Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

...если ЦСКА будет играть в том же духе, как в первом тайме, плюс с должной реализацией голевых моментов, то можно делать и Интер, и ПСВ, и турков в гостях.

Интер и турков в гостях??? Да ладно. Если они будут играть как первом тайме (ничего особенного, тем более на таком уровне), то им и 3-го места не видать, где у них не то что реализации моментов, а самих этих моментов почти не было. Единственное, что запомнилось, так это опасный удар Жо, перед которым хорошо сыграл Красич, красиво обманув движением корпуса турецкого защитника, летел бы мяч в створ - быть голу. Плюс не в полную силу сыграл Фенербахче, если судить по их игре с Интером. Надо было брать эту игру в обязательном порядке, теперь же с одним очком москвичам играть две игры с итальянцами, в гостях с турками, где им нечего ловить, да еще неизвестно что будет дома с голландцами. Вобщем, тяжело будет ЦСКА, очень тяжело.

Не сочтите меня пессимиста, но совершенно не верится, что наш клуб пойдет дальше, да и не видно за счет чего он сможет это сделать.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что сказать, я очень рад вчерашней гостевой победе Шахтера над Бенфикой. Веселая игра получилась, особенно для любителей валокордина.

Вдвойне приятно, что это вообще первая победа горняков в выездном матче Лиги Чемпионов.

Динамо же продолжает огорчать. Ничего не писал вчера, потому как приличных слов просто не было. Им в этом году явно ничего не светит. Но буду радоваться их каждому очку для пополнения копилки в таблице коэффициентов.

Кстати после вчерашнего дня Украина вышла на первое место в сезоне по количеству набранных очков в этой самой таблице. Гип гип ура!

Ну что сказать, я очень рад вчерашней гостевой победе Шахтера над Бенфикой. Веселая игра получилась, особенно для любителей валокордина.

Вдвойне приятно, что это вообще первая победа горняков в выездном матче Лиги Чемпионов.

Динамо же продолжает огорчать. Ничего не писал вчера, потому как приличных слов просто не было. Им в этом году явно ничего не светит. Но буду радоваться их каждому очку для пополнения копилки в таблице коэффициентов.

Кстати после вчерашнего дня Украина вышла на первое место в сезоне по количеству набранных очков в этой самой таблице. Гип гип ура!

Тоже вчера болел за Шахтер. Достойная игра вышла, напряженная. Лучший игрок в матче, несомненно, Пятов. Так мячи вытаскивал, что действительно валокардину напиться.

Жалко, что защита наша в некоторых местах слажала, да и нападающие наши, могли сделать счет больше чем 1:0, но все равно радостно, ведь мы первые.

Утром читал сводку и меня просто сбросило с кресла. Милан проиграл Селтику. Ну ё-мое! Уже есть уверенность в том, что Шахтер у Милана выиграет.

А Динамо...Это некий ужас, правда. Они должны были рвать Спортинг.

Динамо же продолжает огорчать. Ничего не писал вчера, потому как приличных слов просто не было. Им в этом году явно ничего не светит.

А Динамо...Это некий ужас, правда. Они должны были рвать Спортинг.

Не сыпьте мне соль на рану...

Зато Шахтер вчера отжег! Они сейчас на первом месте в группе. Я горда нереально! :)

Вот смотрю сейчас Днепр-Абердин.

У Днепра, что, извините, ноги кривые или глаза косые? Уже сколько моментов было у него, мог забивать и забивать.

А Абердин использовал ошибку защиты и забил. Этим и доволен.

Всё это хорошо но Зенит чемпион полюбому)))

чичаз с Бельгийским Стандартом рубимся.Пока 0:0

Металлист - просто супер!!! Во дают мужики! Только бы выдержали взятый темп и не лажанули во втором тайме.

Мдяяяя игра хуже не куда,но Стандарт прошли.

Блин, зол нереально.

Правда, по-большому счету, не из-за Спартака...

Но разнос готов устроить любому, начиная Стиппе и заканчивая Артемом "деревяшкой" Дзюбой.

Завтра остыну, напишу.

p.s. за фразы а-ля "ну прошли же", готов дать в глаз))

Днепр - кусать локти поздно, надо было забивать. Наши были явно сильнее этого долбанного Абердина. Хотя конечно немного неподфартило - три перекладины это три прединфарктных состояния в моем случае.

Металлист - хорошо. Тут вся соль в том, что все заранее были уверенны в победе Эвертона, и хорошая игра Металла просто стала приятным сюрпризом. Молодцы кричать не буду, т.к. сами в себя не поверили. А так могло бы быть и лучше.

В итоге имеем хорошую игру в исполнении Днепра и Металлиста, но полное отсутствие представителей Украины в групповом турнире кубка УЕФА. Печально...

А Металлист так хорошо матч начал! Я аж рад был...

Но жалко, что проиграли.

Хех, Зенит проиграл! Спартак - чемпион!!! :wow: :)

Спасибо Спахичу и кО))

Калека-паровоз всё равно вмешался в спор за первое место, пусть косвенно. Желаю Нальчику выиграть у таких же мясных, хочется не московского чемпиона!

З.Ы. Сегодня даже на "Рубин" не пошёл, а они ужы на 5 минуте пропустили. Абыдна тем кто пошёл, наверное:D.

"Локомотив"! Железнодорожники красавцы!

"Локомотив"! Железнодорожники красавцы!

А я ничего красивого в последнем матче не увидел...

А я ничего красивого в последнем матче не увидел...
Чонта красиво пенальти взял, а в остальном все скверно:(

Чувствуется мне я много чего прпустила за время своего отсутствия. Даже тупо не знаю, кто щас у нас на первом месте и как там наша сборная и всякие так уефа и лч. Просветите хоть что ли в двух словах...

Чувствуется мне я много чего прпустила за время своего отсутствия. Даже тупо не знаю, кто щас у нас на первом месте и как там наша сборная и всякие так уефа и лч. Просветите хоть что ли в двух словах...

НУ, если в двух, то: "всё хреново" -)))

А если серьёзно, Чемпионом станет или Спартак, или Зенит (лучше Спартак), у сборной ключевая игра с Англией грядёт, в ЛЧ ЦСКА пока лажает, а в КУ все три наших команды в групповую стадию прошли.

А если серьёзно, Чемпионом станет или Спартак, или Зенит (лучше Спартак), у сборной ключевая игра с Англией грядёт, в ЛЧ ЦСКА пока лажает, а в КУ все три наших команды в групповую стадию прошли.

Ну оказывается не всё так уж и плохо. Хотя кажись сборной нашей ничего не светит. :frown:

Ну оказывается не всё так уж и плохо. Хотя кажись сборной нашей ничего не светит. :frown:

Плохо, всё плохо. Для болельщика ЦСКА и сб.России всё пока что плохо...

Но я ж не теряю надежды! -)

Плохо, всё плохо. Для болельщика ЦСКА и сб.России всё пока что плохо...

Но я ж не теряю надежды! -)

С нашим футболом только в эту девушку и можно верить :)

Я тоже верю в хорошее, хоть и не являюсь фанаткой цска.

Главное, что Шинник выходит в высший дивизион :) Можно праздник устраивать. :wow:

А если серьёзно, Чемпионом станет или Спартак, или Зенит (лучше Спартак), .

Я не ослышался???:ohmy:

Я не ослышался???:ohmy:

Не, Васёк, не ослышался. См. мои сообщения в данной теме под №№ 3560, 3562 и 3564.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...