Proud_and_Vain 16 октября, 2007 ID: 3676 Поделиться 16 октября, 2007 Да, шатки наши позиции,-) Но, конечно, никто не помешает настоящему фанату сборной болеть за неё и верить в победу, даже если шансы не самые высокие...,-) Будем надеяться на профессионализм Хиддинка и наших игроков в сегодняшней игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 17 октября, 2007 ID: 3677 Поделиться 17 октября, 2007 Во главе нашей армии болельщиков будет Nibbler, и тогда мы точно победим!... Товарищи на матче еще Сакрамент буит!! только не знаю в каком секторе )) Насчет исхода матча - конечно яркая победа над сборной Англии на родных просторах моя заветная мечта... Но если взглянуть правде в глаза, то невооруженным взглядом видно что сборная наша далеко не в лучшем составе, кондиции и вообще настрой у них вяловатый, Хиддинк в паре интервью выглядел абсолютно не убедительным, мямлил что то под нос безо всякой конкретики... Посему мои ожиданию склоняются к достойной ничьей )) Но мой скепсис и здравомыслие говорит что проиграем, и боюсь еще с Израилем опозоримся Хотя что каркать перед матчем!! Забудем о всяческих опасениях и все прилипаем носами к экрану телевизора в 19.00 по московскому времени а я за вас всех померзну и погорлану на трибуне п.с. не на профессионализм нам надеятся надо, а на удачу !!! профессионализма у нас в помине нет, а по принципу "дуракам везет" что то еще может прокатить ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 октября, 2007 ID: 3678 Поделиться 17 октября, 2007 п.с. не на профессионализм нам надеятся надо, а на удачу !!! профессионализма у нас в помине нет, а по принципу "дуракам везет" что то еще может прокатить ! И ещё надо надеяться, шоб Англии зверски не везло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 17 октября, 2007 ID: 3679 Поделиться 17 октября, 2007 И ещё надо надеяться, шоб Англии зверски не везло... Обычно нам не везёт! Так что на это я бы не рассчитывал! Но наши ведь могут...(если захотят!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 октября, 2007 ID: 3680 Поделиться 17 октября, 2007 С хорватами в обоих матчах очень даже везло, особенно в выездном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 17 октября, 2007 ID: 3681 Поделиться 17 октября, 2007 В Москве минувшей ночью были избиты футбольные болельщики из Англии. Они приехали в российскую столицу поболеть за свою сборную. Не исключено, что следить за ходом игры им придется на больничных койках. Как сообщил РБК заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев, накануне в Москву прибыли около 1,5 тыс. английских болельщиков. "Англичане, прибывшие на матч Россия - Англия, ведут себя агрессивно, разошлись по ночным клубам и кабакам, передвигаются по незнакомому городу в состоянии алкогольного опьянения, провоцируя на драки местных жителей", - отметил Е.Гильдеев. К настоящему времени стало известно сразу о нескольких инцидентах. Первый произошел у метро "ВДНХ". Четверо подданных Ее Величества направлялись в свои номера в гостинице "Космос". В подземном переходе на них напали неизвестные и избили. Все четверо были доставлены в Боткинскую больницу. Примерно в это же время, но уже на Новом Арбате у ресторана был сильно избит 33-летний болельщик. С диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма", "отек головного мозга" и "ушиб поясничной области" его госпитализировали все в ту же Боткинскую больницу. В этом случае милиционерам удалось задержать подозреваемого в избиении 25-летнего москвича. Третье нападение имело место также в центре, на Большой Лубянке. Прямо из кафе английского болельщика отвезли, правда, не в больницу, а в отделение милиции. Он был сильно пьян и рассказал, что его избили в баре. Принимая во внимание возможные инциденты с участием английских болельщиков, МИД Великобритании опубликовал на своем сайте памятку с рекомендациями о том, как болельщикам вести себя в Москве. В дополнение к традиционным предупреждениям, согласно которым британские граждане для поездки в Россию должны иметь действительную российскую визу, а также заполнить миграционную карту при пересечении границы, МИД выдал английским болельщикам целый ряд более любопытных рекомендаций. Так, британским болельщикам рекомендовано "не терять бдительность во время распития спиртных напитков и опасаться карманных воров, особенно в барах, метро и на Красной площади". Кроме того, представители британского ведомства предостерегли болельщиков от распития алкоголя на Красной площади, напомнив, что это запрещено столичными законами. Британский МИД не забыл предупредить и о суровом наказании со стороны российских правоохранительных органов, грозящем британцам в случае совершения правонарушений. "Не совершайте краж: местные власти поместят вас под арест вместо того, чтобы оштрафовать или депортировать", - гласит один из пунктов памятки для болельщиков. Футбольный матч между сборными России и Англии начнется сегодня в 19:00 мск на большой спортивной арене в Лужниках. На матче ожидается 77 тыс. болельщиков, из которых 4,5 тыс. - англичане. Российская сторона приняла самые серьезные меры по обеспечению безопасности и правопорядка в день матча, что объясняется в том числе буйным нравом, которым традиционно славятся британские футбольные фанаты. Ожидается, что безопасность на стадионе будут обеспечивать около 5 тыс. сотрудников Министерства внутренних дел, а на улицах Центрального административного округа Москвы и в метро будут нести службу дополнительные наряды в количестве более 1 тыс. человек. Начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин дал указание, помимо обеспечения охраны гостиниц, на время пребывания в Москве болельщиков английской сборной взять под охрану ночные клубы, бары и рестораны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 октября, 2007 ID: 3682 Поделиться 17 октября, 2007 Да..стыдно конечно, я бы за это нашим болельщикам врезал бы, надеюсь милиция это сделает. Поразительно смотреть матчи, где болельщики двух стран сидят в обнимку, раскрашенные и весёлые. И вместе болеют, хоть и за разнык команды. Жаль нет у нас такого. Хотя, на самом деле многие болельщики были бы не против, я уверен. Те кто постарше и поумнее. Но видимо основаня масса - тупое быдло, поэтому и такие проблемы. Вот надеюсь они от ментов и получать как следует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 17 октября, 2007 ID: 3683 Поделиться 17 октября, 2007 Скажите кто нибудь пожалуйста во скок будет матч? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 октября, 2007 ID: 3684 Поделиться 17 октября, 2007 Скажите кто нибудь пожалуйста во скок будет матч? 19-00 ТВ-трансляция по Первому, начиная с 18-50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 17 октября, 2007 ID: 3685 Поделиться 17 октября, 2007 19-00 ТВ-трансляция по Первому, начиная с 18-50. Огромнейшее спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 17 октября, 2007 ID: 3686 Поделиться 17 октября, 2007 До матча - ровно 4 часа. Ааааа!... Страшно,-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2007 ID: 3687 Поделиться 17 октября, 2007 Страшно,-) представь, какого футболистам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 17 октября, 2007 ID: 3688 Поделиться 17 октября, 2007 представь, какого футболистам Британским? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 17 октября, 2007 ID: 3689 Поделиться 17 октября, 2007 Британским? Англичане, я думаю, после матча в Лондоне гораздо спокойнее чем наши-) Кстати, Руни в этом матче играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2007 ID: 3690 Поделиться 17 октября, 2007 я думаю, обе сборнае трясутся, ибо тот, кто проиграет сегодня (если проиграет) свои шансы на евро-08 сокращает прилично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 17 октября, 2007 ID: 3691 Поделиться 17 октября, 2007 Англичане, я думаю, после матча в Лондоне гораздо спокойнее чем наши-) Кстати, Руни в этом матче играет? По моему нет! Он хоть и отошёл от травмы! Но в прессе говорят что его наверное поберегут! Типа с нашими и без него справятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 17 октября, 2007 ID: 3692 Поделиться 17 октября, 2007 По моему нет! Он хоть и отошёл от травмы! Но в прессе что его наверное поберегут! Типа с нашими и без него справятся! С одной стороны для нашей сборной это хорошо, с другой стороны для сборной Англии этот матч тоже решающий, так зачем беречь лучшего нападающего? ЗЫ. Не выйдут на поле из-за травм Джон Терри и Эшли Коул. Довольно сильные игроки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 17 октября, 2007 ID: 3693 Поделиться 17 октября, 2007 С одной стороны для нашей сборной это хорошо, с другой стороны для сборной Англии этот матч тоже решающий, так зачем беречь лучшего нападающего? ЗЫ. Не выйдут на поле из-за травм Джон Терри и Эшли Коул. Довольно сильные игроки. Ну а если подумать! В прошлый раз они нас и без Руни порвали! Даже Рио забил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 октября, 2007 ID: 3694 Поделиться 17 октября, 2007 Да вы радуйтесь, что Джон Терри не играет. Он полезнее и важнее для сборной Англии, чем Руни. Руни, кажется, все же играет. И, кстати, счет будет 0:0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 17 октября, 2007 ID: 3695 Поделиться 17 октября, 2007 Да вы радуйтесь, что Джон Терри не играет. Он полезнее и важнее для сборной Англии, чем Руни. Руни, кажется, все же играет. И, кстати, счет будет 0:0. Откуда такая весть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 октября, 2007 ID: 3696 Поделиться 17 октября, 2007 Откуда такая весть? По новостям говорили, если, конечно, англичане утку не пустили. Хотя у него действительно травма есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 17 октября, 2007 ID: 3697 Поделиться 17 октября, 2007 В составе английской делегации в российскую столицу прибыли 24 футболиста: вратари - Робинсон, Джеймс, Карсон; защитники - Терри, Кэмпбелл, Фердинанд, Ричардс, Лескотт, Л. Янг, Шори, Ф. Невилл; полузащитники - Джеррард, Райт-Филлипс, Лэмпард, Дж. Коул, Бэрри, Бентли, Э. Янг, Даунинг; нападающие - Оуэн, Руни, Смит, Крауч, Дефо. Насчет болельщиков английских: уверена что отчасти сами виноваты, всем известно поведение ультрас у себя на родине, многие приехали с настроем отдубасить этих коммунистов, сто пудов !! так что винить только русскую сторону не стоит ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 17 октября, 2007 ID: 3698 Поделиться 17 октября, 2007 По новостям говорили, если, конечно, англичане утку не пустили. Хотя у него действительно травма есть. Мне кажеться его всёж таки поберегут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 октября, 2007 ID: 3699 Поделиться 17 октября, 2007 В блоге kliuv`a нашёл "вещую" инфу о том, что матч закончится со счётом 3:1 в пользу России Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 октября, 2007 ID: 3700 Поделиться 17 октября, 2007 Какая травма, вы о чем? Он (Руни) игру с эстонцами отлично отгонял, даже отличился. Терри, да, не сыграет и я полностью согласен с damibo, что это потеря англичан гораздо "выгоднее" для нас, как бы это кощунственно не звучало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.