W.Axl_Rose 30 августа, 2007 ID: 3426 Поделиться 30 августа, 2007 Ты знаешь, я всегда болею против Динамо, но за Украину. В данном случае престиж державы важнее, и на евроарене всегда буду болеть за Динамо, ну если только и там с Шахтером не пересечется Так что искренне желаю хоть всех шести побед в группе. Спасибо, вам также! Сегодня будем смотреть жеребьевку и всей душой за Днепр болеть. Очень хочу, чтобы все наши клубы шагнули дальше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 30 августа, 2007 ID: 3427 Поделиться 30 августа, 2007 p.s. Калину из команды. Хватит дрг над другом издеваться. Как так? А кому я буду кричать "постригись, дурак", когда ваши к нам приезжают? А если серьезно, то его давно пора убирать, он, в своё время, перерос "Спартак", только вот ваши худ.руки не поняли это, а могли заработать на нём. Символ-2 из него никудышный, зато символ-1 - звезда Титов во всех интервью полная звезда... Пора избавляться от людей ОИРа и будет вам счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 30 августа, 2007 ID: 3428 Поделиться 30 августа, 2007 Спасибо, вам также! Сегодня будем смотреть жеребьевку и всей душой за Днепр болеть. Очень хочу, чтобы все наши клубы шагнули дальше! Слушай, а где будут показывать жеребьевку и Днепр. А то я нигде не нашел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 30 августа, 2007 ID: 3429 Поделиться 30 августа, 2007 Слушай, а где будут показывать жеребьевку и Днепр. А то я нигде не нашел? Жеребьевку крутят сразу три канала в прямом эфире. "Спорт1", "Евроспорт" и ТРК "Украина". Начало 19.00 А Днепр - пока не знаю. Сейчас поищу Нашел. В 20.45 стартуют, но трансляция с Польши не предусмотрена. Будем наблюдать он-лайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 30 августа, 2007 ID: 3430 Поделиться 30 августа, 2007 to Xandr : как же вам повезло!!! Из такой группы выходить обязаны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 30 августа, 2007 ID: 3431 Поделиться 30 августа, 2007 Только что закончилась жеребьевка ЛЧ. Вот результаты : Группа А: "Ливерпуль", "Порту", "Марсель", "Бешикташ". Группа В: "Челси", "Валенсия", "Шальке", "Русенборг". Группа С: "Реал", "Вердер", "Лацио", "Олимпиакос". Группа D: "Милан", "Бенфика", "Селтик", "Шахтер". Группа E: "Барселона", "Лион", "Штутгарт", "Рейнджерс". Группа F: "Манчестер Юнайтед", "Рома", "Спортинг", "Динамо". Группа G: "Интер", ПСВ, ЦСКА, "Фенербахче". Группа H: "Арсенал", "Севилья" (АЕК), "Стяуа", "Славия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 августа, 2007 ID: 3432 Поделиться 30 августа, 2007 Меня поражает, насколько нашим клубам везет с жеребьевкой. Вновь абсолютно проходная группа. *и не надо про выезд в Турцию и Интер гнать-группа не смертельная* Ну тут я всеми силами за МЮ и Валенсию. Прорвемся =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 30 августа, 2007 ID: 3433 Поделиться 30 августа, 2007 Группа G: "Интер", ПСВ, ЦСКА, "Фенербахче". Если ЦСКА не пройдет эту группу, это будет еще бОльшим позорищем, чем проигрыш ЧР в этом году... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 30 августа, 2007 ID: 3434 Поделиться 30 августа, 2007 Шахтеру и Динамо под силу побороться за 2е места вполне, как и ЦСКА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 30 августа, 2007 ID: 3435 Поделиться 30 августа, 2007 Шахтеру и Динамо под силу побороться за 2е места вполне, как и ЦСКА. ЦСКА и за первую строчку вполне может побороться. Жребий благоприятный. Шахтер со второй позиции выходить обязан - тоже повезло. А за ДК придется понервничать. Хотя невнятная игра МЮ в начале сезона немного радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 августа, 2007 ID: 3436 Поделиться 30 августа, 2007 Смотрю "Днепр". Не матч, а цирк. А-ля Шахтер, насоздавать себе трудности, потом их решать. Нуну) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 30 августа, 2007 ID: 3437 Поделиться 30 августа, 2007 ооо..моему Реалу повезло.Надеюсь будем первыми..что бы сыграть со вторыми.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 30 августа, 2007 ID: 3438 Поделиться 30 августа, 2007 Фуу-х... Днепр шагнул дальше. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 30 августа, 2007 ID: 3439 Поделиться 30 августа, 2007 Какие шансы у ЦСКА? Минимальные, имхо. "Интер" - стал только сильнее и опытнее, шанс ЦСКА если "Интер" увлечется борьбой за скудетто. "ПСВ" - атакующая команда, любого соперника может дожать в финале, и забить на гол больше (последний пример Кубок РЖД). Турки - даже с ними у ЦСКА шансов немного, ибо наши будут играть на ничью, а в аду турки этого и ждут. Тем более у них Роберто Карлос!!! З.Ы. Болею как всегда за МИЛАН! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 30 августа, 2007 ID: 3440 Поделиться 30 августа, 2007 З.Ы. Болею как всегда за МИЛАН! Золотые слова!!! +100. Россонери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 31 августа, 2007 ID: 3441 Поделиться 31 августа, 2007 to Xandr : как же вам повезло!!! Из такой группы выходить обязаны! Пожалуй ты прав, мое мнение насчет жеребьевки таково: Группа А: "Ливерпуль", "Порту", "Марсель", "Бешикташ" - ну тут Ливер явный лидер, а вот вторым может быть кто угодно. Группа В: "Челси", "Валенсия", "Шальке", "Русенборг" - Тут вроде все понятно: Челси и Валенсия выходят, Шальке - 3-й, норвежцы явный аутсайдер. Группа С: "Реал", "Вердер", "Лацио", "Олимпиакос" - а вот это самая веселая группка, я тут не вижу не одной команды которой не по силам переиграть любого из соверников. Но Реал ясное дело фаворит. Группа D: "Милан", "Бенфика", "Селтик", "Шахтер" - Буду болеть за Милан и Шахтер. Ну первые явные фавориты, а вот дончанам прийдется попотеть, но им по силам и Бенфика и Селтик. Э-эх прошел бы сюда Спартак, было бы интересней. Группа E: "Барселона", "Лион", "Штутгарт", "Рейнджерс" - "группа смерти", но с другой стороны, несмотря на все громкое имена, в успехе Барсы и Лиона мало сомневаюсь. Группа F: "Манчестер Юнайтед", "Рома", "Спортинг", "Динамо" - честно, буду болеть за Динамо, но не верю, что смогут подняться выше третьего. МЮ и Рома. Группа G: "Интер", ПСВ, ЦСКА, "Фенербахче" - оччень интересная группа. Фенер в ней видится аутсайдером, но и он готов на сюрприз. Интер силен, спору нет, но традиционно слабо выступает в Европе. Псв в последние пару лет стабилен и опасен. ЦСКА может быть первым, а может третьим. Вобщем тут предсказывать не берусь, знаю одно - москвичам будет ой как не просто. Группа H: "Арсенал", "Севилья" (АЕК), "Стяуа", "Славия" - имхо самая слабая группа, но Арсенал и Севилья (кто-то сомневается, что она пройдет АЕК?) должны проходить. Ну и напоследок порадуюсь за гостевую победу Днепра. Все наши на месте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 31 августа, 2007 ID: 3442 Поделиться 31 августа, 2007 Ну как Вам жеребьевка КУЕФА: Спратак, Локо, Днепр должны проходить спокойно. Зениту прийдется немного поднапрячься со Стандартом. Ну а наш Маталлист попал на Эвертон и поэтому, думаю, им ничего не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 31 августа, 2007 ID: 3443 Поделиться 31 августа, 2007 Ну как Вам жеребьевка КУЕФА: Спратак, Локо, Днепр должны проходить спокойно. Зениту прийдется немного поднапрячься со Стандартом. Ну а наш Маталлист попал на Эвертон и поэтому, думаю, им ничего не светит. Хех... наш шведский соперник сейчас на 5-ом месте во втором(!) дивизионе. Проходная команда, но с этими скандинавами "зевать" нельзя. Футбол у них, конечно, не слишком зрелищный, но мощный и силовой. По сути-Селтик. Только классом пониже. Вот поэтому и надо быть внимательнее. Зениту, безусловно, будет тяжело, но почему-то кажется, что не избежит проблем и Локо. Но посмотрим. По-хорошему, все должны выходить дальше. Даешь четыре клуба от РФ в КУЕФА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 1 сентября, 2007 ID: 3444 Поделиться 1 сентября, 2007 ооо..моему Реалу повезло.Надеюсь будем первыми..что бы сыграть со вторыми.. Не только твоему! Как я пропустил эту тему!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 2 сентября, 2007 ID: 3445 Поделиться 2 сентября, 2007 Опять придётся смотреть матчи Локо в КУЕФА с валидолом...=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 2 сентября, 2007 ID: 3446 Поделиться 2 сентября, 2007 Спартачам Чемпионство мы вам отдали, а вот личный матч - фигушки! Игра равная. Ничья закономерна. Давненько ЦСКА в концовке не забивал. 16 матчей подряд, да? -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 сентября, 2007 ID: 3447 Поделиться 2 сентября, 2007 Спартачам Чемпионство мы вам отдали, а вот личный матч - фигушки! Игра равная. Ничья закономерна. Давненько ЦСКА в концовке не забивал. 16 матчей подряд, да? -))) Не писал, ибо один мат в голове был. Калину на кол, Баженова рядом. Павлюченко за "4 в 2" сломать вторую руку. Если без эмоций-нормальный матч, где ты там равную ИГРУ увидел уж хз, но путсь будет) Судейство на удивление приличное, минус 1, но жаловаться не будем, ибо там никто бы на "точку" второй раз в таком матче не поставил. Сказать "огорчен"-не сказать ничего. Стипе чуть не убил Калину после матча-с удовольствием присоединился бы. p.s. чемпионство НАМ? в ФКЗ не веришь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 3 сентября, 2007 ID: 3448 Поделиться 3 сентября, 2007 p.s. чемпионство НАМ? в ФКЗ не веришь?) Черт его знает! Даже не знаю, за кого больше переживать -))) Звеннит уважаю, но вот Прокурора ихнего терпеть не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 3 сентября, 2007 Автор ID: 3449 Поделиться 3 сентября, 2007 Игра равная. Это так в стиле ЦСКА -)) На самом деле - как всегда - валидол. Надеюсь что лохомотов затопчем в след туре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 3 сентября, 2007 ID: 3450 Поделиться 3 сентября, 2007 Надеюсь что лохомотов затопчем в след туре... Дениса на тебя нет -) Наверное, продуете... Пелиццоли разошелся, все берет, зараза, Сыч тоже в ударе, нигер с непроизносимой фамилией Одием.. (фиг с ним) который матч отжигает, а у вас Павлюченко скис, Моцарт в БАНе и защита тупить начала... Продуете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.