Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

А что именно ты ему предъвлял?

То, что он по характеру - нытик

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То, что он по характеру - нытик

И что? Как это относится к его игре в футбол? К судьям много аппелирует, тебя это так возмущает?

А так есть факт - Сильва в том матче сделал голевую передачу Сеску, причем очень тонкую и разрезающую. Иньеста не сделал.

Факт в том, что атаки испанцев в том матче в большей мере держались на Иньесте и никакой голевой пас не сделает Сильву лучше Иньесты, которого по праву признали лучшим том матче. Если бы вместо Сильвы голевой пас отдал какой-нибудь Хесус Навас, то он был бы лучше Иньесты? А с цифрами и количеством ТТД ты можешь найти единомышленника только в лице Бубнова.

Тот гол, который выводит команду вперед по итогам встречи, называется победным. В чем вопрос, я не пойму?

Как это в чем? 1:0 - счет скользкий и всяко может быть по ходу матча, даже в таком, когда одна команду наголову превосходит другую. А тут ещё сверху 3 мяча. Открою тайну: при разгромном счете вообще не говорят о победном голе). При счете 1:0, 2:1, 3:2 и т.д. это понятно.

А если бы итальянцы один забили, то победный гол был бы у Альбы?)

Тёмный эльф

Думаю, в какой-то мере мешает, но дело не в этом.

Здесь беседа шла о Золотом мяче. Я считаю, что таким плаксам и нытикам нельзя давать приз, не заслукжил.

з.ы. Хотя, если по-честному, ЗМ - это всего лишь побрякушка, символ, как "Оскар" в кино. Игрушка для взрослых детей.

Кстати, у "Малаги" очередная победа в ЛаЛиге. Если "Зенит" не настроится, ничего им в Испании не видать.

Какой ад, сравнить Зидана с Иньестой... До чего простенькие доходят. Поди Иньеста тоже победные голы на ЧМ поназабивал, поэтому ему золотой мячик дали. Видимо простейшие эксперты забывают что сравнивать жопу с пальцем надо хоть немного разбираясь в предметах.

Дурачок забыл ещё Буффона с Зиданом сравнить. Поди вообще не забивал.

Никто о голах ни слова, но эксперты знают всё!

Ливерпулю надо очиститься через чемпионшип и возродиться.

Факт в том, что атаки испанцев в том матче в большей мере держались на Иньесте и никакой голевой пас не сделает Сильву лучше Иньесты, которого по праву признали лучшим том матче. Если бы вместо Сильвы голевой пас отдал какой-нибудь Хесус Навас, то он был бы лучше Иньесты? А с цифрами и количеством ТТД ты можешь найти единомышленника только в лице Бубнова.

Атаки в том матче держались на всей линии полузащиты испанцев, в этом и есть суть тики-таки, тотальный командный контроль мяча.

Я не спорю, Иньесту и в финале лучшим игроком матча назвали, и на Евро в целом, вот только за что, в это-то и вопрос.

Цифры могут предоставить тебе доказательства, а твои слова это твои слова и хоть ты сотню иньестоманов сюда подтянешь, разве это не понятно?

Как это в чем? 1:0 - счет скользкий и всяко может быть по ходу матча, даже в таком, когда одна команду наголову превосходит другую. А тут ещё сверху 3 мяча. Открою тайну: при разгромном счете вообще не говорят о победном голе). При счете 1:0, 2:1, 3:2 и т.д. это понятно.

Вот что написано о Сильве в Википедии:

В финале Евро-2012 Сильва забил победный гол в ворота сборной Италии. Матч закончился в пользу Испании со счет 4-0. Так же отличились: Хорди Альба, Фернандо Торрес и Хуан Мата.

Ты конечно же можешь сказать, что Википедия это все говно, твое право. Но ресурс довольно-таки уважаемый и часто цитируемый.

А если бы итальянцы один забили, то победный гол был бы у Альбы?)

Да, был бы у Альбы.

Атаки в том матче держались на всей линии полузащиты испанцев, в этом и есть суть тики-таки, тотальный командный контроль мяча.

Я не спорю, Иньесту и в финале лучшим игроком матча назвали, и на Евро в целом, вот только за что, в это-то и вопрос.

Цифры могут предоставить тебе доказательства, а твои слова это твои слова и хоть ты сотню иньестоманов сюда подтянешь, разве это не понятно?

Так при игре тики-таки он и выделялся, что и сделало его лучшим.

Вот что написано о Сильве в Википедии:

В финале Евро-2012 Сильва забил победный гол в ворота сборной Италии. Матч закончился в пользу Испании со счет 4-0. Так же отличились: Хорди Альба, Фернандо Торрес и Хуан Мата.

Ты конечно же можешь сказать, что Википедия это все говно, твое право. Но ресурс довольно-таки уважаемый и часто цитируемый.

Смотря в чем уважаемый. Найти определение какого-нибудь термина там можно в этом она полезна. А, вот, по типу, как про победный гол Сильвы, там полно говна.

Да, был бы у Альбы.

))

Здесь беседа шла о Золотом мяче. Я считаю, что таким плаксам и нытикам нельзя давать приз, не заслукжил.

з.ы. Хотя, если по-честному, ЗМ - это всего лишь побрякушка, символ, как "Оскар" в кино. Игрушка для взрослых детей.

ЗМ дают не за плаксивость и нытье, а за игру в конкретный отрезок времени.

Конечно побрякушка, еще в последние годы превратившаяся в фарс.

Так при игре тики-таки он и выделялся, что и сделало его лучшим.

Чем именно выделялся? Есть статистика, цифры, видео в конце-концов? Если нет, тогда лучше не отвечай.

Смотря в чем уважаемый. Найти определение какого-нибудь термина там можно в этом она полезна. А, вот, по типу, как про победный гол Сильвы, там полно говна.

Знакомая позиция - то, что тебя не устраивает, это говно.

З.Ы.: закругляемся. Можешь пойти глянуть матч Барсы с Хетафе. Иньеста травмирован. Разницы без него и не заметишь.

Можешь не отвечать.

Чем именно выделялся? Есть статистика, цифры, видео в конце-концов? Если нет, тогда лучше не отвечай.

Видео?) Весь матч в помощь. А цифры, конечно, приводить не буду, потому что по ним лучших не определяют. Кроме некоторых индивидов. Цифры в футболе для выделения лучших игроков это всего лишь один из аспектов, причем не самый главный, если, например, это не определение лучшего бомбардира.

З.Ы.: закругляемся. Можешь пойти глянуть матч Барсы с Хетафе. Иньеста травмирован. Разницы без него и не заметишь.

Конечно, посмотрю.

Весь матч в помощь. А цифры, конечно, приводить не буду, потому что по ним лучших не определяют. Кроме некоторых индивидов. Цифры в футболе для выделения лучших игроков это всего лишь один из аспектов, причем не самый главный, если, например, это не определение лучшего бомбардира.

гг жжошь.

Я вот к нему равнодушен и по мне так Хави лучше выглядит. А вот есть такие, кто равнодушен к Зидану(не хейтеры), которые скажут, что Зидан средний игрок?

Иньеста просто прилежный ученик. Этакий ботаник, который роботизированно выполняет то, что ему сказали. Ни искры в его игре, ни каких-то индивидуальных действий, внезапностей, ничего нет. Он просто трудяга высокого класса. Всё.

Иньеста просто прилежный ученик. Этакий ботаник, который роботизированно выполняет то, что ему сказали. Ни искры в его игре, ни каких-то индивидуальных действий, внезапностей, ничего нет. Он просто трудяга высокого класса. Всё.

97b1fd3ee769f0fc2db394f3f4a23ead.jpg

Для "Ливерпуля" первая победа в новом чемпионате октладывается на матч с МЮ.

з.ы. Лично я доверяю Роджерсу. Игра у команды есть, точне, зачатаки игры. Но все время чего-то в последний момент не хватает, то решительности, то последнего паса, то хорошего удара - то есть мастерства отдельных исполнителей. Плюс, нехватает и чуточку удачи. Надеюсь, что со временем тренер эту проблему решит и "Ливерпуль" покажет себя во всей красе.

Кстати, у "Малаги" очередная победа в ЛаЛиге. Если "Зенит" не настроится, ничего им в Испании не видать.

Не забывай что у Малаги за сборные мало кто играл на неделе, а у Зенита - почти все. Я вот посмотрю, как в этот уик-энд Барселона с Реалом отыграют, уверен что через задницу.

гг жжошь.

Я вот к нему равнодушен и по мне так Хави лучше выглядит. А вот есть такие, кто равнодушен к Зидану(не хейтеры), которые скажут, что Зидан средний игрок?

Мне Хави тоже больше нравится, но в прошлом сезоне он заметно сдал начиная с апреля, как раз к ключевым матчам Борселоны. А Иниеста отыграл всё по-полной и в финальном матче на ЧЕ засветился, в отличие от товарища. Поэтому ему и дали лучшего игрока ЧЕ и УЕФА.

Какой ад, сравнить Зидана с Иньестой...

какбы; хотя, смотря в чем сравнивать

to damibo, победным голом называют тот, который был забит когда команда вышла вперед (коряво сформулировал, но, надеюсь, понятно))

Изменено 15.09.2012 18:44 пользователем Sebastian

какбы; хотя, смотря в чем сравнивать

бгг "но только немного бледнее." Наверняка он имел ввиду не морду лица!

97b1fd3ee769f0fc2db394f3f4a23ead.jpg

Лица не разберешь. Чего стесняться? Ну уродлив и ладно.

"Ливерпуль" - ходячая катастрофа. 2 очка в 4 играх омг

"Ливерпуль" - ходячая катастрофа. 2 очка в 4 играх омг

Мы подождем очную битву с "Челси" :)

А чего нас ждать? вас уже МЮ ждет.

Зидан это все-таки человек своего времени. Сейчас 4-4-2 или 4-2-3-1 со связкой в полузащите чистого плеймейкера и чистого разрушителя и не играет никто (условно Дешам+Зидан, Давидс+Зидан).

Сейчас в моде схемы с тремя полузащитниками, каждый из которых обязан участвовать как в разрушении, так и в нападении. Другое дело, как у кого получается. Поэтому настало время таких как Пирло, Хави и Иниеста, способных выгрызть мяч в обороне, способных отдать виртуозный пас и пробить. Их проблема в том, что времени на феерию на поле у них катастрофически мало, а необходимость выполнять широкие функции не дает довести атакующие умения до предела совершенства.

Сейчас вообще нет таких как Фигу, Зидан, Ривалдо, Валерон, Джалминья, Мендьета на высшем уровне, просто потому что игроков такого амплуа никому не надо. Зато современных Дешамов, Зидорфов и Давидсов полным полно.

Еще сейчас адских вингеров полно. И столбов в центре нападения.

Изменено 15.09.2012 19:24 пользователем echnathon

MysteryMan

Да, добиться первой победы в сезоне в игре с "дьяволами" будет красиво))

Вот, ты точно отжёг.

Слова абсолютного дилетанта. Либо он тебе просто не нравится, либо ты не видел его игры.

Не забывай что у Малаги за сборные мало кто играл на неделе, а у Зенита - почти все. Я вот посмотрю, как в этот уик-энд Барселона с Реалом отыграют, уверен что через задницу.

У "Барсы" отдыхают аргентинские сборники Месси и Маскерано. Иньеста с Альбой тоже "отдыхают": первый после травмы за сборную, второй - болеет гриппом. Травму в матче за сборную получил и Санчес. Дэнни Алвеш тоже не играет. Так, что сейчас каталонцы играют полу-резервным составом. И, кстати, задницы в их игре пока нет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...