Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Охх, радость то какая. Голубым неудачникам так и надо, дали жару валийцы. Заждался момента, когда МЮ наконец на первом месте будут. Не видать шейхам чемпионства как своих ушей. Говорить всё же рано, но приятно, что некий задел есть, теперь главное не осечься.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мало кому дано увезти с "Либерти" победу)

Сдохнуть можно. Опять МЮ в лидерах. У них шаман в команде,не иначе:(

Нет, просто слаженная, стабильная игра, чего нет у конкурентов.

Нет, просто слаженная, стабильная игра, чего нет у конкурентов.

Да нет. Даже при равной слаженной игре у нескольких соперников, побеждает чаще всего МЮ. Это какой-то злой рок. И шаман, да:D

Да нет. Даже при равной слаженной игре у нескольких соперников, побеждает чаще всего МЮ. Это какой-то злой рок. И шаман, да:D

Ничего, учитывая нестабильность МЮ в последнее время, Сити ещё даст бой :)

Ничего, учитывая нестабильность МЮ в последнее время, Сити ещё даст бой :)

Надеюсь. По-моему они больше заслужили в этом году.

Арс должен быть третьим. Ливерпулю в этом году нужно очень хорошо поучиться у них тому, как надо подниматься с низов. Восхитительный камбэк сделали канониры. Горжусь ими и желаю самого лучшего на исходе сезона)

И имя этому "шаману" Говард Уэбб-))

Шити в топку, глори юнайтед!! Еще покажем всем. Неудачный еврогод, надо брать лигу, благо силы есть.

:D

Мне вот интересно, это проникает в кровь что ли как-то? Тысячи скаузеров-ненавистников живут где-то во мне... Не люблю я всё-таки Юнайтед. Не люблю и всё.:biggrin:

Мне вот интересно, это проникает в кровь что ли как-то? Тысячи скаузеров-ненавистников живут где-то во мне... Не люблю я всё-таки Юнайтед. Не люблю и всё.:biggrin:

Мне, как стороннему наблюдателю АПЛ, просто не нра как часто МЮ вытаскивают за уши. Так что да - вперёд Сити-).

Аналогично) Поэтому принципиально за Сити болею. В плане чемпионства -)

Не люблю и всё.:biggrin:

Прямо мои чувства. Мне МЮ тоже не слишком нравится в отличие от Горожан. Так что "Юнайтед в топку, глори Сити" :D

А я тем временем начинаю даже радоваться, что Зенит вылетел из ЛЧ. Сегодняшняя игра показала, что на два фронта их бы нехватило. Так что пусть теперь только попробуют не выиграть ЧР :redface:

Прямо мои чувства. Мне МЮ тоже не слишком нравится в отличие от Горожан. Так что "Юнайтед в топку, глори Сити" :D

Я не могу сказать, что мне прям как-то особенно горожане нравятся. Просто заслужили они в этом году, заслужили! А МЮ уже в печёнках сидит. Из года в год))))))

А я тем временем начинаю даже радоваться, что Зенит вылетел из ЛЧ. Сегодняшняя игра показала, что на два фронта их бы нехватило. Так что пусть теперь только попробуют не выиграть ЧР :redface:

Кубань дала бой, да. Но у нас опять же реализация хромает на обе ноги. А моменты были. Штанги, штанги..

Андрей осваивается. Сегодня лучше сыграл, чем с армейцами.

зы. Если Лучано не выпустит в следующем матче Данко в стартовом составе - то я не знаю даже.. :unsure:

Ага, Манчини и Боаш тоже наши люди)

Ага, Манчини и Боаш тоже наши люди)

А Манчини тут при чём?:eek:

А Манчини тут при чём?:eek:

Самое слабое место МС - тренер. (с) Стогниенко

Я не могу сказать, что мне прям как-то особенно горожане нравятся. Просто заслужили они в этом году, заслужили! А МЮ уже в печёнках сидит. Из года в год))))))

А мне просто симпатична эта команда, хотя объективно даже не могу объяснить почему :biggrin:

Кубань дала бой, да. Но у нас опять же реализация хромает на обе ноги. А моменты были. Штанги, штанги..

Андрей осваивается. Сегодня лучше сыграл, чем с армейцами.

зы. Если Лучано не выпустит в следующем матче Данко в стартовом составе - то я не знаю даже..:unsure:

На счёт Андрея я тут уже начинаю подозревать страшную вещь: пока он был в Арсенале, канониры проигрывали; ушёл - стали побеждать. До его прихода Зенит выигрывал, после - ни одной победы. Проклятие?.. :D

А Данко да, заслуживает большего доверия со стороны Лучано. Мне нравится, что он всегда выкладывается по полной

Самое слабое место МС - тренер. (с) Стогниенко

Хм...Стонгиенко я поверю на слово:D

МЮ уже в печёнках сидит. Из года в год))))))

Великая АПЛ)

Юве 4-ю ничью катает подряд. Ни разу в чемпе не проиграл, но 4 очка от Милана разрыв.

А мне просто симпатична эта команда, хотя объективно даже не могу объяснить почему :biggrin:

Я уважаю отдельно несколько их игроков, а в целом они мне никак. Я уважаю многих игроков МЮ, но вместе они меня бесят:D

А симпатичен мне Арсенал, просто так. Хорошая команда, хороший добрый дядька Венгер у руля)))))))))))

На счёт Андрея я тут уже начинаю подозревать страшную вещь: пока он был в Арсенале, канониры проигрывали; ушёл - стали побеждать. До его прихода Зенит выигрывал, после - ни одной победы. Проклятие?.. :D

Уползла под стол:lol:

Великая АПЛ)

То, что МЮ сидит у меня в печёнках, не делает АПЛ хуже:D

Таймз пишет что Мансити договорился с Арсеналом о Ван Перси. Арсеналу конечно бабло всегда было важнее, но ставка на Подольски? Так можно и по пути Ливерпуля пойти.

Таймз пишет что Мансити договорился с Арсеналом о Ван Перси. Арсеналу конечно бабло всегда было важнее, но ставка на Подольски? Так можно и по пути Ливерпуля пойти.

Бедные фаны канониров, они ж полностью разочаруются в этом мире-). Если правда, то Сити жжёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...