damibo 2 октября, 2007 ID: 3576 Поделиться 2 октября, 2007 ...если ЦСКА будет играть в том же духе, как в первом тайме, плюс с должной реализацией голевых моментов, то можно делать и Интер, и ПСВ, и турков в гостях. Интер и турков в гостях??? Да ладно. Если они будут играть как первом тайме (ничего особенного, тем более на таком уровне), то им и 3-го места не видать, где у них не то что реализации моментов, а самих этих моментов почти не было. Единственное, что запомнилось, так это опасный удар Жо, перед которым хорошо сыграл Красич, красиво обманув движением корпуса турецкого защитника, летел бы мяч в створ - быть голу. Плюс не в полную силу сыграл Фенербахче, если судить по их игре с Интером. Надо было брать эту игру в обязательном порядке, теперь же с одним очком москвичам играть две игры с итальянцами, в гостях с турками, где им нечего ловить, да еще неизвестно что будет дома с голландцами. Вобщем, тяжело будет ЦСКА, очень тяжело. Не сочтите меня пессимиста, но совершенно не верится, что наш клуб пойдет дальше, да и не видно за счет чего он сможет это сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 4 октября, 2007 ID: 3577 Поделиться 4 октября, 2007 Ну что сказать, я очень рад вчерашней гостевой победе Шахтера над Бенфикой. Веселая игра получилась, особенно для любителей валокордина. Вдвойне приятно, что это вообще первая победа горняков в выездном матче Лиги Чемпионов. Динамо же продолжает огорчать. Ничего не писал вчера, потому как приличных слов просто не было. Им в этом году явно ничего не светит. Но буду радоваться их каждому очку для пополнения копилки в таблице коэффициентов. Кстати после вчерашнего дня Украина вышла на первое место в сезоне по количеству набранных очков в этой самой таблице. Гип гип ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 октября, 2007 ID: 3578 Поделиться 4 октября, 2007 Ну что сказать, я очень рад вчерашней гостевой победе Шахтера над Бенфикой. Веселая игра получилась, особенно для любителей валокордина. Вдвойне приятно, что это вообще первая победа горняков в выездном матче Лиги Чемпионов. Динамо же продолжает огорчать. Ничего не писал вчера, потому как приличных слов просто не было. Им в этом году явно ничего не светит. Но буду радоваться их каждому очку для пополнения копилки в таблице коэффициентов. Кстати после вчерашнего дня Украина вышла на первое место в сезоне по количеству набранных очков в этой самой таблице. Гип гип ура! Тоже вчера болел за Шахтер. Достойная игра вышла, напряженная. Лучший игрок в матче, несомненно, Пятов. Так мячи вытаскивал, что действительно валокардину напиться. Жалко, что защита наша в некоторых местах слажала, да и нападающие наши, могли сделать счет больше чем 1:0, но все равно радостно, ведь мы первые. Утром читал сводку и меня просто сбросило с кресла. Милан проиграл Селтику. Ну ё-мое! Уже есть уверенность в том, что Шахтер у Милана выиграет. А Динамо...Это некий ужас, правда. Они должны были рвать Спортинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 4 октября, 2007 ID: 3579 Поделиться 4 октября, 2007 Динамо же продолжает огорчать. Ничего не писал вчера, потому как приличных слов просто не было. Им в этом году явно ничего не светит. А Динамо...Это некий ужас, правда. Они должны были рвать Спортинг. Не сыпьте мне соль на рану... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 4 октября, 2007 ID: 3580 Поделиться 4 октября, 2007 Зато Шахтер вчера отжег! Они сейчас на первом месте в группе. Я горда нереально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 октября, 2007 ID: 3581 Поделиться 4 октября, 2007 Вот смотрю сейчас Днепр-Абердин. У Днепра, что, извините, ноги кривые или глаза косые? Уже сколько моментов было у него, мог забивать и забивать. А Абердин использовал ошибку защиты и забил. Этим и доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МРАК 4 октября, 2007 ID: 3582 Поделиться 4 октября, 2007 Всё это хорошо но Зенит чемпион полюбому))) чичаз с Бельгийским Стандартом рубимся.Пока 0:0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 4 октября, 2007 ID: 3583 Поделиться 4 октября, 2007 Металлист - просто супер!!! Во дают мужики! Только бы выдержали взятый темп и не лажанули во втором тайме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МРАК 4 октября, 2007 ID: 3584 Поделиться 4 октября, 2007 Мдяяяя игра хуже не куда,но Стандарт прошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 октября, 2007 ID: 3585 Поделиться 4 октября, 2007 Блин, зол нереально. Правда, по-большому счету, не из-за Спартака... Но разнос готов устроить любому, начиная Стиппе и заканчивая Артемом "деревяшкой" Дзюбой. Завтра остыну, напишу. p.s. за фразы а-ля "ну прошли же", готов дать в глаз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 5 октября, 2007 ID: 3586 Поделиться 5 октября, 2007 Днепр - кусать локти поздно, надо было забивать. Наши были явно сильнее этого долбанного Абердина. Хотя конечно немного неподфартило - три перекладины это три прединфарктных состояния в моем случае. Металлист - хорошо. Тут вся соль в том, что все заранее были уверенны в победе Эвертона, и хорошая игра Металла просто стала приятным сюрпризом. Молодцы кричать не буду, т.к. сами в себя не поверили. А так могло бы быть и лучше. В итоге имеем хорошую игру в исполнении Днепра и Металлиста, но полное отсутствие представителей Украины в групповом турнире кубка УЕФА. Печально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 октября, 2007 ID: 3587 Поделиться 5 октября, 2007 А Металлист так хорошо матч начал! Я аж рад был... Но жалко, что проиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 7 октября, 2007 ID: 3588 Поделиться 7 октября, 2007 Хех, Зенит проиграл! Спартак - чемпион!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 октября, 2007 ID: 3589 Поделиться 7 октября, 2007 Спасибо Спахичу и кО)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 октября, 2007 ID: 3590 Поделиться 7 октября, 2007 Калека-паровоз всё равно вмешался в спор за первое место, пусть косвенно. Желаю Нальчику выиграть у таких же мясных, хочется не московского чемпиона! З.Ы. Сегодня даже на "Рубин" не пошёл, а они ужы на 5 минуте пропустили. Абыдна тем кто пошёл, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 7 октября, 2007 ID: 3591 Поделиться 7 октября, 2007 "Локомотив"! Железнодорожники красавцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 октября, 2007 ID: 3592 Поделиться 7 октября, 2007 "Локомотив"! Железнодорожники красавцы! А я ничего красивого в последнем матче не увидел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 октября, 2007 ID: 3593 Поделиться 7 октября, 2007 А я ничего красивого в последнем матче не увидел...Чонта красиво пенальти взял, а в остальном все скверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 7 октября, 2007 ID: 3594 Поделиться 7 октября, 2007 Чувствуется мне я много чего прпустила за время своего отсутствия. Даже тупо не знаю, кто щас у нас на первом месте и как там наша сборная и всякие так уефа и лч. Просветите хоть что ли в двух словах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 7 октября, 2007 ID: 3595 Поделиться 7 октября, 2007 Чувствуется мне я много чего прпустила за время своего отсутствия. Даже тупо не знаю, кто щас у нас на первом месте и как там наша сборная и всякие так уефа и лч. Просветите хоть что ли в двух словах... НУ, если в двух, то: "всё хреново" -))) А если серьёзно, Чемпионом станет или Спартак, или Зенит (лучше Спартак), у сборной ключевая игра с Англией грядёт, в ЛЧ ЦСКА пока лажает, а в КУ все три наших команды в групповую стадию прошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 7 октября, 2007 ID: 3596 Поделиться 7 октября, 2007 НУ, если в двух, то: "всё хреново" -))) А если серьёзно, Чемпионом станет или Спартак, или Зенит (лучше Спартак), у сборной ключевая игра с Англией грядёт, в ЛЧ ЦСКА пока лажает, а в КУ все три наших команды в групповую стадию прошли. Ну оказывается не всё так уж и плохо. Хотя кажись сборной нашей ничего не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 7 октября, 2007 ID: 3597 Поделиться 7 октября, 2007 Ну оказывается не всё так уж и плохо. Хотя кажись сборной нашей ничего не светит. Плохо, всё плохо. Для болельщика ЦСКА и сб.России всё пока что плохо... Но я ж не теряю надежды! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 7 октября, 2007 ID: 3598 Поделиться 7 октября, 2007 Плохо, всё плохо. Для болельщика ЦСКА и сб.России всё пока что плохо... Но я ж не теряю надежды! -) С нашим футболом только в эту девушку и можно верить Я тоже верю в хорошее, хоть и не являюсь фанаткой цска. Главное, что Шинник выходит в высший дивизион Можно праздник устраивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 октября, 2007 ID: 3599 Поделиться 7 октября, 2007 НУ, если в двух, то: "всё хреново" -))) А если серьёзно, Чемпионом станет или Спартак, или Зенит (лучше Спартак), . Я не ослышался??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 7 октября, 2007 ID: 3600 Поделиться 7 октября, 2007 Я не ослышался??? Не, Васёк, не ослышался. См. мои сообщения в данной теме под №№ 3560, 3562 и 3564. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.