KOrsar 16 октября, 2007 ID: 3651 Поделиться 16 октября, 2007 Банан, зря ты так...,-) Один раз они уже доказали (в игре этого же самого отборочного тура с Англией), что иногда умеют играть. Да и вообще излишняя самонадеянность - нехорошая, вредная штука А излишняя обречённость тоже не очень. Нужно с повышенным настроением идти в бой! Нам есть ещё за что сражаться и мы не должны показывать другим, что мы слабы! Мы сильны! За нами самая большая страна в мире и самая богатая история! Мы должны победить! ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ! Мы выиграем Англию, ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ! Мы выше чем Британия!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2007 ID: 3652 Поделиться 16 октября, 2007 Не настолько наша сборная плоха Насколько она россиянка...(продолжая мысль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 октября, 2007 ID: 3653 Поделиться 16 октября, 2007 А излишняя обречённость тоже не очень. Нужно с повышенным настроением идти в бой! Нам есть ещё за что сражаться и мы не должны показывать другим, что мы слабы! Мы сильны! За нами самая большая страна в мире и самая богатая история! Мы должны победить! ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ! Мы выиграем Англию, ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ! Мы выше чем Британия!!! Ты, наверное, фильм "300" посмотрел раз 300.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2007 ID: 3654 Поделиться 16 октября, 2007 Ты, наверное, фильм "300" посмотрел раз 300.-) Нет. Всего один раз, при том рывками. Я просто патриот российский. Хоть и слабый(со стороны патриотичности)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2007 ID: 3655 Поделиться 16 октября, 2007 Ты, наверное, фильм "300" посмотрел раз 300.-) ну излишний пессимизм тоже не дело)) ладно с Англией прогнозы давать не в нашу пользу, но что такого в сборной Израиля, что заставляет думать, будто нам у них не выйграть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 октября, 2007 ID: 3656 Поделиться 16 октября, 2007 Букмекеры рассматривают победу наших (Россия), как наименее вероятный исход матча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 октября, 2007 ID: 3657 Поделиться 16 октября, 2007 ну излишний пессимизм тоже не дело)) ладно с Англией прогнозы давать не в нашу пользу, но что такого в сборной Израиля, что заставляет думать, будто нам у них не выйграть? Посм результаты нашей сборной в игре с израильской за последние годы. Удивишься. p.s. я не пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 16 октября, 2007 ID: 3658 Поделиться 16 октября, 2007 Ща просто нашим не куда отступать! Проиграем-вылетим! А када такое случается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 октября, 2007 ID: 3659 Поделиться 16 октября, 2007 ну излишний пессимизм тоже не дело)) ладно с Англией прогнозы давать не в нашу пользу, но что такого в сборной Израиля, что заставляет думать, будто нам у них не выйграть? Это не излишний пессимизм, а элементарный реализм, это во-первых. Во-вторых, в сборной Израиля ничего такого особенного нет, но и наши не убер команда. Все, конечно, возможно, может наши выиграют все матчи, но реалии совсем иные. Но вы не отчаивайтесь и болейте за нашу команду.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2007 ID: 3660 Поделиться 16 октября, 2007 Самое главное, чтобы Англия не видила страха в наших глазах! Она подобно голодному тигру нашедшего свою долгожданную простую добычу,т.е. нас! Но мы покажем тигру, что добычу, какая бы она ни была, надо добыть! И мы на дадимся Англии просто так, мы заберём побольше врагов, ой... чё-то я не туда... Мы будем сильны как-никогда! В чём будет отличие русских от англичан в этом матче. В том, что для нас это игра - дело чести, а для них - просто матч со слабой командой. Но мы не слабы! За нашими спинами и перед нашими лицами(а также слева и справа от нас) будут многочисленные трибуны! Чьи? Наши! Во главе нашей армии болельщиков будет Nibbler, и тогда мы точно победим!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 16 октября, 2007 ID: 3661 Поделиться 16 октября, 2007 Самое главное, чтобы Англия не видила страха в наших глазах! Она подобно голодному тигру нашедшего свою долгожданную простую добычу,т.е. нас! Но мы покажем тигру, что добычу, какая бы она ни была, надо добыть! И мы на дадимся Англии просто так, мы заберём побольше врагов, ой... чё-то я не туда... Мы будем сильны как-никогда! В чём будет отличие русских от англичан в этом матче. В том, что для нас это игра - дело чести, а для них - просто матч со слабой командой. Но мы не слабы! За нашими спинами и перед нашими лицами(а также слева и справа от нас) будут многочисленные трибуны! Чьи? Наши! Во главе нашей армии болельщиков будет Nibbler, и тогда мы точно победим!... Ты где стока бреда берёшь!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2007 ID: 3662 Поделиться 16 октября, 2007 Ты где стока бреда берёшь!? Смешно слышать от человека, схожево по форме мысли с источником бреда. Я пытаюсь настроить нашу сборную. Уважаемые футболисты нашей родной русской футбольной сборной РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. Я никогда неотличался тафтологией, но для вас повторяю слог "По". Пусть я и не сильно вменяем, но поверте, я не наркоман и не алкоголик. Если вы услышите мои слова(или на крайний случай прочитаете), то знайте, я искренне верю в ваш великий и высокий потенциал. Вы лучшая сборная России по футболу. И моя любимая. Если вы выиграете у Англии с разрывом около двух мячей, я самостоятельно(не со всем классом на осмотр, как всегда, а один) предложу себя в качестве пополнения нашей армии, а дальше замахнусь на футбол, т.к. если вы выиграете, то я тоже смогу(я буду сильно стараться и учиться)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 октября, 2007 ID: 3663 Поделиться 16 октября, 2007 Никто не см новости на первом неск минут назад? -английские болелы восложат неизвестному солдату кучу роз в виде английского же флага (неплохо так смотрится, цвета родные xD) -наши развернут флаг 120*80 метров о_О -новая камера, а-ля футб симуляторы, 3D фактически. кто играл, поймет) Вобщем, много всего показали. И ничего по делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 16 октября, 2007 ID: 3664 Поделиться 16 октября, 2007 Смешно слышать от человека, схожево по форме мысли с источником бреда. Я пытаюсь настроить нашу сборную. Уважаемые футболисты нашей родной русской футбольной сборной РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. Я никогда неотличался тафтологией, но для вас повторяю слог "По". Пусть я и не сильно вменяем, но поверте, я не наркоман и не алкоголик. Если вы услышите мои слова(или на крайний случай прочитаете), то знайте, я искренне верю в ваш великий и высокий потенциал. Вы лучшая сборная России по футболу. И моя любимая. Если вы выиграете у Англии с разрывом около двух мячей, я самостоятельно(не со всем классом на осмотр, как всегда, а один) предложу себя в качестве пополнения нашей армии, а дальше замахнусь на футбол, т.к. если вы выиграете, то я тоже смогу(я буду сильно стараться и учиться)... И вот с этим человеком я школу от начала до конца прошёл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2007 ID: 3665 Поделиться 16 октября, 2007 И вот с этим человеком я школу от начала до конца прошёл! А я скажу большее. Мы люди, готовые удивлять, и не раз уже мы удивляли футбольный мир своими (хоть и не очень значимыми) достижениями. Хоть шансы наши и невелики, мы должны хвататься за каждый прутик надежды, и может тогда мы дотянемся до берега мировой славы, не поддельной а великой и крепкой, как дух в наших сердцах. Наш волевой народ даст нам заряда на всю игру(заряжаться будем алкоголем), а наши семьи будут дома ждать чемпионов, а не лузеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 октября, 2007 Автор ID: 3666 Поделиться 16 октября, 2007 Предположим (ключевое слово) мы возьмем три очка. А Вы думаете мы сможем победить в Израиле? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 16 октября, 2007 ID: 3667 Поделиться 16 октября, 2007 Предположим (ключевое слово) мы возьмем три очка. А Вы думаете мы сможем победить в Израиле? ) Мне кажеться если сделаем Англию(ЕСЛИ!) Израиль нас не остановит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2007 ID: 3668 Поделиться 16 октября, 2007 Предположим (ключевое слово) мы возьмем три очка. А Вы думаете мы сможем победить в Израиле? ) Если отберём у Англии, то это будет означать некоторый игровой подъём в игре наших, наши наконец забегают(!), что бывает редко и недолго. А значит Израилю будет надо нас опасаться. Но и так мы опасные противники, как ни крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2007 ID: 3669 Поделиться 16 октября, 2007 Посм результаты нашей сборной в игре с израильской за последние годы. Удивишься. я вижу результаты игры Израиля в данном отоборочном туре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 16 октября, 2007 ID: 3670 Поделиться 16 октября, 2007 я вижу результаты игры Израиля в данном отоборочном туре И что там у нас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 октября, 2007 ID: 3671 Поделиться 16 октября, 2007 я вижу результаты игры Израиля в данном отоборочном туре И что? Израиль дома: Минимальное поражение от хорватов 3-4 (мы им, кстати, ни разу не забили) Ничья (!) с Англией Две крупные победы над аутсайдерами группы. Слабо, хочешь сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2007 ID: 3672 Поделиться 16 октября, 2007 И что? Израиль дома: Минимальное поражение от хорватов 3-4 (мы им, кстати, ни разу не забили) Ничья (!) с Англией Две крупные победы над аутсайдерами группы. Слабо, хочешь сказать? Ничего особенного хочу сказать. И потому не понимаю такой уверенности в нашем проигрыше, на выезде Англии Израиль проиграл, как и мы, Хорватии дома проиграл, в отличие от нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 октября, 2007 ID: 3673 Поделиться 16 октября, 2007 И что? Израиль дома: Минимальное поражение от хорватов 3-4 (мы им, кстати, ни разу не забили) Ничья (!) с Англией Две крупные победы над аутсайдерами группы. Слабо, хочешь сказать? Это из серии, когда была мотивация: считай к нашему визиту к Стене Плача, Израиль остается без шансов, игрокам уже на все пох, а наши коли, победят чертовой её величества подданных, будут на таком взводе... только в начале нужно обыграть Англию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 октября, 2007 ID: 3674 Поделиться 16 октября, 2007 Ага, Василий, дело за малым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 16 октября, 2007 ID: 3675 Поделиться 16 октября, 2007 Что-то шансы у нас какие-то призрачные на попадание в Евро-2008 господа. Вы не находите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.