VasekVVV 7 октября, 2007 ID: 3601 Поделиться 7 октября, 2007 Не, Васёк, не ослышался. См. мои сообщения в данной теме под №№ 3560, 3562 и 3564. Видел, я думал ты это на эмоциях. Всё-таки Мясные для Коней злейший враг и всё такое, тем более, если они станут 10-кратными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 7 октября, 2007 ID: 3602 Поделиться 7 октября, 2007 Видел, я думал ты это на эмоциях. Всё-таки Мясные для Коней злейший враг и всё такое, тем более, если они станут 10-кратными. Я не фанат, я всего лишь болельщик. Межклубные перепетии не для меня. А Спартак всё-таки в этом году больше всех чемпионства заслуживает. Так будет справедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 7 октября, 2007 ID: 3603 Поделиться 7 октября, 2007 Кто идет на Россия - Англия ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 октября, 2007 ID: 3604 Поделиться 7 октября, 2007 Кто идет на Россия - Англия ? С утра, наверное, толпы забив на работу/учебу/сон пойдут в кассы Лужников и обломаются. 74 000 мест тыщ 10 в свободной продаже. Скока КПвчан будет на игре мне тоже любопытно узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 7 октября, 2007 ID: 3605 Поделиться 7 октября, 2007 Спешу делиться радостью! Я буду на игре Россия-Англия! Билеты достать было нереально сложно, но меня спасло то, что я вовремя подсуетился. Заявку на бронь отправил 23 сентября, а первого октября билеты были в кармане. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 8 октября, 2007 ID: 3606 Поделиться 8 октября, 2007 2Sacrament Ну и кто теперь скажет, что Калину в топку? -))) А то заругал ты его в последнее время. Теперь спасибо скажешь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 октября, 2007 ID: 3607 Поделиться 8 октября, 2007 2Sacrament Ну и кто теперь скажет, что Калину в топку? -))) А то заругал ты его в последнее время. Теперь спасибо скажешь -) Лог из аси: Крыса Гриль (20:44:17 8/10/2007) блин,я верил! Sacrament (20:44:45 8/10/2007) я тоже) Sacrament (20:44:48 8/10/2007) читал?) Sacrament (20:45:00 8/10/2007) Sacrament (20:20:05 8/10/2007) я на Макса надеюсь Sacrament (20:20:12 8/10/2007) может как тогда с Торпедо выстрелит? Крыса Гриль (20:45:29 8/10/2007) да) Похвалил Макса уже не раз. Все-таки ему тяжелее других сейчас, а он опять тянет клуб. Хорошо, что он есть. Пусть и для штрафных) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 октября, 2007 ID: 3608 Поделиться 10 октября, 2007 Что-то желающих обсудить жеребьевку КУЕФА не видно. Ладно, болелам из Питера простительно, венки небось выбирают. А фаны СМ и Локо? Ну да ладно, скажу от себя, остальные подключатся, если захотят Спартак: Байер Леверкузен Спарта Прага Тулуза Цюрих Группа "зияющей задницы", как назвал ее один опытный болельщик) А-ля ностальжи) В принципе, ровная группа, как и хотел. Хороший вариант, а будь матч с Тулузой дома, был бы просто идеальный. Если из группы выходим, почти уверен, что в первом-втором раунде плей-офф не вылетим. Ну и, собственно, отличный шанс припомнить долги Праге и швейцарцам. Да и немцам напомнить осень-2000 Про другие клубы вкратце. Локомотив: Панатинаикос, Атлетико Мадрид, Копенгаген, Абердин. Если честно, не смотрел где и с кем играют. Но если с греками дома, то конкурентов, кроме испанцев, не вижу. Выходить обязаны. Зенит: АЗ-67, Эвертон, Нюренберг, Ларисса. Не верю в Питер, если честно. Верующим фанам пора уже свечки ставить, ога. Но вообще буду болеть за наши клубы, даже за ЗСПБ. Думается, их 3 в КУЕФА и останется xD (дико тонкий намек ) Вобщем, вперед Спартак! Как в России, так и в Европе! И привет Питеру и кО от Калиниченко xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Go 10 октября, 2007 ID: 3609 Поделиться 10 октября, 2007 Спасибо! Я как раз жеребёвку пропустил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 октября, 2007 ID: 3610 Поделиться 10 октября, 2007 КУЕФА. Значит так (мой прогноз): "Локо" выиграет у шотландцев, и ничья с датчанами. 4 очка маловато. "Спаратак". Выиграет у "Спарты", "Цюриха" и ничья с "Тулузхой". 7 очков хватит. "Зенит" точно нагибает "Ларису" и Саенку, мобыть ничейка с "АЗ" (привет A.Z.), и "Эвертоном". Максимум 12 очков. По-любому хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 октября, 2007 ID: 3611 Поделиться 10 октября, 2007 Василий, ты не перебрался на ПМЖ в город Спб?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 октября, 2007 ID: 3612 Поделиться 10 октября, 2007 Зенит: АЗ-67, Эвертон, Нюренберг, Ларисса. Не верю в Питер, если честно. Верующим фанам пора уже свечки ставить, ога. Чего это вдруг? Уверен "Зенит" из этой группы спокойно выйдет. Вобщем вперёд "Зенит"! PS: И вам привет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 10 октября, 2007 ID: 3613 Поделиться 10 октября, 2007 Мда, Василий, ты загнул! -) У Зенита, на мой взгляд, самые низкие шансы из нашей тройки. Спартак должен выходить, Локо придётся постараться, а Зениту очень постараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 октября, 2007 ID: 3614 Поделиться 10 октября, 2007 Чего это вдруг? Уверен "Зенит" из этой группы спокойно выйдет. Вобщем вперёд "Зенит"! PS: И вам привет. Да я порадуюсь за вас оч искренне ( только в УЕФА, конечно ) Правда, буду рад, если выйдете. Просто не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 октября, 2007 ID: 3615 Поделиться 10 октября, 2007 Да я порадуюсь за вас оч искренне ( только в УЕФА, коенчно ) Правда, буду рад, если выйдете. Просто не верю. Аналогично. Правда в ваш выход я верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 октября, 2007 ID: 3616 Поделиться 10 октября, 2007 Мда, Василий, ты загнул! -) У Зенита, на мой взгляд, самые низкие шансы из нашей тройки. Спартак должен выходить, Локо придётся постараться, а Зениту очень постараться. А я верю в Зенит, он сейчас на взводе, сделает кого-угодно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 октября, 2007 ID: 3617 Поделиться 10 октября, 2007 А я верю в Зенит, он сейчас на взводе, сделает кого-угодно... Кроме Локо, ага? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 октября, 2007 ID: 3618 Поделиться 10 октября, 2007 Мда, Василий, ты загнул! -) У Зенита, на мой взгляд, самые низкие шансы из нашей тройки. Спартак должен выходить, Локо придётся постараться, а Зениту очень постараться. Василий, ты не перебрался на ПМЖ в город Спб?) Да ладно, что загнул-то? Предсказал просто, что максимум, на что способен Зенит, 12 очков. Почему нет!? Не, в Питер не перебрался(), но нам нужен новый чемпион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 октября, 2007 ID: 3619 Поделиться 11 октября, 2007 Кроме Локо, ага? По моему с Локо вообще глупо приключилось. Не их день в общем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 15 октября, 2007 ID: 3620 Поделиться 15 октября, 2007 Я полностью в предвкушении матча Россия-Англия. Болеем за наших! Поддерживаем из-за всех сил! В качестве поддержки (и выпускания пара) с своей стороны сварганил юморной рассказ. -) Надеюсь, это не считается кросспостингом? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 октября, 2007 Автор ID: 3621 Поделиться 15 октября, 2007 На сайте УЕФА посетители в большинстве своем ставят на победу россиян. Чтобы это значило? Жители Ирландии, Шотландии и Уэлльса просто судорожно пытаются вывести Англию из равновесия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 15 октября, 2007 ID: 3622 Поделиться 15 октября, 2007 На сайте УЕФА посетители в большинстве своем ставят на победу россиян. Чтобы это значило? Жители Ирландии, Шотландии и Уэлльса просто судорожно пытаются вывести Англию из равновесия? Тоже был там сегодня. Действительно, странно... Но я галочку на победу России поставил -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 октября, 2007 Автор ID: 3623 Поделиться 15 октября, 2007 Но я галочку на победу России поставил -))) А, ну возможно все мы по галочке и Россия впереди)) Меня, кстати, порадовало отношение англичан к среднечному матчу. "Нам нельзя поскользнуться на банановой кожуре"...-) Тогда нам снова нельзя сесть на кактус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 16 октября, 2007 ID: 3624 Поделиться 16 октября, 2007 УРРРА !! Я иду на матч !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 16 октября, 2007 ID: 3625 Поделиться 16 октября, 2007 Завидую Я тебе nibbler! Я со следующего года в москву перееду... Обязательно буду ходить! А я честно верю в возможности России! Буду сидеть дома перед телеком закутавшись в российский флаг (Ну или в шарфик) и всем здоровьем болеть за наших! ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.