Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

А вообще, пусть в Англии и дальше будут продолжать делать из футбола бабское плакисвое дело создавать. Отпугнут всех болельщиков, если маразм будет продолжать крепчать, лично я нафик перестану АПЛ смотреть, ибо уже неадекватно все.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть и давно болею за Ливерпуль но считаю что болельщикам любой из команд нельзя до потери пульса доказывать невиновность какого-либо игрока. Сам признаю что Суарез поступил очень некрасиво, притом уже не первый раз, и как сказал Фергюсон - он позорить клуб с такой великой историей. Стыдно за него...

А вообще, пусть в Англии и дальше будут продолжать делать из футбола бабское плакисвое дело создавать. Отпугнут всех болельщиков, если маразм будет продолжать крепчать, лично я нафик перестану АПЛ смотреть, ибо уже неадекватно все.

Здесь не в плаксивости дело. Футбол больше чем спорт, это целая область жизни и как следствие он является объектом политики, это же очевидно. А в такой стране как британия (которая на ряду с США главные продвигатели демократии в мире) это вообще одно из приоритетных полей для воздействия на умы населения. И подобные инциденты не могут быть допустимы властьимущими. Им плевать прав был Суарес или нет. Торжествовать должна господствующая идеология. Либо ты ей подчиняшься, либо ты персона нон-грата.

Хоть и давно болею за Ливерпуль но считаю что болельщикам любой из команд нельзя до потери пульса доказывать невиновность какого-либо игрока. Сам признаю что Суарез поступил очень некрасиво, притом уже не первый раз, и как сказал Фергюсон - он позорить клуб с такой великой историей. Стыдно за него...

Я не оправдываю Суареса только потому, что он игрок Ливерпуля. Я в принципе считаю так, как говорю. Не важно, игрок какой команды принимал бы место в конфликте. Другое дело, что будь это не игрок Ливерпуля, я бы просто вряд ли стала бы в это лезть и делать разбор полётов.

Если бы у Суареса были бы мозги, он бы не попал в такую ситуацию. Если дадут очередную дисквалификацию, то буду рад, ибо заслужил. Как бы там Эвра не протянул руку, факт остаётся фактом- он её протянул, Суарес её не пожал- провокация, отсюда и поведение Эвра в конце матча. Надо на поле всё доказывать, а не руки не жать.

По-моему провокация была со стороны Эвра. Суарес руку подал, а Эвра нет - дождался пока тот мимо пройдёт. А потом к камерам кинулся. "Ой-ой мне руку не подали". Взрослый же мужик, смешно.

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес извинился за то, что он отказался пожать руку защитнику "Манчестер Юнайтед" Патрису Эвра перед матчем 25-го тура чемпионата Англии. В этом матче Суарес был включён в стартовый состав "Ливерпуля" впервые после длительной дисквалификации, которую он отбывал за расистские высказывания в адрес Эвра.

"Я разговаривал с главным тренером Кенни Далглишем после матча, и он дал понять, что я поступил неправильно. Я подвёл не только его, но и наш клуб. Я сожалею, что так получилось, я совершил ошибку и я приношу извинения за случившееся. Мне следовало пожать руку Патрису Эвра перед матчем. Мне хотелось бы, чтобы эту историю оставили в прошлом. Давайте сконцентрируемся на футболе", — приводятся следующие слова Суареса на официальном сайте "Ливерпуля".

http://www.championat.com/football/news-1082610-suares-prinoshu-svoi-izvinenija-mne-sledovalo-pozhat-ruku-jevra.html

Вот кстати официальное заявление клуба:

http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/ian-ayre-luis-was-wrong

"We are extremely disappointed Luis Suarez did not shake hands with Patrice Evra before yesterday's game. The player had told us beforehand that he would, but then chose not to do so.

"He was wrong to mislead us and wrong not to offer his hand to Patrice Evra. He has not only let himself down, but also Kenny Dalglish, his teammates and the Club. It has been made absolutely clear to Luis Suarez that his behaviour was not acceptable.

"Luis Suarez has now apologised for his actions which was the right thing to do. However, all of us have a duty to behave in a responsible manner and we hope that he now understands what is expected of anyone representing Liverpool Football Club."

69993

Все в точку вы сказали. Но проводники идиотских идей - мы, простые болельщики, которые с удовольствием обсуждают всякую фигню. Вот смотрите, на выходных довольно много интересного произошло. Но никто особо не говорит о победе "Милана" над "Удинезе", о Кубке Африки, о немецком чемпионате, где ведут борьбу за золото сразу 4 клуба, о "Барселоне", о "Тоттенхеме". Даже о самом матче МЮ-Ливер было сказано пять слов, зато пять страниц все обсуждают Суареса и то, как он не подал руку.

Где нормальный британский футбол?

А почему это фанаты МЮ не вспоминают хотя бы Кантону, котоорый был не подарок. Или ваще бешеную банду сумашедших "Уиблдон"? Скоро дойдет до того, что футболистов заставят друг друга официально в зад целовать, чтобы показать свою лояльность.

Где нормальный британский футбол?

А почему это фанаты МЮ не вспоминают хотя бы Кантону, котоорый был не подарок. Или ваще бешеную банду сумашедших "Уиблдон"? Скоро дойдет до того, что футболистов заставят друг друга официально в зад целовать, чтобы показать свою лояльность.

Обсуждается только Суарес и Эвра, зачем вспоминать истории никак не связанные с ними, так можно и приплести Бускетса с Пепе.

Лояльность в этом случае является не пагубным конформизмом, а соблюдением традиций чемпионата, клуба в частности.

JGLevitt

Кантону я вспомнил после того, как некоторые заговорили о "позоре великого имени Ливерпуль". Данная тема, по моему мнению, попахивала идиотизмом при первом появлении в обсуждении

Сумасшедшие французы. Лилль - Бордо 4:5.

А интер продолжает быть еще в попе. проиграл 0-1 последней команде.

Мне кажется, что большинство фанатов колбасы возомнили себя Карпиным. Ведь это все ЗАГОВОР!

Мне кажется, что большинство фанатов колбасы возомнили себя Карпиным. Ведь это все ЗАГОВОР!

Никто не думает, что это заговор против Ливерпуля. Это уже лишнее))

Вот Кенни Далглиш извинился за действия Суареса. Гордитесь понтами Луиса: легенда клуба вынужден извиняться за неадекватного игрока.

Вот Кенни Далглиш извинился за действия Суареса. Гордитесь понтами Луиса: легенда клуба вынужден извиняться за неадекватного игрока.

Зачем ты перегибаешь? Суарес сам уже извинился. Потом и Кенни.

Когда его репортер все-таки "поймал" после матча, на Кенни было больно смотреть. Не заслуживает он этого.

Ребят, хорош уже эту тему мусолить, действительно.

Сити с Виллой смотрит кто? Скука.

Сити с Виллой смотрит кто? Скука.

Смотрю, уже жалею, но счет нравится)

MysteryMan

прекращай непрерывно провоцировать

"Интер" умудрился дважды проиграть "Новаре", у которой всего 3 победы)

MysteryMan

прекращай непрерывно провоцировать

Ok

MysteryMan

Благодарю :)

Вот засада, ещё и Кришито с Бенфикой не сыграет - отравился. Он, Малафеев, Дани, Бухаров, Лазович и, скорее всего, Широков. Команда укомплектована, ага. Лукович и Розина спасать будут-)).

Вот засада, ещё и Кришито с Бенфикой не сыграет - отравился. Он, Малафеев, Дани, Бухаров, Лазович и, скорее всего, Широков. Команда укомплектована, ага. Лукович и Розина спасать будут-)).

Н-да, мне как раз сегодня снилось, что с Бенфикой вышла играть молодёжка Зенита, потому что из основы никто не смог. Ещё немного, и так оно и будет. Хотя я не против, лишь бы счёт был не как у меня во сне :D

А если серьёзно, то всё это настраивает на совсем не оптимистический лад. Без Данни и Кришито очень тяжело будет. С Малафеевым всё не так страшно, я верю в Жевнова. Широков, я надеюсь, сможет сыграть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...