nibbler 16 октября, 2007 ID: 3626 Поделиться 16 октября, 2007 Ну ваабще мине нуу очень повезло с билетами ))) Поэтому я просто безумно счастлива и буду еще счастливее если завтра мы не проиграем )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 октября, 2007 ID: 3627 Поделиться 16 октября, 2007 Ну ваабще мине нуу очень повезло с билетами ))) Поэтому я просто безумно счастлива и буду еще счастливее если завтра мы не проиграем ))Сгораю от зависти - хотя все равно из Питера поленился бы ехать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2007 ID: 3628 Поделиться 16 октября, 2007 Ну ваабще мине нуу очень повезло с билетами ))) Поэтому я просто безумно счастлива и буду еще счастливее если завтра мы не проиграем )) Ну, это уже зависит от радости самих наших футболистов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 16 октября, 2007 ID: 3629 Поделиться 16 октября, 2007 У кого какие прогнозы на исход матча Россия-Англия? (счет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 16 октября, 2007 ID: 3630 Поделиться 16 октября, 2007 У кого какие прогнозы на исход матча Россия-Англия? (счет) Предполагаю, Россия выиграет со счётом 2:1. Почему бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 16 октября, 2007 ID: 3631 Поделиться 16 октября, 2007 У кого какие прогнозы на исход матча Россия-Англия? (счет) 2-0 в пользу Англии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 16 октября, 2007 ID: 3632 Поделиться 16 октября, 2007 Предполагаю, Россия выиграет со счётом 2:1. Почему бы и нет? Смешно Но, чудо вряд-ли произойдет. Мой прогноз: 3-1 в пользу англичан, естесственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 октября, 2007 ID: 3633 Поделиться 16 октября, 2007 Kabal, а у самого какие мысли на сей счет? Почему-то последние два дня полная уверенность в том, что очки у Англии отберем. Если отталкиваться от этой уверенности, то 1-1) Если быть реалистом, то, скорее всего, какие-нибудь стандартные 0-2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 16 октября, 2007 ID: 3634 Поделиться 16 октября, 2007 Kabal, а у самого какие мысли на сей счет? Метеорологи обещают в среду 7..9 градусов. Стало быть, если англичане не выйдут на поле, как говорится, "в колготках", то у наших "на синтетике" появиться шанс разбить счастливую череду случайностей плохой, но нереально везучей Англии. Впрочем, наша оборона - это вообще вынос мозга. Склоняюсь, к 1-2 (коэф. 8,5) или 1-3 (коэф. 20) - не в нашу пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 16 октября, 2007 ID: 3635 Поделиться 16 октября, 2007 Моему другу приснилось что наши сдуют 2-0! Причём один из голов забьёт один из Березуцких! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2007 ID: 3636 Поделиться 16 октября, 2007 Если не выйграем, то чудо для выхода нужно будет. Если и вовсе проиграем, то большое чудо. Потому надежды мои на счет 2-1 в пользу России, но прогноз где-то 1-0 в пользу Англии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 октября, 2007 ID: 3637 Поделиться 16 октября, 2007 Самое интересное, что как бы наши не сыграли, на ЧЕ-2008 они не попадут. Хорваты уже там, а англичане нас однозначно не пропустят. Больше склоняюсь к ничьей, хотя теплится надежда на победу, но точно не проиграют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 октября, 2007 ID: 3638 Поделиться 16 октября, 2007 Короче верю, что наши нагнут Её Величеству и её футболиков со счетом 4:0. Во-первых, ненавижу монархию. Во-вторых, Руни. В третьих, надо брать реванш. И четвертый гол за ничью с Украиной! И не дай дьявол, Бог, глас его Евро-банан, Аллах, Яхва и Будда, что кошмар вроде гола Фили в свои ворота повториться, второго сердечного приступа за 8 лет мне не пережить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 октября, 2007 ID: 3639 Поделиться 16 октября, 2007 Самое интересное, что как бы наши не сыграли, на ЧЕ-2008 они не попадут. Хорваты уже там, а англичане нас однозначно не пропустят. Больше склоняюсь к ничьей, хотя теплится надежда на победу, но точно не проиграют. Если наши завтра выиграют, то все шансы у нас на руках (у нас игра в запасе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2007 ID: 3640 Поделиться 16 октября, 2007 Самое интересное, что как бы наши не сыграли, на ЧЕ-2008 они не попадут. Хорваты уже там, а англичане нас однозначно не пропустят. Больше склоняюсь к ничьей, хотя теплится надежда на победу, но точно не проиграют. Почаму..? Если мы выйграем, то как нас англичане "не пустят"? Силой, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 октября, 2007 ID: 3641 Поделиться 16 октября, 2007 Если наши завтра выиграют, то все шансы у нас на руках (у нас игра в запасе). Я в курсе. Только вот руки наши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 октября, 2007 ID: 3642 Поделиться 16 октября, 2007 Почаму..? Если мы выйграем, то как нас англичане "не пустят"? Силой, что ли? Игрой в других матчах. А мы своей игрой себя тормознем - в Израиле мы не победим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2007 ID: 3643 Поделиться 16 октября, 2007 Игрой в других матчах. А мы своей игрой себя тормознем - в Израиле мы не победим. да ладно, Израиль нам не соперник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 16 октября, 2007 ID: 3644 Поделиться 16 октября, 2007 Банан, зря ты так...,-) Один раз они уже доказали (в игре этого же самого отборочного тура с Англией), что иногда умеют играть. Да и вообще излишняя самонадеянность - нехорошая, вредная штука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2007 ID: 3645 Поделиться 16 октября, 2007 Банан, зря ты так...,-) Один раз они уже доказали (в игре этого же самого отборочного тура с Англией), что иногда умеют играть. Да и вообще излишняя самонадеянность - нехорошая, вредная штука я ж не призываю играть с Израилем шагом, имелось ввиду, что шансов у них маловато ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 октября, 2007 ID: 3646 Поделиться 16 октября, 2007 да ладно, Израиль нам не соперник Оптимист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 октября, 2007 Автор ID: 3647 Поделиться 16 октября, 2007 Моему другу приснилось что наши сдуют 2-0! Причём один из голов забьёт один из Березуцких! Вот оно. Помешательство повсеместное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 16 октября, 2007 ID: 3648 Поделиться 16 октября, 2007 1:0 в пользу Англии. Прискорбно, но надо быть реалистами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 16 октября, 2007 ID: 3649 Поделиться 16 октября, 2007 Ну ваабще мине нуу очень повезло с билетами ))) Поэтому я просто безумно счастлива и буду еще счастливее если завтра мы не проиграем )) Главное, чтобы не было стыдно Дома, перед телеком, это будет менее болезненное чувство, нежели непосредственно на трибуне стадиона. Блин, надеюсь наши не будут забивать... Себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 16 октября, 2007 ID: 3650 Поделиться 16 октября, 2007 Главное, чтобы не было стыдно Дома, перед телеком, это будет менее болезненное чувство, нежели непосредственно на трибуне стадиона. А это для кого как-) Блин, надеюсь наши не будут забивать... Себе Не настолько наша сборная плоха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.