Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Однако татушку сделал YNWA

Подольски тоже перед уходом набил тату с эмблемой Кельна

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь на Роджерса, Бенитес тоже не с мировыми звёздами Лигу выиграл:)

Тут ведь еще проблема для Мерси - они хронически не попадают в ЛЧ и игроки просто не хотят к ним ехать. Клуб конечно легенда, престижный, но во время когда можно рубить деньги в ПСЖ или Сити....

И честно говоря не знаю кого из нынешней большой четверки могут лишить путевки ливерпульцы. Вся надежда на проект Платини по расширению ЛЧ и увеличению квоты для Англии.

"Арсенал" можно подвинуть, ровно как и сражаться со "шпорами" и с "сороками".

На мой взгляд минмальная цель "Ливерпуля" в новом сезоне - четвертое место и попадание в зону ЛЧ. Плюс, Лига Европы.

На мой взгляд минмальная цель "Ливерпуля" в новом сезоне - четвертое место и попадание в зону ЛЧ. Плюс, Лига Европы.

Соглашусь. Потенциал у команды есть. Он и в том году был даже с теми игроками, которые у нас были. Просто как-то почему-то не сложилось. Невезучие скаузеры, это уже давно всем известно.

Ну или я просто такая наивная, до сих пор верю, что при отлаженной игре команды можно и звёздный МанСити обыгрывать и всех остальных, куда рекой игроки за бабками текут.

My Preview старта АПЛ -)

My Preview старта АПЛ -)

Откуда видео взял? Мне аж холодно от мурашек стало)))))

О нет , вот только Сонга продавать не надо...

Да скорее максимум это. Сити сыгрался, МЮ это МЮ. Опередить и Арсенал и Челси нереально.

Бельгийский защитник "Арсенала" Томас Вермален будет "капитанить" вместо голландца Робина ван Перси, который в пятницу перешел в "Манчестер Юнайтед".

Короче мы поняли кто свалит следующим летом.

Короче мы поняли кто свалит следующим летом.

->

"Вермален - новый капитан, вице-капитаном будет Микель Артета. У нас в команде много потенциальных капитанов", - добавил Венгер.

:D

Тонко, Арсен, тонко.

My Preview старта АПЛ -)

Ядерное вступление)

Жгут майки Рвп:

На его месте я бы не появлялся в Лондоне без охраны в ближайшие годы -)

А никого ещё нытьё канониров не достало?) Я понимаю что обидно постоянно терять игроков основы, но в случае РВП - он же сам не рвался в МЮ?

Вообще конечно не красиво отбирать у конкурента по чемпу звезду и усиляться ей.Понимаю что сейчас чувствуют болельщики канониров,у нас была схожая ситуация с Тевесом.

Хотя конечно искренне надеюсь что они с Руни сыграются и составят лучший атакующий дуэт АПЛ в этом сезоне.А вообще нам гораздо нужнее была пополнение хорошим и звездным полузащитником,а взяли напа,хотя в прошлом сезоне с этой линией критических проблем не было.

Поживем увидим в общем,главное что чемп уже начинается

А никого ещё нытьё канониров не достало?) Я понимаю что обидно постоянно терять игроков основы, но в случае РВП - он же сам не рвался в МЮ?

Именно в МЮ он, может, и не хотел, но играть в Арсенале дальше не собирался.

Он рвался к личке в 200к -)

Немного юмора - "Зенит" ведет переговоры с Халком, Нани, Мвилой и Аффелаем-).

Немного юмора - "Зенит" ведет переговоры с Халком, Нани, Мвилой и Аффелаем-).

А чо юморного? Кто-то из них звезда или? Ну Нани ладно, играет не там. Но Хулки то, господи.

Вообще конечно не красиво отбирать у конкурента по чемпу звезду и усиляться ей.Понимаю что сейчас чувствуют болельщики канониров,у нас была схожая ситуация с Тевесом.

По Тевесу не совсем верно. Он не принадлежал МЮ никогда. Прав на Тевеса у МЮ не было.

Лично я пушкарей могу только поздравить. Это не хорошая сделка, а просто отличная. Помимо того, что голландцу 29 лет и контракт истекал через год, он еще и игрок только с одним великолепным сезоном. Потому, что он будет из себя представлять в следующем сезоне - неизвестно. На Евро вместе с партнерами уже успел обкакаться. Даже, если Ван Перси и не собирался бы уходить, его всё равно надо было постараться продать в такой идеальный момент.

не принадлежал, но играл у нас.А потом ушел к злейшему конкуренту.Я с этой стороны имею ввиду.

А чо юморного? Кто-то из них звезда или? Ну Нани ладно, играет не там. Но Хулки то, господи.

Да в том что амбиции у каждого далеко за пределами РФПЛ. Халк дико распиарен и вполне себе звезда, Мвила основной хав сборной Франции, Афеллай тоже раскрученное дарование.

вот именно что никаких гарантий переход РВП не дает.А деньги за него весьма и весьма не плохие уплачены.Так что реплики из разряда-"ну все у нас теперь лучшее нападение в мире",со стороны некоторых болел выглядят мягко говоря весело

Лично я пушкарей могу только поздравить. Это не хорошая сделка, а просто отличная. Помимо того, что голландцу 29 лет и контракт истекал через год, он еще и игрок только с одним великолепным сезоном. Потому, что он будет из себя представлять в следующем сезоне - неизвестно. На Евро вместе с партнерами уже успел обкакаться. Даже, если Ван Перси и не собирался бы уходить, его всё равно надо было постараться продать в такой идеальный момент.

Ну гунеры надеялись, что он станет легендой, как Бергкамп. Изначально продавать то не планировали, он сам отказался от контракта.

Но бабки нереальные, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...