steffania 18 февраля, 2012 ID: 35301 Поделиться 18 февраля, 2012 Не понимаю, ну почему футбольный бог благоворит отвратительным командам вроде Сандерленда? Гразная, жёсткая игра без какой либо мысли на протяжении всего 1-го тайма в результате приносит им нелепейший и нелогичный забитый мяч. Сами не играют и Арсеналу не дают. Надеюсь, Венгер сообразит что-нибудь в перерыве, а Уэбб даст уже парочку жёлтых этим грубиянам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 18 февраля, 2012 ID: 35302 Поделиться 18 февраля, 2012 Не понимаю, ну почему футбольный бог благоворит отвратительным командам вроде Сандерленда? Неделю назад повезло Арсеналу, теперь черед Сандерленда. Все честно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 февраля, 2012 ID: 35303 Поделиться 18 февраля, 2012 Аршавин в прошлом игре с этими сделал голевой пас на посл. минутах. И 2 матча не выходит на поле. Валить надо ему с этого чемпионата. Возникла мысль, что в этом году чемп. германии самый классный. Команды сильные, игры хорошие, интрига есть. Ни один чемп этим похвастать в этом сезоне не может. Может французкий, я не шибко слежу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 18 февраля, 2012 ID: 35304 Поделиться 18 февраля, 2012 Не понимаю, ну почему футбольный бог благоворит отвратительным командам вроде Сандерленда? Гразная, жёсткая игра без какой либо мысли на протяжении всего 1-го тайма в результате приносит им нелепейший и нелогичный забитый мяч. Сами не играют и Арсеналу не дают. Надеюсь, Венгер сообразит что-нибудь в перерыве, а Уэбб даст уже парочку жёлтых этим грубиянам. Сандерленд очень симпатичная, боевитая команда. С приходом нового тренера заиграла новыми красками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 февраля, 2012 ID: 35305 Поделиться 18 февраля, 2012 Сандерленд очень симпатичная, боевитая команда. С приходом нового тренера заиграла новыми красками. Симпатичная? Хамовитая, настырная команда, не понятно как забивающая голы. Соссиньон у них отличный и Ларссон молодец, его я запомнила и по прошлым виденным матчам. Но лично я не считаю ТАКОЙ футбол, когда цепляют, постоянно бьют по ногам и играют грубо всей командой, красивым и симпатичным. Грязи вагон, мысли по большей степени ноль. Жалко мне Арсенал. Жалко мне Венгера, у меня сердце кровью обливается, когда я вижу его грустные глаза. Ну сколько уже можно?((( П.С. Опять у Арса все поломаны, опять некому играть. Может им свечку в церковь сходить поставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 февраля, 2012 ID: 35306 Поделиться 18 февраля, 2012 Почему бы РА не подумать об ОНиле как тренере Челси? всегда его уважал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 18 февраля, 2012 ID: 35307 Поделиться 18 февраля, 2012 Когда уже Усманов купит свои 30% акций, чертовы жлобы в руководстве достали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 18 февраля, 2012 ID: 35308 Поделиться 18 февраля, 2012 Симпатичная? Хамовитая, настырная команда, не понятно как забивающая голы. Соссиньон у них отличный и Ларссон молодец, его я запомнила и по прошлым виденным матчам. Но лично я не считаю ТАКОЙ прессинг, когда цепляют, постоянно бьют по ногам и играют грубо всей командой, красивым и симпатичным футболом. Жалко мне Арсенал. Жалко мне Венгера, у меня сердце кровью обливается, когда я вижу его грустные глаза. Ну сколько уже можно?((( П.С. Опять у Арса все поломаны, опять некому играть. Может им свечку в церковь сходить поставить? Типичная английская команда. Не все играют красиво, без таких боеспособных команд не было бы футбола. Тактика у команды отлажена, играют цепко, в обороне надежны, контратакуют хорошо. Да, не феерят, но и звезд в команде ведь нет. Типичный тренерский коллектив, дух у команды есть, глаза горят. "Арсенал" вот действительно уныл. Пора им Венгера обрато во Францию отправлять, изжил он себя в этой команде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 февраля, 2012 ID: 35309 Поделиться 18 февраля, 2012 Еще один год без трофеев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 18 февраля, 2012 ID: 35310 Поделиться 18 февраля, 2012 Еще один год без трофеев Какой уже подряд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 18 февраля, 2012 ID: 35311 Поделиться 18 февраля, 2012 Какой уже подряд? 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 февраля, 2012 ID: 35312 Поделиться 18 февраля, 2012 Типичная английская команда. Не все играют красиво, без таких боеспособных команд не было бы футбола. Тактика у команды отлажена, играют цепко, в обороне надежны, контратакуют хорошо. Да, не феерят, но и звезд в команде ведь нет. Типичный тренерский коллектив, дух у команды есть, глаза горят. "Арсенал" вот действительно уныл. Пора им Венгера обрато во Францию отправлять, изжил он себя в этой команде. Да ну, не все команды в Англии такие грубые. Они могут быть скучными, могут играть от обороны, но такой грязной игры я за последние матчи что-то не припомню. Может, потому что следу в основном за матчами в первой половине турнирной таблицы. Там такого точно нет А Арсенал уныл сегодня был потому, что играть не давали. Как тут быть не унылым, когда в первые 15 минут соперник просто усиленно пытается переломать всей команде ноги, не получает за это ни одного предупреждения, и продолжает ломать тебя дальше. Плюс то, что в защите у Арсенала по вполне себе объективным причинам непонятно кто играет сейчас. Команда обескровлена, впрочем как обычно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 18 февраля, 2012 ID: 35313 Поделиться 18 февраля, 2012 Поднял Мартин Сандерленд, Вилла кусает локти. Зимой был вариант взять Самбу почти даром, но нет, команда укомплектованва. Теперь Скиллачи из угла достают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 18 февраля, 2012 ID: 35314 Поделиться 18 февраля, 2012 Да ну, не все команды в Англии такие грубые. Они могут быть скучными, могут играть от обороны, но такой грязной игры я за последние матчи что-то не припомню. Может, потому что следу в основном за матчами в первой половине турнирной таблицы. Там такого точно нет А Арсенал уныл сегодня был потому, что играть не давали. Как тут быть не унылым, когда в первые 15 минут соперник просто усиленно пытается переломать всей команде ноги, не получает за это ни одного предупреждения, и продолжает ломать тебя дальше. Плюс то, что в защите у Арсенала по вполне себе объективным причинам непонятно кто играет сейчас. Команда обескровлена, впрочем как обычно... "Сандерленд" это еще на самая грязная команда. Вот когда Смертин в "Челси" играл, так он вообще вырывал ноги с бутсами вместе у игроков, бедняжек с поля прямиком в реанимацию отправляли) А когда в РПЛ перешел, так успел карточек разноцветных наестся. Это к тому, что в Англии футбол самый жестокий и контактный футбол среди чемпионатов, и судьи к многим фолам лояльно относятся. А "Арсеналу" надо начинать очищать верхушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 февраля, 2012 ID: 35315 Поделиться 18 февраля, 2012 Симпатичная? Хамовитая, настырная команда, не понятно как забивающая голы. Соссиньон у них отличный и Ларссон молодец, его я запомнила и по прошлым виденным матчам. Но лично я не считаю ТАКОЙ футбол, когда цепляют, постоянно бьют по ногам и играют грубо всей командой, красивым и симпатичным. Грязи вагон, мысли по большей степени ноль. Жалко мне Арсенал. Жалко мне Венгера, у меня сердце кровью обливается, когда я вижу его грустные глаза. Ну сколько уже можно?((( П.С. Опять у Арса все поломаны, опять некому играть. Может им свечку в церковь сходить поставить? Так может говорить человек, у которого глаза затуманены. Ерунда полная. Зачем судить по одной увиденной игре? Нынешний Сандерленд не может не нравиться. Под руководством Брюса Коты безнадёжно падали, а вот теперь видна работа О'Нила, та что он делал ещё в Вилле. Боевитая, упорная команда, что называется "классическая английская". Это английский футбол в конце концов, это их кредо, а не нравится, можно смотреть балет в Испании. А за Котов рад, именно таких команд и не хватает, а Канониры пускай продолжают в том же духе, и капельки жалости к ним не испытываю, сами себе эти проблемы и создали, в частности Венгер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 февраля, 2012 ID: 35316 Поделиться 18 февраля, 2012 Мёнхенгладбах в прошлом году еле-еле остался в бундеслиге, благодаря финишному спурту, а в этом конкретно претендует на чемпионство. Такими темпами Фавр себе скоро имя сделает. А "Бавария" начинает буксовать на выезде. Надеюсь, обе "Боруссии" разыграют чемпионство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 18 февраля, 2012 ID: 35317 Поделиться 18 февраля, 2012 Мёнхенгладбах в прошлом году еле-еле остался в бундеслиге, благодаря финишному спурту, а в этом конкретно претендует на чемпионство. Такими темпами Фавр себе скоро имя сделает. А "Бавария" начинает буксовать на выезде. Надеюсь, обе "Боруссии" разыграют чемпионство. В этом вся бундеслига - из грязи в в князи, затем обратно. Нравится и эта Боруссия, вот только раскупают её уже (Ройс, Нойштедтер, возможно Данте), а ведь ей ЛЧ светит. Боюсь может повториться история прошлогоднего Майнца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 февраля, 2012 ID: 35318 Поделиться 18 февраля, 2012 "Сандерленд" это еще на самая грязная команда. Вот когда Смертин в "Челси" играл, так он вообще вырывал ноги с бутсами вместе у игроков, бедняжек с поля прямиком в реанимацию отправляли) А когда в РПЛ перешел, так успел карточек разноцветных наестся. Это к тому, что в Англии футбол самый жестокий и контактный футбол среди чемпионатов, и судьи к многим фолам лояльно относятся. А "Арсеналу" надо начинать очищать верхушку. Может я не сталкивалась в этом сезоне с более грязной игрой. Не могу судить о команде в чемпионате в целом, не слежу за ними. Но пару-тройку раз с грандами точно видела. И играли они по-моему примерно так же Смертина в Челси помню, а вот таких кровавых историй, леденящих кровь нет. Как-то не отложился в моей памяти Алексей как человек, отрывающий ноги:lol: Пора, скорее всего пора. Но как бы хотелось, чтобы именно Венгер выиграл с Арсеналом хоть что-нибудь стоящее( Так может говорить человек, у которого глаза затуманены. Ерунда полная. Зачем судить по одной увиденной игре? Нынешний Сандерленд не может не нравиться. Под руководством Брюса Коты безнадёжно падали, а вот теперь видна работа О'Нила, та что он делал ещё в Вилле. Боевитая, упорная команда, что называется "классическая английская". Это английский футбол в конце концов, это их кредо, а не нравится, можно смотреть балет в Испании. А за Котов рад, именно таких команд и не хватает, а Канониры пускай продолжают в том же духе, и капельки жалости к ним не испытываю, сами себе эти проблемы и создали, в частности Венгер. Затуманены чем, позвольте спросить? Я не фанатка Арсенала, они не моя любимая команда. Они мне симпатичны, да, но адекватно оценивать их игру и игру их соперника я вполне в состоянии к вашему сведению. Повторюсь, видела Сандерленд в этом году пару-тройку раз. По-моему ситуация была точно такая же, хоть зуб и не дам. И я сегодня не раскладывала по полочкам игру Сандерленда в сезоне, мне они даром не нужны. Я смотрела конкретный матч и говорила по конкретному матчу. Судя по тому, что говорил комментатор, команда в такой футбол играет всегда. И грубость со стороны любого игрока Сандерленда не для кого не сюрприз в Англии. Да, я слышала, что новый тренер вытащил их практически со дна чемпионата. Флаг ему в руки. Такая "убийственная" в прямом и переносном смысле слова игра им несомненно на руку, но я имею полное право не признавать в такой игре красивый футбол. Я смотрю английский чемпионат всю свою сознательную жизнь, но я точно не люблю его за такую вот игру. Да, английский чемпионат жёстче многих других европейских, но сегодня была точно не классическая английская игра. Сегодня была какая-то мясорубка без мысли и идеи. Не спорю, пару-тройку хороших атак Сандерленд провёл, и атаки эти выглядели сильнее и лучше, нежели бесплотные попытки Арсенала сыграть в свой футбол с отбойным молотком. Но в целом такая игра меня ни разу радовать не может. И видеть такие матчи в английском чемпионате лично мне хочется гораздо реже. И пусть там хоть сто раз глаза у игроков горят. Им бы всем в рэгби пойти, вот там бы они разгулялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 февраля, 2012 ID: 35319 Поделиться 18 февраля, 2012 В этом вся бундеслига - из грязи в в князи, затем обратно. Нравится и эта Боруссия, вот только раскупают её уже (Ройс, Нойштедтер, возможно Данте), а ведь ей ЛЧ светит. Боюсь может повториться история прошлогоднего Майнца. В ЛЧ по-любому глухо будет, даже похлеще, чем у нынешнего чемпиона. Но Фавр хорошо команду поднял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 18 февраля, 2012 ID: 35320 Поделиться 18 февраля, 2012 Но Фавр хорошо команду поднял. Несомненно, и пока не видно даже намека на спад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 19 февраля, 2012 ID: 35321 Поделиться 19 февраля, 2012 Главный тренер «Блэкпула» Иан Холлоуэй в своей колонке для The Independent выделил главную проблему «Арсенала»: «Я бы не стал винить в этих неудачах Арсена Венгера. Руководство клуба очень строгим образом ограничивает зарплаты игроков, и это наносит существенный удар по команде – пока они не увеличат бюджет, они не смогут привлекать лучших игроков. То же самое касается и удержания своих лучших игроков. Самир Насри этим летом с нетерпением ждал возможности отправиться в «Сити», и дело было, прежде всего, в деньгах. Венгеру нужна помощь верхов. Пока ее нет, ему предстоит невероятно трудная битва за сохранение позиций клуба. При этом только безумец может в такой ситуации требовать смены тренера. Арсен легенда, и никто другой не сможет вернуть клуб на самые высокие места также быстро и легко, как он. Вот только без поддержки руководства, это невозможно». Очень здравая мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2012 ID: 35322 Поделиться 19 февраля, 2012 Очень здравая мысль. Полностью согласна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 февраля, 2012 ID: 35323 Поделиться 19 февраля, 2012 (изменено) Опять Булыкин с метра в пустые) Голевое чутье однако Апд. Дубль, вошел в клуб 100 и заменился на радостях. Изменено 19.02.2012 14:07 пользователем Ханно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2012 ID: 35324 Поделиться 19 февраля, 2012 Ливерпуль - Брайтон - это то, за что я смотрю английский футбол. А не, что вчера изобразил Сандерлэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2012 ID: 35325 Поделиться 19 февраля, 2012 Я тихо сама с собой. Какой же Даунинг сегодня красавчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.