Evenstar 3 марта, 2012 ID: 35551 Поделиться 3 марта, 2012 Армейцы Молодцы! Не случись этого нелепого гола на 1-ой минуте и 3 очка были бы наши. Но и так неплохо Ага, а если бы Зенит не пропустил второй гол, то три очка были бы наши Но вообще не факт. У меня уже давно сложилось ощущение, что Зенит лучше играет, если первым пропустит мяч. Ну а ЦСКА тоже молодцы, не растерялись после первого гола. Теперь удачи обеим командам в ЛЧ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 марта, 2012 ID: 35552 Поделиться 3 марта, 2012 Нереальная жопа. Не готовы мы к ЛЧ, не готовы( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 марта, 2012 ID: 35553 Поделиться 3 марта, 2012 Левой ногой ведь так пробил, он крут. Челси идет ЛЕ пиарить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 марта, 2012 ID: 35554 Поделиться 3 марта, 2012 И ради такого Ван Перси Арсенал не может пойти на уступки и повысить голландцу зарплату?) Победный гол схож с единственным мячом в матче Арсенал - Эвертон, только удар в ближний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 марта, 2012 ID: 35555 Поделиться 3 марта, 2012 Павлюченко молодца хорошо разобрался и пас отдал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 марта, 2012 ID: 35556 Поделиться 3 марта, 2012 Левой ногой ведь так пробил, он крут. Челси идет ЛЕ пиарить? Он и так левша) А Ливерпулю адски не повезло. Ну и мы отскочили, бывает и такое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 марта, 2012 ID: 35557 Поделиться 3 марта, 2012 И ради такого Ван Перси Арсенал не может пойти на уступки и повысить голландцу зарплату?) Так как раз вроде они говорили о том, что собираются предложить ему новый более выгодный контракт. П.С. Не понимаю, что произошло с Ливерпулем после травмы Ортеты. Как подменили. Ну и Далглиш конечно сплоховал по-моему. Почему некоторые замены не были сделаны вовремя, не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 марта, 2012 ID: 35558 Поделиться 3 марта, 2012 Так как раз вроде они говорили о том, что собираются предложить ему новый более выгодный контракт. Столько можно тянуть, он получает не многим больше Аршавина и Жервиньо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 марта, 2012 ID: 35559 Поделиться 3 марта, 2012 Столько можно тянуть, он получает не многим больше Аршавина и Жервиньо. Летом поднимут до 150 + 4 млн выплатят, насколько знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 марта, 2012 ID: 35560 Поделиться 3 марта, 2012 Вообще стрёмно как-то теперь на душе. Неделю назад я сомневалась, что смогу активно болеть против Арсенала. Как жестоко я ошиблась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 марта, 2012 ID: 35561 Поделиться 3 марта, 2012 Летом поднимут до 150 + 4 млн выплатят, насколько знаю Летом ему останется год по контракту, тут вспоминается Анри... А вообще распределение зарплат у Арсенала как минимум неразумное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 марта, 2012 ID: 35562 Поделиться 3 марта, 2012 Летом ему останется год по контракту, тут вспоминается Анри... А вообще распределение зарплат у Арсенала как минимум неразумное. Он сам решил отложить переговоры на лето, но, вроде как, сказал, что уходить из команды не хочет. Буду надеяться на это) А зарплаты и правда неадекватные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 марта, 2012 ID: 35563 Поделиться 3 марта, 2012 А зарплаты и правда неадекватные От этого большинство бед Арсенала - раскрывшихся игроков не купишь и не удержишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 марта, 2012 ID: 35564 Поделиться 3 марта, 2012 Тяжелейшая травма. Жаль Артету. Нелепая травма какая-то( Вообще, не поняла, что с ним случилось... его ведь никто не трогал, сам вдруг упал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 3 марта, 2012 ID: 35565 Поделиться 3 марта, 2012 И ради такого Ван Перси Арсенал не может пойти на уступки и повысить голландцу зарплату?) Это ж Арсенал. Я б на месте голландца свалил бы от этих скряг. Если зажатие прибавки Насри я могу понять, то так жмотится для, не дать ни взять, локомотива команды- это выше моего понимания. А Бавария тем временем мучится с Леверкузеном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 марта, 2012 ID: 35566 Поделиться 3 марта, 2012 Вообще, не поняла, что с ним случилось... его ведь никто не трогал, сам вдруг упал Неа, Хэндерсон нечаянно ему плечом по челюсти заехал( П.С. Настроение туалетное, хнык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 марта, 2012 ID: 35567 Поделиться 3 марта, 2012 П.С. Настроение туалетное, хнык Попытаюсь поднять) Маленькая Ливерпуля над Арсеналом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 марта, 2012 ID: 35568 Поделиться 3 марта, 2012 Ибра жгет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 марта, 2012 ID: 35569 Поделиться 3 марта, 2012 После своего дублю на "Энфилде", который принес "Арсеналу" победу над "Ливерпулем" со счетом 2:1, нападающий Робин Ван Перси признал, что его команда не заслужила победу. В первом тайме субботнего матча "Ливерпуль" владел подавляющим преимуществом, но при этом на перерыв команды ушли при счете 1:1, а "канониры" не пропустили с пенальти и реализовали свой единственный момент. Во втором тайме натиск "красных" несколько ослабел, но они все равно смотрелись предпочтительнее. И тем не менее, победа досталась "Арсеналу". В компенсированное время Ван Перси принес 3 очка своей команде. "Забить на "Энфилде" очень многое значит для меня. Это большое событие. Я горжусь, что могу играть на этой арене, но еще больше я горжусь добытой победой. Я не думаю, что мы ее заслужили, потому что "Ливерпуль" играл лучше. Однако я доволен тем, как мы ее одержали". "Мы на 10 очков опережаем "Ливерпуль" и теперь посмотрим, что смогут завтра "шпоры" против "Манчестер Юнайтед". Сегодня мы одержали важнейшую победу", - сообщил Ван Перси в интервь Sky Sports. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 3 марта, 2012 ID: 35570 Поделиться 3 марта, 2012 Полный разгром! Аллегри, выпускай Пиппо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 марта, 2012 ID: 35571 Поделиться 3 марта, 2012 Не, не дали ему мячика нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2012 ID: 35572 Поделиться 3 марта, 2012 Интересно остались ещё среди россонери те, кто считает что Ибра нафиг не нужен?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 4 марта, 2012 ID: 35573 Поделиться 4 марта, 2012 Дортмунд уже на 7 очков опережает "Баварию", на всех порах "Боруссия" рвется к своему второму чемпионству Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 4 марта, 2012 ID: 35574 Поделиться 4 марта, 2012 Дортмунд уже на 7 очков опережает "Баварию", на всех порах "Боруссия" рвется к своему второму чемпионству Вот бы Менхендгладбаху одержать сегодня победу над Фрайбургом и тогда первые 2 строчки займут "Боруссии". Лепота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 марта, 2012 ID: 35575 Поделиться 4 марта, 2012 Выгнали Виллаша-Боаша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.