MysteryMan 8 мая, 2012 ID: 37276 Поделиться 8 мая, 2012 Что творится с Челси? Пацаны отмечали Кубок, не суди строго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 8 мая, 2012 ID: 37277 Поделиться 8 мая, 2012 JGLevitt Если я все правильно помню начинал он в "Тоттенхэме" защитником, а лишь затем потихоньку был выдвинут вперед. з.ы. Маленький синий ангел продолжает сидеть на воротах "Челси"))) Если бы не он было все 6:0 к перерыву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 мая, 2012 ID: 37278 Поделиться 8 мая, 2012 з.ы. Маленький синий ангел продолжает сидеть на воротах "Челси"))) Если бы не он было все 6:0 к перерыву ничего, что у нас 2 штанги у чужих ворот было? чушь то зачем молоть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 8 мая, 2012 ID: 37279 Поделиться 8 мая, 2012 JGLevitt Если я все правильно помню начинал он в "Тоттенхэме" защитником, а лишь затем потихоньку был выдвинут вперед. При Бэйле-защитнике Тоттенхэм не выиграл 24 матча подряд (!). Неспроста это) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 8 мая, 2012 ID: 37280 Поделиться 8 мая, 2012 MysteryMan Говорят, он к финалу ЛЧ улетит и "Бавария" пройдет немецкими сапогами по английским пацанам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 8 мая, 2012 ID: 37281 Поделиться 8 мая, 2012 MysteryMan Говорят, он к финалу ЛЧ улетит и "Бавария" пройдет немецкими сапогами по английским пацанам))) Напоминает речи фанатов Барсы перед ответным матчем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 мая, 2012 ID: 37282 Поделиться 8 мая, 2012 Знаю, но Бэйл никаким местом не защитник. Латералю, по сути, надо уметь отрабатывать в защите, а не играть там постоянно, собственно, как и в нападении. Уж, на это, думаю, он способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 8 мая, 2012 ID: 37283 Поделиться 8 мая, 2012 Далглиш совсем невзлюбил Куйта, совсем не выпускает голландца. Думаю, что зря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 8 мая, 2012 ID: 37284 Поделиться 8 мая, 2012 Шелви красавчик -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 мая, 2012 ID: 37285 Поделиться 8 мая, 2012 лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 37286 Поделиться 8 мая, 2012 Далглиш совсем невзлюбил Куйта, совсем не выпускает голландца. Думаю, что зря Тоже сейчас об этом думала. Вот оно, коллективное сознание болельщиков Ливерпуля Если Дирк уйдёт, это будет большая потеря для клуба. Столько лет быть одним из самых полезных игроков клуба и так запросто ни за что по сути сесть на лавку( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 8 мая, 2012 ID: 37287 Поделиться 8 мая, 2012 Итальянец видимо не разрешил похмелиться лондонцам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 37288 Поделиться 8 мая, 2012 Итальянец видимо не разрешил похмелиться лондонцам :lol: П.С. Я довольна Кэрроллом в последних двух матчах. И умудрился же он заиграть в самом-самом конце сезона, когда уже толку-то и нет, увы( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 8 мая, 2012 ID: 37289 Поделиться 8 мая, 2012 Латералю, по сути, надо уметь отрабатывать в защите, а не играть там постоянно, собственно, как и в нападении. Уж, на это, думаю, он способен. С таким же успехом можно Санчеса или Куэнко переучить) Глупо же тратить 30-40 миллионов на непрофильного игрока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 8 мая, 2012 ID: 37290 Поделиться 8 мая, 2012 Комментатор увидев Робби Фаулера, онемел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 37291 Поделиться 8 мая, 2012 Почему говорят о последнем матче Ливерпуля в сезоне, когда 13-го ещё игра с Суонси по расписанию стоит? П.С. Надо же, исправился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 8 мая, 2012 ID: 37292 Поделиться 8 мая, 2012 Макси Родригеса громадными аплодисментами проводили болельщики Ливерпуля. Ведь вполне возможно что это последняя его игра в нашей футболке. Жаль, хороший игрок - часто на поле растворяется но в любой момент готов оказаться в нужном месте и забить мяч в ворота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 8 мая, 2012 ID: 37293 Поделиться 8 мая, 2012 Почему говорят о последнем матче Ливерпуля в сезоне, когда 13-го ещё игра с Суонси по расписанию стоит? П.С. Надо же, исправился) Он про последний домашний говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 мая, 2012 ID: 37294 Поделиться 8 мая, 2012 У "пенсионеров" теперь и теоретических шансов на 4-е место нет. Могут, вообще, без ЛЧ остаться. "Эвертон" с "Фулхэмом" могли помочь. С таким же успехом можно Санчеса или Куэнко переучить) Глупо же тратить 30-40 миллионов на непрофильного игрока. Про этих двоих ты загнул) Его же в защиту не для катеначчо берут) Причем, он не всегда плохо играл защите. Отрабатывать бы там смог. В любом случае, шансы на то, что он будет в команде, подходят к нулю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 37295 Поделиться 8 мая, 2012 Макси Родригеса громадными аплодисментами проводили болельщики Ливерпуля. Ведь вполне возможно что это последняя его игра в нашей футболке. Жаль, хороший игрок - часто на поле растворяется но в любой момент готов оказаться в нужном месте и забить мяч в ворота. Он про последний домашний говорил. Я сегодня исключительно сообразительная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 8 мая, 2012 ID: 37296 Поделиться 8 мая, 2012 Про этих двоих ты загнул) Его же в защиту не для катеначчо берут) Причем, он не всегда плохо играл защите. Отрабатывать бы там смог. В любом случае, шансы на то, что он будет в команде, подходят к нулю. Перемещение футболиста проявляющего свои лучшие качества в полузащите (причем, не только на фланге), в защиту, пускай даже "на полставки", это попросту затыкание дыр, такое редко приводит к положительному результату. Вот Альба и Алаба логичные кандидатуры, особенно австриец, но его в ближайшем будущем приобрести практически невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 мая, 2012 ID: 37297 Поделиться 9 мая, 2012 мы в восхищении им, навсегда, правда же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 мая, 2012 ID: 37298 Поделиться 9 мая, 2012 Исп директора "Блэкберна" уволили за то, что в декабре он пытался найти антикризисные пути клуба, ой не могу )) Как говорится, лучшее средство от головы - ... ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 9 мая, 2012 ID: 37299 Поделиться 9 мая, 2012 Ничо так сиганул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 мая, 2012 ID: 37300 Поделиться 9 мая, 2012 Эссьенушка из себя Де Йонга строит что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.