Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

А неплохая команда там собралась. Дэмпси, Диарра, Риисе. Есть на кого посмотреть-).

Посмотрел состав - много у них, однако, старых-добрых знакомых. Дафф, Мэрфи, Эндрю Джонсон, Сендерос, Шварцер, Грыгера, Сидуэлл... Можно и поболеть за эту команду.

P.S. Погреб после матча с таким серьезным лицом направился к судье... чтоб попросить мяч)

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Занятно, никто не сомтрит римское дерби из-за того, что в более чем посредственном "Фулхеме" играет Погребняк?

Я вообще Эредивизию смотрю. ПСВ с Твенте весело играют

завтра найдут труп Торреса и предсмертную записку - "я никогда не буду таким как Суперпог"

33ffd30fdf83859086db6c409885f39a.jpg

0d0929ea279327316f7b74215b5b5168.jpg

МЮ и "Тоттенхем" проводят скучнейший первый тацм, "дьяволы" - блеклые чуть более чем полностью

снова накаркал))

4 марта лучший день в году.

4 марта лучший день в году.

Хет-трик Погребняка?^^

Хет-трик Погребняка?^^

И пента-трик Крабэ. И Твенте повеселили с ПСВ на пару -2:6

И Твенте повеселили с ПСВ на пару -2:6

Джон - очередной талант)

Кто эти люди?

Что, неправильные болелы?)

Что, неправильные болелы?)

С неправильным медом.

Больше половины матча МЮ играл невзрачно, проиграв центр ослабленной полузащите шпор, достаточно много греша в передачах, но от этого ценность победы еще выше. В таких играх и завоевывается чемпионство.

Отодрали Шпор на их же заднем дворе :) МЮ форева!!!

На самом деле очень правильный шаг руководства, который должен был быть даже раньше. Я подробнее написал о ситуации в "Челси".

На самом деле очень правильный шаг руководства, который должен был быть даже раньше.

Теперь следующий вопрос: когда же уволят Раньери? :redface: Первый тайм, Интер дома уже 0-2 проигрывает

На самом деле очень правильный шаг руководства, который должен был быть даже раньше. Я подробнее написал о ситуации в "Челси".

Все правильно сказано. Можно провести параллель с Энрике в Роме, у того тоже многое не получается, но видно, что работает, Боаш же напустил туман - мнимая перестройка, за которым и спрятался, поговаривая при этом - "будет еще хуже".

Все правильно сказано. Можно провести параллель с Энрике в Роме, у того тоже многое не получается, но видно, что работает, Боаш же напустил туман - мнимая перестройка, за которым и спрятался, поговаривая при этом - "будет еще хуже".

Я не в курсе ситуации с "Ромой", итальянский футбол не смотрю.

Вот щас пошел слух о Гвардьоле. Ну что я могу сказать? По мне это будет очередная ошибка РА. Гвардьола и "Челси" - вещи несовместимые.

Вот щас пошел слух о Гвардьоле. Ну что я могу сказать? По мне это будет очередная ошибка РА. Гвардьола и "Челси" - вещи несовместимые.

Гвардиола же не идиот уходить из Барсы, я думаю.

Как раз об этом очень много говорят.

А "Барселона" очень специфическая команда, по которой сложно судить о классе любого тренера.

Паша vs Торрес уже мем)

3ca2164850ea.jpg 7f093b640e12.jpg

214bf6d4e755.jpg

Довольно распространенное и несерьезное мнение. Неизвестно, какие у него цели и принципы. Он за короткий срок выйграл с "Барселоной" всё, что можно, причем неоднократно. Возможно, ему хочется большего(например, добиться успеха с другой командой). Все эти кратковременные продления контракта, которые постоянно сопровождаются его промедлением поставить подпись, в первую очередь могут вызвать то, что он набивает цену и хочет побольше поиметь от клуба, но он не производит впечатление такого человека. Чего-то выжидает и не хочет быть обремененным долгосрочным контрактом, чтобы уйти в нужный момент. Думаю, долго сидеть на "Камп Ноу" он не будет. Такое мое мнение. С другой стороны, он стал чаще, особенно в этом сезоне, подтягивать молодых игроков, возможно, это постепенное перестраивание команды и, соответственно, уходить он не будет. В общем, много вопросов.

Что касается вопроса Гвардиолы и Абрамовича, то понятно, что второй продолжает искать варианты с быстрым достижением результата. Хоть я и не считаю испанца "нетренером", как многие, и верю в его талант, но быстрого результата в "Челси" у него не будет. Одно дело сделать это в клубе, в котором вырос и с такими же выросшими там игроками, другое - в совершенно другой обстановке. Странный этот Абрамович. Лучше уже тогда Гвардиоле уходить в Италию, которую он знает.

До Гвардьолы уже был некий голландский тренер, которого в 2006 называли великим тренером и восхищались игрой его команды. Где он теперь? Так что "нанять Гвардьолу" и "купить игру Барселоны" - две большие разницы.

Между тем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...