Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Через месяц ждем аватар: "Прощай Израиль"?:)

А потом прощай Андорра и далее здравствуй Европа!

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неполиткорректно как-то будет... :)

А причем здесь политика! это футбол(игра,спорт)а не политика

Нервотрёпка лучше :) Зато мы теперь не такие уж и неудачники :D

Не волнуйся, пройдём на Евро, там в финальной части обделаемся по полной, тогда нашу сборную вместе с Гусом сами же будем не то, что неудачниками называть, со всеми веществами неприятного запаха смешаем.

но все равно их гол решает :D

Чего-то я не догнал! Чей это гол решает?

Кстати, после ЧМ-06 никогда бы не поверила, что в отборе к ЧЕ хорваты переиграют даже англичан и станут первыми в группе... Довольно средняя ведь команда :unsure: Продолжаю верить, что ребятам (хорватским коллегам) просто повезло :)

Хорватия отличная команда.

Слышал такое: 700 000 заявок на матч. Правда?

2Omen: и всё-таки лучше так, чем даже не постараться пройти в финал. Будем мыслить подобными категориями, и можно распрощаться с мечтой когда-нибудь увидеть зрелищный футбол родной команды на "каком-нибудь" Чемпионате Мира :)

Не волнуйся, пройдём на Евро, там в финальной части обделаемся по полной, тогда нашу сборную вместе с Гусом сами же будем не то, что неудачниками называть, со всеми веществами неприятного запаха смешаем.

не, если из группы выйдем - я буду хвалить небеса =)

Чего-то я не догнал! Чей это гол решает?

Рунича. Он как бы круче, чем наши оба вместе взятые, прикольно он въ.. ударил. Но игра Англии, трусливо выстроившаяся от обороны получила по заслугам да

2Omen: и всё-таки лучше так, чем даже не постараться пройти в финал.

Это конечно лучше, - стучит по клавиатуре уже не совсем трезвый Omen, - просто давно уже решил, что не стоят они моих нервов (как и Локомотив последних трёх сезонов), а всё равно ведь болею за гадов, хотя и догадываюсь, что нас ждёт будущим летом, если не посеим очки в последних двух матчах.

Рунича. Он как бы круче, чем наши оба вместе взятые, прикольно он въ.. ударил. Но игра Англии, трусливо выстроившаяся от обороны получила по заслугам да

А как Гусев мечтал о положении "вне игры":D Но гол красивый-)

не, если из группы выйдем - я буду хвалить небеса =)

Я их уже сейчас хвалю (пропуская очередной стакан:D ).

Насчёт трусливости не знаю, но то что надеялись увезти три очка, играя в полсилы, это было видно (и в первом тайме мы дали им право так думать), в общем расслабились после пяти подряд 3:0, так что, можно сказать, повезло нам с календарём.

Здорово!

Когда забили пенальти, я слышал рёв стадиона из окна.

Хотя живу я на Фрунзенской, причём на стороне набережной.

Класс!

Второй гол тож рульный. Такой, Заталкивающийся, как обычно в хоккее бывает.

Насчёт трусливости не знаю, но то что надеялись увезти три очка, играя в полсилы, это было видно (и в первом тайме мы дали им право так думать), в общем расслабились после пяти подряд 3:0, так что, можно сказать, повезло нам с календарём.

Вот к чему приводит излишняя самоуверенность англичан! Да они же не сомневались в победе, это было видно потому, как они играли до нашего гола-))

Но с Хорватией они таких ошибок уже не допустят.

А как Гусев мечтал о положении "вне игры":D

ага :D хотя не было там вне игры по моему личному справочнику "правила футбола", а то что-то мне эти "хоть на сантиметр" не по душе, как-то перебор. Гол там грамотный был, красивый все такое

ну в полсилы можно было играть и не в оборонительный футбол, а в игре я узрел именно желание отстоять матч, который чем раньше кончится, тем лучше. В общем, подвела тактика :) в кой-то веки...

Ах да, я это уже говорил наверное, и многим.

Но скажу ещё раз.

Какой же Руни урод. Просто жесть. Ему надо или что-то делать с внешним видом... да что тут сделаешь?

Но скажу ещё раз.

Какой же Руни урод. Просто жесть. Ему надо или что-то делать с внешним видом... да что тут сделаешь?

Блин, зато он нападающий классный!:D

Но скажу ещё раз.

Зато ни один Джейми (или как его там?..) Дорнан не будет играть в футбол так, как Руни.

Блин, опередили меня! :D

Beatrix, впечатляет :)

Блин, опередили меня! :D

Beatrix, впечатляет :)

Что именно?=)))

Был бы Терри на поле, кто бы знал чем бы матч закончился-) К чему я это - повезло нам, блин и все тут!!!

да ладно, при наличии Крауча ругать внешний вид Руни :D

Причем меня удивляет хвальба в сторону Руни как игрока настолько сильная. Да, волевой и крепкий. Скорость у него хорошая (но не феноменальная). Техника так себе. Удар классный. Но это нормальные показатели для нападающего, вряд ли благодаря им можно стать лучшим игроком года.. хмм

К чему я это - повезло нам, блин и все тут!!!

ну как сказать, Терри игры бы не сделал в одиночку (скорее всего), а тактика Англии оставляла лучшего желать))

Выдающийся результат, но всё же после просмотра нескольких повторов пришлось признать, что пенальти был не совсем в тему. Нарушение было за штрафной.

ну как сказать, Терри игры бы не сделал в одиночку (скорее всего), а тактика Англии оставляла лучшего желать))

Я это к тому, что стечение обстоятельств было нам на пользу=)))

Выдающийся результат, но всё же после просмотра нескольких повторов пришлось признать, что пенальти был не совсем в тему. Нарушение было за штрафной.
Это ответ за "руку" Зырянова в прошлой игре:)

Я это к тому, что стечение обстоятельств было нам на пользу=)))

=) все равно сборная наша ничетак смотрелась

euro-banan: у меня лично нет иллюзий по поводу Руни. Форма и техника действительно далеки от идеала. Но он и самый худший игрок своей сборной и умеет показывать зрелищный футбол. Наводит страх на противника и причём совсем не внешним видом :)

=) все равно сборная наша ничетак смотрелась

Смотрелась отлично! :)

euro-banan: у меня лично нет иллюзий по поводу Руни. Форма и техника действительно далеки от идеала. Но он и самый худший игрок своей сборной и умеет показывать зрелищный футбол. Наводит страх на противника и причём совсем не внешним видом :)

Как он может быть самым худшим игроком в сборной-то???

Смотрелась отлично! :)

...во втором тайме,-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...