Жан 11 июля, 2007 ID: 3301 Поделиться 11 июля, 2007 о Зидане под музыку из Реквием по мечте прим.: 10 мин. ТРАФИК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 11 июля, 2007 ID: 3302 Поделиться 11 июля, 2007 Ролик просто супер. Невероятно жаль, что на Евро-2008 и ЧМ Зидан не будет играть. Все-таки он гениальный футболист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 июля, 2007 ID: 3303 Поделиться 11 июля, 2007 о Зидане под музыку из Реквием по мечте и под музыку из "Армагеддона" ((: ролик канешна красочный и пафосный, но могли бы поменьше всяких этих "дерганий" и ускорений/возвращений записи сделать. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 11 июля, 2007 ID: 3304 Поделиться 11 июля, 2007 Поистине Зидан - живая легенда!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 11 июля, 2007 ID: 3305 Поделиться 11 июля, 2007 Ролик просто супер. Невероятно жаль, что на Евро-2008 и ЧМ Зидан не будет играть. Все-таки он гениальный футболист. Действительно жаль. А могли бы еще столько всего интересного увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 11 июля, 2007 ID: 3306 Поделиться 11 июля, 2007 Скажите спасибо, что он играл на прошедшем ЧМ, а ведь у него в планах этого не было, он собирался закончить карьеру после ЧЕ-2004. И как здорово, что он передумал. Да, вот вспоминаю, ЧМ-2006 был Чемпионатом мира имени Зидана. Какой он выдал футбол на закате карьеры! Он был признан лучшим игроком того турнира абсолютно справедливо. По красоте, элегантности и техничности он переиграл в очной встрече самих бразильцев, признанных кудесников мяча. На своих плечах вытащил Францию в финал. И какой драматической была развязка! Прямо как кино! "Злодей" футболист во время игры оскорбляет мать Зинедина, и тот в ответ ставит обидчика на место ударом в грудь. Лучшему игроку показывают красную карточку, и Зидан удаляется в подтрибунное помещение, проходя мимо Кубка Мира. И без своего лидера Франция терпит поражение... Если бы видел такое в фильме, то сказал бы: "Так не бывает. Слишком надуманно и пафосно." Но жизнь показывает, что бывает. Вот так уходят великие. По-великому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 июля, 2007 ID: 3307 Поделиться 12 июля, 2007 Уход Зидана - огромная потеря для сборной Франции как впрочем и для мирового футбола. То что он ушел на пике своей карьеры заставляет его безмерно уважать. Инцедент на ЧМ-2006 был провокацией, причем спланированной. В любом случае Зидан ушел победителем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 июля, 2007 ID: 3308 Поделиться 12 июля, 2007 Инцедент на ЧМ-2006 был провокацией, причем спланированной. В любом случае Зидан ушел победителем. Ой, да ладно, нашли о ком пожалеть. От этого, как ты выразилась, инцедента, Зидан больше всех выйграл. Титул ЧМ у него уже имеется, можно и попиарица и повеселить публику. Касательно техники, мастерства- ну что тут говорить банальности, Зидан всеми признаный магистр футбола. И да, какой мужчина.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 июля, 2007 ID: 3309 Поделиться 12 июля, 2007 Ой, да ладно, нашли о ком пожалеть. От этого, как ты выразилась, инцедента, Зидан больше всех выйграл. Титул ЧМ у него уже имеется, можно и попиарица и повеселить публику. Касательно техники, мастерства- ну что тут говорить банальности, Зидан всеми признаный магистр футбола. И да, какой мужчина.. Могу конечно ошибаться, но думаю Зидан хотел принести своей стране в ЧМ победу и уйти победителем в полном смысле этого слова. Пиар скорее заработал Матерацци - книжонку даже выпустил. По поводу веселья публики - то, с каким лицом Зидан уходил с поля после красной карточки, меня лично не развеселило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 июля, 2007 ID: 3310 Поделиться 12 июля, 2007 По поводу веселья публики - то, с каким лицом Зидан уходил с поля после красной карточки, меня лично не развеселило. Ну разумеется в том момент многие люди очень расстроились и переживали за него, за исход матча... Но суди сама: сколько клипов, песен, программ, статей вышло в поддержку Зидана, кое-кто на этом заработал даже, в том числе, думаю, и сам Зин-А-Дин. Сейчас я скажу, что так и должно было случица, необыкновенный футболист- необыкновенный уход. Популярности последний матч ему точно принес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 июля, 2007 ID: 3311 Поделиться 12 июля, 2007 необыкновенный футболист- необыкновенный уход. Популярности последний матч ему точно принес. Да, согласна. Но не думаю, что данный пиар-ход планировался со стороны Зидана. Не он ли во всех интервью говорил, что хотел уйти победителем ЧМ? Да, он стал лучшим футболистом ЧМ-2006, но все же не выиграл его. В одном Зидан оказался не прав - не смог не отреагировать на провокацию. Победа была бы за Францией. Уйти с победой или уйти со скандалом. Есть разница. Зидан хотел уйти победителем. Грязный пиар-ход ему был не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 июля, 2007 ID: 3312 Поделиться 12 июля, 2007 Зидан хотел уйти победителем. Грязный пиар-ход ему был не нужен. Так как я наивная маленькая девочка), то всегда верю и думаю, что все люди хорошие и порядочные, они не хотят строить популярность на громких скандалах (искл Пэрис Хилтон ), поэтому у меня никогда и мысли не было, что Зидан (который у меня всегда был главным любимчиком после Фигу и Нуну Гомиша) планировал заранее такой уход. Я не об этом. Просто, на мой взгляд, всё в конечном итоге сложилось для него не так уж плохо. И итальянцы должны же были отыграться за Евро2000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 июля, 2007 ID: 3313 Поделиться 12 июля, 2007 Просто, на мой взгляд, всё в конечном итоге сложилось для него не так уж плохо. И итальянцы должны же были отыграться за Евро2000. Ну уж не настолько я и наивная. Не так плохо, но все же не лучшим образом. Эх, сама люблю Зидана, и жутко обидно было. Итальянцы отыгрались, конечно, но победа нечестная, ИМХО. Игра есть игра, сейчас ничего не изменишь. Зато теперь к моему самому нелюбимому футболисту Криштиану Роналдо добавился Матерацци. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 июля, 2007 ID: 3314 Поделиться 12 июля, 2007 Зато теперь к моему самому нелюбимому футболисту Криштиану Роналдо добавился Матерацци. А Криштиану-то за что?) Есть же ещё ведь ужас по имени Д.Бекхэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 июля, 2007 ID: 3315 Поделиться 12 июля, 2007 А Криштиану-то за что?) Есть же ещё ведь ужас по имени Д.Бекхэм. Не знаю, ужасно не люблю его манеру играть, то как он постоянно позирует на камеру и самодовольно бегает по полю. Бекхэма тоже кстати не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 12 июля, 2007 ID: 3316 Поделиться 12 июля, 2007 Не знаю, ужасно не люблю его манеру играть, то как он постоянно позирует на камеру и самодовольно бегает по полю. Бекхэма тоже кстати не люблю. На Бэкхема, бедолагу тут наезжают, ай-ай-ай.-) Сейчас, правда, отыграл свое, но раньше играл отлично, особенно это касается его передач. Ну, а на счет Роналду соглашусь, хоть он и хорош моментами, но его дежурные финты уже давно приелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 12 июля, 2007 ID: 3317 Поделиться 12 июля, 2007 его дежурные финты уже давно приелись. Поиграй против него на фланге Финты хоть и приелись, но делаются-то они на скорости. Немаленькой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 июля, 2007 ID: 3318 Поделиться 12 июля, 2007 На Бэкхема, бедолагу тут наезжают, ай-ай-ай.-) Сейчас, правда, отыграл свое, но раньше играл отлично, особенно это касается его передач. Ну, а на счет Роналду соглашусь, хоть он и хорош моментами, но его дежурные финты уже давно приелись. Бэкхем - хороший футболист, не спорю. Бесит скорее его попсовый образ, замыленный во всех печатных изданиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 12 июля, 2007 ID: 3319 Поделиться 12 июля, 2007 Маттерацци - грязный игрок и провокатор. Криштиану Роналду немного из другого теста. Он мегатехничный и быстрый футболист, старается парень играть не в силовой, а в техничный футбол. То, что он вытворет с мячом и с соперниками, действительно завораживает. Мы, болельщики, за это и любим футбол. Но вот какая беда - защитники, против которых играет Криштиану, частенько нарушают против него правила, чтобы хоть как-то остановить его. Сложно отнять мяч у такого быстрого и техничного футболиста - вот и бьют по ногам, иногда и больно. Это не нравится ни болельщикам, так как футбол становится грязным, ни, в первую очередь, самому Криштиану Роналду. Ему в какой-то момент надоело, что его все время бьют по ногам, и он в ответ придумал свой способ борьбы против них - симуляция. И делает он весьма умело. Малейший контакт между ним и защитником - и он падает как подкошеный, изображая великую боль. И судья назначает штрафной. Настоящие мужики так не делают, и вряд ли такие действия вызовут уважение к Криштиану Роналду. Но его понять можно. Он в этом плане не хуже тех защитников-костоломов, которые могут нанести травму футболисту. Однако болельщики не любят таких, как этот португалец, я тоже. Мне больше по душе настоящие бойцы, которые не валяются на траве, корчат гримасы боли и просят у судьи штрафной, а мужественно встают и продолжают играть. Образцовые примеры - Терри, Руни, Гаттузо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 июля, 2007 ID: 3320 Поделиться 12 июля, 2007 2 Navarro Совершенно с тобой согласна. На ЧМ-2006 это просто невероятно жутко раздражало. Особенно в матче против Англии, после которого сборная Англии выбыла из ЧМ. Кстати, многие игроки сборной Португалии переняли манеру Роналду симулировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 12 июля, 2007 ID: 3321 Поделиться 12 июля, 2007 Бэкхем - хороший футболист, не спорю. Бесит скорее его попсовый образ, замыленный во всех печатных изданиях. Тут уже ближе к истине, Юлия.) Хотя, кто-то говорил о своем упрямстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 июля, 2007 ID: 3322 Поделиться 12 июля, 2007 (изменено) del Изменено 07.05.2009 12:06 пользователем Beatrix_Kiddo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июля, 2007 ID: 3323 Поделиться 12 июля, 2007 Ему в какой-то момент надоело, что его все время бьют по ногам, и он в ответ придумал свой способ борьбы против них - симуляция. думаю, это придумал не он, а задолго до него ))) просто стиль португалии ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 12 июля, 2007 ID: 3324 Поделиться 12 июля, 2007 думаю, это придумал не он, а задолго до него ))) просто стиль португалии ) У всех такой стиль в той или иной степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 июля, 2007 ID: 3325 Поделиться 12 июля, 2007 думаю, это придумал не он, а задолго до него ))) просто стиль португалии ) Вот-вот! Португальцы - симулянты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.