KOrsar 17 октября, 2007 ID: 3776 Поделиться 17 октября, 2007 Через месяц ждем аватар: "Прощай Израиль"? А потом прощай Андорра и далее здравствуй Европа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Go 17 октября, 2007 ID: 3777 Поделиться 17 октября, 2007 Неполиткорректно как-то будет... А причем здесь политика! это футбол(игра,спорт)а не политика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 17 октября, 2007 ID: 3778 Поделиться 17 октября, 2007 Нервотрёпка лучше Зато мы теперь не такие уж и неудачники Не волнуйся, пройдём на Евро, там в финальной части обделаемся по полной, тогда нашу сборную вместе с Гусом сами же будем не то, что неудачниками называть, со всеми веществами неприятного запаха смешаем. но все равно их гол решает Чего-то я не догнал! Чей это гол решает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 17 октября, 2007 ID: 3779 Поделиться 17 октября, 2007 Кстати, после ЧМ-06 никогда бы не поверила, что в отборе к ЧЕ хорваты переиграют даже англичан и станут первыми в группе... Довольно средняя ведь команда Продолжаю верить, что ребятам (хорватским коллегам) просто повезло Хорватия отличная команда. Слышал такое: 700 000 заявок на матч. Правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 17 октября, 2007 ID: 3780 Поделиться 17 октября, 2007 2Omen: и всё-таки лучше так, чем даже не постараться пройти в финал. Будем мыслить подобными категориями, и можно распрощаться с мечтой когда-нибудь увидеть зрелищный футбол родной команды на "каком-нибудь" Чемпионате Мира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2007 ID: 3781 Поделиться 17 октября, 2007 Не волнуйся, пройдём на Евро, там в финальной части обделаемся по полной, тогда нашу сборную вместе с Гусом сами же будем не то, что неудачниками называть, со всеми веществами неприятного запаха смешаем. не, если из группы выйдем - я буду хвалить небеса =) Чего-то я не догнал! Чей это гол решает? Рунича. Он как бы круче, чем наши оба вместе взятые, прикольно он въ.. ударил. Но игра Англии, трусливо выстроившаяся от обороны получила по заслугам да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 17 октября, 2007 ID: 3782 Поделиться 17 октября, 2007 2Omen: и всё-таки лучше так, чем даже не постараться пройти в финал. Это конечно лучше, - стучит по клавиатуре уже не совсем трезвый Omen, - просто давно уже решил, что не стоят они моих нервов (как и Локомотив последних трёх сезонов), а всё равно ведь болею за гадов, хотя и догадываюсь, что нас ждёт будущим летом, если не посеим очки в последних двух матчах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 17 октября, 2007 ID: 3783 Поделиться 17 октября, 2007 Рунича. Он как бы круче, чем наши оба вместе взятые, прикольно он въ.. ударил. Но игра Англии, трусливо выстроившаяся от обороны получила по заслугам да А как Гусев мечтал о положении "вне игры":D Но гол красивый-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 17 октября, 2007 ID: 3784 Поделиться 17 октября, 2007 не, если из группы выйдем - я буду хвалить небеса =) Я их уже сейчас хвалю (пропуская очередной стакан ). Рунича. Он как бы круче, чем наши оба вместе взятые, прикольно он въ.. ударил. Но игра Англии, трусливо выстроившаяся от обороны получила по заслугам да Насчёт трусливости не знаю, но то что надеялись увезти три очка, играя в полсилы, это было видно (и в первом тайме мы дали им право так думать), в общем расслабились после пяти подряд 3:0, так что, можно сказать, повезло нам с календарём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 октября, 2007 ID: 3785 Поделиться 17 октября, 2007 Здорово! Когда забили пенальти, я слышал рёв стадиона из окна. Хотя живу я на Фрунзенской, причём на стороне набережной. Класс! Второй гол тож рульный. Такой, Заталкивающийся, как обычно в хоккее бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 17 октября, 2007 ID: 3786 Поделиться 17 октября, 2007 Насчёт трусливости не знаю, но то что надеялись увезти три очка, играя в полсилы, это было видно (и в первом тайме мы дали им право так думать), в общем расслабились после пяти подряд 3:0, так что, можно сказать, повезло нам с календарём. Вот к чему приводит излишняя самоуверенность англичан! Да они же не сомневались в победе, это было видно потому, как они играли до нашего гола-)) Но с Хорватией они таких ошибок уже не допустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2007 ID: 3787 Поделиться 17 октября, 2007 А как Гусев мечтал о положении "вне игры":D ага хотя не было там вне игры по моему личному справочнику "правила футбола", а то что-то мне эти "хоть на сантиметр" не по душе, как-то перебор. Гол там грамотный был, красивый все такое Насчёт трусливости не знаю, но то что надеялись увезти три очка, играя в полсилы, это было видно (и в первом тайме мы дали им право так думать), в общем расслабились после пяти подряд 3:0, так что, можно сказать, повезло нам с календарём. ну в полсилы можно было играть и не в оборонительный футбол, а в игре я узрел именно желание отстоять матч, который чем раньше кончится, тем лучше. В общем, подвела тактика в кой-то веки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 октября, 2007 ID: 3788 Поделиться 17 октября, 2007 Ах да, я это уже говорил наверное, и многим. Но скажу ещё раз. Какой же Руни урод. Просто жесть. Ему надо или что-то делать с внешним видом... да что тут сделаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 17 октября, 2007 ID: 3789 Поделиться 17 октября, 2007 Ах да, я это уже говорил наверное, и многим. Но скажу ещё раз. Какой же Руни урод. Просто жесть. Ему надо или что-то делать с внешним видом... да что тут сделаешь? Блин, зато он нападающий классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 17 октября, 2007 ID: 3790 Поделиться 17 октября, 2007 Ах да, я это уже говорил наверное, и многим. Но скажу ещё раз. Какой же Руни урод. Просто жесть. Ему надо или что-то делать с внешним видом... да что тут сделаешь? Зато ни один Джейми (или как его там?..) Дорнан не будет играть в футбол так, как Руни. Блин, опередили меня! Beatrix, впечатляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 17 октября, 2007 ID: 3791 Поделиться 17 октября, 2007 Блин, опередили меня! Beatrix, впечатляет Что именно?=))) Был бы Терри на поле, кто бы знал чем бы матч закончился-) К чему я это - повезло нам, блин и все тут!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2007 ID: 3792 Поделиться 17 октября, 2007 Какой же Руни урод. Просто жесть. Ему надо или что-то делать с внешним видом... да что тут сделаешь? да ладно, при наличии Крауча ругать внешний вид Руни Причем меня удивляет хвальба в сторону Руни как игрока настолько сильная. Да, волевой и крепкий. Скорость у него хорошая (но не феноменальная). Техника так себе. Удар классный. Но это нормальные показатели для нападающего, вряд ли благодаря им можно стать лучшим игроком года.. хмм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2007 ID: 3793 Поделиться 17 октября, 2007 К чему я это - повезло нам, блин и все тут!!! ну как сказать, Терри игры бы не сделал в одиночку (скорее всего), а тактика Англии оставляла лучшего желать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 17 октября, 2007 ID: 3794 Поделиться 17 октября, 2007 Выдающийся результат, но всё же после просмотра нескольких повторов пришлось признать, что пенальти был не совсем в тему. Нарушение было за штрафной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 17 октября, 2007 ID: 3795 Поделиться 17 октября, 2007 ну как сказать, Терри игры бы не сделал в одиночку (скорее всего), а тактика Англии оставляла лучшего желать)) Я это к тому, что стечение обстоятельств было нам на пользу=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 17 октября, 2007 ID: 3796 Поделиться 17 октября, 2007 Выдающийся результат, но всё же после просмотра нескольких повторов пришлось признать, что пенальти был не совсем в тему. Нарушение было за штрафной.Это ответ за "руку" Зырянова в прошлой игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2007 ID: 3797 Поделиться 17 октября, 2007 Я это к тому, что стечение обстоятельств было нам на пользу=))) =) все равно сборная наша ничетак смотрелась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 17 октября, 2007 ID: 3798 Поделиться 17 октября, 2007 euro-banan: у меня лично нет иллюзий по поводу Руни. Форма и техника действительно далеки от идеала. Но он и самый худший игрок своей сборной и умеет показывать зрелищный футбол. Наводит страх на противника и причём совсем не внешним видом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 17 октября, 2007 ID: 3799 Поделиться 17 октября, 2007 =) все равно сборная наша ничетак смотрелась Смотрелась отлично! euro-banan: у меня лично нет иллюзий по поводу Руни. Форма и техника действительно далеки от идеала. Но он и самый худший игрок своей сборной и умеет показывать зрелищный футбол. Наводит страх на противника и причём совсем не внешним видом Как он может быть самым худшим игроком в сборной-то??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 17 октября, 2007 ID: 3800 Поделиться 17 октября, 2007 Смотрелась отлично! ...во втором тайме,-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.