать, в конце концов пусть поймут, что шутки плохи. Опять кто-то что сделает глупсть - опять наказать стадион. И каждый раз все больше и больше увеличивать срок наказания. Совсем неправильный ход мысли ИМХО. Любой нормальный чемпионат должен стремиться к полным трибунам, если наказывать по 10 матчей, этой цели не достигнешь. Нужно ловить виноватых вот и все. Оснастить камерами хотя бы стадионы Премьер-Лиги при нынешних затратах на российский футбол вполне реально. Кинул что-то на поле - получи бан на год, причинил вред - давай, до свиданья на всю жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 марта, 2013 ID: 43942 Поделиться 20 марта, 2013 Дав при этом стадиону 10 матчей?) Ну дык если просто сказать "так нельзя", до кого это дойдет? А так какая-никакая наука. И то, что пострадают в первую очередь обычные люди это тоже наука, опять же для него. Ну и я честное слово сомневаюсь что, придя на другой стадион, получится такое же выкинуть на Лужниках. Не Медведеву естественно. Нужно ловить виноватых вот и все. Оснастить камерами хотя бы стадионы Премьер-Лиги при нынешних затратах на российский футбол вполне реально. Кинул что-то на поле - получи бан на год, причинил вред - давай, до свиданья на всю жизнь. Это все прокатит и действенно для обычного Васи. Здесь ситуация другая и то что ты написал никто и никогда не выполнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 марта, 2013 ID: 43943 Поделиться 20 марта, 2013 Совсем неправильный ход мысли ИМХО. Любой нормальный чемпионат должен стремиться к полным трибунам, если наказывать по 10 матчей, этой цели не достигнешь. Нужно ловить виноватых вот и все. Оснастить камерами хотя бы стадионы Премьер-Лиги при нынешних затратах на российский футбол вполне реально. Кинул что-то на поле - получи бан на год, причинил вред - давай, до свиданья на всю жизнь. Поправьте кто-нибудь, если ошибаюсь, но насколько я знаю, что на стадионах Москвы и Питера практически нет пожилых(от 50 лет) людей и детей во время игр ЧР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 марта, 2013 ID: 43944 Поделиться 20 марта, 2013 Это все прокатит и действенно для обычного Васи. Здесь ситуация другая и то что ты написал никто и никогда не выполнит. Кадырова усмирять - не задача КДК и РФС. Тут нужны покруче силы и похитрей маневры с неясной вероятностью успеха. Вряд ли футбол разумно делать поводом для таких движений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 марта, 2013 ID: 43945 Поделиться 20 марта, 2013 Поправте кто-нибудь, если ошибаюсь, но насколько я знаю, что на стадионах Москвы и Питера практически нет пожилых(от 50 лет) людей и детей во время игр ЧР. На фанатских секторах почти одна молодежь, на остальных люди всех возрастов. А это вы к чему сказали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 марта, 2013 ID: 43946 Поделиться 20 марта, 2013 Кадырова усмирять - не задача КДК и РФС. Да при чем тут усмирение? Должно быть наказание? Должно. Наказать можно только так. Запретить на стадионе появляться можно Васе, но не президенту. Не в нашей стране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 марта, 2013 ID: 43947 Поделиться 20 марта, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 марта, 2013 ID: 43948 Поделиться 21 марта, 2013 На фанатских секторах почти одна молодежь, на остальных люди всех возрастов. А это вы к чему сказали? на "ты" Ну как бы средний человек из-за таких вот быдл и неуютно чувствует себя на стадионе. Поэтом у их мало. Это если мой вопрос имеет положительный ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 марта, 2013 ID: 43949 Поделиться 21 марта, 2013 на "ты" Ну как бы средний человек из-за таких вот быдл и неуютно чувствует себя на стадионе. Поэтом у их мало. Это если мой вопрос имеет положительный ответ. Я считаю - какое общество, такие и болельщики. Во всех странах на футбол ходят обычные люди, кроме нескольких клубов, где полстадиона туристов и богатых глорихантеров. Нереально, что в России трибуны вдруг стали заполнять интеллигентные представители среднего класса. Это не целевая аудитория футбола в принципе. Поэтому тех, кто не ходит на стадион, действительно потому что боятся фанатов, а не используют это как отмазку, у нас мизерное количество относительно тех, кто ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 марта, 2013 ID: 43950 Поделиться 21 марта, 2013 В России сторонние люди не ходят потому что: холодно, неудобно и сомнительное качество самого шоу. Тем временем в ФИФА странные делишки творятся. http://www.eurosport.ru/football/world-cup-qualification-uefa/2014/story_sto3676349.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.