Милхаус 4 марта, 2012 ID: 35601 Поделиться 4 марта, 2012 А неплохая команда там собралась. Дэмпси, Диарра, Риисе. Есть на кого посмотреть-). Посмотрел состав - много у них, однако, старых-добрых знакомых. Дафф, Мэрфи, Эндрю Джонсон, Сендерос, Шварцер, Грыгера, Сидуэлл... Можно и поболеть за эту команду. P.S. Погреб после матча с таким серьезным лицом направился к судье... чтоб попросить мяч) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 марта, 2012 ID: 35602 Поделиться 4 марта, 2012 Занятно, никто не сомтрит римское дерби из-за того, что в более чем посредственном "Фулхеме" играет Погребняк? Я вообще Эредивизию смотрю. ПСВ с Твенте весело играют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 4 марта, 2012 ID: 35603 Поделиться 4 марта, 2012 завтра найдут труп Торреса и предсмертную записку - "я никогда не буду таким как Суперпог" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 4 марта, 2012 ID: 35604 Поделиться 4 марта, 2012 МЮ и "Тоттенхем" проводят скучнейший первый тацм, "дьяволы" - блеклые чуть более чем полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 4 марта, 2012 ID: 35605 Поделиться 4 марта, 2012 снова накаркал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 марта, 2012 ID: 35606 Поделиться 4 марта, 2012 4 марта лучший день в году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 марта, 2012 ID: 35607 Поделиться 4 марта, 2012 4 марта лучший день в году. Хет-трик Погребняка?^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 марта, 2012 ID: 35608 Поделиться 4 марта, 2012 Хет-трик Погребняка?^^ И пента-трик Крабэ. И Твенте повеселили с ПСВ на пару -2:6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 марта, 2012 ID: 35609 Поделиться 4 марта, 2012 Болелы синих о отставке АВБ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 4 марта, 2012 ID: 35610 Поделиться 4 марта, 2012 И Твенте повеселили с ПСВ на пару -2:6 Джон - очередной талант) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 марта, 2012 ID: 35611 Поделиться 4 марта, 2012 Болелы синих о отставке АВБ. Кто эти люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 марта, 2012 ID: 35612 Поделиться 4 марта, 2012 Кто эти люди? Что, неправильные болелы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 марта, 2012 ID: 35613 Поделиться 4 марта, 2012 Что, неправильные болелы?) С неправильным медом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 4 марта, 2012 ID: 35614 Поделиться 4 марта, 2012 Больше половины матча МЮ играл невзрачно, проиграв центр ослабленной полузащите шпор, достаточно много греша в передачах, но от этого ценность победы еще выше. В таких играх и завоевывается чемпионство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 4 марта, 2012 ID: 35615 Поделиться 4 марта, 2012 Отодрали Шпор на их же заднем дворе МЮ форева!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 марта, 2012 ID: 35616 Поделиться 4 марта, 2012 На самом деле очень правильный шаг руководства, который должен был быть даже раньше. Я подробнее написал о ситуации в "Челси". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 4 марта, 2012 ID: 35617 Поделиться 4 марта, 2012 На самом деле очень правильный шаг руководства, который должен был быть даже раньше. Теперь следующий вопрос: когда же уволят Раньери? Первый тайм, Интер дома уже 0-2 проигрывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 4 марта, 2012 ID: 35618 Поделиться 4 марта, 2012 На самом деле очень правильный шаг руководства, который должен был быть даже раньше. Я подробнее написал о ситуации в "Челси". Все правильно сказано. Можно провести параллель с Энрике в Роме, у того тоже многое не получается, но видно, что работает, Боаш же напустил туман - мнимая перестройка, за которым и спрятался, поговаривая при этом - "будет еще хуже". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 марта, 2012 ID: 35619 Поделиться 4 марта, 2012 Все правильно сказано. Можно провести параллель с Энрике в Роме, у того тоже многое не получается, но видно, что работает, Боаш же напустил туман - мнимая перестройка, за которым и спрятался, поговаривая при этом - "будет еще хуже". Я не в курсе ситуации с "Ромой", итальянский футбол не смотрю. Вот щас пошел слух о Гвардьоле. Ну что я могу сказать? По мне это будет очередная ошибка РА. Гвардьола и "Челси" - вещи несовместимые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 марта, 2012 ID: 35620 Поделиться 4 марта, 2012 Вот щас пошел слух о Гвардьоле. Ну что я могу сказать? По мне это будет очередная ошибка РА. Гвардьола и "Челси" - вещи несовместимые. Гвардиола же не идиот уходить из Барсы, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 марта, 2012 ID: 35621 Поделиться 4 марта, 2012 Гвардиола же не идиот уходить из Барсы, я думаю. Как раз об этом очень много говорят. А "Барселона" очень специфическая команда, по которой сложно судить о классе любого тренера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 4 марта, 2012 ID: 35622 Поделиться 4 марта, 2012 Подонок этот Абрамович. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 марта, 2012 ID: 35623 Поделиться 5 марта, 2012 Паша vs Торрес уже мем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 5 марта, 2012 ID: 35624 Поделиться 5 марта, 2012 Гвардиола же не идиот уходить из Барсы, я думаю. Довольно распространенное и несерьезное мнение. Неизвестно, какие у него цели и принципы. Он за короткий срок выйграл с "Барселоной" всё, что можно, причем неоднократно. Возможно, ему хочется большего(например, добиться успеха с другой командой). Все эти кратковременные продления контракта, которые постоянно сопровождаются его промедлением поставить подпись, в первую очередь могут вызвать то, что он набивает цену и хочет побольше поиметь от клуба, но он не производит впечатление такого человека. Чего-то выжидает и не хочет быть обремененным долгосрочным контрактом, чтобы уйти в нужный момент. Думаю, долго сидеть на "Камп Ноу" он не будет. Такое мое мнение. С другой стороны, он стал чаще, особенно в этом сезоне, подтягивать молодых игроков, возможно, это постепенное перестраивание команды и, соответственно, уходить он не будет. В общем, много вопросов. Что касается вопроса Гвардиолы и Абрамовича, то понятно, что второй продолжает искать варианты с быстрым достижением результата. Хоть я и не считаю испанца "нетренером", как многие, и верю в его талант, но быстрого результата в "Челси" у него не будет. Одно дело сделать это в клубе, в котором вырос и с такими же выросшими там игроками, другое - в совершенно другой обстановке. Странный этот Абрамович. Лучше уже тогда Гвардиоле уходить в Италию, которую он знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 марта, 2012 ID: 35625 Поделиться 5 марта, 2012 До Гвардьолы уже был некий голландский тренер, которого в 2006 называли великим тренером и восхищались игрой его команды. Где он теперь? Так что "нанять Гвардьолу" и "купить игру Барселоны" - две большие разницы. Между тем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.