steffania 8 мая, 2012 ID: 37251 Поделиться 8 мая, 2012 Почему же ничего? Два финала и первый за долгое время трофей. Вымученный Куб.Англ.Лиги и проигранный безвольно КА + 8 место в чемпионате - сомнительный успех. И явно не то, чего ждали от Кенни болельщики и руководство клуба. Но самое ужасное то, что Кенни во второй половине чемпионата выглядит растерянным, убитым и не знающим, что вообще делать с командой. Такой ощущение, что он проигрывает матчи ещё до выхода на поле. Не вижу в этом тренере воли к победе, и у команды тоже при нём её не вижу( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 мая, 2012 ID: 37252 Поделиться 8 мая, 2012 Ну а что тогда говорить, если ты со стороны понятия не имеешь, кто и почему был уволен. Сколари не справился с клубной работой: не сумел выстроить тренировочный процесс, команда после двух первых месяцев физически подсела. О тренировках его и вовсе ходили анекдоты. Одно дело сборная, другое дело топ-клуб. Только Сколари виноват в своей отставке. Из-за Сколари, кстати, полетела голова потом Питера Кеньона. Ты будто всё знаешь. Без обид, но как то не так ты всё воспринимаешь, надо спокойнее. Я не говорил, что клуб виноват в отставке Сколари, просто отметил тенденцию. Заключил контракт с Синими, когда сборная ещё была в турнире, по сути из-за этого и провал. В Челси купил кучку португальцев, не справился, опозорился, ушёл. Плохим тренером его называть глупо, вот и делай выводы. С таким подходом Синие далеко не пойдут, это Ди Маттео везунчиком оказался. Тренеру доверять надо, вот о чём я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 мая, 2012 ID: 37253 Поделиться 8 мая, 2012 Ты будто всё знаешь. Без обид, но как то не так ты всё воспринимаешь, надо спокойнее. Я не говорил, что клуб виноват в отставке Сколари, просто отметил тенденцию. Заключил контракт с Синими, когда сборная ещё была в турнире, по сути из-за этого и провал. В Челси купил кучку португальцев, не справился, опозорился, ушёл. Плохим тренером его называть глупо, вот и делай выводы. С таким подходом Синие далеко не пойдут, это Ди Маттео везунчиком оказался. Тренеру доверять надо, вот о чём я Ок, просто со стороны многое в восприятии "Челси" искажается, если ты не болеешь за клуб и не следишь за тем, что там происходит. Я там, к примеру, понятия не имею, что происходит за кулисами "Милана" или "ПСЖ", потому и не сужу о событиях со стороны. Плохим тренером я не называл, я написал, что он не справился с клубной работой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 мая, 2012 ID: 37254 Поделиться 8 мая, 2012 Ок, просто со стороны многое в восприятии "Челси" искажается, если ты не болеешь за клуб и не следишь за тем, что там происходит. Я там, к примеру, понятия не имею, что происходит за кулисами "Милана" или "ПСЖ", потому и не сужу о событиях со стороны. Плохим тренером я не называл, я написал, что он не справился с клубной работой. Конечно, я не слежу за всеми аспектами работы Челси, так, поверхностная осведомлённость, просто Боаша всё время пихают и винят во всех смертных грехах. Вот и заступился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 8 мая, 2012 ID: 37255 Поделиться 8 мая, 2012 Это как посмотреть. Американцы как раз могут и не простить ему выброшенные сто лямов на ветер. На финале кубка журналисты отметили, что владелец не пожал руку Кенни. Нашли уже козла отпущения - Коммоли ушел в отставку, думаю пока этим и ограничатся. Посмотрим кого поставят спортивным директором, с Кройффом может и Ван Гаал прийти. Вымученный Куб.Англ.Лиги и проигранный безвольно КА + 8 место в чемпионате - сомнительный успех. И явно не то, чего ждали от Кенни болельщики и руководство клуба. Но самое ужасное то, что Кенни во второй половине чемпионата выглядит растерянным, убитым и не знающим, что вообще делать с командой. Такой ощущение, что он проигрывает матчи ещё до выхода на поле. Не вижу в этом тренере воли к победе, и у команды тоже при нём её не вижу( До травмы Лейвы у Далглиша многое получалось, потом еще Суарес самоустранился, поэтому естественно, что без таких важных фигур клуб поплыл подальше от зоны Лиги Чемпионов, а после победы в Кубке Лиги команда потеряла уже всякую мотивацию и доигрывала сезон на одной ноге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 8 мая, 2012 ID: 37256 Поделиться 8 мая, 2012 Есть контракт! Бакайе Траоре наш! Сумели увести из под носа Челси с Барселоной!=) Но эт все фигня, главное, чтоб Тиаго Силву не продали. Говорят, что еще долг перед Барсой за Ибру есть, так что вполне могут продать... Тогда пусть Берлускони на поле выходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 мая, 2012 ID: 37257 Поделиться 8 мая, 2012 Есть контракт! Бакайе Траоре наш! Сумели увести из под носа Челси с Барселоной!=) Но эт все фигня, главное, чтоб Тиаго Силву не продали. Говорят, что еще долг перед Барсой за Ибру есть, так что вполне могут продать... Тогда пусть Берлускони на поле выходит) Аллегри тоже остается) Я хотел бы другого, но кем заменить? Капелло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 8 мая, 2012 ID: 37258 Поделиться 8 мая, 2012 Аллегри тоже остается) Я хотел бы другого, но кем заменить? Капелло? Да, а кто ж пойдет? Капелло опять вряд ли в Милан пошел бы, тем более если игроков, которых он захочет, ему не приобретут (только свободных агентов). Может Арриго Сакки вернуть? Не совсем еще старый - 66 лет) А можно еще и о Чезаре Мальдини вспомнить, он правда староват чуть-чуть (80). А вообще, мне интересно, когда Тассотти главным станет, сколько уже можно вторым быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 мая, 2012 ID: 37259 Поделиться 8 мая, 2012 Гвардиолой, АВБ, кем угодно. Аллегри за два года так и не смог поставить Милану игру. Он не смог взять скудетто имея в составе Ибрагимовича, что вообще нонсенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 8 мая, 2012 ID: 37260 Поделиться 8 мая, 2012 Гвардиолой, АВБ, кем угодно. Аллегри за два года так и не смог поставить Милану игру. Он не смог взять скудетто имея в составе Ибрагимовича, что вообще нонсенс. Гвардиоле Милан не нужен. АВБ в Челси чуть ли не со всеми поссорился, а в Милане собрались непростые ребята, они еще чего доброго побили б его) Вот, кто мне вспомнился - Марко Ван Бастен, интересный был тренер, хоть и не все гладко у него было, к тому же свой человек. Сейчас узнал, что с нового сезона будет Херенвен тренировать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 мая, 2012 ID: 37261 Поделиться 8 мая, 2012 Да, а кто ж пойдет? Капелло опять вряд ли в Милан пошел бы, тем более если игроков, которых он захочет, ему не приобретут (только свободных агентов). Может Арриго Сакки вернуть? Не совсем еще старый - 66 лет) А можно еще и о Чезаре Мальдини вспомнить, он правда староват чуть-чуть (80). А вообще, мне интересно, когда Тассотти главным станет, сколько уже можно вторым быть? Нужно нового тренера или игроков. Эта команда ничего не сможет добиться. Этот сезон показал. Пато стекло, Робиньо раз в месяц играет только на уровне. У Кассано здоровье не очень теперь, чтобы большое ставку на него делать. Боммель старый и Зеедорф тоже. Только Ибра, Ночерино и Боатенг в атаке. Пирло еще продали. Ппц. не, Аллегри фиговый тренер. ТОлько за защиту более-менее спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 37262 Поделиться 8 мая, 2012 До травмы Лейвы у Далглиша многое получалось, потом еще Суарес самоустранился, поэтому естественно, что без таких важных фигур клуб поплыл подальше от зоны Лиги Чемпионов, а после победы в Кубке Лиги команда потеряла уже всякую мотивацию и доигрывала сезон на одной ноге. Если из-за травмы ведущего опорника и отсутствия одного нападающего в нескольких матчах команда разваливается на части, и тренер никак не может перекроить игру...ну я не знаю. Тогда мы никогда ничего не выиграем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 мая, 2012 ID: 37263 Поделиться 8 мая, 2012 Есть контракт! Бакайе Траоре наш! Сумели увести из под носа Челси с Барселоной!=) Но эт все фигня, главное, чтоб Тиаго Силву не продали. Говорят, что еще долг перед Барсой за Ибру есть, так что вполне могут продать... Тогда пусть Берлускони на поле выходит) Первый раз слышу, чтобы Траоре "Барселона" интересовалась. Он же центральный полузащитник. В "Барсе" там забетонировано. А, вот, Сильву, да, надо забирать. Помимо вашего долга за Ибру, в довесок еще Кейта предлагают + доплата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 8 мая, 2012 ID: 37264 Поделиться 8 мая, 2012 Боаша в "Рому" приглашают по слухам, а не в "Ливерпуль". Вполне похоже что правда, Луис Энрике "ясно" сказал, что принял решение)) Думал, что Энрике пойдет в "Валенсию", но не сложилось. Чехарда занятная. А Гвардиолу все куда-то сватают. Сказано же было русским)) языком - хотя бы годик отдыха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 8 мая, 2012 ID: 37265 Поделиться 8 мая, 2012 damibo А главное - Бэйла налево, ай будет вкусняшка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 мая, 2012 ID: 37266 Поделиться 8 мая, 2012 damibo А главное - Бэйла налево, ай будет вкусняшка Нет столько денег. Альба, жаль, мелковат, в остальном, по сути, - не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 8 мая, 2012 ID: 37267 Поделиться 8 мая, 2012 Первый раз слышу, чтобы Траоре "Барселона" интересовалась. Я пошутил, никто из грандов этим Траоре не интересовался. А, вот, Сильву, да, надо забирать. Помимо вашего долга за Ибру, в довесок еще Кейта предлагают + доплата. Да, и долг, и Кейта, и доплата, а все равно болельщикам Милана такого не нужно, потому что на место Силвы никого столь же мощного не купят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 8 мая, 2012 ID: 37268 Поделиться 8 мая, 2012 Если из-за травмы ведущего опорника и отсутствия одного нападающего в нескольких матчах команда разваливается на части, и тренер никак не может перекроить игру...ну я не знаю. Тогда мы никогда ничего не выиграем. Дело не столько в позициях, сколько в футболистах, которые на них играют. Ведь без преувеличения можно сказать, что Лейва и Суарес - лучшие игроки Ливерпуля в этом сезоне, а любая команда потеряв ключевых игроков обреченна на спад, например, Арсенал без Артеты блекло играет, МЮ без Скоулза "не магет". damibo А главное - Бэйла налево, ай будет вкусняшка Там же все занято или речь, о ужас, о защите идет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 8 мая, 2012 ID: 37269 Поделиться 8 мая, 2012 damibo Трудно судить об Альбе, я "Валенсию" в этом видел минимум. Но разве он способен на регулярные атакующие действия? Я еще читал про Давида Алабу из "Баварии". Было бы великолепно его не левый фланг зашиты купить, а Бэйла в полузащиту на край Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 мая, 2012 ID: 37270 Поделиться 8 мая, 2012 Что творится с Челси? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 8 мая, 2012 ID: 37271 Поделиться 8 мая, 2012 да курят перед Лигой, все разумно, нечего эмоции отдавать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 мая, 2012 ID: 37272 Поделиться 8 мая, 2012 да курят перед Лигой, все разумно, нечего эмоции отдавать Как бы не переусердствовали с этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 мая, 2012 ID: 37273 Поделиться 8 мая, 2012 Там же все занято или речь, о ужас, о защите идет? Левый латераль, как воздух нужен. За защитника в центр тоже конкретно взялись. damibo Трудно судить об Альбе, я "Валенсию" в этом видел минимум. Но разве он способен на регулярные атакующие действия? Способен. Я еще читал про Давида Алабу из "Баварии". Было бы великолепно его не левый фланг зашиты купить, а Бэйла в полузащиту на край Вроде, "Бавария" отказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 37274 Поделиться 8 мая, 2012 Да, Челси однако на расслабоне сегодня. Жаль, что Стю не забил четвёртый( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 8 мая, 2012 ID: 37275 Поделиться 8 мая, 2012 Левый латераль, как воздух нужен. За защитника в центр тоже конкретно взялись. Знаю, но Бэйл никаким местом не защитник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.