Kazakh 17 октября, 2007 ID: 3801 Поделиться 17 октября, 2007 Ах да, я это уже говорил наверное, и многим. Но скажу ещё раз. Какой же Руни урод. Просто жесть. Ему надо или что-то делать с внешним видом... да что тут сделаешь? Зато какой гол красивый забил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 октября, 2007 ID: 3802 Поделиться 17 октября, 2007 Смотрел этот совершенно убийственный по адреналину матч в кинотеатре, на большом экране. По традиции сорвал голос. Наши чуваки, конечно, дали жару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 октября, 2007 ID: 3803 Поделиться 17 октября, 2007 Какой же Руни урод. Просто жесть. Ему надо или что-то делать с внешним видом... да что тут сделаешь? Блин, это лол. Я понимаю, что если бы такую фуйню брякнула деффка, но щаз... ваще ноу коммент-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2007 ID: 3804 Поделиться 17 октября, 2007 Смотрел этот совершенно убийственный по адреналину матч в кинотеатре, на большом экране. По традиции сорвал голос. Наши чуваки, конечно, дали жару. блондинок рядом не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 17 октября, 2007 ID: 3805 Поделиться 17 октября, 2007 "В 21:40 в зале для пресс-конференций появился главный тренер сборной Англии Стив Макларен, который сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов, только на английском языке и отказываюсь от русской переводчицы». Под возгласы «Вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр". Источник: mail.ru Всё равно это уже совершенно неважно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2007 ID: 3806 Поделиться 17 октября, 2007 "В 21:40 в зале для пресс-конференций появился главный тренер сборной Англии Стив Макларен, который сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов, только на английском языке и отказываюсь от русской переводчицы». Под возгласы «Вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр". Источник: mail.ru Всё равно это уже совершенно неважно у него стресс епстественно, пост, как я понял, человек потеряет в ближайшее время, дык еще и из-за агрессивных рашн-бэдгаев, которые избили английских болельщиков, напугали футболистов медведем и забили спорный пенальти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 октября, 2007 ID: 3807 Поделиться 17 октября, 2007 Какой же Руни урод. Просто жесть. Ему надо или что-то делать с внешним видом... да что тут сделаешь? Хамло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 17 октября, 2007 ID: 3808 Поделиться 17 октября, 2007 "В 21:40 в зале для пресс-конференций появился главный тренер сборной Англии Стив Макларен, который сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов, только на английском языке и отказываюсь от русской переводчицы». Под возгласы «Вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр". Источник: mail.ru Всё равно это уже совершенно неважно Вот вам и хваленая английская сдержанность. А до первого ответного мяча так веселился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 октября, 2007 ID: 3809 Поделиться 17 октября, 2007 ну как сказать, Терри игры бы не сделал в одиночку (скорее всего), а тактика Англии оставляла лучшего желать)) Футболисты его амплуа очень редко играют роль героев-одиночек. Но то, что он добавил бы силы и собранности защите команды, особенно во второй половине второго тайма, когда они стали расклеиваться, это однозначно. Р.S. Пост Макларен потеряет лишь в случае вылета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 октября, 2007 ID: 3810 Поделиться 17 октября, 2007 блондинок рядом не было? Футбол стирает любые границы. Правда, я не исключаю возможность, что кто-то на задних рядах про себя подумал об уродливости Руни вместо того, чтобы оценить, как им был забит просто потрясающий гол. но энто не важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2007 ID: 3811 Поделиться 17 октября, 2007 Р.S. Пост Макларен потеряет лишь в случае вылета. ну мы же все на это втихую надеемся? ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 17 октября, 2007 ID: 3812 Поделиться 17 октября, 2007 "В 21:40 в зале для пресс-конференций появился главный тренер сборной Англии Стив Макларен, который сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов, только на английском языке и отказываюсь от русской переводчицы». Под возгласы «Вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр". Источник: mail.ru А я думал на подобное тока Жора Ярцев был способен. В общем не хочет Макларен достойно покинуть пост (что теперь крайне реально), вот и отыгрался на наших, благо в Европейской прессе вряд ли будут смаковать этот инцидент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 октября, 2007 ID: 3813 Поделиться 17 октября, 2007 А Руни обижать не надо, мало ли у кого какая внешность, зато такого игрока у нас и близко нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 октября, 2007 ID: 3814 Поделиться 17 октября, 2007 Я это к тому сказал, что если ты игрок - яркий, то надо следить за собой. Я конечно понимаю, что тут сейчас скажут, мол - главное играть круто, а остальное неважно. Но это не так. Он играет для публики, поэтому надо и об этой части думать. Хотя конечно, лучше играть хорошо, и выглядеть не очень, чем наоборот. Но повторюсь, у видных людей эти параметры должны совпадать. p.s. а вообще если честно так не люблю сборную Англии, всегда против них болею во всех чемпионтах (и против Манчестера в клубных турнирах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2007 ID: 3815 Поделиться 17 октября, 2007 Я это к тому сказал, что если ты игрок - яркий, то надо следить за собой. Я конечно понимаю, что тут сейчас скажут, мол - главное играть круто, а остальное неважно. Но это не так. Он играет для публики, поэтому надо и об этой части думать. Хотя конечно, лучше играть хорошо, и выглядеть не очень, чем наоборот. Но повторюсь, у видных людей эти параметры должны совпадать. гыгы, неужто ты считаешь, что это на самом деле так важно? Кое-что Паланик написал по этому поводу: уродливей урода может быть только урод, который пытался выглядеть хорошо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 17 октября, 2007 ID: 3816 Поделиться 17 октября, 2007 Я это к тому сказал, что если ты игрок - яркий, то надо следить за собой. Я конечно понимаю, что тут сейчас скажут, мол - главное играть круто, а остальное неважно. Но это не так. Он играет для публики, поэтому надо и об этой части думать. Хотя конечно, лучше играть хорошо, и выглядеть не очень, чем наоборот. Но повторюсь, у видных людей эти параметры должны совпадать. Бэкхема это до добра не довело p.s. а вообще если честно так не люблю сборную Англии, всегда против них болею во всех чемпионтах (и против Манчестера в клубных турнирах). А я люблю сборную Англии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 октября, 2007 ID: 3817 Поделиться 17 октября, 2007 Я это к тому сказал, что если ты игрок - яркий, то надо следить за собой. Я конечно понимаю, что тут сейчас скажут, мол - главное играть круто, а остальное неважно. Но это не так. Он играет для публики, поэтому надо и об этой части думать. Хотя конечно, лучше играть хорошо, и выглядеть не очень, чем наоборот. Но повторюсь, у видных людей эти параметры должны совпадать. p.s. а вообще если честно так не люблю сборную Англии, всегда против них болею во всех чемпионтах (и против Манчестера в клубных турнирах). Да ладно, это тебе не Голливуд, где все шитые перешитые. Если лицом не вышел и мелькаешь перед болельщиками, то надо в обязательном порядке его перекраивать? Где ты такое слышал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 17 октября, 2007 ID: 3818 Поделиться 17 октября, 2007 ну мы же все на это втихую надеемся? ^^ Кто втихую, а я громко заявляю что надеюсь на провал сборнрй Англии! Ведь тогда наши идут на Евро2008! Хотя макларена в этом случае будет жаль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 октября, 2007 ID: 3819 Поделиться 17 октября, 2007 Я это к тому сказал, что если ты игрок - яркий, то надо следить за собой. Я конечно понимаю, что тут сейчас скажут, мол - главное играть круто, а остальное неважно. Но это не так. Он играет для публики, поэтому надо и об этой части думать. Хотя конечно, лучше играть хорошо, и выглядеть не очень, чем наоборот. Но повторюсь, у видных людей эти параметры должны совпадать. Люди, смотрящие футбол, всегда разделялись на две категории. Те кто смотрит на то, как ужасно страшный Руни словно изящный танк пробивается сквозь нашу дуршлачную оборону. И те, кто наслаждается как Бэкхем с задолго разрекламированной прической вальяжно красуется на поле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 октября, 2007 ID: 3820 Поделиться 17 октября, 2007 Так как я Футбол особо не смотрю, то я на эти категории вообще не попадаю. Да ладно, это тебе не Голливуд, где все шитые перешитые. Если лицом не вышел и мелькаешь перед болельщиками, то надо в обязательном порядке его перекраивать? Где ты такое слышал? Формула-1. Все до единого гонщика выглядят отлично. Не в том плане, что они все секс-символы. А просто ухоженные. Это сразу видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2007 ID: 3821 Поделиться 17 октября, 2007 Формула-1. Все до единого гонщика выглядят отлично. Не в том плане, что они все секс-символы. А просто ухоженные. Это сразу видно. а самые ухоженные мужики кто? геи =)) Рунич брутален! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 17 октября, 2007 ID: 3822 Поделиться 17 октября, 2007 Люди, смотрящие футбол, всегда разделялись на две категории. Те кто смотрит на то, как ужасно страшный Руни словно изящный танк пробивается сквозь нашу дуршлачную оборону. И те, кто наслаждается как Бэкхем с задолго разрекламированной прической вальяжно красуется на поле. Я категарично заявляю что я отношусь к первым! И не всё ли равно остальным как выглядит Руни!? Ребята думайте лучше о его мастерстве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitchens 17 октября, 2007 ID: 3823 Поделиться 17 октября, 2007 Да плевал Руни на то как он выглядит. Зарабатывает миллионы, играет классно, поклонники любят. Любая девушка готова с ним переспать. Он наслаждаеться жизнью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 17 октября, 2007 ID: 3824 Поделиться 17 октября, 2007 Да плевал Руни на то как он выглядит. Зарабатывает миллионы, играет классно, поклонники любят. Любая девушка готова с ним переспать. Он наслаждаеться жизнью... Вот где истина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 октября, 2007 ID: 3825 Поделиться 17 октября, 2007 Формула-1. Все до единого гонщика выглядят отлично. Не в том плане, что они все секс-символы. А просто ухоженные. Это сразу видно. Быть ухоженным, не значит ложиться под нож и лепить себе кукольное лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.