Nike 30 июля, 2007 ID: 3376 Поделиться 30 июля, 2007 Мы не согласные. Мы их дернули тама Да и мы их тоже тама дернули. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 30 июля, 2007 ID: 3377 Поделиться 30 июля, 2007 По Евроньюз сегодня смотрела как иракцы праздновали победу своей сборной: с воплями, со стрельбой из оружия и т.д. Жесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 30 июля, 2007 ID: 3378 Поделиться 30 июля, 2007 По Евроньюз сегодня смотрела как иракцы праздновали победу своей сборной: с воплями, со стрельбой из оружия и т.д. Жесть... Я это видел уже дня два-три назад. Тяжелое наследие царского режима... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 июля, 2007 ID: 3379 Поделиться 30 июля, 2007 Я те дам ОУКБ! -) Рубин по нолям сыграл, Ромыч... Я разочарован Догадливый =) Хорошо, вовремя свалил, не увидел что по нолям. Посмотреть хотел... Посмотрел... В принципе, нормально. Если бы не цирк Сибайи... 2Dolphin Ну ладно, запамятовал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 июля, 2007 ID: 3380 Поделиться 30 июля, 2007 Млин, что за чемпионат, впереди скачет хромой Спартак во главе с бессмертной Титькой... Надеюсь в большую яму. Вагнер просто Пеле стал, я аж поперхнулся когда комментатор стал визжать о его величии... Ваня то великий гол сквозь себя пустил. Локо имеют все кому не лень, Рубин отрапиденный Венскими хлопцами дерет как второсортных детей. Понабирали одноногих эфиопов, руских пять человек, да и те русские, Бл*диновы всякие, один Сычев и Гуренко без паспорта сойдет, чтоб они все горели в синем пламени. Я требую справедливости, пусть Зенит становится чемпионом. Тока не хромая титька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 июля, 2007 ID: 3381 Поделиться 30 июля, 2007 один Сычев и Гуренко без паспорта сойдет, чтоб они все горели в синем пламени. Гурыч-белорус. Хотя пусть горят и они, не спорю) Я требую справедливости, пусть Зенит становится чемпионом. Тока не хромая титька. Это с этим никак не вяжется. p.s. после написания сего язвительного опуса, вновь в путь-дорогу, али как? p.p.s. хватит бредить Газпромом. Уж лучше Самара или Краснодар, чем Мудко и компания, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 июля, 2007 ID: 3382 Поделиться 30 июля, 2007 Гурыч-белорус. Ты не умничай, я ведь сказал, "без паспорта" -) Уж лучше газпром, чем Спартак, меня тут заедят, низя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 июля, 2007 ID: 3383 Поделиться 30 июля, 2007 Ты не умничай, я ведь сказал, "без паспорта" -) Уж лучше газпром, чем Спартак, меня тут заедят, низя. Газмяс... Вы сами еще поборетесь Сорри, не сдержался Хотя такой чемп сейчас... что х его з. Чем черт не шутит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 июля, 2007 ID: 3384 Поделиться 30 июля, 2007 В тестовом режиме начал вещание телеканал "Футбол" В тестовом режиме на спутнике "Ямал-201" (пакет телеканалов СТС, "Домашний", "Совершенно секретно" и др.) начал вещание телеканал "Футбол". Телеканал "Футбол" – это новый проект на российском рынке. По некоторым прогнозам, он займет свою нишу среди платного телевидения и, несомненно, завоюет аудиторию в среде любителей данного вида спорта. Телеканал "Футбол" – это первый кабельный канал, целиком посвященный спорту номер один в мире и способный удовлетворить предпочтения всех любителей великой игры. Видео от наиболее известных и рейтинговых клубов, адаптированное для российского зрителя, позволит полностью насладиться великолепным качеством информационного продукта. Основное место в программной политике канала займут игры английской Премьер-Лиги и испанской "Барселоны". Основу межпрограммных блоков составят курьезы, обзоры матчей, лучшие голы и самые свежие новости. Помимо программ клубных телестудий – отборочные матчи чемпионата Европы-2008, трансляции старых и "золотых" матчей, тренировочные видеопрограммы и фильмы о футболе. Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 30 июля, 2007 ID: 3385 Поделиться 30 июля, 2007 Эх, знали бы вы, как я ненавижу Рапид. Я вам скажу: я ненавижу венский Рапид как Горбатую Гору, а то и сильнее (не зря на стадионе Рапид называли Рап*дары), но эти гады прошли Рубин - снова, а мы растроены - снова... Короче, привет футбольные болелы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 31 июля, 2007 ID: 3386 Поделиться 31 июля, 2007 чтоб они все горели в синем пламени. Да да да. Особенно этот черт с не выговариваемой фамилией пусть горит. Я матч на стадионе смотрел и надо было умудриться этому моей августейшей особе впечатления от всей поездки запороть за три минуты до свистка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 3 августа, 2007 ID: 3387 Поделиться 3 августа, 2007 Кубок РЖД. ПСВ по пенальти обыграл Милан. Основное время 0:0. Прикольный матч был, после ЧР, но видно, что форма у игроков еще не оптимальная. А вот Локомотивпроиграл 2:5 Реалу, причем выигравая первый тайм 2:0 Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 3 августа, 2007 ID: 3388 Поделиться 3 августа, 2007 Кубок РЖД. ПСВ по пенальти обыграл Милан. Основное время 0:0. Прикольный матч был, после ЧР, но видно, что форма у игроков еще не оптимальная. А вот Локомотивпроиграл 2:5 Реалу, причем выигравая первый тайм 2:0 Вот так. Ниллган, во-первых благодарю, что в спойлер взял. Читал еще довольно давно, мог "обжечься" тут) "Реал"... Первый тайм не играли, желания не было никакого. Второй тайм вполсилы, этого вполне хватило. И да забрызгают меня красно-зеленой пеной несогласные. Все так, как и должно быть. Жаль, только, что матча "Милан"-"Реал" не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 3 августа, 2007 ID: 3389 Поделиться 3 августа, 2007 Жаль, только, что матча "Милан"-"Реал" не увидим. Да, вот это немного жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 августа, 2007 ID: 3390 Поделиться 4 августа, 2007 Жаль, только, что матча "Милан"-"Реал" не увидим. Фиг с ним с Реалом, а вот то, что не увидим Милан - это действительно жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 августа, 2007 ID: 3391 Поделиться 4 августа, 2007 Фиг с ним с Реалом, а вот то, что не увидим Милан - это действительно жалко. Как это не увидим? "Первый" покажет Милан-Локо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 августа, 2007 ID: 3392 Поделиться 4 августа, 2007 Как это не увидим? "Первый" покажет Милан-Локо. В смысле в финале... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 августа, 2007 ID: 3393 Поделиться 4 августа, 2007 В смысле в финале... Да, "Милан" наверняка локти кусает, что не вышел в финал такого престижного кубка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 августа, 2007 ID: 3394 Поделиться 4 августа, 2007 Да, "Милан" наверняка локти кусает, что не вышел в финал такого престижного кубка Ну уж не знаю ,что они там себе (или друг другу) кусают, но мне в финале было бы их видеть намного интереснее. Да и им тоже наверно. А то приехали - и в пролете оказались. Тем более непобедителям ведь денег меньше скорее всего дадут. Так что надо было стараться! Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 августа, 2007 ID: 3395 Поделиться 4 августа, 2007 Ну уж не знаю ,что они там себе (или друг другу) кусают, но мне в финале было бы их видеть намного интереснее. Да и им тоже наверно. А то приехали - и в пролете оказались. Тем более непобедителям ведь денег меньше скорее всего дадут. Так что надо было стараться! Вот. Игру они нормальную показали. В матче с ПСВ вся игра на половине поля голландец была. Денег меньше не дадут-у кубка РЖД нет призового фонда. Команды только за участие получили деньги. Немалые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 августа, 2007 ID: 3396 Поделиться 4 августа, 2007 Команды только за участие получили деньги. Немалые. Ну тогда понятно. Пупок можно не рвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 5 августа, 2007 ID: 3397 Поделиться 5 августа, 2007 Спартак отлично провел вторую половину второго тайма) с Томью и вырвал на последних минутах победу 3:2 Победный гол забил Бояринцев. До этого игра их особо не впечатляла.... Играли бы так всегда, или хотя бы большую часть матча, болельщиков у красно-белых было бы больше, по крайней мере на одного точно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 5 августа, 2007 ID: 3398 Поделиться 5 августа, 2007 Ой вы, кони, мои кони... Опять еле выстрадали ничью в Нальчике, хотя там только кто-то один выигал, а остальные вообще не забивали. Но, все равно - позорище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 августа, 2007 ID: 3399 Поделиться 5 августа, 2007 Йииииха! Я столько эмоций даже после победы над "Зенитом" не испытвал) Дедура, конечно, лишний, судья-редиска, но то что хреново сыграны для выполнения иксуственного "вне игры"-факт. А вообще, грех жаловаться. Отличный день, победа, шампанское (после 30-го тура потоврим, уверен. не без повода ). Ну и Веля-то бразильский неплох весьма. p.s. хрен локо, а не Торби. зубами за него цепляться надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 5 августа, 2007 ID: 3400 Поделиться 5 августа, 2007 p.s. хрен локо, а не Торби. зубами за него цепляться надо. Это он разыгрался из-за того что в Локо перейти готовится,практику так сказать набирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.