Милхаус 3 сентября, 2012 ID: 39401 Поделиться 3 сентября, 2012 Продолжаем бдеть-). Хм... а ведь Роналду недоволен Реалом....-) Эт я шучу ессно) Надеюсь долго тянуть не будут, хочется уже узнать кто это. P.S. М'Вила?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 3 сентября, 2012 ID: 39402 Поделиться 3 сентября, 2012 Продолжаем бдеть-). Заявку на ЛЧ уже подали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 3 сентября, 2012 ID: 39403 Поделиться 3 сентября, 2012 Да Нани наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 3 сентября, 2012 ID: 39404 Поделиться 3 сентября, 2012 Мне больше интересно не кто именно, а на какую позицию. Какая позиция в "Зените" наиболее слаба? Хотя да, наверняка ж Нани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 сентября, 2012 ID: 39405 Поделиться 3 сентября, 2012 Дед Мороз в Питере перепутал даты Это он долги возвращает-). Мейрелеш похоже в Турции, вай? Хм... а ведь Роналду недоволен Реалом....-) Эт я шучу ессно) Надеюсь долго тянуть не будут, хочется уже узнать кто это. P.S. М'Вила?) Ждём-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 3 сентября, 2012 ID: 39406 Поделиться 3 сентября, 2012 Мейрелеш в Ткрцию, а назад на "Энфилд"? Такой игрок и в Турцию, пипец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 сентября, 2012 ID: 39407 Поделиться 3 сентября, 2012 Продолжаем бдеть-). а разве уже не поздно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 сентября, 2012 ID: 39408 Поделиться 3 сентября, 2012 Мейрелеш похоже в Турции, вай? Для меня это шок. Совершенно непонятный для меня трансфер. За год любимцем стал, а тут такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 3 сентября, 2012 ID: 39409 Поделиться 3 сентября, 2012 MysteryMan А что скажешь по Суперкубку УЕФА?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 сентября, 2012 ID: 39410 Поделиться 3 сентября, 2012 Для меня это шок. Совершенно непонятный для меня трансфер. За год любимцем стал, а тут такое. Конфликт мб? По-моему Рауль один из лучших опорников вообще, и адекватных причин для продажи не вижу. а разве уже не поздно? До двух время есть, правда не знаю, можно ли дополнять заявку, если она уже отправлена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 3 сентября, 2012 ID: 39411 Поделиться 3 сентября, 2012 Молодцы , Витселя и Халка успеть подписать. Уважуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 сентября, 2012 ID: 39412 Поделиться 3 сентября, 2012 MysteryMan А что скажешь по Суперкубку УЕФА?) я уже писал, что не смотрел его. ехал в поезде в это время в Москву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 сентября, 2012 ID: 39413 Поделиться 3 сентября, 2012 Конфликт мб? По-моему Рауль один из лучших опорников вообще, и адекватных причин для продажи не вижу. Вряд ли. Вижу тока одну явную причину: клуб взял курс на омоложение. У нас, кстати, контракты с Лэмпардом и Эшли до сих пор не продлены. Думаю, их могут следующим летом слить. Печально, но вероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 3 сентября, 2012 ID: 39414 Поделиться 3 сентября, 2012 Да, хоть 10 Халков. Дело не в этом. Чтобы добиться серьезного результата в ЛЧ, тренер нужен. Спаллетти не уровень. Лучше в этом направлении поработали бы. Правда, на тренере откат не сообразить. Думаю, всё равно голодная "Малага" трёшку отгрузит "Зениту" с Халком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 сентября, 2012 ID: 39415 Поделиться 3 сентября, 2012 Это с чего это Спалетти не уровень, и кто тогда уровень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 4 сентября, 2012 ID: 39416 Поделиться 4 сентября, 2012 Хороший, Лучано, тренер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 сентября, 2012 ID: 39417 Поделиться 4 сентября, 2012 Имел в виду не "Челси предлагал", а "Порту" предлагал "Челси" купить Халка за примерно такую же сумму. Информацию эту лень искать, но помню что была на спорт.сайтах, и вот коммент Мистери, которому нет причин не доверять: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3554969&postcount=38469 Но да, вообще можно считать, что "Порту" называл эту сумму другим топ-клубам заранее зная, что те не купят, а купит именно Газпром. Который, к слову, в Европе постоянно деньгами бросается, ага. Если даже по-любительски следить за спортивными и околоспортивными СМИ, то можно было сделать вывод что именно этим летом Газпром будет бросаться деньгами. Не слышал про ультиматум Спалетти Миллеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 сентября, 2012 ID: 39418 Поделиться 4 сентября, 2012 (изменено) Да, хоть 10 Халков. Дело не в этом. Чтобы добиться серьезного результата в ЛЧ, тренер нужен. Спаллетти не уровень. Лучше в этом направлении поработали бы. Правда, на тренере откат не сообразить. Думаю, всё равно голодная "Малага" трёшку отгрузит "Зениту" с Халком) Вы определенно чем-то расстроены) А не было желания в записи пересмотреть? Что ж случилось. Я матч видел и команду не узнал. Мертвый час был. ой как толсто! Изменено 04.09.2012 05:36 пользователем echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 4 сентября, 2012 ID: 39419 Поделиться 4 сентября, 2012 я уже писал, что не смотрел его. ехал в поезде в это время в Москву. А не было желания в записи пересмотреть? Что ж случилось. Я матч видел и команду не узнал. Мертвый час был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 сентября, 2012 ID: 39420 Поделиться 4 сентября, 2012 Вы определенно чем-то расстроены) Нет. Просто тут некоторые пишут, что теперь можно чуть ли не ЛЧ брать. Я не говорю, что Лучано плохой тренер, но у него в достижении лишь пара четвертьфиналов, в одном из которых разгром с хоккейным счетом от "МЮ". И не видно, что он может добиться большего. Точно так же, как и Луческу хороший тренер, но слабо представляю, как можно бредить победой в ЛЧ с таким тренером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 сентября, 2012 ID: 39421 Поделиться 4 сентября, 2012 Нет. Просто тут некоторые пишут, что теперь можно чуть ли не ЛЧ брать. Я не говорю, что Лучано плохой тренер, но у него в достижении лишь пара четвертьфиналов, в одном из которых разгром с хоккейным счетом от "МЮ". И не видно, что он может добиться большего. Точно так же, как и Луческу хороший тренер, но слабо представляю, как можно бредить победой в ЛЧ с таким тренером. Зенит, естественно, на победу пока не претендует. Четвертьфинал уже успех для нынешнего Зенита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 сентября, 2012 ID: 39422 Поделиться 4 сентября, 2012 А не было желания в записи пересмотреть? Что ж случилось. Я матч видел и команду не узнал. Мертвый час был. Я ж не мазохист -) да и в случае победы, наверное, не стал бы смотреть в записи. У нас команда и тактика абсолютно новые, так что я готов к некоторым провальным матчам в сезоне. Особенно проблемы будут против атакующих команд. У нас пять новичков и пять старожилов покинули клуб. Тренеру предстоит тяжелая работа построить новую команду без Дрогба и Лэмпарда (он уже не играет ключевой роли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 4 сентября, 2012 ID: 39423 Поделиться 4 сентября, 2012 Я не говорю, что Лучано плохой тренер, но у него в достижении лишь пара четвертьфиналов, в одном из которых разгром с хоккейным счетом от "МЮ". И не видно, что он может добиться большего. Точно так же, как и Луческу хороший тренер, но слабо представляю, как можно бредить победой в ЛЧ с таким тренером. В ЛЧ да. Но кроме того у Спалетти. "Эмполи" он вывел из серии С в серию А. С "Ромой выиграл два Кубка Италии, один Суперкубок и трижды взял серебряные награды. Для "Ромы" - это отличный результат. Дважды Спалетти признавался лучшим тренером Италии. О российских победах и так все ясно. Совсем не плохо, для слабого тренера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 4 сентября, 2012 ID: 39424 Поделиться 4 сентября, 2012 Я ж не мазохист -) да и в случае победы, наверное, не стал бы смотреть в записи. У нас команда и тактика абсолютно новые, так что я готов к некоторым провальным матчам в сезоне. Особенно проблемы будут против атакующих команд. У нас пять новичков и пять старожилов покинули клуб. Тренеру предстоит тяжелая работа построить новую команду без Дрогба и Лэмпарда (он уже не играет ключевой роли). Если и тактика меняется, и состав, то провальных матчей будет очень много. Не один и не два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 сентября, 2012 ID: 39425 Поделиться 4 сентября, 2012 В ЛЧ да. Но кроме того у Спалетти. "Эмполи" он вывел из серии С в серию А. С "Ромой выиграл два Кубка Италии, один Суперкубок и трижды взял серебряные награды. Для "Ромы" - это отличный результат. Дважды Спалетти признавался лучшим тренером Италии. О российских победах и так все ясно. Совсем не плохо, для слабого тренера. Вообще-то, я говорил, что он хороший тренер. И его "итальянские" заслуги знаю. Но он не уровень победы в ЛЧ. Если питерцам нужен четвертьфинал, то может потянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.