Benny 11 марта, 2012 ID: 35651 Поделиться 11 марта, 2012 Охх, радость то какая. Голубым неудачникам так и надо, дали жару валийцы. Заждался момента, когда МЮ наконец на первом месте будут. Не видать шейхам чемпионства как своих ушей. Говорить всё же рано, но приятно, что некий задел есть, теперь главное не осечься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 марта, 2012 ID: 35652 Поделиться 11 марта, 2012 Мало кому дано увезти с "Либерти" победу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2012 ID: 35653 Поделиться 11 марта, 2012 Сдохнуть можно. Опять МЮ в лидерах. У них шаман в команде,не иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 марта, 2012 ID: 35654 Поделиться 11 марта, 2012 Сдохнуть можно. Опять МЮ в лидерах. У них шаман в команде,не иначе Нет, просто слаженная, стабильная игра, чего нет у конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2012 ID: 35655 Поделиться 11 марта, 2012 Нет, просто слаженная, стабильная игра, чего нет у конкурентов. Да нет. Даже при равной слаженной игре у нескольких соперников, побеждает чаще всего МЮ. Это какой-то злой рок. И шаман, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 марта, 2012 ID: 35656 Поделиться 11 марта, 2012 Да нет. Даже при равной слаженной игре у нескольких соперников, побеждает чаще всего МЮ. Это какой-то злой рок. И шаман, да Ничего, учитывая нестабильность МЮ в последнее время, Сити ещё даст бой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2012 ID: 35657 Поделиться 11 марта, 2012 Ничего, учитывая нестабильность МЮ в последнее время, Сити ещё даст бой Надеюсь. По-моему они больше заслужили в этом году. Арс должен быть третьим. Ливерпулю в этом году нужно очень хорошо поучиться у них тому, как надо подниматься с низов. Восхитительный камбэк сделали канониры. Горжусь ими и желаю самого лучшего на исходе сезона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 марта, 2012 ID: 35658 Поделиться 11 марта, 2012 Сдохнуть можно. Опять МЮ в лидерах. У них шаман в команде,не иначе И имя этому "шаману" Говард Уэбб-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 11 марта, 2012 ID: 35659 Поделиться 11 марта, 2012 Шити в топку, глори юнайтед!! Еще покажем всем. Неудачный еврогод, надо брать лигу, благо силы есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2012 ID: 35660 Поделиться 11 марта, 2012 И имя этому "шаману" Говард Уэбб-)) Мне вот интересно, это проникает в кровь что ли как-то? Тысячи скаузеров-ненавистников живут где-то во мне... Не люблю я всё-таки Юнайтед. Не люблю и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 марта, 2012 ID: 35661 Поделиться 11 марта, 2012 Мне вот интересно, это проникает в кровь что ли как-то? Тысячи скаузеров-ненавистников живут где-то во мне... Не люблю я всё-таки Юнайтед. Не люблю и всё. Мне, как стороннему наблюдателю АПЛ, просто не нра как часто МЮ вытаскивают за уши. Так что да - вперёд Сити-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 марта, 2012 ID: 35662 Поделиться 11 марта, 2012 Мне вот интересно, это проникает в кровь что ли как-то? Тысячи скаузеров-ненавистников живут где-то во мне... Не люблю я всё-таки Юнайтед. Не люблю и всё. Аналогично) Поэтому принципиально за Сити болею. В плане чемпионства -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 марта, 2012 ID: 35663 Поделиться 11 марта, 2012 Не люблю и всё. Прямо мои чувства. Мне МЮ тоже не слишком нравится в отличие от Горожан. Так что "Юнайтед в топку, глори Сити" А я тем временем начинаю даже радоваться, что Зенит вылетел из ЛЧ. Сегодняшняя игра показала, что на два фронта их бы нехватило. Так что пусть теперь только попробуют не выиграть ЧР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2012 ID: 35664 Поделиться 11 марта, 2012 Прямо мои чувства. Мне МЮ тоже не слишком нравится в отличие от Горожан. Так что "Юнайтед в топку, глори Сити" Я не могу сказать, что мне прям как-то особенно горожане нравятся. Просто заслужили они в этом году, заслужили! А МЮ уже в печёнках сидит. Из года в год)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 марта, 2012 ID: 35665 Поделиться 11 марта, 2012 А я тем временем начинаю даже радоваться, что Зенит вылетел из ЛЧ. Сегодняшняя игра показала, что на два фронта их бы нехватило. Так что пусть теперь только попробуют не выиграть ЧР Кубань дала бой, да. Но у нас опять же реализация хромает на обе ноги. А моменты были. Штанги, штанги.. Андрей осваивается. Сегодня лучше сыграл, чем с армейцами. зы. Если Лучано не выпустит в следующем матче Данко в стартовом составе - то я не знаю даже.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 марта, 2012 ID: 35666 Поделиться 11 марта, 2012 И имя этому "шаману" Говард Уэбб-)) Ага, Манчини и Боаш тоже наши люди) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2012 ID: 35667 Поделиться 11 марта, 2012 Ага, Манчини и Боаш тоже наши люди) А Манчини тут при чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 марта, 2012 ID: 35668 Поделиться 11 марта, 2012 А Манчини тут при чём? Самое слабое место МС - тренер. (с) Стогниенко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 марта, 2012 ID: 35669 Поделиться 11 марта, 2012 Я не могу сказать, что мне прям как-то особенно горожане нравятся. Просто заслужили они в этом году, заслужили! А МЮ уже в печёнках сидит. Из года в год)))))) А мне просто симпатична эта команда, хотя объективно даже не могу объяснить почему Кубань дала бой, да. Но у нас опять же реализация хромает на обе ноги. А моменты были. Штанги, штанги.. Андрей осваивается. Сегодня лучше сыграл, чем с армейцами. зы. Если Лучано не выпустит в следующем матче Данко в стартовом составе - то я не знаю даже.. На счёт Андрея я тут уже начинаю подозревать страшную вещь: пока он был в Арсенале, канониры проигрывали; ушёл - стали побеждать. До его прихода Зенит выигрывал, после - ни одной победы. Проклятие?.. А Данко да, заслуживает большего доверия со стороны Лучано. Мне нравится, что он всегда выкладывается по полной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2012 ID: 35670 Поделиться 11 марта, 2012 Самое слабое место МС - тренер. (с) Стогниенко Хм...Стонгиенко я поверю на слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 марта, 2012 ID: 35671 Поделиться 11 марта, 2012 МЮ уже в печёнках сидит. Из года в год)))))) Великая АПЛ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 марта, 2012 ID: 35672 Поделиться 11 марта, 2012 Юве 4-ю ничью катает подряд. Ни разу в чемпе не проиграл, но 4 очка от Милана разрыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2012 ID: 35673 Поделиться 11 марта, 2012 А мне просто симпатична эта команда, хотя объективно даже не могу объяснить почему Я уважаю отдельно несколько их игроков, а в целом они мне никак. Я уважаю многих игроков МЮ, но вместе они меня бесят А симпатичен мне Арсенал, просто так. Хорошая команда, хороший добрый дядька Венгер у руля))))))))))) На счёт Андрея я тут уже начинаю подозревать страшную вещь: пока он был в Арсенале, канониры проигрывали; ушёл - стали побеждать. До его прихода Зенит выигрывал, после - ни одной победы. Проклятие?.. Уползла под стол:lol: Великая АПЛ) То, что МЮ сидит у меня в печёнках, не делает АПЛ хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 марта, 2012 ID: 35674 Поделиться 12 марта, 2012 Таймз пишет что Мансити договорился с Арсеналом о Ван Перси. Арсеналу конечно бабло всегда было важнее, но ставка на Подольски? Так можно и по пути Ливерпуля пойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 марта, 2012 ID: 35675 Поделиться 12 марта, 2012 Таймз пишет что Мансити договорился с Арсеналом о Ван Перси. Арсеналу конечно бабло всегда было важнее, но ставка на Подольски? Так можно и по пути Ливерпуля пойти. Бедные фаны канониров, они ж полностью разочаруются в этом мире-). Если правда, то Сити жжёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.